今回教えてもらいました、トリートメントのクリームの後にオイルを使う方法。
かなり良い感じです。
オイルの量を間違えると、大変なことになりますが!!
また、よろしくお願いします。
【美髪&艶カラー×スパ】髪質改善フルカラー+カット+スパ(30分)\14950
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回初めて利用させていただきました。髪質改善ストレートも初めてでしたが、丁寧な説明と施術で仕上がりでとても満足です!
【中島山崎指名ロング限定】毛先カット+髪質改善酸性ストレート+4STEP Tr
ヘッドスパで伺いました。
広々とした店内で気持ちよく施術が受けられ、仕上がりも満足です。
ヘッドスパ
子供のカットをお願いしました。丁寧な説明と仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。
リピーターです。最近、年齢や体調の変化のせいか、カラー剤が染みて痛いので相談したところ、保護するスプレーや塗り方を変えて施術していただいたお陰で、今回は大丈でした。そして、夏で傷んだ髪も短めにカットしていただいたので、絡まりも無くなって良かったです。ありがとうございました。
【人気No.2☆】カット+リタッチカラー+髪質改善TOKIOトリートメント \12980
いつもより長めにしてもらいました。セットしやくて良かったです。スパもスッキリして良かったです。またお願いしたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
4ヶ月ぶりで「前回通り」のオーダーでしたが素敵に対応いただけました。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+クイックシャンプー \4980
初めてでしたがスムーズでした。
仕上がりも良かったです。
また次回もお願いします。
【メンズの色気UP☆】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ(30分) \10980
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧に対応していただき、満足でした。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+クイックシャンプー \4980
前回と今回、同じメニューでお願いしました。
前回は概ね満足のいく仕上がりだったのですが、今回はトリートメントの仕上がりがいまいちでした。
ちょっと雑に短時間で仕上げられた気がしました。
今回も綺麗に染めていただきました。
ハイライトを入れましたがトリートメントのおかげで気になりません。ありがとうございます。
【アレンジカラー☆】インナーorハイライト+カラー+カット+2stepTr\15890
ずっと通っていた美容室の対応が良くなかったため、今回初めて利用させていただきました。
対応も良く、仕上がりも良かったです。
【メンズ限定】カット+クイックシャンプー \4980
髪の気になってる事を聞いてくれて、良いアドバイスをくれたので良かった。
ヘッドスパも、力加減が調度良くて、凄く気持ちよかった。 アロマの良い香りと癒された。
【人気NO,3☆】カット+リタッチカラー+2stepTR+極上ヘッドスパ(30分) \13250
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーのリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。だいぶ髪が全体的に重くなっていた為、さっぱりしていただき感謝です。またカラー後のシャンプー、トリートメントがとても心地よくリフレッシュになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
長年前髪がどうしても変な位置でわかれてしますクセがあり困っていたのですが、丁寧な説明とカットをして頂き良かったです。
カラーも仕上がりもとても気に入りました。
【女性人気☆】カット+リタッチカラー+オーガニックトリートメント \9780
affix hair 水天宮前店【アフィックス ヘア】からの返信コメント
caco様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
【女性人気☆】カット+リタッチカラー+オーガニックトリートメント を担当させていただいた山崎です。
営業時間
月~金10:00~18:00/土日・祝10:00~18:00
てぃむぞう 様
先日はaffix hair 水天宮店にご来店頂きありがとうございました。
【メンズ限定】カット+クイックシャンプー を担当しました伊関です。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもご投稿いただき嬉しく思います。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
月曜(祝日の場合、翌火曜日)affix hair 水天宮前
いつも通っている美容院に行きたかったのですが、スケジュールの兼ね合いで行けず自宅から行きやすかったので初めて伺いました
素敵に仕上げていただきありがとうございました
施術後にいただけるお土産をいただけなかったのが残念でしたので星を3つにしました。
カット+Rケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント \16890
カット、縮毛矯正、その他
気さくに、丁寧にこちらの要望を汲み取っていただき嬉しいです。
個室のヘッドスパは、いつもいつの間にか寝落ちしてしまうくらい、気持ちのリフレッシュができます。また伺わせていただきます。
おみえ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
リフレッシュのお手伝いができたこと、大変光栄に思っております。
個室でのヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたとのお言葉、施術者としてとても嬉しく励みになります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
おみえ様のご来店を心よりお待ちしております。
月曜(祝日の場合、翌火曜日)affix hair 水天宮前
子どもの同伴可ということで初めて伺いました◎
カット中はベビーカーで寝てたものの途中で起きてしまい、、抱っこしながら施術してもらうも子どもが大騒ぎしてしまい大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。。
シャンプー中も親切に素早くやっていただきありがとうございました。
【美髪&艶】髪質改善フルカラー+カット+2step Tr 17,650円→13,980円
2回目でしたが、希望を聞きつつ色々提案もしてくれてありがたかったです。仕上がりも満足いくものとなりまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパ目当てで来店しています。カラーやカットも良いのでリピートしています。
新体感☆【頭浸浴×炭酸SPA】瞑想スパ40分+カラー+カット+TOKIO Tr\17750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もあまり大きく髪型を変えずに顔周りの微調整をしてもらいましたが、細かく確認しながらカットしていただけたので安心感がありした。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ユカリ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
リタッチカラー+カット を担当させていただいた山崎です。
定休日 合、翌火曜日)affix hair 水天宮前
ヘッドスパの力加減も良く、じっくりとほぐしていただきスッキリしました。また、カットから1週間経過しましたが、自分でもスタイリングしやすくて満足してます!
【新規限定☆】カット+極上炭酸ヘッドスパ(30分) \7980
ゆう 様
【新規限定☆】カット+極上炭酸ヘッドスパを担当しました伊関です。
髪の調子はいかがでしたでしょうか。
秋から冬にかけて乾燥してまたお手入れが大変になりますので次回またレクチャーしますね。
月曜(祝日の場合、翌火曜日)affix hair 水天宮前
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプーが本当に気持ちよくて、叶うものなら毎日お願いしたいぐらいてす。
また宜しくお願い致します!
ぬー様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
【人気No.2☆】カット+リタッチカラー+髪質改善TOKIOトリートメント を担当させていただいた山崎です。
定休日 合、翌火曜日)affix hair 水天宮前
トータルでとても満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪をとても丁寧に扱ってくれて、アロマのヘッドスパも気持ち良かったです。また来ます。
小顔デザインカット+2stepトリートメント+極上ヘッドスパ(30分) \8950
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リリス様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
小顔デザインカット+2stepトリートメント+極上ヘッドスパ(30分)を担当させていただいた山崎です。
定休日 合、翌火曜日)affix hair 水天宮前
いつも本当に再現性の高いカットで助かっています。家に帰って翌日でもカットしてもらった時と変わらないようなカットをして頂けているので本当に助かっています。
いつも十分満足な仕上がりとなり大変感謝しております。
【8月限定☆艶&髪質改善】シャンプー+カット+TOKIO Tr \8980
カット、トリートメント、その他
ヤママ 様
【8月限定☆艶&髪質改善】シャンプー+カット+TOKIO Trを担当しました伊関です。
月曜(祝日の場合、翌火曜日)affix hair 水天宮前
カラーはいつも安心して頼んでます
ヤママ 様
【美髪&艶】髪質改善フルカラー+カット+2step Tr を担当しました伊関です。
髪の調子はいかがでしたでしょうか。
久しぶりのご来店嬉しかったです。
カットやカラーも出来る限りご要望に応えられるようにしていきますので、お忙しいとは思いますがタイミングありましたらよろしくお願いします。
月曜(祝日の場合、翌火曜日)affix hair 水天宮前
アフィックス ヘア 水天宮前店(affix hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー