4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ モーリスヘアー 東長崎店(Atelier Morris Hair)  >

Atelier Morris Hair 東長崎店

アトリエ モーリスヘアー ヒガシナガサキテン

• 東京都豊島区長崎4‐8‐14
  • 西武池袋線 東長崎駅北口徒歩1分

ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:44:49.0

すべてが丁寧で落ち着く空間でした。髪の痛み具合をみてカットしてくださったのでありがたかったです…!
    シャンプーや頭のマッサージも気持ちよくて最高でした。

縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+ファイバーTR¥18040→¥15250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Atelier Morris Hair 東長崎店からの返信コメント

ゆめ様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    また綺麗になりながらリラックス出来る空間を用意してお待ちしております。
    何でも髪のお悩みご相談ください。

• kijiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 15:52:38.0

ご相談を真摯に聞いていい感じにまとめてくださいました。。

【脱白髪染め】カット+フルカラー+ハイライト ¥12320~

• himikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:18:50.0

小学生の娘がお世話になりました。
    丁寧に対応してくれて、人見知りの娘もお気に入りのスタイルになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

himiko様

口コミ、ありがとうございます。
    娘さんも気に入ってくりて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:18:54.0

とても丁寧にカットしていただきました。

美容室選びの基準に、シャンプーマッサージの心地よさを大事にしてましたが、今回はシャンプー時は見習いの方だったのか、
    首元を洗う時に後頭部をクイっと持ち上げられて、
    首が痛くなり、大雑把な扱いでした。
    マッサージは手順通りに短い時間、撫でるように終わり
    残念でした。これからに期待ですね。

いち様

ご指摘ありがとうございます。
    アシスタントの指導もしっかりしていきます。
    またリラックス出来る空間作りを頑張っていきます。

• りゅっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:20:57.0

2回目ですが、的確なカット技術やシャンプーの力強さに感動です!

【50日以内再来限定】 300円OFF クーポン

りゅっち様

高評価ありがとうございます。
    また要望ありましたらお伝えください!

• ちゃこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:05:21.0

カットの技術が良く希望通りの髪型にしてもらえました。
    シャンプーやカット終了時もマッサージしていただきお店の人も親切でとてもリラックスできました。◎です!

【おきがる♪クーポン】カット+シャンプー¥3300⇒¥2860

ちゃこ様

高評価、口コミ、ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• りーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:29.0

明るく楽しいひとときに母喜んでおりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りーり様

お母さまのご来店ありがとうございました。お時間あるとき、次回はパーマかけましょうね☆
    こちらも、楽しい時間でした! ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お体 気をつけてくださいね!!

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:39.0

カットも上手で希望を聞きながらも提案していただけて本当に感謝しています!今までは他の美容院を利用していましたが、こちらの美容院に惚れました!
    またよろしくお願いいたします!

たけ様

口コミ、お褒め言葉ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ほおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:24:04.0

縮毛矯正をしましたが、仕上がりもよくカットも上手でした。
    次回も是非通いたいです。

ほお様
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:44.0

初めて行きました。
    メニューの説明や工程も丁寧に伝えて下さり、
    仕上がりも満足で安心してお任せできました。
    シャンプーやトリートメントもしっかりやって
    いただき髪の手触りや艶を見てさらに嬉しかっです。
    電子雑誌をじっくり読めたり、椅子のクッションも
    居心地良かったです。

◎低ダメージストレート+カット+コンポジオトリートメント

マル様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂き、嬉しいです!またお髪の相談にのらせてくださいね!
    お力になりたいです。

後日、ご家族のご紹介もありがとうございました!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• りゅっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:44.0

対応も技術も申し分ありませんでした。

りゅっち様
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    また満足して頂けるように精進します。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:38.0

とても親切に丁寧にありがとうございました。
    髪型もいい感じで嬉しいです。

まこ様

口コミありがとうございます。
    普段のセットしやすさ等また教えてください。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:10.0

久しぶりの来店になりましたがとっても良かったです!
    大満足でした!技術はもちろん接客もとても素晴らしいのでオススメしたくなるサロンです!次回も楽しみです。ありがとうございました。

☆期間限定☆肌髪保湿!Wケア!!

やまちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます☆

行事がいろいろ重なる季節ですね!またお力にならせて頂けたら、うれしいです!!
    ぜひこちらも、次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。☆

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:53.0

優しい対応で丁寧な施術をしていただきました。他の方のコメント通りマッサージがとっても気持ちよかったです。また伺いたいと思いました。

じゅり様

お褒め言葉ありがとうございます。
    何なりとお申し付けください。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:07:14.0

とても丁寧に接客していただき、何度も仕上がりについて確認していただきありがとうございました!
    リーズナブルなのに綺麗にしていただけて大満足です

りさ様

初めてご来店いただきありがとうございます。
    大満足お言葉光栄です。
    また綺麗にさせてください!

• いちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 08:30:09.0

初めて利用させていただきましたが、接客、カット、シャンプーマッサージと最高でした。とくにマッサージがとても気持ちよくて、また行きたいです!

いち様

口コミありがとうございます!!
    少しでも疲れが取れたなら良かったです。
    またお待ちしております。

• princessさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:07:19.0

思い通りのカットでした
    お喋りも楽しかったです

princess様

髪質がとてもいいので、今後もホームケアでよりよく、スタイルキープできるとおもいます!!

口コミありがとうございます☆

息子様にも宜しくお伝えください!

ご家族でまたのご来店お待ちしております!

• よこよこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:13.0

パーマを6年ぶりくらいにかけました。とても気に入りました。

カット+シャンプー+眉カット \4400→¥3,960

よこよこ様

満足して頂いて良かったです。
    また素敵になれるアドバイスができればなと思います。

佐藤

• スーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:18:17.0

思った通りで良かった
    ワックスのことも教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

スー様

ご来店ありがとうございました!
    電車お時間、間に合いましたでしょうか…
    今回からスタイルも変えてどんどん素敵にしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております☆

• ジュンジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:08:54.0

カット、今回2回目、ですが、仕上がり満足してます。前回と担当の方は、違う方でしたが、2回とも、満足してます。
    今後も、通います!

ジュンジュン様

満足して頂いて良かったです。
    またスタイリング、気になる部分ありましたらお伝えください。

• のん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:55:23.0

クセ毛のブローの仕方を教えてくださり、とでも助かりました。
    ヘアスタイルを決めかねていながらの初来店でしたが、相談にのってくださり丁寧なカットで大満足しました。

のん。様

ご来店、口コミありがとうございます。
    毎回、満足じゃなく、大満足を目指しているので、
    有り難いお言葉です。

• はにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:24:21.0

とても親切にしていただきました。
    ヘアカラーもきれいでスタイルも気に入りました。
    また来たいです。
    マッサージも大変気持ちよかったです。

はに様

この度は、わざわざご来店ありがとうございました☆
    和漢カラーは、お髪にも優しくきれいに色がのりましたね!!
    とても素敵でした。
    また、こちらのモーリスヘアもぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• 柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:33:30.0

穴場でした。東長崎!

鏡見た時感動した。求めてたシンプルな楽なショートボブ。縮毛矯正かけてて自然なショートボブ。

前行ってたとことか今までアイロンで内になるようにしてね。って、あたりまえに言われてたけどここは、カットで十分内にいってて、アイロンしなくても良い。感動しました。カットうまいです。

シャンプーとマッサージしてくれたお姉さんもうまいです。疲れがとれます。

みなさん感謝です。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

柚様

こちらこそありがとうございます。
    また感動していただける様に提案させて頂きます。

• スーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:02.0

ひとつひとつが丁寧で、安心できる気分になれました。こちらの希望通りに仕上げていただき感謝しております。肩揉みやマッサージなども気持ちよくよりゆったりとリラックスでき、総合的に満足しています。
    美容師さんに重要なトーク力もあり、時間を感じず、楽しく過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

スー様

この度は、ご紹介でわざわざご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    これからも、お力になれたらと、思っております。髪についてご相談下さい!!

またいろいろお話しましょうね。

• tinaturner1207さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:11:15.0

初来店で初めての縮毛矯正でした。
    仕上がりが大変満足してるのは勿論のこと、接客も丁寧で優しくて私の希望も尊重してくださり、とても居心地が良かったです。
    自分の髪が、こんなにサラサラで綺麗になるなんて夢のようです!本当にありがとうございました!

【髪のクセで悩まない◎】縮毛矯正+カット+コンポジオトリートメント

tinaturner1207様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、縮毛矯正のメニュー、評価していただき とてもうれしいです!
    コメントもとても、励みになりました☆
    スタイル等、ご相談ありましたら、またお話くださいね☆

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 05:30:24.0

希望通りの素敵なヘアカットをして頂きました。
    リラックスも出来て気分転換になりました。

まこ様

お褒めの言葉光栄です。
    長さが気になったり、リラックスしたくなりましたらお待ちしております。

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:37:44.0

初めてのイルミナカラーでしたがとても良い感じです!カットもお気に入りです。ありがとうございました。

♪イルミナカラー(フル)&カット♪

パン様

イルミナカラー、カットを気に入って頂いて良かったです。
    また色々な色があるので是非!
    カットと合わせて提案させて頂きます。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:03:26.0

こちらの要望通りにして下さり、満足です。
    カットしていただきセットしやすくなりました。
    またお願いしたいです。今度はお勧めして頂いたカラーのメッシュいれたいです。

★オーガニックカラー(フル)&カット&クイックトリートメント★

よっちゃん様

満足して頂いて良かったです。
    カラーのメッシュもお待ちしております。
    口コミありがとうございます!

• よこよこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-20 18:46:46.0

遅れてしまったのですが、明るく優しく対応くださいました。またお願いします。

よこよこ様

つい先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイルも、運動しても手入れが楽なように、一緒に考えていきましょうね!!

またお待ちしております。☆

• ボニータさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:18:36.0

ぼんやりとしたイメージでお願いしたにも関わらず、提案して頂き素敵な仕上がりになり帰りは笑顔でお店を出る事が出来ました。ありがとうございました♪
    このスタイルを楽しんでまた少ししたらお邪魔させていただきますね

インナーカラーorグラデカラーorハイライト→スタイリストと相談

ボニータ様

ご来店ありがとうございます。気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    今までと違った雰囲気でこの夏を楽しんで下さい。
    口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

アトリエ モーリスヘアー 東長崎店(Atelier Morris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー