4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーデザイン ヴァローレ 南越谷 新越谷(Hair design Valore)  >

Hair design Valore 南越谷・新越谷

ヘアーデザイン ヴァローレ ミナミコシガヤ・シンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1‐12‐10 イーストサンビル1-2F
  • 新越谷・南越谷徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/髪質改善トリートメント]

りさはんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:49.0

毎回サラサラのツヤツヤにしていただけるので、元がひどいくせ毛の私はとても助かっています。
    縮毛矯正していますが痛みは気にならないです。
    大満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair design Valore 南越谷・新越谷からの返信コメント

りさはん様

日々進化!です(笑)
    新しい薬剤や施術方法など工夫してさせていただきます。
    都度変わるかもしれませんが、気になることがございましたら伝えてくださいね。

[投稿日] 2024-01-30 04:08:52.0

いつもご丁寧にありがとうございます(^^)

【人気NO.2】髪質改善カラー+カット¥16500→15950

チョコママ さま

しっかりと季節に合ったヘアケアお任せください。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 14:51:02.0

いつも仕上がりバッチリありがとうございます(^^)

チョコママ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

ヴァローレ  田中裕文

[投稿日] 2023-12-13 07:08:40.0

今回はショートボブっぽくしていただきました。
    矯正毛ですが、ショートの襟足がキュツとすぼんでるところ(伝わるでしょうか…?笑)がアイロンしなくても自然となっていて、大満足です。
    カラーはリタッチですが今回ちょっと控えめなのかな?伸びても気にならないように染めてくださったみたいで、マメに染めに来れない私にはありがたいです。
    いつも私の希望や状況を上手く汲み取って素敵にしてくださり、ありがとうございます!

りさはん様

縮毛矯正毛はスタイルが決まりずらい事がありますが、なんとか形になってるみたいで安心しました^_^
    根本カラーですが、もし気になる様でしたら気兼ねなくご連絡下さい。
    期限も長めで手直しさせていただきます。グラデーションで染めてますので、時間差でつながる様に設定しております。

次回ご来店時もチェックしますね。
    いつも口コミをありがとうございます!

ヴァローレ  田中ひろふみ

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:25:33.0

20年以上ロングヘアーだったのですが、もうロングに飽きたなぁと。一本に纏められて楽だし、短くしたら跳ねたり膨らんだりして大変なのでは?似合うのかな?と踏み出せずにいました。
    当日に短くしたいが、どんな形が似合うのか相談をしたところ、頭の形や髪質、はえかたや私の好みを聞きながらカットをしていただきました。 風が頭皮をすり抜けてサラサラ~っと流れる感じが気持ちが良くて最高です! 教えていただいた私の髪の毛の癖対策もクリア出来ています♪相談して良かったです。
    いつもゆったりと心地よい時間をありがとうございます。

再来【極上髪質改善】髪質改善プレミアムトリートメント+カット¥14300

よっこ様

かなり久しぶりの肩レングスにトライして頂きましたね。
    カウンセリングにて、クセの具合と髪質、お似合いになるという判断をいたしましてOKさせていただきました(^^)
    お手入れできているようで安心しております。ありがとうございます。

次は、さらに短くしたいのか、気が済んで伸ばしたいのか,,,楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-10 19:15:31.0

今回は希望のヘアスタイルがありましたが、私の普段のヘアケア事情(私は面倒くさがりなのでコテとかあまり使いたくありません…)を考慮して、乾かしただけでも決まるスタイルにしてもらいました。
    美容室ではキレイに決まってても家で再現不可能な髪型じゃあ悲しいですよね…。こちらではちゃんとヒアリングしてくださるのでそのようなことはありません。
    私は毎回カット・カラー・矯正のフルコースで4時間くらいかかりますが最初から最後までほんっとうに丁寧です!特にこちらでしていただくシャンプーは至福の時間です!
    こちらに通うようになってから髪の毛の悩み(私の場合は癖毛、自分に似合うヘアスタイルにならない)がなくなりました。
    失敗されると怖い縮毛矯正もこちらでなら安心して受けられます。
    癖毛でお悩みの方、ぜひぜひおすすめです!

りさはん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    めちゃくちゃにほめていただいて恐縮致します。ありがとうございます。

技術・接客レベルを落とさないよう精進いたします(笑)
    今後ともどうかよろしくお願い致します。
    口コミをありがとうございました!

Valore 田中ひろふみ

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:53.0

今回もイメージ通りになって嬉しいです。

【人気NO.2】髪質改善カラー+カット¥15950

なみ 様

この時期は癖をいかすヘアスタイルで過ごしていきましょう。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 18:58:04.0

8年くらいお世話になっています。
    月一で通うのは難しいので、基本は伸びても気にならないセミロングにしてます。
    でもたまにショートにする時があります。コロナ前にショートにして5ヶ月行けなかった時、ショートからボブへ、違和感ない髪型を維持出来ました。
    ショートって1ヶ月くらいで伸びた部分が気になりますが、担当の方は頻繁に通えない私の状況を考慮して上手くカットしてくれます(と、思ってます!笑)。
    月一で格安美容室に行くのもアリですが、こちらで数ヶ月に一度、カットカラー矯正すると本当に綺麗が長持ちするので私はこれからもこちらに通います!
    私はこちらに来るまではショートにして成功したことがなく、「私はショート似合わないんだ」と思い込んでましたが、こちらでショートにした時全然違和感がなくて、私でもショートいけるんだとうれしく思いました。
    矯正してショートにするのは難しいそうですが、とても自然に素敵にしてくれました!こちらならショートにしても怖くない♪
    私の希望と髪の状態等色々考慮して、無理な部分はちゃんと説明してくださるので結果後悔することなく、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします!

りさはん様
    いつもご家族様一同御来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をかけた髪型はいくつか気をつけなければならなく、難しいこともしばしばです。
    工夫をしてヘアスタイルをご提供でき、ご満足を頂きまして嬉しく思います^_^ありがとうございます。
    またご相談事も何なりとおっしゃってくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ヴァローレ   田中裕文

• みどちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 01:40:52.0

いつもキレイな髪型キープして頂き、ありがとうございます。

【エイジングケア】幹細胞ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント¥22000

みどちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的に通っていただいておりますので、結果を出さないといけませんね(笑)

こちらこそありがとうございます。施術中の会話も楽しませてもらっておりますm(__)m

今後とも宜しくお願い致します。

Valore 田中裕文

[投稿日] 2023-03-09 13:15:02.0

いつもありがとうございます(^^)

チョコママ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    この調子で美髪ケア頑張りましょう♪

またお待ちしております。

ヴァローレ  田中ひろふみ

• blau-granaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:34.0

今回はしたい髪型があって写真を、持って相談しました。
    パーマヘアでラクな髪型かと思いましたが、コテでセットして作り込むのが大変な髪型だったみたいで、
    私はセットが苦手なので断念しました。
    残念でしたが髪質、毎日のセットを考えてアドバイスをしてもらえたので、よかったと思ってます。

blau-grana 様

先日のご来店ありがとうございました。
    せっかくのご提案でしたのに、申し分けございませんでした。
    なりたい髪型のデメリットもはっきりとお伝えするようにしており、その中でするかどうか決めていただいております。残念な思いをさせてしまいましたね。

その代わり、今の髪質で出来うるスタイリングをご提案させていただきました。がんばってみてください(笑)

どうぞ次回もよろしくお願いします。

Valore田中

• blau-granaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:08:54.0

カットの要望をぼんやり雰囲気を伝えたら、くみとっていただいて要望以上の髪型になってとても満足です、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

【エイジングケア】幹細胞ヘッドスパ+カット+トリートメント¥15400

blau-grana 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルを具現化して説明するのはとても難しいことですよね。。
    なるべくくみ取って似合う形にしていくことを我々は取り組んでおります。なおかつ楽に、ですよね(笑)

お久しぶりのご来店でしたが、また是非お越しいただけましたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 02:10:50.0

いつもピカピカにしていただきありがとうございます♪

【人気No. 1 】   髪質改善カラー+カット+トリートメント¥19250→¥18700

チョコママ さま

こちこそいつもありがとうございます。
    定期的なメンテナンスとても大切ですので、引き続きよろしくお願いします。

またお待ちしておりますね。

Valore 田中ひろふみ

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:15:10.0

「こうしたい!」というハッキリしたビジョンがなく、なんとなくでしか伝えられず、毛先部分の5cm程度のカットのつもりでしたが、「このくらいいきましょう!」とけっこうな長さを掴んでいたので、「そんなに!?それ切っちゃう!?」と内心ビビっていました。
    自信に満ちた満面の笑顔だったので決心がつき、そしらぬ顔で平静を装ってお願いしました。
    その甲斐あって、軽くてまとまりが良くなり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

今回は2度目の利用で、前回から5ヶ月経っていましたが、話したことを覚えていてくださったことにもビックリしました!
    とても嬉しかったです。
    安心しておまかせできるので、また伺いたいと思います!

ころすけ様

大胆な提案をしてしまいましたね笑それを受け入れて頂けたのも良かったんだと思います。
    うまくいって、安心いたしました。
    今度もまた、ご来店ください。
    宜しくお願い致します。

valore 田中裕文

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 07:39:42.0

15年ぶりくらいに縮毛矯正をかけました!
    ずーっと癖毛で悩んでおり、特に前髪との戦いがあり
    毎日時間がかかっていた顔周りがドライヤーをしただけで
    ストレートになり、長年のストレスが一切なくなりました!
    昔の縮毛矯正しか知らなかったので
    こんなに自然なストレートになるなら
    もっと早くお世話になりたかったなーと思いました。

シャンプーやドライヤーなどもとても丁寧にして頂いて
    とてもリラックス出来る時間でした!
    また癖が出て来た際にはお願いしたいと思います!

髪質改善ストレート+カット ¥25300→22000

ゆちゃん 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪質改善しつつ、パーマ液を使った施術でした。お顔回りの扱いにくい癖も改善されたようで、とても安心いたしました。
    縮毛矯正のデザイン力も以前からだいぶ変わってきているかと思います。
    次回は、部分でアプローチでも構いませんし、またその時にカウンセリングもできましたらと思います。

ぜひともまた、お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

Valore 田中ひろふみ

• れーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:25:42.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりになってしまったのですが、変わらずの居心地のよさでした。
    毎回ですが、今回の仕上がりも大満足です!
    縮毛矯正は、髪を傷めることなくさらさらになりますし、カットは、細かい要望を伝えなくても思い描いたとおりにしてくださいます。。!
    またあまり間をあけずに、伺います!今後ともよろしくお願いします。

れーたん様

いつもいつもありがとうございます。
    髪のコンディションもいい状態かと思います。髪質改善メニューにて施術させていただいておりますので、いつもお任せいただき感謝いたします。
    また楽しいお時間お待ちしておりますね^_^

どうぞ宜しくお願いします。

ヴァローレ   田中ひろふみ

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:50:01.0

初回のカットとトリートメントメニューで仕上がりに大満足だったので、2回目はカラーとトリートメントでお願い致しました。
    黒すぎず明るすぎない落ち着いた茶色をと言っても色々とあるだろうし、どの様に伝えたら良いのか悩んでいたところ、色の確認の際には私の希望の感じをピタリと!ビックリしました。
    仕上がりもちょうど良くて、アイロン後の艶が嬉しいです。
    他にもお客さんがいらっしゃったのですが、穏やかでゆっくりとした時間が心地良かったです。
    あとヘアドライの時も気持ち良く、ウトウトしたのは初めてでした(笑) 次回もまたお願いしたいです。

よっこ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

イメージを伝えることは難しいですよね!?画像などを使ったりヘアチャートなど確認方法もたくさんあるかと思いますがイメージ通りの結果で安心しております^_^
    このカウンセリングすら煩わしい方もいらっしゃいますので我々も難しいところなんです笑

居心地の良さも感じていただけて嬉しく思っております。
    是非次回もご来店いただけましたらと思っております。またお待ちしてます。

口コミをありがとうございました。

valore田中

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 11:53:20.0

いつもこちらの要望を細かく聞いて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    とてもスッキリして大満足です。

なっちゃん様

季節の変化や髪質の変化で、以前よりまとまらなくなってくる方も多くいらっしゃいます。都度ヒアリングして改善方法が見付かればと思ってます。
    なのでご要望をたくさん言ってください^_^

こちらこそ次回も宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました。

ヴァローレ   田中

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:21:27.0

ここ数年、なんの手入れもせず伸ばしっぱなしだったので、髪質改善してサラサラヘアーを手に入れるべく初めておじゃましました。
    にぎやかすぎず、静かすぎず、とても落ち着いた素敵な空間で心地良かったです!
    あまりの心地良さで、私はひそかに睡魔と戦っていました。
    強敵に打ち勝てず、数分間の意識消失がありました……
    せっかく素敵なサロンで優越感に浸っていたのに、もったいないことをした!と悔しい気持ちでいっぱいです(涙)
    髪の状態をしっかり見ていただき、アドバイスもくださったので、安心しておまかせすることができると思いました。
    また必ず伺います!

【ケアプロ付/5月】髪質改善プレミアムトリートメント+カット¥14850→13200

ころすけ様
    心地よい空間を特にこだわってご提供努めております。とても嬉しいコメントです。ありがとうございます。
    ご来店いただく毎に僕のボロが出ないか心配です笑

今後とも居心地の良いサロン空間作りをがんばります。また、ご来店いただけましたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。お待ちしております。

valore 田中裕文

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 05:52:20.0

約2週間前にお世話になりました。
    施術直後から感じてましたが、髪の艶が増した気がします。スタイリングも髪の流れのクセも考えて提案してくださって、本当にありがたかったです。
    今でも自分でスタイリングしやすいです。
    ありがとうございました☆

【新規限定】髪質改善カラー+カット+トリートメント¥19470→¥15950

しょうこ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    2週間後の今も調子がいいようで安心いたしました。
    これからじめじめのシーズンです。次回も癖を見ながらカットさせていただきます。

定期的にトリートメントもできましたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もお待ちしております。

Valore 田中 裕文

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:13:12.0

初めてだったのですが、お店もスタイリストさんの雰囲気も、とても良かったので安心しました。
    広がりやすく結ぶしか無かったロングヘアーの毛先を似合うようにカットしていただき、だらーっとしていた状態が解消、扱いやすくなりました。
    アイロンの使い方等も教えていただいたので、毛先のアレンジを楽しめるようになりました。
    とても満足しております。

マッサージも気持ち良かったです。トリートメントの、もっちりサラサラは続いています。
    今度はカラーもお願いしたいです。

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店はとても不安があったかと思います。ヴァローレを選んでいただいて嬉しく思います。
    ヘアアイロンのスタイリングもレクチャーさせていただきました^_^この時期はとっても役に立つアイテムです。色々とアレンジ方法を楽しんでみてください。次回ご来店の際にご質問くださいね。

カラーリングでのご来店をお待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します。

ヴァローレ  田中ひろふみ

ヘアーデザイン ヴァローレ 南越谷 新越谷(Hair design Valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー