4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアーメイク ニューヨーク 千駄木店(Hair Make NEWYORK)  >

HAIR MAKE NEWYORK 千駄木店

ヘアーメイクニューヨーク センダギテン

• 東京都文京区千駄木3‐36‐8
  • 東京メトロ千代田線千駄木駅から徒歩10秒!!山手線日暮里、西日暮里駅から徒歩13分程度

ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:55:25.0

2週間前に利用しました、2回目です
    リタッチだけお願いしたのですがつなぎめ(?)が違和感ない仕上がりでありがたいです
    楽しくお話しできて雰囲気がきにいっています
    トリートメントは少し対費用効果がぱっとしないなぁという感じだったので次回はカットとカラーでお願いしようかなぁと考えてます

HAIR MAKE NEWYORK 千駄木店からの返信コメント

ユウナ様

2回目の口コミ投稿ありがとうございます!
    前回に引き続きカラーの仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントに関してご満足いただけず申し訳ありません。次回ご来店時にその時の髪の状態を見させて頂き、より良いご提案をさせて頂ければと思います。
    次回も宜しくお願いします!

NEWYORK 千駄木店 高橋廉治

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:56.0

思いつきで突然の来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    施術中もとっても楽しい時間にしていただきありがとうございました◎
    次回もまたよろしくお願いします。

【限定】“4月”3名限定~髪質改善Seamles~通常価格¥13200→¥11000

• 513さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:55.0

ロングの縮毛矯正です。髪に負担がかからずストレートになり、手触りもサラサラになります。
    わざわざ縮毛矯正の専門店に行かなくても同等かそれ以上の満足度です。
    ドライヤーもとても丁寧で髪に負担が無く、ストレスゼロで大変良かったです。
    また半年後くらいに伺います!

513様

大変嬉しいお言葉有難うございます。
    かなりしっかりした髪質なので少しだけ強めのお薬を使わさせて頂きました。ダメージに関して時間が経つと共に成分が抜けて来ますので間でメンテナンスをオススメします。一緒にツヤツヤな髪を作っていきましょう!
    次回もお会いできる事を楽しみにしています!

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:54:44.0

毎回やや暴れ気味の息子をうまく宥めながら丁寧にカットしていただけます。今回の仕上がりもバッチリでした。また宜しくお願いします。

いし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しい限りです!
    また息子さんとのご来店お待ちしております!

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:06.0

今まで美容院を転々としていて、自分に合ったところが見つからず数年間悩んでいましたがやっと理想の美容院、担当の方に出会えました。
    細かくカウンセリングしていただき、理想の髪型にしてくださってありがとうございました!自分の髪質に合ったアドバイスもいただき、本当に良い時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました、次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

よしだ様

先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

見せて下さった画像からのご提案や、日々のケアなどカウンセリングを丁寧にさせて頂き、お客様の日々の生活が少しでも楽になれたらと思い、たくさんお話しさせて頂きました。
    気に入って下さり良かったです!!

また次回は髪質改善ですね^^
    色々なお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

山本爽可

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:31:23.0

おすすめ頂いた酸熱トリートメントをしました
    酸熱というワードが、激しそうに思っていましたが、
    匂いも、刺激も全然で
    髪がまとまりがよくなり、
    スッキリしました
    迷っている方はぜひ

らんらん様

お返事遅くなり申し訳ございません。

酸熱トリートメントの良さをわかっていただき私も嬉しく思います!
    髪質改善はどんどん綺麗な美髪を作ることができる事も魅力なので、次回も髪の毛の状態をみてご提案させていただきますね!

また11月頃を目明日にお待ちしております!

山本爽可

• あ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 05:15:11.0

初めてお伺いする美容院でしたがリラックスして過ごすことができました。
    髪型も髪色もほとんど何も決めないまま沢山相談してしまったのですが丁寧に色々な提案をしてくれてありがたかったです。セットの仕方等も教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(^.^)

【学割U24】カット+カラー

あ!様

カラーチャートを実際に見てもらい一緒に色を決める時間もワクワクしますよね♪
    一緒に似合うを見つける事が出来て良かったです!

部活忙しいと思いますが、応援しています^^
    次回もお話しできるの楽しみにお待ちしてますね!

山本爽可

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:04:54.0

お疲れモードだったため、45分のヘッドスパをお願いしました。
    頭皮もスッキリして、生き返りました!
    またお願いしたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

らんらん様

日々のお仕事などの疲れを少しでも癒すことが出来たなら私としても嬉しいです。
    またスパだけではなく髪質改善とカラーでお待ちしてますね!
    全力で癒します!^^

山本爽可

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:10.0

「どんな風に仕上げるかこまめに教えて欲しい」「なるべく楽しく話したい」と要望を出しましたが、とても楽しくコミュニケーションとってくださって雰囲気も良かったです
    一度もマスク外さずにカット、カラーリングしていただけたのが個人的にすごくありがたかったです
    リタッチ上手に仕上げていただいて満足しています
    東京で固定の美容室を決めていなかったのですが次回もお願いしようと思います、ありがとうございました

【学割U24】カット+カラー

ユウナ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    とても気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    お話しも楽しくする事ができ、僕も次回が楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

高橋廉治

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:13:05.0

スタッフさんの仲が良い空気感が心地良く通っています。年齢と共に頭頂部のボリューム不足や、パックリ分け目からオデコの皺を隠したくてたんとスタイリストさんに相談。イメージ通り、大人可愛いスタイルにチェンジして下さいました。接客業をしていますが、悩みが解消されて積極的に応対できるようになりました!目元が元気に見えるらしく、担当スタイリストさんのマジックで若見え効果に感謝です!

おっこ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    綺麗になると嬉しいですよね♪
    おっこ様の喜んでいる顔を見るといつも嬉しくなります。
    これからも一緒に綺麗を探していきましょうね!

飯澤宗一郎

• halさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:24:21.0

初めてお伺いしました。夏になる前に縮毛矯正したかったんですが、何度もキャンセルしましたが快く引き受けてくださいました。この夏はさっぱりです

縮毛矯正ストレート+カット+前処理タンパク栄養剤込 \24200→\18700

hal様

また口コミもありがとうございます。

今年の夏はさっぱりと過ごせると思います!
    いろいろとお話しできて楽しいひと時を過ごせました!

今後も宜しくお願い致します!
    次のご来店をお待ちしております!

千駄木店 中野

• しゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:26.0

いつも息子の髪を切っていただいてます。毎回、すごく喜んで帰ってきます。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

しゅん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しく髪を切らせて頂いております!
    そう思って頂き僕も嬉しい限りです^^

中野

• Ayyyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 10:05:38.0

リフレッシュしたい時にはヘッドスパ60分をお願いしています。
    始めに頭皮の状態を見ていただき、充実したラインナップの効能別香りのオイルをその日の気分で選べるのも嬉しい。
    鏡の前に座り席での施術スタート、ゆっくり出来るようにと腕を置けるクッション等も持って来てくださいます。
    頭皮の緊張や反発を防ぐ為の弱めの指圧から始まり、その後シャンプー台に移動、仰向けにてたっぷりのクリーミーな泡で頭皮を包んで物凄い技術にて丁寧に頭全体が揉みほぐされていきます。
    特に張りが強い部位は念入りに繰り返し行われ最終段階に入ると、うっとりするような眠気を誘うような?兎に角気持ちが良く、その時だけは脳ミソが家出したかのように日頃のストレスが何処かに消えていくような感覚に陥ります。
    嬉しい産物も多数あり、席に戻り鏡を見ると目がパッと開き顔のリフトアップ効果まで。
    担当スタイリストさんだけはもしかすると特別料金?かもしれませんが、普段から頭を沢山使うお仕事の方やストレスで心身疲れている方にとても良いと思います。
    数々のマッサージやエステサロンに行きますが、ヘッドスパに関しては別格な神の手、と言っても過言ではありません♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ayyy様 口コミ投稿いただきありがとうございます!

当店の他店とは一味違うヘッドキュアに満足して頂けて僕も嬉しいです♪
    これからもAyyy様に癒しとリラックスできるような空間を届けられるように精一杯頑張りますので、
    ご来店お待ちしております!

桐生洸祐

• しゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 06:58:46.0

凄く気に入りました。

しゅん様

先日はご来店有難うございました。
    また口コミもして頂き嬉しく思います!

また気軽にお越しください!
    お待ちしております!

• ブダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:56:00.0

お母さんは大満足です!大変ありがとうございます!

カット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント 18700→12000

ブダ様先日はありがとうございました。

口コミ有難うございます。
    そう言って頂いて大変うれしく思います!

お母様が日本に来た際は会いに来てください!

中野

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:54:51.0

酸熱トリートメントは髪を生き返らせてくれます。
    いつも髪を綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

先日はご来店有難うございます。
    回数を重ねるごとに更に良くなる設計になっているので結果がでて嬉しく思います。
    美に対する意識も高く、どんどん美しくなりますね!
    次回も宜しくお願いします。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 14:41:33.0

担当さんは人柄も良く、髪のアドバイスも毎回して下さいます。
    綺麗と元気をいつも下さいます。
    今回も私好みの仕上がり。

ご来店並びに口コミいつも有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    個人としてもお店としてもトレンドや新しい薬剤等取り入れてまいりますので
    お役に立てればと考えています。
    次回も楽しみにしてますね!

• かにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:30:40.0

なかなか自分に合うショートヘアが分からなってしまい、相談にのってもらいたくて、美容室を探して、今回お願いしました。私の悩みを聞いて下さり、丁寧にカウンセリングもして下さいました。10日前に別の美容室でカットしてもらったばかりだったので、これから少しずつ、私に似合うカットに仕上げて下さるそうなので、とても楽しみです。今回は、できる限りの修正をして下さり、仕上がりは大満足です。素敵な美容室に出会えてよかったです。

忙しいあなたに。似合わせカット+クイックシャンプー\6160→\4950

かに様!嬉しい口コミ有難うございます!
    今回は出来る限りの修正カットをさせていただきました。
    なるべく良い状態で足りない所は伸ばし、必要ない所はカットして、一緒に素敵なヘアを作っていきましょう!
    また、希望などありましたらお気軽にご相談して下さい!

来月どのくらい伸びてるか・・・またカウンセリングさせて頂きますね!
    お待ちしております^^

桐生

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:54:12.0

髪のうねりや広がりに悩んでいましたが、ホームケアについて丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしてくださいました。
    職場で髪の毛ツヤツヤだねと褒められ、ふとショーウインドーや鏡に映る自分を見た時がサラサラで嬉しいです。

“10月”3名限定~髪質改善Seamles~通常価格¥11000→¥9900

やす様

また嬉しい口コミ有難うございます!
    周りの方からもそう言って頂いて僕も嬉しく思います!

ホームケアで分からない事があれば気軽にご連絡して下さい!

またのご来店お待ちしております^^

• 姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 07:45:38.0

毎回、サラサラの綺麗な髪に仕上げて下さいます。
    髪は全てお任せしても絶大な信用があるので安心です!
    いつもありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    酸熱トリートメントは回数を重ねる事により素髪になりますので一緒にがんばりましょう!
    次回もお会い出来る事楽しみにしていますね!

• トシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 14:07:53.0

若い女性美容師さんでしたが、若さが故の会話や可愛さがあって和やかに過ごせました。
    有り難うございます。

TOKIOトリートメント+うる艶カラー 12870→8000

トシ様

素敵なコメントありがとうございます。

和やかに過ごして頂けて、とてもうれしく思います。

ダメージの少なく頭皮に優しいカラーでこれから美髪を作るお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

山本 爽可

• まむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 20:44:00.0

最高でした。
    お陰様でめちゃくちゃ楽しい一日を送れました^^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まむ様

とにかく和気あいあいとお話しできて私も最高でした♪

またライブの際には素敵のお手伝いさせてくださいね^^

カラーやカットもお任せください!お待ちしております!

山本 爽可

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:17:02.0

初シームレスでした
    広がったり、細かい、短い髪の毛が飛び出がちで、お疲れモードにみえやすかったのが、
    よくまとまり、サラサラに。
    一週間以上経ちますが、持ちもよく、
    痛みなどもありません。
    続けてみたいなと思っています。
    また、シャンプーがとっても上手なので、頭皮からさっぱりして、リラックスタイムを過ごすことができました。

髪質改善Seamles

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

らんらん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮からスッキリ、そして髪質もとてもさらさらになりましたね!
    髪質改善と相性のいい、らんらん様にあったトリートメントもあるので
    次回相談して一緒に決めていきましょう♪

山本 爽可

• はやままさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 12:46:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    癖毛もすごく治っています。ありがとうございました^_^

カット+髪質改善 17930→13200

はやまま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご連絡下さい!
    いつでもお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 13:37:28.0

別の美容室でショートにして伸びて2ヶ月、、。
    ショートが得意という情報をみて初来店しました。
    その通り!とても満足のいく仕上がりでした!

カットの前に髪の状態などカウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。
    インナーカラーをしたいという私のわがままをなんとか時間内で仕上げてできるように努力してくれ、念願のインナーカラーも出来ました!

ありがとうございました(^^)

艶感UP♪カット+極上ウォーターカラー+前処理タンパク栄養剤 \15510→\11000

りんちゃんさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店有難うございました!
    とても話しやすく、僕としてはとても楽しかったです^^
    念願のインナカラーもさせていただき、満足して頂けてとても嬉しいです!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで髪型やインナーの色も崩れて来ますので、お忙しいと思いますがタイミングみてご連絡下さい!

• いぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:12:23.0

今回は土日に行ったのでいつもより混んでいました。平日の方がゆったりした雰囲気です。

いぐ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    又、口コミもありがうございます。

大変有難い事に、平日に比べ土日は混み合うことが多くなっています。
    バタバタとしている雰囲気に見せない様、精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:25:40.0

初回利用で期待と不安はありましたが、瞬時に要望を把握し手際良く施術していただきました。
    期待以上の仕上がりで、大変満足しています。家族からも好評でした。
    また利用したいと思っています。

やま様

とても嬉しいい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです。

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また、気になる所がありましたらお気軽にお申しつけください!

ヘアーメイク ニューヨーク 千駄木店(Hair Make NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー