素敵にカットしていただきありがとうございました。
白髪もしっかりカラー+似合わせ提案カット+頭皮ケア炭酸泉+トリートメント付
カット、カラー、トリートメント、その他
どのスタッフさんに担当していただいても毎回満足のいく仕上がりで、接客も皆さん丁寧なのでいつも楽しく過ごすことができています。またシャンプーの種類が沢山あり選べるのも嬉しいです。
【人気No.3】似合わせカット+3STEPトリートメント ¥9,350→
flare -心-武庫之荘【フレア・コル】からの返信コメント
ぽん 様
いつも flare にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりもいつも満足していただけてとても嬉しいです!
シャンプー香りが違ったり仕上がりの質感が違ったりするので
その時の髪の毛の状態に合わせて選んでいただけます。
次回も ぽん 様に満足していただけるよう施術させていただきますね。
またのご来店も楽しみにおまちしております♪
natsu
理想どおりのカラーにしていただけます^_^
いつもリラックスしてゆっくり過ごせてありがたいです。
イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥12,650込
ピー様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回のデザインカラーも楽しみですね♪
またゆっくりリラックスされにお越しくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
伊勢 恭子
いつも笑顔で迎えていただきとても感じの良いお店です♪髪の悩みなどを聞いてくれていつも希望のヘアスタイルにしてもらってます^_^また次回もよろしくお願いします♪
さとちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそいつもお任せして下さりありがとうございます!
また髪のお悩みなどございましたら細かいことでも何でもご相談下さいね。
またさとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
伊勢恭子
今日は前回より少し明るめのピンクラベンダー系にしてもらいました。
色味もきれいでツヤツヤになりました。
いつも可愛くしてもらって大満足です♪
とも 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも満足いていただきとても嬉しいです!
また気になるお色味やスタイルなどあれば
お気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
natsu
いつも丁寧に対応して下さっています。次回はミニボブに挑戦したいなと考えてます!またよろしくお願いします。
オーガニックカラー+カット+オーガニックヘアマスク ¥14,300→
なおちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりの長さなのでお手入れでなにか気になることなどあれば
お気軽にお声掛けくださいね!
次回のミニボブも気に入っていただけるようカットさせていただきます!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
2回目です!
初回も雰囲気と仕上がりがとてもよかったので、再来しました。武庫之荘駅の方は駐車場がなく困っていましたが、ここは駐車場があるので便利でした。今回もとても綺麗にカット・カラーしていただきました。シャンプー中も毎回爆睡してしまうくらい居心地が良くてリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
オーガニックカラー+カット+オガニックトリートメント ¥14300→
もも 様
2回目のご来店、ありがとうございました♪
雰囲気も仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけて安心しました。
また次回も もも 様に気に入っていただけるよう
施術させていただきますね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
natsu
久しぶりにまた予約しようと思える美容院に出会えました。スタッフの女性はかわいらしい方で近すぎず遠すぎずの距離感がよかったです。また予約いれようと思います。
ゆみさん様
嬉しいお言葉を頂きすごく嬉しいです!
髪のお悩みやご要望などございましたら
お気軽にご相談下さいね。
またリラックスされにぜひお越しくださいませ。
伊勢恭子
いつもお世話になってます。
親切に向き合ってくださり、安心しておまかせできます。
Y様*
先日はフレアにご来店いただきありがとうございました♪
私もいつも楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです^_^
これからもお悩みなどあれば気軽におっしゃって下さいね(^^)♪
高榮祥子(shoko)
いつも希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。
【人気ヘッドスパ3種から選べる45分】+似合わせカット+超音波アイロン
あき様
今回もショートスタイルすごくお似合いでした☆
またシルエットが綺麗なショートスタイルお任せくださいね!
カラーもことなども何でもご相談ください。
またあき様にお会いできるのを楽しみにしております。
伊勢恭子
今回はカラーをいつものオリーブ系からラベンダー系にしてもらいました。
ツヤツヤでとっても素敵な色味にしてもらい大満足です♪
とも 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はいつもとガラッと変えてラベンダー系カラーにさせていただき
ましたが仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も とも 様に満足していただけるよう施術、ご提案
させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
natsu
こだわりがあまりなくいつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、好みのカラーにしていただけます。
イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥12,650込
ぴー様*
いつもフレアにご来店いただきありがとうございます(^^)
カラーも気に入ってもらえて良かったです♪
カラーもお悩みがあれば気軽に何でもおっしゃってくださいね^_^
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
高榮祥子(shoko)
いつもはマカナに行くのですが予約が取れず初めて行かせてもらいました。
好みなどを丁寧に聞いて下さり満足のいく仕上がりにしてくださいました。
当日のメニューの変更もして下さりありがとうございました♪
オーガニックカラー+カット+オガニックトリートメント ¥13,750→
s様
先日はフレアにご来店頂きましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また髪のお悩みやご要望などございましたら
何でもご相談下さいね!
ヘッドスパもさせて頂けて良かったです♪
またマカナでご予約お取り出来ない時などは
是非フレアにお越しくださいね☆
楽しみにお待ちしております!
伊勢恭子
カット、ノンジアミンカラー、ヘッドスパを利用しました。ノンジアミンカラーで、いつもはブラックにしていましたが、他に色の種類があるかを質問したところ、ブラウンを提案していただきました。地毛に近い色になったので、良かったです。ヘッドスパも毎回気持ち良くてリフレッシュできました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ふくぴー様
いつもお任せ頂きありがとうございます。
ノンジアミンカラーもカラーの種類がたくさんございますので
また雰囲気変えたい時などは是非ご相談下さいね!
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
またふくぴー様におススメのメニューなどございましたら
ご提案させて頂きますね。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またふくぴー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
伊勢恭子
縮毛矯正で、とても扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。
【髪質改善・縮毛矯正】極上プレミアムストレート ¥19,800
ゆいか様*
先日はフレアにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正でお手入れが楽になれば嬉しいです^_^
髪のお悩みなどあれば何でもおっしゃって下さいね!
またフレアにご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
高榮祥子(shoko)
いつもお世話になります。
こちらの要望を汲み取って的確に対応して下さいます。
いつも親切にありがとうございます。またよろしくお願いします。
Y様*
先日はフレアにご来店いただきありがとうございました(^^)
喜んでいただきとても嬉しいです♪
これからもお悩みなどあれば何でもおっしゃって下さいね^_^
私もY様のご要望に添える様にしっかりご提案させていただきます!
また次回もフレアにご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
高榮祥子(shoko)
いつも利用させて頂いてます。 仕上がりに大変満足しています
のん様*
先日はフレアにご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです♪
たくさんお話しもさせていただき時間もあっという間でした^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高榮祥子(shoko)
ヘッドスパが気持ち良くて通わせてもらってます!
サラサラの髪に仕上げて頂けるのもうれしいです(^^)
またよろしくお願いします(^^)
ヘッドスパ
ぴー様*
いつもフレアにご来店頂きありがとうございます!
ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
またお時間ある時はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
高榮祥子(shoko)
丁寧に対応してくださいました。
とても気分が良かったです。
ヘッドスパ
さやか様*
先日はフレアにご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです(^^)♪
スパメニューも沢山ご用意しておりますのでいつでもリラックスしに来て下さいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^
高榮祥子(shoko)
お世話になりました。担当スタイリストさんに施術をしてほしくて最短で予約出来た平日にお休み取って伺いました。しっかりカウンセリングしてもらって相談しながらひとつずつ確認しながらすすめてくれて、次は何々です、と言ってくれるので、安心してお任せ出来ます。お陰様で大満足です。前に話したことをよく覚えていてくれてすごいなあ、と感心しきり。嬉しいです。あっという間に終わってしまいました。今回カットは長めに切ってもらったので、別のメニューでまたお世話になろうかな、と考えています。その際はまたよろしくお願いします。
merry様
先日はご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
お日にちまで合わせて頂きすごく嬉しかったです。
こちらこそいつも私の話を覚えて下さっていて嬉しい気持ちでいっぱいです★
またもしよろしければ是非ヘッドスパなどのリラックスメニューもお任せください。
心を込めてさせて頂きます。
またmerry様とたくさんお話できるのを楽しみにしております。
伊勢恭子
これからの暑い夏にピッタリの髪型にしてくださいました!
朝のセットが楽になりました!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がよく、いつもリフレッシュして通わせて頂いてます♪
またこれからも利用させていただきます♪
いつもありがとうございます(*^^*)
【平日限定】カット+ヘアマスク ¥6,050→
はる様
先日はご来店頂き、ヘアスタイルをお任せ頂き
朝のセットが楽になったと言って頂きすごく嬉しいです♪
こちらこそありがとうございます!
また髪のお悩みやご要望などございましたら
何でもご相談くださいね(*^^*)
またはる様にお会いできるのを楽しみにしております☆
伊勢恭子
先日はありがとうございました。平日に行かせていただいたのですが、ゆっくりとさせていただきました。
スパも気持ちよく、うつらうつらとなりました。
カットも要望通り丁寧に対応してくださり、ありがたいです。
また、よろしくお願いいたします。
しょい様
こちらこそいつも当店をご利用頂きまして
ありごとうございます。
カットとヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです★
バッサリカットさせて頂きスッキリでしたね!!
暑い夏を少しでも快適に過ごして頂けると嬉しいです。
また是非リフレッシュされにお越しくださいませ。
またしょい様にお会いできるのを楽しみにしております。
伊勢恭子
最初から最後まで1人の方が担当してくださり安心出来ました。また始めのカウンセリングでも細かく色々聞いてくださり、その上で私の希望に合ったものをしっかり提案して貰えたお陰で満足の仕上がりでした。
様々なヘッドスパある様なので次回受けたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みな様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです。
またみな様におススメのメニューやスタイルをご提案させて頂きますので
よろしければまたさせて頂けると嬉しいです★
ヘッドスパも心を込めてさせて頂きます。
伊勢恭子
とてもリラックス出来て良かったです。
また行きたいと思います。
【至福のご褒美】新感覚頭浸浴ヘッドスパ30分 ¥7700→¥5500
ヘッドスパ、その他
るかひ様
ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです!
スパのメニューもたくさん種類がございますので
またぜひゆっくりとリラックスされにお越しくださいませ。
ありがとうございました☆
伊勢恭子
カットもシャンプーもすごい満足です。
ぱぱ様
バッサリカットさせて頂き、すごくスッキリしましたね!
喜んで頂けて嬉しいです。
これからも心を込めて施術させていただきますので
また是非いつでもお待ちしております☆
伊勢恭子
お世話になってます。
広々してお洒落な店内の様子、スタッフさんの雰囲気に癒されます。いつもありがとうございます。
Y様
雰囲気など喜んで頂けて嬉しいです☆
カラーもだんだん明るくなりすごくお似合いでした。
またカラーやカットのこと
是非何でもご相談下さいね!!♪
またご来店頂けると嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
伊勢恭子
とても癒されて髪もツルツルになりました。また行きます!
【至福のご褒美】カット+頭浸浴スパ30分¥9900→¥8000
ななな様*
先日はフレアにご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです♪
スパの種類も沢山ご用意しておりますのでまた色々してみて下さいね(^^)
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました^_^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
高榮祥子(shoko)
いつも丁寧に対応して頂いております。今回はバッサリカットしましたが、良い感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
オーガニックカラー+カット+オーガニックヘアマスク ¥13,750→
なおちゃん 様
いつもご来店いただき、任せていただきありがとうございます♪
今回はお久しぶりにばっさりカットさせていただいたので
またお手入れで気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね!
時間のご来店も楽しみにお待ちしております。
natsu
今回、初めてヘッドスパをお願いしました
頭皮のマッサージはもちろん
首の下のホットタオルを何度も新しい物に変えてもらえるので、ずっと首が温かくて気持ちよかったです
とてもリフレッシュできました!
AKO様*
先日はフレアにご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのスパ喜んでいただきとても嬉しいです♪
スパの種類も色々ご用意してますのでいつでもリラックスしに来てくださいね(^^)
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
高榮祥子(shoko)
いつもお世話になっています。今までの髪型の印象なども覚えてくださっていて話題にしてくださるので相談もしやすいです。
カワ様*
先日はフレアにご来店頂きありがとうございました!
忙しくて中々美容室に来るのも大変だと思いますがいつでもリラックスしに来てくださいね(*^^*)
髪のお悩みなども気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!
高榮祥子(shoko)
フレア 心 武庫之荘(flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー