もともと髪にくせがありますがきれいなストレートになりました!
髪を切る際もアドバイスをいただいて、細かく確認しながら切っていただいたので満足いく髪型になりました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
TJ天気予報 Part7 稲沢店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
少しクセが気になりましたが綺麗に仕上がって満足して頂き安心しました!
カットは慎重にさせていただいたので可愛いくなりましたね!
髪質改善や縮毛矯正したいお客様が周りにいたら是非紹介して下さい
引き続き宜しくお願い致します
またの御来店お待ちしてます。
縮毛矯正が得意と記載されていたトップスタイリストさんを指名させていただきました。
いろんなサロンで縮毛矯正を受けてきましたが、使われるアイロンにも拘られていたり、マンツーマンでしっかり時間をかけて施術してくださいました。
オススメの最新のドライヤーのお話も聞けてよかったです。
広がる癖毛がかなり扱いやすくなりました。
ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+カット \23000→\17500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
お店の雰囲気や接客もよく、マッサージまでしていただいたので大満足でした!また来たいと思いました。
【平日限定】TJ天気予報のこだわりデザインカット4500円~⇒3150円~
だんご様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
奥田
数年振り2回目の利用でした。
最初から最後までとても丁寧に接客して下さり有り難うございました。
元々の癖と傷みからひどい状態でしたが、
ストレートをして頂き、今までで1番柔らかくてサラサラでツヤツヤの綺麗な髪になりました!
苦手な梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
本当に有り難うございました。
【梅雨前の早割】カット+高濃度水素ストレート+カラー+艶髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なかさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
こんなうれしい口コミも重ねてありがとうございます
梅雨時期も楽に過ごせそうでよかったです
また根本が伸びてきたときに扱いにくくなってきたら
ぜひご相談ください
担当:北村和
リピートで3回目でした。待ち時間もほとんどなく、仕上がりもいつも通りとても良かったです。
ゆりえ様
再びのご来店、とても嬉しいです。
これからもより技術の向上を心掛けて精進してまいります。
またお待ちしております。
前田
ヘアスタイルの仕上がりにはとても満足しています。髪の悩みや相談にもきちんと答えてくださり、アドバイスもしてくださりありがとうございました。
ただ、私はサロンのシャンプーがとても心地よくて好きなので期待していたのですが、新入社員の方が入りますと言われ担当の方が見ているとは言え残念でした。お店のサービス向上の為に書かせていただきますが、あのレベルでお客様に施術はするべきではないかと。ただ撫でられているぐらいの弱さで、全く心地よくなくむしろ洗えているのか不安になりました。途中、手順も忘れてしまっていたかと思います…
スタッフの方ともっと練習してからお客様についた方がよろしいかと…。
勿論、練習して経験積まないと上手くならないのは承知ですが、モニターで行っているわけではないのでそこはきちんとして欲しかったです。
ですので、接客サービスはトータルして★2にさせていただきました
担当の方の施術には大変満足しております★★★★★
【5月限定】カット+ハイブリッドカラー+毛髪強化トリートメント
シオンさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
この度は貴重なご意見ありがとうございます
スタッフの教育に対してのご意見真摯に受け止めらせていただきます
楽しみにされていました技術を嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
これからはそのようなことが無いようスタッフ全員の技術の向上に努めさせていただきます
また今回担当させていただいたスタッフも技術が発展途上になりますので
そちらの成長もあたたかく見守っていただけたら幸いでございます
スタッフ一同、お客様のご期待を裏切らないよう接客・技術のレベルを上げて
次回お待ちしております。
担当:北村和
ショートのカットをお願いしました。
希望どうりのカットをしてくださり良かったです。丁寧なカットでした。
ありがとう
マイコ様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
前田 実紀
初めての利用で、縮毛矯正の評判が良さそうだったので予約しました
とても綺麗に仕上げていただけて、朝のセットもとても楽になりました
これで梅雨が怖くないです!
カットも、最後まで何度も微調整してくださって、丁寧な印象を受けました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
み様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しく思います!
その後スタイルの調子はいかがですか?
もし何かありましたらいつでもご相談ください!!!
奥田
縮毛矯正は久しぶりで迷いましたがやってもらって良かったです。うねりが落ちついてかなり良くなりました。
髪質改善+トリートメント+marbb(カット無し) \16000→ \12000
縮毛矯正、トリートメント、その他
まりこさまこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
質感などペタンとならないように気を付けて施術させていただきました
もし何か不具合などありましたらご相談ください
担当:北村和
担当のスタイリストさんは前髪だけ切って頂きましたが、担当のアシスタントさんが手際よく、カラー、トリートメント、ブローをしてくださいました。満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
ライ太様
この度はご来店ありがとうございました。
せっかく指名して来てくださっているのになかなか顔を出せずに申し訳ございません。
アシスタントで入ってくれた子はすごく仕事が丁寧でこちらとしてもすごく安心できます!
本人にも伝えさせてもらいますね!!!
奥田
思っていた髪型よりも、さらに素敵にして頂けました。いい意味で期待を裏切っていただき、とても満足です。ありがとうございました。
5月18日・限定クーポン! メンズパーマ+カット+マーブ\15,950→\11,000
カット、パーマ、トリートメント
ekoさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
大変喜んでいただけたみたいで良かったです
今後もまた喜んでいただけるよう努めていきますので
宜しくおねがいいたします
担当:小玉進也
しっかりと髪の状態を見てくださり、私の髪質にあったメニューを提案していただきました。終始丁寧な仕事をしてくださり好感が持てました。バッキバキに髪が傷んでいたので、綺麗に仕上がるか不安がありましたが、ツヤツヤ、サラサラのストレートヘアになり、とても嬉しいです!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【新規&2年以上来店ない方】スタイリスト奥田の5月限定クーポン
まっちゃポンデ様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しいです!
水素のおかげもあってとてもきれいに仕上がりましたね!
ぜひまたいらしてください。お待ちしております!
奥田
カットとトリートメントをお願いしました。約一年ぶりの美容院で、具体的にどんなヘアスタイルにしたいかイメージを持てていなかったのですが、カタログで希望に合いそうなスタイルを探してくださり助かりました。トリートメントでゴワゴワの髪も少し改善しました。ありがとうございました。
【新規限定】 カット+Aujuaトリートメント ★20%OFF
ひらちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
トリートメントで少しでも改善できて良かったです。
奥田
初めての来店です。
丁寧な接客、応対に好感を持てました。
髪の毛もとても艶が出てサラサラに仕上がったので
とても良かったです。
担当して頂いた方々ありがとうございました。
せいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めいただけてとても嬉しく思います!
その後スタイルの調子はいかがですか?
何かありましたらいつでもご相談ください。
奥田
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【新規】5/1~5/31にご来店の方限定 ※先着3名様/高校生以下不可
じょーじさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
また髪の毛が伸びてきて気になる事がございましたら
ぜひご相談ください
担当:北村
初めての来店。
丁寧な対応をして頂いて、とても良い時間でした。
当日の仕上がりには大変満足していたのですが、
うまく要望が伝えられなかったせいか、(自分の髪はウネリや癖が強い)翌日からのスタイリングに手こずっています。次回は上手く伝えれば違うのかと期待してます。
リン様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
癖がありおさまりずらいと思いますのでスタイリングの際アイロンを真下に向かって軽く通してあげるといいと思います。また何かございましたらいつでもご相談ください。
奥田
丁寧な接客でこちらの要望通りでしてもらえて満足でした!
ただカラーをしてもらうときに2人がかりでしたがそのうちの1人の方が少し荒くてカラー剤がついた髪が何回か顔について拭いてもらった際に化粧が落ちてしまい少しモヤモヤしてしまいました。
でも全体的には良かったのでまた利用したいと思います!
【新規限定】 髪質改善水素カラー+カット+トリートメント ★40%OFF
min様
この度はご来店ありがとうございました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
せっかくきれいにされてるのにお化粧落ちてしまったら嫌ですよね。
一緒に塗ってもらった者には今後そのようなことがないよう注意していきます。
奥田
いろいろなお願いをきいていただき、ありがとうございます!
髪型も数人に、似合ってる、いいね!と言われました。
ハルマキ様 いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉頂き本当にありがとうございます。
とても励みになります。また なにか ありましたら是非 ご相談下さい。朝晩 寒暖の差がまだまだありますので お体に気を付けてお過ごし下さい。次回のお越しも心よりお待ちしております。
TJ天気予報稲沢店 水野
丁寧な対応で、雰囲気も良く、居心地良かったです。
YA様
先日はご来店ありがとうございます。
心地よくすごしていただけて嬉しく思います。
またのご来店おまちしております。
前田
シャンプーとてもすっきりしました。痒みも取れた気がします。ありがとうございました。
【4/30~5/6限定】カット+魔法のバブルmarbb 4944円
あかミニー様
この度はご来店ありがとうございました。
シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
マイクロバブルは頭皮の不要なものを除去してくれるもので髪にもとてもいいものになってます
奥田
全体的に良かった。パーマの巻き具合を、もう少し細く短く仕上げてほしかったが、他の所を細かく伝えてた為言いにくくなってしまった…仕上がりはおおむね良いが伝えたかったより長くてカールが大きくなってしまった…
オフの20%券か使えると書いてあったが使えなかった…
今回の個別の店舗は6.7年ぶりで来店したがオフの20%券使えると思ってだが…グループ全体と当日に言われて使えなかった。他の店舗は2年以内には行ってた。
表記がわかりにくいし明記してないので不親切だと思った…
これからも間違える人が出てくると思うので正しく解りやすい表記にしてほしい。
ひーくん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルやカウンセリング等ご希望に添うことができず大変申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を参考に改善させていただきます。
初めての来店でしたが似合う髪型、要望などを笑顔で聞いて下さりカット中も時間を忘れるくらい楽しくお話していただけてスタイリストさん、お店全体の雰囲気にとても満足しました!
シャンプーの担当も新人の方と聞きましたが落ち着いた話し方とマッサージとても心地よかったです。
また指名して来店したいなと思いました!
にっしー様こんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
稲沢店にご満足いただけたようで嬉しく思います。
担当者だけでなくシャンプーをする者のご指名もお受けいたしておりますので
備考欄などにお書き頂けましたらご対応させていただきます。
またのご来店お待ちしております
担当:北村和
希望を聞いて、丁寧にやっていただき満足しました。
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただけたようで良かったです(^.^)
また気になることなどありましたらぜひご相談ください!
大橋
マイクロバブルケアがとても気持ちよかったです
チャッピー様
この度はご来店ありがとうございました。
マイクロバブルは頭皮にも髪にもいいものになっておりますのでまた是非ご来店された際はやってみてください!!
TJ天気予報稲沢店
要望通りにカットしていただきました。ありがとうございます。
まお様
この度はありがとうございました。
ご要望に応えることができ嬉しく思います。
前田
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので安心しました。
マイクロバブルケアのシャンプーは初めてでしたが、とても気持ち良かったのでオススメです!
【新規&2年以上来店ない方】スタイリスト奥田の4月限定クーポン
りっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。
マイクロバブルは頭皮にも髪の毛にもいいものになっております!
また是非体験しにきてください!!お待ちしております。
ニック様
前田
15年ぶりの来店でした。丁寧な接客で手早く施術をして下さいました。短時間ですごくキレイな仕上がりでした。分け目の確認や、ブローの仕方の確認、シャンプーの力加減など、もう少し細かくカウンセリングして下さると、なお、良かったですが、閉店時間も近かったので、仕方なかったのかも。仕事を途中で切り上げて、伺ったのですが、気遣いの言葉をかけてくれました。この度はありがとうございました!
ずんち様
この度はお仕事が忙しいなかご来店ありがとうございました。
カウンセリング細かくお聞きすることができなくて申し訳ございません。
これからしっかりするようこころがけていきます。
奥田
丁寧な接客で対応していただきました。
ウルフカットを希望し、仕上がりに満足しています。
ヘッドスパも丁寧に施術して頂いて、力加減も絶妙でした。
Kumi様
この度はご来店ありがとうございました。
満足いただき光栄です。
これからも精進してまいります。
前田
指名料を払うなら最初から最後まで同じ方がついてくれるのかと思っていましたが違いました。同じ方ならトリートメントをお願いしたのに忘れることはなかったでしょう。
【新規限定】脱白髪染め+カット ★40%OFF
ひろみ 様
先日はご来店頂き有難うございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフで共有させて頂き次回は無いようにしていきます。
またのご利用お待ちしております。
TJ天気予報 稲沢店
TJ天気予報 Part7 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー