4.4
4.4
予約のコースより 施術を増やして料金アップ に しました 初めて行くお店ですが 緊張はせず 数時間後に鏡に映る自分に会えると云うワクワク感で 呼ばれるのを待てる雰囲気がありました お店には 美容師の方々の中で2人しかできない特殊技法《使うハサミから違う》と ご説明を聞きながら 心地良く 安心して カットからスタート なぜ 安心できたかと 申しますと 髪の癖や質や仕上がり方の聞取り相談 柔らかい話し方で 的確にシッカリアドバイスをして頂き 尚且つ 力強さを 感じました 途中 助っ人の方が 入ってきましたが 違和感無くて 礼儀正しく 素晴らしい2時間頭髪エステを 過ごせました しかも 施術受けている間に 私は リラックスできて 昔若かりし頃の事も 思い出しました
ありがとうございます 次回の予約も 入れますので 私の事 お忘れなく 快くお出迎えお願い致します
勿論 仕上がりは 思い通りより 遥かに 感激致しました
教えて頂けた 髪の毛セッティング技法 大事に毎日 活躍致します
【新規】美髪美容コース★カット+通常カラー+ケラフェクトtr ¥12000→¥6000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
髪のお悩みに寄り添いながら、これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
柔らかい口調の挨拶や声掛け 店内の雰囲気 清潔感のある服装 美容に無知な私に分かりやすくて的確なアドバイス 心地よいヘッドスパ どれを取っても最高でした。そして何よりも予想の上を行くカットの仕上がりに感動すら覚えました。満足し過ぎて 帰宅後に何度も鏡を見てはニヤニヤが止まりません。また 必ず伺いますので宜しくお願いします。
【平日限定20%off】特別価格PUREトライアルカット¥4400→¥3520
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも理想の髪の毛にしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
理想のスタイルのお手伝いができているようで嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めての利用でしたが、良くお話を聞いて下さり
施術前に
「ステキに仕上げますね」とおっしゃって頂き、すごく嬉しかったです。
言葉通りステキに仕上がった上、シャンプーも
すごくお上手で、寝てしまいそうでした。
思った通りに仕上げて頂き感謝です
これから、長ーいお付き合いをさせて頂きたいと思いました。
初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりやシャンプーもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご希望に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
何年も通っていますが今回はちょうど誕生日クーポンを使えて
良かったです。いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
【誕生月限定】カットカラー30%offスペシャルクーポン
いつもご利用いただきありがとうございます。
お誕生日クーポンも活用していただけて嬉しく思います。
これからも丁寧なご提案を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
急な予約だったのにも関わらず、丁寧にヒアリングをしてくださり、希望の髪型、カラーにしてきただけました。カラー前のケアも説明しながら丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーケアも今後の参考になれば幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店がとても混んでいましたが、シャンプーもカットもブローもとても丁寧にして頂きました。
シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
途中も何度も声をかけていただいて、気遣ってくれるサロンだなと実感しました。
とても穏やかな時間を過ごせました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
混雑の中でも、施術や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
シャンプーやヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご近所でオージュアトリートメント施術取り扱いのため、リピート利用です。
シャンプー終了の際に首肩マッサージ頂けるのが大変嬉しいです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【ご褒美ケア】カット+頭筋筋膜リリーススパ+Aujua¥13200→12540~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用いただきありがとうございます。
オージュアトリートメントとともに、シャンプー後の首肩マッサージも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術に努めてまいります。
技術仕上がり共に大満足でした。
ですが、今回もブッキングしているのではないかと思うほど、バタバタと動き回り、忙しいんだろうなと、お客が思う程でした。
技術が良いだけに大変もったいないと思います。
前回、思い切って口コミしたことが伝わっていなくて残念でした。
今回連続でのこの対応でしたので、暫くリタッチ含めて転店を考えます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
技術面や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
一方で、店内の慌ただしさによりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
前回いただいたご意見が十分に共有できておらず、重ねてご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
改善に努めてまいりますので、またお任せいただける機会をいただければ幸いです。
誕生日クーポンを使わせていただき、久しぶりに美容院に行きました。
初めに改善したいところの要望を伝え、丁寧にやっていただきました。
満足いく髪型になり、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【誕生月限定】カット施術30%OFFスペシャルクーポン
この度はご来店いただきありがとうございました。
お誕生日クーポンのご利用もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もご要望に寄り添えるよう努めてまいります。
カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかりくみ取っていただきました。
仕上がりがとてもよく、炭酸スパも気持ち良かったです。
リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【土日限定15%off】PUREトライアルカット¥4400→¥3740
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやスパにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
いつも素敵な髪型にしていただいています。
また、宜しくお願いします!
【カット+トリートメント】ファイバートリートメント付き ¥6050
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
毛量の多いのが私の悩みですが。。
スタイルはふわっと優しい感じのままで、でもできるかぎり量を減らして下さってありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
また次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく仕上げてまいります。
初めてのスタイリストさんでしたが現在の不満と今後の要望をスムーズに聞いてくれて出来上がりは希望以上となり嬉しかったです。前髪の長さも一回で仕上がったのは初めてでした。また担当してくれたら幸いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お伝えいただいたご要望をしっかり反映できたようで安心いたしました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
いつもお願いしています
次回のプランも提案して頂けてありがたいです
【大人気メニュー】カット+白髪ぼかしカラー¥21450→¥19300~
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回のプランもご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
クーポンを使用してカットの施術をお願いしました。
初めての利用だったのですが、丁寧にヒアリングしてくれて、髪質に合ったスタイリングにしていただけました。
とても満足です!
【平日限定20%off】PUREトライアルカット¥4400→¥3520
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧なヒアリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも髪質に合わせたスタイル提案を心がけてまいります。
何度目かの利用です。施術前のカウンセリングから丁寧にしていただいて リラックスして過ごすことができました。シャンプーの際も 細かく声かけをして頂いて 安心してお任せする事が出来ました。頭皮マッサージもとても気持ちがよくて 眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。次回はカット カラーをお願いしたいです。よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングからリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回のカット・カラーでもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただいて、いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
サービスのヘッドスパは気持ち良かった!
でも、最初にシャンプーだと切った髪が流れないので、最後のほうが良い感じです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。
また、施術の流れに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
癒やされる時間を、ありがとうございました。毎回、大好きな、推しの、髪型をしていただいて、感謝です。また、よろしくお願いいたします。
【★クーポンに迷ったら】カットカラーご相談クーポン 0円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も癒しの時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
「推しの髪型」に近づけるお手伝いができて光栄です。
また次回も、理想のスタイルをご一緒に作っていけたら嬉しいです。
いつも似合う髪型にしてくださり
【誕生月限定】カットカラー30%offスペシャルクーポン
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからも季節や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案いたします。
今回はじめて利用させて頂きましたが、インナーカラーとカットで4時間かかりました。
はじめにどのくらい時間が掛かるのか伝えて欲しかったです。
あと、初めにお伝え頂いた料金の説明もよく分かりませんでしたが、割引してくれているのはわかったので、了承しました。
ですがお会計の時の金額が微妙に違くて、確認したところ税込?との事でしたが、私の記憶は数十円多いだけだったのですが、税金というのは、納得出来ず意味が分からなかったですが、まぁいいやと了承しました。
もう少しはっきりとした金額提示、しっかりした対応をしてほしいと思いました。
仕上がりも、耳周り、ブリーチしたままで色味が入ってない部分があったり色ムラが気になりますし、インナーカラーの境目があまり綺麗じゃないので、本来だったら縛って見せたいですが、縛るのが少し恥ずかしいです。
色々言いましたが、まだ若い方だったので、きっとこれから経験積まれるのだと思いますので、僭越ながら頑張って頂けたらと思いました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術時間や料金のご説明が不十分で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、仕上がりにつきましてもご満足いただける結果とならず、深くお詫び申し上げます。
今後は事前のご案内をより丁寧に行い、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
とても、感じのいい人で話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いて頂き、仕上がりもとても満足しています。
また、お願いしたいと思いました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストへの温かいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、満足いただけるスタイルをご提案いたします。
とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
カラーもこちらの意向をちゃんと聞いて下さり、カットは本当に満足な仕上がりにして下さいました。
従業員の方も皆さん感じが良く気持ちのよい時間を過ごせました。また来店したいと思います!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも心地よくお過ごしいただける時間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
久しぶりだったのですが、親切な対応に感謝しております。
★平日限定美髪美容コース カット+通常カラー+ケラフェクトtr¥12000→¥10800
このたびはご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお越しいただけてとても嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
女性スタッフさんはとてもよかったですが、カットやカラーにとても時間がかかり、1時間半の予定が2時間半もかかりました。しかもこちらの意向があまり伝わっていなかったようで、切られすぎた上に、まるで中学生のスポーツ少女のようになりました。切られてしまったものは戻せないので、毎日あぁー切られすぎた…と思っています。
カラー剤での肌荒れの同意書をとったり、カウンセリングも割としっかり聞いてくれていたと思ったのですが違ったようです。
シャンプーをしてくださったアシスタントの方はとても気持ちよく良かったです。
主人にもこの写真を見せたのにこうなったと伝えると、今の髪型が似合ってないとは思わないけど、その写真を見せたとすると失敗だねと言われました。
長く時間がかかった上にこの仕上がりは残念です。
土日で忙しかったのかもしれませんが、手際も悪いように感じましたし、待ち時間も長いです。
全体を通して気分の悪いことはなかったのですが、
この仕上がりではもう行きません。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お越しいただいたにもかかわらず、仕上がりやお時間の面でご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリング確認や施術の進行をより丁寧に行い、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
担当のスタイリストさんがとてもやさしく丁寧で、気持ちよく帰ることができました。
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
担当スタイリストの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カット、カラー共にとても納得いく仕上がりでした。
カット後も、こちらの要望に合わせて、顔周りがスッキリする様なシャギーを入れてくれました。カット量も少しづつ聞いてくれながら調整をして頂き、思っていた感じに仕上げて頂きとても満足しました。
気づいた点としては、バッティングしていたのか、施術途中数回他の方の対応の為、お待ちくださいと言われ全体的に時間が長くなった点と、待つ事が多い割にパットなどの対応がなかったので、次回改善されているといいなと思いました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お待たせしてしまった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました
仕上がりも大満足です!
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングに安心していただけたとのこと、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
ピュア Pure 入間春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー