4. 横須賀・小田原トップ  >

クロップ ヘアークリエイティブ

クロップ ヘアークリエイティブ

• 神奈川県三浦市南下浦町上宮田3259‐7‐3F
  • 三浦海岸駅から徒歩0分

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:50.0

顔周りの癖が頑固で1度で取れませんでした。
    近々またそこだけお願いしようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しゅかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:57:00.0

丁寧に説明して頂き安心して施術をお願い出来ました
    また来月もお願いしたいと思います!

平日限定☆高橋指名限定☆パリジェンヌラッシュリフト 通常¥7150→¥6440

[施術メニュー] その他

クロップ ヘアークリエイティブからの返信コメント

また来月もお待ちしております☆

ありがとうございました!!      高橋

[投稿日] 2023-08-08 19:59:48.0

こちらの意図通りサクッと整えてもらい、いつも有難いです。

クロップ ヘアークリエイティブからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    前髪はどうですか?
    また次回お話できるのを楽しみにしています!
                           高橋

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:11:58.0

雰囲気・接客対応そしてもちろんの事、技術も100点満点のヘアサロンです!スタイリストさんもアシスタントの方も技術も最高・お話しも楽しいので時間があっっという間に過ぎてしまうので楽しく過ごせます\(//∇//)\

[投稿日] 2023-01-14 17:22:40.0

2回目の利用です。丁寧なのに短時間で終わるので気に入ってます。

クロップ ヘアークリエイティブからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    ぜひヘアセット楽しんで下さい!
    またのご来店をお待ちしています!!

高橋

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:04:47.0

ハチが張って丸顔ぷくぷくの孫がカッコよくてやや面長になって帰ってきたのに感動して、一年程放置していたボサボサ髪を正に髪技でめちゃくちゃ素敵に仕上げていただき、子どもたちや孫たちにも「ばーばカッコいいよ!!」といっぱい褒めてもらいました!! 素敵にしてもらったので、眉くらいちゃんと整えようと思います。
    お店のアットホームな雰囲気も久々のサロンで緊張していたものの直ぐにリラックスできました!!
    放置グセが有り、いつもサロンサバイバーになってしまうのですが、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【ツヤ感アップ】カット+カラー+BILEGOトリートメント\15400→\13860

[投稿日] 2022-11-26 17:50:34.0

初めての利用でした。時間帯によるかもですが、とってもスピーディーにやってもらいました。せっかちな私にはあってるかもです。事情があって久々の美容室だったのですがサクッとやってもらえてよかったです。

似合わせカット \6050→\5450

クロップ ヘアークリエイティブからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    実は私がせっかちなんです笑
    早く終われば時間に余裕ができて他の事できるかななんて思ってやってます!
    もちろん雑にはやりませんよ!!
    ぜひぜひまたいらして下さい!
    ありがとうございました☆

高橋

• けんめいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:36:34.0

ありがとうございました。またお願いします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:01:21.0

駅から近くて、家庭的な美容院でした。スタイリストさんも明るく優しく、希望時間内に仕上がり満足です。

似合わせカット \5500→\4950

クロップ ヘアークリエイティブからの返信コメント

色々お話できて楽しかったです☆
    またお待ちしております!

• akanekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:19:24.0

1か月ほど前に縮毛矯正をかけて、そのときにトリートメントもしてもらいましたが、そろそろ毛先のパサつきが気になってきたので、以前縮毛矯正を長持ちさせるのにおすすめされていたお高めのトリートメントを初体験しました。
    1時間かけてシャンプーやトリートメントを行うので、終始うとうとするほど気持ちよくて、仕上がりは今まで経験したことがないくらい、頭皮スッキリ、髪の毛はしっとりサラサラになりました。
    1か月半から2か月は持つようなので、毎日のお手入れもきっと楽になり、ズボラな私にはありがたいです。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:07:14.0

スタイリストさんは明るく楽しい方話していてとても楽しい方です!ヘアスタイル・カラーリングなどを相談すると色々考えて似合いそうなスタイルを提案して下さるのでとても頼りになるスタイリストさんです!スタッフの方も明るい方でとても雰囲気の良いヘアサロンです!カットの際のサービスのマッサージはとっても気持ち良いので是非クロップさんを利用して欲しいです^^

• アンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:05:55.0

長くて多すぎる髪、どこの美容室へ行ってもなかなかカットしてくれませんでした。しかし、この美容室、先生は最初から「どんなカットでもできますよ」と言って下さり実際にカットしていただきました。長年の夢が叶いました。娘達からも素敵と褒められ大満足です!

似合わせカット+BILEGOトリートメント \9900→\8910

クロップヘアークリエイティブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー