4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ピュア Pure 狭山ヶ丘店  >

Pure 狭山ヶ丘店

ピュア サヤマガオカテン

• 埼玉県所沢市東狭山ケ丘1‐1‐1 ユアコート狭山ヶ丘112
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅東口 徒歩1分
  • チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:49.0

忠実にこちらの要望を聞いて頂き、とても満足なカットでしだ。
    セットもしやすいです。
    また来ます。

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:33.0

伝えたイメージを上手く読み取ってくれ、満足いく髪型にしてもらえました。
    いつもと同じようなのに、なんかいい感じで、旦那さんにも好評でした。

• カルピスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:06.0

とても丁寧で仕上がりが満足したのでまた利用したいです

【ご新規様限定】カット\4,400→¥3,960

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたと聞けて安心しました!
    またならご来店ぜひお待ちしております^ ^♪

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:22:50.0

いつもスタイルほぼお任せですが、カッコよくしていて頂いてありがとうございます。
    楽しい話し、心地よいマッサージで癒されました。

• サナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:54.0

いつもボサボサになるまで放置し膨張した髪を、かっこよくして貰って、帰りは必ず頭と心が軽くなります。
    何よりシャンプー時のマッサージが最高で、体調までスッキリします。
    また美魔女目指して伺います!

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

サナ様  いつもありがとうございます!

サナ様に喜んで頂けて とても美容師冥利につきます!

これからも サナ様がもっとステキでいられるよう、頑張ります!!

[投稿日] 2024-02-18 14:04:43.0

前回の来店から髪が伸びて癖毛になってきたので、カット+炭酸スパで予約しました
    当日は、予約時間15分前に来店し受付で前回予約時間の変更メールの事で謝罪して頂きました、今回は時間の変更メールはなかったので、安心しました。お騒がせしてすいませんでした
    しばらくしてスタイリストの方に案内され、少しして担当スタイリストの方がきて、雑誌をタブレットで読めると言われ操作教えて頂きました
    しばらくして担当の方にヘアスタイルのカットの長さを伝え、髪をカット後確認したあと、シャンプー台に移動し炭酸スパ、サービスの水素スパで髪と頭皮をマッサージして頂きすっきりしました
    席に戻り、髪を乾かしたあと、カットしてヘアのチェック、確認し長さも希望通りのヘアスタイルになりました!
    担当の方から髪の内側に癖毛になりやすいと、言われ年1回でも縮毛矯正するといいとアドバイスして頂きました
    帰宅中強風で髪が乱れましたが、さらさらヘアだったので、手ぐしで簡単に直せました、帰宅後家族から好評でした!ありがとうございました(^o^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:50:15.0

とても丁寧に良くして頂き大満足です!
    また、お願い致します

【ご新規様限定】カット+カラー+FBTトリートメント \11,110→\6,650~

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:43:29.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく。カットの際の相談もしやすかったです。髪型の、セットの仕方やコツも細かく教えてくれて、参考になりました。駐車場もあるので、使い勝手の良かったです

【ご新規様限定】カット\3,630→¥3,260

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等で扱いづらい部分などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

• まじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:23:48.0

とても、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    タブレットの本も色々とみれて落ち着いてみれました。

まじ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お手入れしにくい所はありませんでしょうか?
    1ヶ月~2ヶ月くらいを次回施術に考えていただけると
    お手入れが楽かと思います。
    またのご来店お待ちしております

• えみもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:52:14.0

初めて行きました。グラデーションと前髪カットお願いしました。相談しながらだったのでブリーチ3回してもらってカラー入れてもらいました。長時間だったので美容師さんがお水を持ってきてくれたりととても親切で、雰囲気も素敵な美容室でした!
    カラーもかわいい色で大満足です!ありがとうございました!

• ぴちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:40:53.0

久しぶりに施術していただきました。変わらず色々と要望を聞いていただき、口下手な私の話も丁寧に聞いてくださいました。何度も通いたくなるお店だと思います。

[投稿日] 2023-12-20 20:54:18.0

今回は、平日限定カット+Wスパと首、肩マッサージを追加して予約しました。当日は、予約時間前に来店し約10分くらいしてスタイリストの方に案内されしばらくして担当スタイリストの方がきてヘアカットの長さを伝え、シャンプー台に移動しWスパで髪を洗いマッサージして頂き頭皮も体調が良くなりました。カット後サービスでコンディショナーをするのでシャンプー台に移動しました。その後首、肩マッサージをして頂き、途中別のスタイリストの方にマッサージして頂き体が楽になりました。ドライヤーで髪を乾かして頂いてしばらくして担当スタイリストの方も一緒に乾かしてもらい希望の内巻きのヘアスタイルになりました!帰宅後家族から好評でした!ありがとうございました(^o^)
    帰ったあと、ホットペーパービューティーから時間の変更の知らせが届いていたのですが、時間が来店中に送られていたため気付きませんでした。スッタフの方からも何も言われなかったので…スマホが古い機種でしたので、もしもご迷惑をかけていたなら次回の予約する際は確認しないと、と思いました。すいませんでしたm(_ _)m

キーサン様

ご満足いただけたとの事で嬉しい口コミありがとうございます。
    時間変更のメールの件ですが、ご予約時間より早くご来店されたという事でしたので、ホットペッパービューティーでのご予約の場合、店舗側のパソコンの来店操作でご予約時間より早く受付、開始となる為時間変更メールが届いてしまうという事がございます。確認不足でご来店中にお伝えする事が出来ず、ご迷惑ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

• みるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:56:37.0

カラーとカットをお願いしましたが、リクエスト通りのスタイルになり、満足しました。

みる様
    ご満足いただけたようで嬉しいです。カラーのリタッチカードもぜひご利用ください。またのご来店お待ちしております

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:36.0

久しぶりにお邪魔しました。
    髪型のアドバイスはもちろんですが、体調の事や子供のことなど色々お話しできて、リラックス出来るのが良かったです。
    何よりシャンプー後の頭皮のマッサージが最高でした。
    またイメチェンチャレンジよろしくお願いします。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:31:20.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も大変気に入った髪型になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

まい様

• わかばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:36:08.0

とても気に入った髪型にしていただきました。
    シャンプーなどの商品説明もしていただきこれから少しヘアケアを頑張ろうかなと思いました。
    待たされることなく予定通りの時間に終わりとても満足でした。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:56:11.0

初めて行かせて頂きました。
    受付の方、とても親切に対応して下さいました。
    担当して頂いた方も、希望するヘアスタイルの写真をみて
    丁寧にお応えして頂き、私の希望通りの髪型、カラーにして頂きました。
    また行かせて頂きたいと思います。

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

数ある美容室の中からPURE狭山ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に添えたと聞けて安心しました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• ひろたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:47.0

いつも利用してます。お店の雰囲気は私には合ってるのか落ち着きます。シャンプー台が楽な体勢で気に入ってます。仕上がりもお店に寄っては中々伝わらないとこが多いですが、担当して頂いた方は思い通りの仕上がりので感謝です。2回に1回は白髪染めもお願いしてますが、色も満足です。
    デメリットは駐車場が2台分しかないことです、駅前だから仕方ないかな。またお願いします。

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

コメント、ありがとうございます。
    駐車場は2台以外に駅の線路沿いのコインパーキングもご利用いただけますので駐車券をお見せ下さい。またのご来店、お待ちしております。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:13:44.0

色も前髪の長さも仕上がり満足です。

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

数ある美容室の中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いたけたと聞けて安心いたしました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またの御来店ぜひお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:04:21.0

2回目お世話になりました。前回の縮毛矯正とカットがとても丁寧に仕上げてくださったので大満足です。今回はカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした。
    トリートメント効果なのか、今までにないくらい手触りも良くサラサラで髪のおさまりも良かったです!
    また次回宜しくお願いします。

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

二度目のご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたと聞けて安心いたしました!
    また髪の状態に合わせてヘアケアをご提案させていただけたらと思います^ ^
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• フトミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:21:36.0

雰囲気もご対応もとっても良かったです!
    ただ、前髪が本当に短くなってしまって、幅も広く取られてどうにも誤魔化せない状態で、鏡を見るのがショック過ぎました。

なるべく顔の面積が出ないように、とお伝えしたのですが
    私の伝え方が悪かったのかなと思うと申し訳ないです。。
    すごく優しくて丁寧に対応くださったのでとても複雑な心境です。
    もうちょっとカウンセリングの時間を取ってこちらの思いと美容師さんのイメージが一致出来ると良かったのかなと思います。

【人気】リラクシーカラー+カット+オージュアトリートメント¥15400~

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

雰囲気と対応が良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。

前髪の件、大変申し訳ございませんでした。
    フトミン様のご要望を私が上手く汲み取れなかった為に、
    ご満足いただけないお仕上がりになった事、心からお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようご納得いただける技術とカウンセリングの向上に努めてまいります。

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:13:03.0

どう説明していいかわからず悩んでいたらスタイリストさんからいろいろアドバイスをいただきました
    出来上がりも満足です
    話もとても楽しかったです
    次もまたお願いしたいと思います

【ご新規様限定】カット\3,630→¥3,260

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

数ある美容室の中から当店に御来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアセットも担当させていただきたかったのですが、
    予定が合わず申し訳ございませんT_T
    また機会がありましたらぜひヘアセットもさせてください!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• こざさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:26:21.0

今回、リピートです。こちらの希望を確認しながら進めていただき、今回も満足いく仕上がりになりました。普段のお手入れについてのアドバイスも参考になりました。

[投稿日] 2023-09-19 14:10:55.0

先日は、お世話になりました。
    今回も平日限定カット+Wスパで、予約しました。
    来店してスタイリストの方が来て、希望のカットの長さを伝えてからシャンプー台に移動しWスパで髪と、頭皮をマッサージしてコンディショナーで馴染ませて洗い流しキレイになりました。
    カット後ドライヤーで髪を、乾かし癖毛になりやすいことを伝えたところヘアアイロンでストレートヘアに仕上げてもらいイメージしたヘアスタイルになりました。帰宅後家族から大好評でした!
    ありがとうございました(^o^)
    また利用したいと、思いますので
    よろしくお願いいたします(^o^)v

【平日限定】カット+Wスパ ¥5170

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:45:27.0

初めて利用させて頂きました。毎日お手入れしていても、どうしてもパサパサで広がってしまい、今回は縮毛矯正をお願いしました。丁寧な技術と、居心地も良く仕上がりに大満足です。オージュアを扱っているところを探していたので近くにあって本当に良かったです。ドライヤーも気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【人気クーポン】縮毛矯正(カット付)+保護トリートメント \15290~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたことと、居心地良く過ごしていただけたということで
    とても安心致しました!
    次回はまたカラーの方も担当させてください♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:34.0

初めての利用でしたが、店内、スタッフの皆さん、雰囲気が明るくとても良かったです。
    仕上がりも満足しております☆ 腰痛もちなのでシャンプー台の椅子がとても楽で気に入りました!
    また、利用したいです(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたと聞けて安心しました!
    シャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです!
    長時間の施術も負担にならないようさらに工夫していきたいと思います^ ^
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• BLUEMOONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:42:11.0

ホイルカラーの無料サービスを利用しました。
    初めてだったのですが、丁寧に説明して頂きました。
    仕上りも満足だったのですが、耳の内側にカラー剤が
    残っていました。それが残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:47:39.0

とても、丁寧で仕上がりもバッチリでした。
    色々丁寧に、説明していただいて次はシャンプーなど購入してみたいなとおもいました。

まじ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後髪の調子はいかがですか?
    ぜひシャンプーなども試してみてください!また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:31:33.0

いつも安心してお任せすることが出来、思い通りに仕上げて下さいます。いつもカットのみで申し訳ないのですが、こちらの事情なども優しく受け止めて下さり感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

Pure 狭山ヶ丘店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    カットのみでの御来店とても嬉しいです!!
    体調やご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:24:07.0

初めての美容院でとても緊張していましたが
    緊張がほぐれるようにトークをしてくださったり、
    髪の毛のことについての悩みの解決方法や
    お手入れの仕方についても丁寧に教えてくださって
    とても良かったです!
    初めての美容院にとてもオススメだと思います!

ピュア Pure 狭山ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー