3. 関東トップ  >
  5. ピュア Pure 入間春日店  >

Pure 入間店

ピュア イルマテン

• 埼玉県入間市春日町1‐4‐15
  • 【大型駐車場完備】西武池袋線 入間市駅から徒歩20分 ★当日予約可能★
    4.3

いぬみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:22:29.0

来店日の前日に急遽髪を切りに行ける時間が確保できそうだったので探していたところ、ここのお店を見つけました!

今回は美髪美容コースでお願いしました。
    カラーも久しくやっていなかったので、綺麗に染めていただきありがたかったです!
    カラー剤を塗っていただいてる時やシャンプーの時など、細やかに声掛けをしていただけていたのがとてもいい印象でした♪

カットはステップボーンカットの体験をさせていただきました。
    カットのあと、ドライヤーで乾かしただけで今までにないくらい髪がまとまっていて感動しました!
    朝のセットがだいぶ楽になりました。
    注文通り、外ハネができるくらいのちょうどいい長さにしていただけてとても満足です!
    感動し過ぎて帰宅後、家族に「すごくない!?」って思わず言ってしまったくらいです笑

ぜひまたお世話になりたい思いますので、よろしくお願いします♪

【新規】美髪美容コース★カット+通常カラー+ケラフェクトtr \12000→\6000

Pure 入間店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。美髪美容コースでのカラーや、ステップボーンカットの体験がお客様のお気に召したと聞いて、本当に嬉しいです。
    施術中に細やかにお声をかけることで安心していただけたこと、またドライヤーで仕上がった髪のまとまりに感動していただけたことが、何より励みになります。
    家族の方にもご好評いただけたと伺い、心から感謝しております。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めますので、またいつでもお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 17:46:34.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    私が暑がりなのでかけるやつを
    薄めのものにかえてくださったり
    扇風機をあててくださったり
    その気遣いがとても嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良く
    清潔感がある印象を受けました。
    駐車場が広いのも安心できました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    一つ一つとても丁寧にやっていただき
    嬉しかったです。
    何度かウトウトしてしまいました…zzz
    ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 06:08:00.0

4歳の娘は動いて切りにくかったと思います。
    丁寧に切って頂いてありがとうございました。

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 11:43:38.0

久しぶりに行きました。
    人は変わっていましたが丁寧にカットしていただいて 良かったです。

• れいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:54:49.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:00:38.0

希望通りにカットして頂き満足しています
    クーポンで炭酸スパも受けられました
    とても気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットや炭酸スパにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:42:33.0

娘の髪の毛を切ってもらい、とても良い仕上がりで喜んでいました!ありがとうございます!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    娘さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:09:42.0

今回、カットと炭酸スパセットを予約しました。
    当日伺った際、時間が押している為、少し待ち時間がある旨、説明を受けました。
    予約時間より早めに店内に到着しましたが、前回より従業員の方が少なく、予約時間を15分ほど過ぎて、シャンプー台に案内され、シャンプーとトリートメント、その後、少し待ち、ドライヤーとカットをしていただきました。

今回、クーポンは炭酸スパ付きと記載がありましたが、炭酸スパはなかったように感じました…。時間が押しており、担当してくださった方も焦っているのが感じ取れましたし、そもそもかなりお安くなっていたのと、予定より30分程過ぎており、私もその後の予定があった為、特にその場では指摘せず帰宅しました。

シャンプーなど、とてもいい匂いで、接客も丁寧だと感じましたが、急なトラブルとは言え、待ち時間がとても多く、時間通りではなかった事と、予約メニューと少し違ったように感じた為、今回は星3にさせていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Pure 入間店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お待たせしてしまったこと、また施術内容に関してご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ間での連携をより徹底し、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。ぜひまたお越しいただけましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 23:46:24.0

スタッフの方は、みなさんやさしく丁寧で相談にものっていただき親しみやすいお店と感じました。

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。今後もご相談しやすく、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• kisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:12:03.0

ショートカットなのですが襟足に癖があるため鳥の尻尾のように浮き立ってしまい困っていましたが、いつもうまくカットしていただけるので助かっています。

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。襟足のクセが気にならないようにカットできているとのことで、安心いたしました。これからもお悩みに寄り添い、快適に過ごしていただけるスタイルをご提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:27:44.0

すごく丁寧に、ご対応して頂きありがとうございます!!
    またお願いいたします!

【平日限定20%off】PUREトライアルカット¥4400→¥3520

Pure 入間店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:04:01.0

本日、初めて来店しました。店内の雰囲気も良く、清潔感がある印象を受けました。カットもカラ―も伝えたようにしてもらえたので満足してます。また、定期的にお願いします。

Pure 入間店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。これからも安心して通っていただけるように施術させて頂きますので、ぜひまたお待ちしております!

• キリっくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 15:37:02.0

カラーリタッチをお願いしました
    仕上がりも満足です
    とても良かったので母に紹介して同じくカラーしてもらいました
    また伺います

[施術メニュー] カラー

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。嬉しいご感想ありがとうございます!お母様にもご紹介いただけて光栄です。またぜひお越しください!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 00:54:08.0

予めどんな髪型にするかを決めていかなくても、いつも分かりやすく提案してくれます。カットだけの利用にも関わらず丁寧に仕上げてくれるので、毎回大変満足な仕上がりです。

Pure 入間店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ご希望をしっかりくみ取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• リタコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 22:01:34.0

希望通りの出来上がりで、クセが気にならないように仕上げてくれました。途中も丁寧に確認してくれて、とても満足しています。
    酵素スパが気持ちよかった!

Pure 入間店からの返信コメント

ご希望通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。クセの扱いもご満足いただけて安心いたしました。酵素スパもリラックスしていただけて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:07:36.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Pure 入間店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• インコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:58:37.0

高齢の母の施術をお願いしました。今風にしていただけて、少し若返ったように思います。受付の方のお気遣いにも、とても感謝しておりました。
    終了前に連絡まで下さり、丁度終わる頃に迎えに行くことができました。
    皆様ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お母様の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪またいつでもお待ちしてます!

• KCさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:19:56.0

大変良かったです。
    セットなども教えていただき、ありがとうございました!

【土日限定15%off】PUREトライアルカット¥4400→¥3740

Pure 入間店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!セットもぜひ楽しんでくださいね。またお待ちしてます♪

• 幸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:43:12.0

丁寧な接客と施術で、良い時間を過ごせました。
    はじめてのお店でしたが、受付の方の笑顔に安心しました。
    担当の方の柔らかい雰囲気も居心地が良かったですし、あっという間に髪のくせと悩みを把握して施術にうつって下さり、嬉しかったです。

Pure 入間店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!リラックスしていただけてよかったです。またお悩みあればいつでもご相談くださいね。お待ちしてます!

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:16:35.0

初めての来店です
    担当の方は対応も気遣いも良かったのですが、途中から変わった方は酷かったです
    カラー剤は顔と首についても気づかない、シャンプーも無言、ドライヤーは熱すぎる、こんなこと初めてです
    翌日会社に行くと自分で前髪切ったの?と言われる始末。。
    もう行くことはありません

Pure 入間店からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術・接客ともに至らない点が多く、ご満足いただけなかったことを深く反省しております。

大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体で共有し、今後同じことのないよう改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• ももごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:11:29.0

自分の理想通りにカットしていただきハイライトも綺麗に入れていただきました!

Pure 入間店からの返信コメント

この度はありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回もぜひお任せくださいね。またのご来店をお待ちしております!

• あけこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 16:57:49.0

炭酸スパはとっても気持ち良かったです
    カットはスマホからイメージの写真を見せたのですが、仕上がりが全然違い、友人からも左右が違うし雑な感じだねと言われ残念な気持ちです

Pure 入間店からの返信コメント

このたびは貴重なご意見をありがとうございます。炭酸スパについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、カットの仕上がりについてご期待に沿えず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、
    後日しっかりとお直しをさせて頂きます。

• おきくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 00:06:39.0

前髪のポイント矯正をしていただいたのですが、全て丁寧にやっていただいたおかげでとても仕上がりが綺麗でした。
    私が暑がっていたら首周りにかけるやつ?を薄めの涼しいものに変えてくださいました。その気遣いがとてもうれしかっです。

Pure 入間店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。また、暑さ対策の気遣いにもお気づきいただき嬉しい限りです。今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 14:17:45.0

スタッフの皆様が笑顔で出迎えて下さり施術前からテンション上がりました。カウンセリングもじっくりしっかりして下さり、カラーの色味もより良くなるよう色味をプラスして下さったおかげでとても良い感じに仕上がりました。
    担当のスタッフさんの接客も良く、施術に携わらないスタッフさんも皆優しく、居心地の良い素敵なサロンさんでした。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー

Pure 入間店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。仕上がりや接客、サロンの雰囲気までお褒めいただきとても光栄です。今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:15:34.0

初めて来店しました
    スタッフさんの雰囲気もよく
    入りやすいですカラーとカットでしたが
    担当の方のカットが上手で感動しました
    重い私の髪の毛が軽くなりカラーの色合いもとってもよかったです
    また来店させてもらいたいと思ってます
    この度はありがとうございました

Pure 入間店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!カットもカラーも気に入っていただけたとのことで、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 07:52:49.0

初めてで指名して行きました。

前回の他店のカットが不満で、かなり細かく注文してお直ししてもらい、大変満足しました。
    カラーも満足です。

注文がうるさかったと思いますが、嫌な顔せず丁寧に施術してもらって感謝です。

不定期になってしまうと思いますが、また伺いたいと思います
    これで毎朝、準備で鏡見るの嫌じゃなくなってほんとにうれしいです。

Pure 入間店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。細かいご要望もきちんと伝えていただけたことで、満足いただける仕上がりにできて本当に良かったです。鏡を見るのが楽しみになったというお言葉、こちらとしても何より嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 17:39:05.0

毎回ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^^

Pure 入間店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 22:47:37.0

担当の方のお名前は忘れてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。今まで白髪染めでかなり暗い色でしたが、髪を短くするので、軽い仕上がりにしたく、明るめのカラーをお願いしました。カットもかなり短くしましたが、周りの人から好評でした。カラーの持ちも良かったです。また機会があったら、お願いしたいと思います。

Pure 入間店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。明るめのカラーやショートカットをお気に召していただけて、さらに周囲の方にもご好評だったとのこと、大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 21:40:30.0

今日はどうもありがとうございます。
    ロングからバッサリとカットして頂きとても軽く可愛い感じに仕上げてもらってとても嬉しかったです。

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ロングからバッサリカットし、軽くて可愛いスタイルになったと伺い、心から嬉しく思います。またゆったりとお過ごしいただけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にお越しください!

• s!!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:52:48.0

悩んでた癖っ毛をしっかり矯正してくださりありがとうございました。

頭皮マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!

またぜひ帰省する時におねがいします!

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お悩みが解消され、頭皮マッサージやシャンプーも気持ちよかったと感じていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    また帰省される際には、ぜひお気軽にお越しくださいね。心よりお待ちしております!

ピュア Pure 入間春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー