3. 東海トップ  >
  5. オリーブ オイル クラブ  >

olive oil club【オリーブオイルクラブ】

オリーブ オイル クラブ

• 愛知県一宮市今伊勢町本神戸高野池3‐2 パルス1F
  • 【一宮】今伊勢駅から徒歩約5分/クチコミ★4,85 【髪質改善】

みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:25:23.0

今まで他の美容院にずっと行っていましたが、施術内容に満足いかず、思い切って変えてみようと、いろいろ探し、こちらの美容院に辿り着きました。始まる前のカウンセリングはすごく丁寧で、担当スタイリストさんの髪に対する熱い思いがすごく伝わりました。髪質改善トリートメントは初めての経験でしたが、薬剤、工程の説明が都度あり、家でのケア方法なども教えていただき、とても親切、丁寧でした。
    また、髪にダメな事はダメとハッキリ言って下さったり、カラーをする時は、オススメのカラーを提案して下さったりと、その点も良かったです。

他の美容院は、一回施術をしたら終わりですが、こちらの美容院は、この先を見据えて、メンテナンス等、新規の方には嬉しいメニューがあり、ぜひ続けてみて、どこまで髪質が改善されるか見てみようと思います。
    後日、手書きのハガキも届きました。とても丁寧な美容院だなと感じました。またぜひ利用させていただきます。

クーポンで迷ったらこれ!貴女に合ったクーポンで施術させて頂きます

olive oil club【オリーブオイルクラブ】からの返信コメント

このたびは、数多くある美容院の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

髪は女性にとって大切なもの。
    しっかりケアをしてキレイな髪を育てていきたいですね!

初めての髪質改善カラーでしたが、一度目でかなり質感が改善されたと思います♪

今までのトリートメントとは違うのを実感していただけたので、とても嬉しいです!

キレイな髪を育てるために、継続が必要になってきますので、一緒にケアを頑張っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:01:50.0

いつもシャンプーとか頭皮のマッサージ等がとても気持ちが良くて寝てしまいます。
    当然カットもいいです。サロンの方にはいつもご迷惑をかけてすみまさん。
    そんな中でもいつも気持ちよく、対応していただきありがとうございます。

マッサージのシャンプーを 気に入って頂けて とても嬉しいです!

頭皮にしっかりと働きかけ、頭皮環境から良くしていきましょう!

健康な髪は健康な頭皮から作られます。

ご自宅でも 是非やってみて下さい♪

次回も御来店お待ちしております!

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:02:41.0

ツルツル、ツヤツヤ!!!カラーもすごくいい感じで仕上がり感動でした!!!
    そして今回も、カウンセリングから本当に丁寧!!!
    一つ一つの工程をちゃんと説明して下さり、薬剤まで見せてくれてこれはこう言うのが入っていて~~、、、とか、今何をされてるのか、どんなものを使っているのかとか分かるのがすごく安心でした!
    担当して下さった方とは髪の話し!女性のスタッフさんとは子供の話し!おしゃべりも本当に適度で楽しくとっても居心地のいい時間でした!

これからもよろしくお願いします!!!

【2回目限定】髪質改善艶髪コース 特別価格 \17,270→\14,000

先日は ご来店いただき、ありがとうございました!

今回も 髪質改善カラーで サラツヤに仕上がりましたね!

当店では、カラー剤に髪質改善成分を入れ込み、毛髪内部までしっかり浸透させ、定着していきます。
    これにより、カラーの色持ちもアップし、ツヤ感と手触りを劇的に向上させますので、繰り返すほど髪質が向上していきます!

次回も 髪質の状態を見極めて、髪質に合わせた施術をさせていただきますね!

喜んでいただけて スタッフ一同嬉しく思います!

次回もサラツヤにしていきましょう!

またご来店お待ちしております!

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:45:16.0

初めての髪質改善でしたが、期待以上にツヤツヤになり驚きました!まずは継続が必要とのことでしたので、通いたいと思います。

地域No,1の仕上がり♪髪質改善トリートメント(プレミアム)\16,500→\13,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!

初めての髪質改善トリートメントで、ものすごく質感が上がりましたね!

艶感を感じる髪質になり、お手入れもラクになりますね!

当店の髪質改善は、繰り返せば繰り返すほどツヤ感と柔らかさが出てきます。

次回はもっと良い状態に持っていけるよう頑張りますね!

一緒にキレイなツヤ髪を育てていきましょう!

また次回もご来店お待ちしております。

• こよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:44:45.0

何種類ものトリートメントを惜しげもなく使ってくださったり丁寧な施術で仕上がりも素晴らしいと思います。ありがとうございます。次は2ヶ月後を予定していましたが、色落ちの赤みが気になり、2ヶ月待てなさそうだったので一ヶ月後にもさっそく予約とらせていただきました!m(_ _)m 次回最後のカラーにして綺麗にしていくつもりです。よろしくお願いします。

【2回目来店限定クーポン】総額20%OFF

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

クセもしっかり収まり、サラツヤになりましたね!

早速のご予約ありがとうございます!

次回は髪質改善カラーで栄養をさらに入れ込み、内側から輝く髪質にしていきましょう♪

そうすれば髪の状態はもっと良くなり、毎日のお手入れが劇的にラクになりますよ♪

次回も是非ご来店お待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:48.0

先日初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地良かったです。
    髪質改善とカットをお願いしましたが、1工程ずつ丁寧に説明していただけたので安心してお願いできました。1回目でもすごくサラサラになってカットもイメージ通りで家族にもすごく好評でした。
    本当にありがとうございました!!
    家でのケアの仕方も教えてもらえたので頑張りたいと思います!!

【人気No.2】髪質改善トリートメントコース(スタンダード)\12,100→\10,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は数多くある美容院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

初めての美容院は緊張する方も多いかと思いますが、居心地良いと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

髪質改善もとてもサラツヤになり、質感がグッと良くなりましたね♪

当店の髪質改善はしっかりと内部に栄養を送り込み、内側からキレイにしていきますので、繰り返すほど良くなっていきますので次回はさらにキレイになりますので楽しみですね♪

また今週のメンテナンストリートメントでのご来店、お待ちしております!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:44:39.0

ずっとパサパサとうねりに悩んでいて、、、だけど痛むのも嫌だしと縮毛をやろうか悩んでいました。
    カウンセリングでそんな悩みやどうなりたいかなどいろいろと真剣に聞いて下さり、すごく時間をかけてお話をして下さりました。
    そのおかげで安心してお任せする事ができました!
    施術中も一つ一つやる事を説明して下さったり傷んでる部分は保護剤つけますね、と痛みにもほんと気を使って頂いたり、時間をかけてすごく丁寧にやって下さりました。
    結果は大感激!!!!!ツヤツヤのサラサラ!!!!!
    やって良かったーー!と大満足です!!!
    お店の雰囲気やスタッフさんたちも皆さんいい方ばかりでお店もすごく気に入りました!
    次回は髪質改善をぜひ体験して、さらにいい髪を目指して行きたいと思いますのでまたよろしくお願い致します!

【1日2名様限定】オーダーメイド式【髪質改善美髪矯正】\27,500→\22,000

こちらこそ先日は数多い美容院の中からオリーブオイルクラブをお選びいただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

初めての美容院は緊張するかと思いますが、今のお悩みと髪の履歴をお伝えくださったので、こちらとしても非常に施術がしやすかったです!しっかりと髪のお悩みが解決できて、毎日の朝のお手入れが格段にラクになりましたね!

次回は髪質改善トリートメントでもっと質感が上がりますので楽しみですね!

まだまだ今よりも髪質は向上していきますので、よりサラツヤになるよう一緒にキレイな髪を育てていきましょう♪

また次回もご来店お待ちしております♪

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:00:01.0

髪質改善メニューに惹かれて初めて伺いました。
    他店で髪質改善をやった事はありましたが、カウンセリングが今までにないぐらいとてもしっかりして頂けるので、カラーも微調節して頂いて私に合うアッシュ系を作って下さったり、アドバイスなどもとても細かくして下さいました。カラーと同時でも綺麗な色味と質感にして頂けてとても良かったです。
    髪の質感も1回でとてもツルツルになりました。
    3回は通った方がいいそうなので、次回予約もさせて頂きました。また宜しくお願いします。

【平日限定】髪質改善艶髪カラートリートメントコース \17,270→\13,000

この度は数多くある美容室の中、当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

カラーの色も質感も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

オリーブオイルクラブの髪質改善は、お客様の髪質に合わせて質感の調整をするため、毎回トリートメントの調合も少しづつ変わります。そのため、カウンセリングにはお時間をかけさせて頂き、髪質を一番良い状態に持っていけるよう施術させて頂きます♪

他店との違いもご理解いただけるくらいサラツヤになりましたね!

次回はもっと良くしていきましょう♪

また来月もご来店お待ちしております!

• ひかともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 16:50:47.0

以前に別のお店で受けた髪質改善とは違い、施術してもらった翌日以降も髪のさらさらが続いています。
    髪に関する情報をたくさん教えて頂いたので、ホームケアを頑張って美髪を目指したいと思います。ありがとうございました!
    今後の施術も楽しみです。♪またよろしくお願いします!

髪質改善トリートメントスタンダード3ヶ月3回コース \24,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こちらこそ先日は数多い美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!

元々の髪質にも影響しますが、一度目で質感が驚くほど向上しましたね!
    オリジナルの髪質改善トリートメントですので、違いが分かって頂けて、とても嬉しいです!

ホームケアもお使い頂き、キレイな髪を一緒に育てて行きましょうね♪

来月はさらに質感が良くなり、サラサラになりますので次回が楽しみです♪

来月のご来店、心よりお待ちしております♪

• とっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:08:48.0

縮毛矯正を20年以上続けてます。ホットペーパーで拝見し、髪質改善が気になり予約しました。仕上がりを動画でみせてもらいビックリです!
    手触りはもちろん、動画のトゥルトゥルサラサラの髪に感激です。担当スタイリストさんの髪をキレイにしたい!という思いが素敵でした☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

先日は 数多くある美容院の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!

ツヤサラの髪になりましたね!

毛先は ダメージの部分をしっかりとケアしていきながら キレイに伸ばしていきましょうね♪

繰り返し髪質改善を 行い、ツヤと手触り感をアップさせていき、周りから褒められる髪質を作っていきましょう!

また次回もご来店お待ちしております!

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:32:47.0

初めて来店しましたがアットホームな雰囲気でとても居心地良く過ごせました。
    また、髪の状態や施術メニュー、自宅のヘアケアなど一つ一つ丁寧にお伝えして頂けたのでとても嬉しかったです。
    初めて髪質改善をして頂きパサつきが無くなり綺麗な髪の毛になりました。
    また1ヶ月後が楽しみです。

【人気No.1】髪質改善艶髪カラートリートメントコース \17,270→\13,500

初めての美容院は 緊張するかと思いますが、リラックスして頂けて こちらも嬉しいです♪

髪のパサつきもなくなり、ツヤ感のある髪質になりましたね!
    適切なヘアケアで 髪は必ず綺麗になります!

継続して頂くことで、さらに髪の内部の修復を促し、今回の施術よりも次回の方が質感が上がりますので 次回も楽しみですね♪

1ヶ月後のご予約もして頂き、ありがとうございます♪

また来月 お待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:10:20.0

通ってみないとわかりませんが、髪質が改善されることを願って通ってみたいと思います。新しく美容院を探していたので、本当に良かったです。丁寧に色々と教えていただきありがとうございました。

本日もご来店いただき、ありがとうございました!

前回よりも質感が上がってきましたね♪

今までの履歴から推測すると、髪の内部の安定まではもう少し回数が必要かもしれませんが、定期的なメンテナンスで髪は必ずキレイになります♪

ストレートやハイライトで疲れてしまった毛先をもっとキレイな髪質に戻していけるように頑張りましょうね!

次回のご予約もありがとうございます♪

次はもっとサラツヤにしていきましょう!

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:57:59.0

ずっと気になっていた髪質改善を初めてしました。
    色々、髪に対してのアドバイスもしていただき 仕上がりも期待以上で大変満足しています。
    後々にはもう少し髪色を明るくしたいのと縮毛矯正を考えているので、そのために髪質改善を続けていこうと思います。

【平日限定】髪質改善艶髪カラートリートメントコース \17,270→\12,500

先日は数多くあるお店から当店をお選び頂き、ありがとうございました♪

髪の状態をより良くするために、頑張って続けていきましょう!

適切なヘアケアを継続し、少しづつ毛先の部分を入れ替えていけば、キレイな髪に戻ります!

少し時間はかかるかもしれませんが、焦らずキレイに伸ばして行きましょう!

また次回もご来店お待ちしております!

• 佐々木さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:29:37.0

Instagramを見て予約しました。
    妊娠、出産で10ヶ月以上ぶりの美容院。産後の抜け毛も酷く 切ってしまおうか迷っていましたが、仕上がりをみて絶対に伸ばす!と決めました。笑
    トゥルトゥルのサラサラで過去一です!
    楽しい時間と最高な髪をありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

産後の抜け毛はどうしても気になるところですよね、、、

美髪矯正でサラサラの髪になり、産後の髪も綺麗になり、お悩みも解決できたかと思うと、こちらも嬉しいです♪

子育て忙しく、なかなか美容院に行けないと思うので、お手入れがラクになる美髪矯正でサラツヤの髪がキープできるので、半年くらい期間が空いても大丈夫かと思います!

またお子様と一緒にご来店ください♪

お待ちしております!

• おくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:01:48.0

駐車場の場所が分かり辛かったです。来店してカウンセリングしてもらいとても丁寧に説明してくださいました。分からない事を聞いても笑顔で答えて頂けるので聞き易かったです。トリートメントを行う前に浸透しやすくする工程もひとつずつ説明して行って下さるので何をしているのか安心してお願いできました。施術後は、ずっとなりたかった艶髪に一歩近づけたサラサラ感が嬉しかったです。髪型も自分でイメージしていたのより良い感じで凄く嬉しかったです。「また、お願いしよう」と思いました。思い切って予約して良かったです(*^^*)

【人気No.2】髪質改善トリートメントコース(スタンダード)\11,000→\9,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

駐車場のご案内が分かりにくく、申し訳ありません。

お店の道を挟んで反対側が駐車場になっておりますので、そちらにお願いできればと思います。

今回の髪質改善で質感が一気に向上しましたね!

しっかりとお悩みもお聞きできたので、次回はもっとキレイになるよう一緒に髪を育てていきましょう!

また次回もご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 14:50:48.0

髪質改善のメニューをお願いしました。1回目はサラサラになったのですが、2回目はあまり効果を感じられませんでした。

【2回目限定】髪質改善艶髪コース 特別価格 \17,270→\13,000

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

2回目に関しまして、あまり効果を実感できなかったとのことで、大変申し訳ございません。

もしよろしければ、もう一度ご来店いただいて、同じメニューで施術をやり直しさせて頂きます。

ご希望のお日にちを確認させて頂きたいのでお手数ですが、お電話お待ちしております。

オリーブ オイル クラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー