4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ピュア Pure 入間春日店  >

Pure 入間店

ピュア イルマテン

• 埼玉県入間市春日町1‐4‐15
  • 【大型駐車場完備】西武池袋線 入間市駅から徒歩20分 ★当日予約可能★
    4.1
    4.1
    3.6

みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 12:04:21.0

他店でのカットがまとまらず困っていたところ
    知り合いから教えてもらって初めて来店させていただきました。
    髪質やカットの状態から希望の髪型にする為にはどうしたら良いか丁寧に説明してくれました。
    段階を追って希望の髪型になれると思うと安心して任せられ、これからが楽しみです。
    ブローが苦手なのですが自分でブローしても決まりました。
    これからも宜しくお願いします。

【初回限定】つや髪縮毛矯正 カット込み \14,520→\11,610

ご来店ありがとうございました!
    少しでも手入れのしやすい状況によりなるように、今後もよろしくお願いいたします!
    またカラーなどでもお待ちしております!♪

• つば九郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:37.0

担当といっても初めの挨拶とカットだけ。他のカラーやブローは2人体制で他の方がやります。本当に担当と言えるような立場なのか不明です。普段利用している美容院ではカラー、仕上がりの雰囲気等を聞かれますが、カラーは明るいか暗いかの2択でカットは終わり際に「これで宜しいですか?」の一言だけ。信じられません。カラーも色が入っているかどうかのチェックもなく、帰ってから子供たちに色ムラがあり可笑しいと言われました。良く行くスーパーの中にある美容院なので返金などを求めませんでしたが、もう2度と行きません。担当の方だけではなく、暇なのか店員同士の私語が多い美容院です。最後の会計担当者は3人もいて、そのうちの1人は耳にマスクをかけたままの接客です。そのようなお店で1,2000円はおかしいのではないかと思います。ちなみに、私は忘れていたのですが15年前に来店したことがあったようで、クーポンの金額と私が支払った金額は異なります。このお店に個人情報が15年も残っていることに逆に恐怖を覚えます。多くの方に、この口コミが参考になることを願います。

【新規】美髪美容ニュートラルカラーコース \15,730→\7860

Pure 入間店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきながらも、残念ながらご期待に添えるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間と期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点に関しては、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かさせていただきます。特に、カラー処理の不均一な仕上がりについては、今後はより細心の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また、スタッフの対応に関しても、プロフェッショナルな態度を保ち、お客様がリラックスしてご利用いただける環境作りを目指します。

お客様の個人情報についてのご心配に関しては、弊社では厳重な管理を行っておりますが、ご不安を感じさせてしまったことを深く反省しております。

再度のご来店は難しいかと存じますが、お客様からのご意見は他の多くのお客様への対応改善の糧となります。この度はご不快な思いをおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2024-02-21 17:50:54.0

こちらの希望をサラッと汲み取っていただけるので、いつも希望のスタイルをお願いしやすくて嬉しいです(^^)
    また次回、続きをお願いします(^^)
    ヘッドスパ、今回も最高でした♪

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    伸ばしていくために整えさせていただきましたがご様子いかがでしょうか?
    バッサリショートもお似合いでしたがボブスタイルもとても素敵でした♪
    次回最終調整させて頂ければと思います◎

• まりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 22:40:05.0

いつもの60日以内のリタッチサービスを利用したつもりで、ヘッドスパもお願いしたらカットをプラスしただけでかなり高くなってしまいました。レシートには詳しい明細が書いてなくてちょっと腑に落ちず次の日架電して聞きわかりました。施術の前に料金なども合わせてきちんと説明して欲しかったです。でも出来上がりはブローでなくアップを頼んだので、気分転換になり良かったです。

【★クーポンに迷ったら】カットカラーご相談クーポン 0円

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:19.0

初めて来店させて頂きました。担当してくださった方が、私のコンプレックスをよく理解してくださり、素敵なヘアースタイルにして頂いたので満足です。
    丁寧で、優しい方に出会えて、次も又、来店したいと思っています。

【新規限定】エレガンスカラー \12,430→¥6,210~

Pure 入間店からの返信コメント

お手入れの仕方が、分からないようでしたら次回ご説明致します。

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:07:45.0

高校生の子供のカラーをお願いしましたが、詳しい説明なくトリートメントまで追加された。また、クーポン表示にもロング料金やドライ料金など明記すべきだと思いました。結果的に予算をかなりオーバーしての施術となりました。

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ひよこまめ様のおっしゃる通りネット上でのロング料金の区分明記がなく、お子様の長さの目安ができず申し訳ございませんでした。
    今回のことがないよう表記を改めて掲載させていただきますので、ご了承いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-19 06:36:09.0

今回も思い通り以上のスタイルにしていただいて、とても嬉しかったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)
    また、よろしくお願いします。

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    いつもよりさっぱりカットさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

オイルをつけてスタイリングして頂くとまとまりと束感がアップして綺麗なショートボブになります♪
    次回の時にご感想おきかせください◎

• れいちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 03:55:19.0

サロンの雰囲気も良く、BGMが個人的に心地よく気に入りました。
    今回は髪の痛み具合が酷く、数年ぶりのショートにカットして頂いたのですが、こちらの細かい要望にもちゃんと応えてくれて出来はとても満足しています。
    説明も丁寧で、時間はかかりましたが楽しくお話させて頂いたので苦に感じることもなかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    かなりのイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした♪
    長さはバッサリ40cmほどカットさせて頂きましたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    元々のブリーチが入っていた表面や今回入れたインナーにトリートメントケアを意識してやってみて下さい◎
    綺麗な髪が維持できるようサポートさせていただきます♪

• ワタちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:27:38.0

前回の、白髪ぼかし最高!色の抜け具合が、ちょうど良く思ったより長い期間楽しむことができました。今回は扱いやすい髪の量へ調整していただけ、満足してます!

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです♪
    次回の白髪ぼかしやパーマの為に調節させていただきましたので、年末年始綺麗に過ごせるようサポートさせていただけたらと思います◎

• よし子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 23:31:40.0

初めての来店でしたが、ヘアカタログから希望のスタイルを写メで見て頂いてからカットしてもらいました。
    一度カットした後に鏡を見せて頂き、更に細かい希望をお伝えしたところ、快く意を汲んで下さりかなり満足のいく仕上がりにして頂けました。
    翌朝も自分で楽にセットアップでき気に入った髪型になっています。 ありがとうございました!!

ご満足いただけてよかったです♪
    お手入れが楽なように襟足スッキリさせていただきましたので、ご様子見ていただければと思います◎

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:15:39.0

とても丁寧に説明をしていただき、カラーもしっかりとやっていただき  大満足です!

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:54:50.0

いつもの方がいなかったため、指名なしで伺いました。担当の方は二度目でお人柄は良いし、サービスも良いのですが、肝心のカットはひと昔前の形でとても悲しくなりました。前回もそうで、お直しに行きました。長くお世話になってましたが今後は別を探します。

• ともとも11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:32:12.0

前に指名してた方が辞めてしまい今日は違うがたが担当だったのですが凄く良かったです。
    指名してた方が居なくなり違う場所に行ったけどpureが落ち着くので再度来店しましたがやはりここが1番です。
    また、行きますのでカットお願いいたします

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪

初めての刈り上げはいかがでしょうか?
    とてもお似合いだったので次回はミリ数や幅をご相談して出来ればと思います◎

[投稿日] 2023-09-05 07:58:04.0

前に担当してくれていた方が居なくなってしまって、ずっとどうしようか迷っていました。
    でも、やっぱりこちらにお願いしようと思い伺いました。
    今回担当してくれた方のカットもとても素敵で、とても気に入りました!
    すごく気分も上がりました♪
    ヘッドスパも、力加減等とても気持ちよくて、お願いしてよかったです(^^)
    また、お願いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    担当者不在の中再度当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪

バッサリショートボブとてもお似合いでした♪短く切らせていただきましたので、量感やスタイルの雰囲気を次回も共有させていただければと思います◎

• しぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:23.0

今回は全体を染めて、黒すぎずいい感じです
    私の足りない言葉を汲み取って仕上げてくださるので大変ありがたいです。また次回もお願いします

【艶カラー★パーソナルカラー診断】カラー+カット+TR付\13750→\13360~

• Y.sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:33:04.0

毎回同じメニューでお世話になってます。
    カラーとカット等ほとんどお任せですが、いつもとても綺麗に、長めの髪もとても軽く仕上げていただきました。
    また次回伺う際には、宜しくお願い致します。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:37:13.0

初利用だったので不安があったのですが、こちらの要望に対して期待以上の仕上がりにして頂きました。
    良いスタイリストさんに出会えて大満足です!!

• もとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:25:57.0

2回目です♪
    ざっくりした口頭でのイメージをお伝えしたのですが、私の好きな雰囲気?と意図を上手に汲み取っていただいて、2回ともイメージ通りの仕上がりになりました! トリートメントの仕上がりがいいところも気に入っています♪
    スーパーの一角なので、店舗自体の雰囲気はあまりありませんが、お店の内装だけキラキラして仕上がりが微妙、、というサロンより、仕上がりが満足いくのでこれからも通うつもりです♪ ネイルやヘッドスパ、商品の勧誘がグイグイ来ないのも好きポイントで、落ち着いて過ごすことができました。

Pure 入間店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます!
    これからも、雰囲気や、ライフスタイルに合わせた
    スタイル提案をさせて頂きたいと思います。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• 麻衣さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:48:39.0

いつもお世話になっています。担当の人が決まっていなく、初めてカットして頂いたのですが、思うようにして頂いて満足です。ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!
    ロングウルフのスタイルとてもお似合いでした♪
    段の位置でスタイルの雰囲気が変わるので次回お聞かせいただければとおもいます◎

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 20:52:38.0

丁寧な対応をしていただきました。有難うございました。

ご来店ありがとうございました!
    その後のお髪のご様子はいかがでしょうか?
    シルエットの位置を上げてカットさせていただいたので、次回ご感想お聞かせいただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともとも11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 23:45:22.0

アドバイスが丁寧でカットもカラーも上手くて気に入りました。
    また指名して行きますのでカット&カラーお願いします(*^^*)

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:33:20.0

時間変更に対応していただきありがとうございました!
    カットする前に私のしたい髪型までどうしたら良いか説明してくれます。
    行きつけになると、希望も聞かずにカットされてしまう事があって美容室を変える理由になるけど、担当スタイリストさんは毎回きちんと聞いてくれます。
    人生初のワンレングスまで宜しくお願いします!

• のぶこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 00:03:57.0

2回目の来店です。縮毛矯正、トリートメント。(カラーは少し日にちをあけてから来店になりました。)初回の時インメトリィをしてもらいました。艶とまとまりも長続きしました。スタッフの方々もとても優しくて丁寧にしていただきました。以前通っていたサロンがなくなってしまったので新たにサロンを探していました。3件目でここに決めた!と満足したお店に出会えました。お友達に髪綺麗だね。ツヤツヤと褒められました。また次も楽しみです。家でもオージュアのトリートメント使っています。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    矯正のかかり具合いかがでしょうか?

インメトリィもして艶が出てかなりサラサラになりましたね!
    ぜひ維持するためにサポートさせてください♪

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:22:18.0

受付のお姉さんの対応が優しくてとても良かったです。
    どのくらい切るか悩んでいたら一緒に考えてくださって少しづつ納得のいくような形にして貰えて想像通りの髪型になり大満足です。また同じ方に切ってもらいたいのですが名前を聞きそびれてしまいました。。良ければどの方だったか教えてもらいたいです。

Pure 入間店からの返信コメント

担当させていただきました浅見です!
    ご満足いただけてよかったです♪

とてもお似合いで可愛かったです◎
    次回もぜひお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:00:52.0

わかりやすく説明してくださいました。

ご来店ありがとうございました!
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

初めてのマニキュアカラーだったので、もちなど見ていただいて次回色味や薬剤の種類を決めて施術させていただければと思います♪

• まる8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 16:57:57.0

初めて来店させていただきました。
    親切で丁寧な対応で、とても感じが良かったです。
    是非次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ショートに切らせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にお聞かせ下さい◎

よりお手入れしやすいようにさせていただければと思います♪

• 馬場っちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:00:37.0

いつも通ってる美容院で、今回は約1年ぶりにカットに行きました。
    カウンセリングからカットまで丁寧に話を聴いてくださって、イメージ通りの仕上がりとなりました!

• BCさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 03:05:58.0

スタイリストどうのではなく施術内容に見合わない。

【オプション】プレミアムAujuaトリートメント \6,050→\3,020~

Pure 入間店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ全員で共有をし、改善に努めてまいります。
    ご期待に沿うことが出来なかったことお詫び申し上げます。

• みっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 08:15:31.0

襟足のクセが気にならなくなりました。
    髪質改善のインメトリィトリートメント最高です!

• ワタちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:56:27.0

スタイリストさんはよく話を聞いてくださり、悩みの部分もちゃんとカバーしてくださり、親切にセットする場合のアイロンの使い方など教えてくださいました。店内の雰囲気も接客も感じが良く癒されました。

Pure 入間店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪そして嬉しいお言葉もありがとうございます!今回で傷みのある部分はほとんどカットさせていただきましたのでしばらくは扱いが楽になるのではないかなと思います♪またまとまりにくくなってきたかなと感じた時はメンテナンスが必要な時ですのでいらして下さいませ。またのご来店をお待ちしております♪

ピュア Pure 入間春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー