もともと髪にくせがありますがきれいなストレートになりました!
髪を切る際もアドバイスをいただいて、細かく確認しながら切っていただいたので満足いく髪型になりました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
TJ天気予報 Part7 稲沢店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
少しクセが気になりましたが綺麗に仕上がって満足して頂き安心しました!
カットは慎重にさせていただいたので可愛いくなりましたね!
髪質改善や縮毛矯正したいお客様が周りにいたら是非紹介して下さい
引き続き宜しくお願い致します
またの御来店お待ちしてます。
今回も仕上がりに満足してます。
わかりやすいカウンセリングで毛量、長さも希望通りにしていただき乾かすのが楽になりました。
翌日も楽にセットできて気に入ってます。
シャンプーの最中も何度かマッサージをしていただき、シャンプー後にもしっかりまたマッサージしていただけました。とても気持ちよかったです。シャンプー中のアロマもいい香りでした。
カットも希望通りにしていただけました。ヘアスタイルの希望のみの会話だったので、個人的には静かに過ごせて心地よかったです^ ^
スタイリストの方も、最初に席まで案内していただいたアシスタントの方も、優しい方でした。
【平日限定】TJ天気予報のこだわりデザインカット4500円~⇒3150円~
ののの様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
奥田
希望通りにして頂けてありがとうございました。またよろしくお願いします。
みき様 先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてるようで とても嬉しいです。
髪が伸びてきましたら是非 又ご来店ください。おまちしております。
稲沢店 水野
白髪が気になり全体のカラーとカットをお願いしました。
カラーは希望通り白髪が目立たない綺麗な色でとても気に入っています。
カットは広がらないようにとても丁寧に施術して下さいました。
有難うございました。
なか様こんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
今回は縮毛矯正のあとのカットでしたので
枝毛が発生しないように気を付けて施術させていただきました
また今後気になるようなことがございましたら
ご相談ください
担当:北村
レイヤーカットをお願いしましま。
こちらの注文を受け入れて頂きありがとうございました☆
バブルシャンプーは気持ち良く肩へのマッサージも癒しの時間でした。ありがとうございました。
やよい様
マーブ気に入っていただいたようで良かったです!
その後やりにくいところなどございませんか?またメンテナンスでご来店の際にみさせていただきたいです。
大橋
久しぶりの来店でした。
パーソナルカラー診断を楽しみにしていましたが、
髪色が暗い部分があるらしく断わられたようでした。
担当、スタッフの方も黙々と作業のような感じでしたので
居心地は良くありませんでした。
施術がよかったので残念だなと感じました。
《肌映え×艶髪》髪質改善水素カラー×パーソナルカラー診断
カラー、その他
みやび 様
先日はご来店頂き有難うございました。
この度不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
髪の履歴もありお色味の変更が今は難しいですが、今後グレイ
COから明るくしていく時に、お肌など見て診断させて頂くと、お
色味が合いやすいので、また明るくされる時に診断希望させて
頂きたいです。
又のご来店お待ちしております。
TJ天気予報 稲沢店
ヘアスタイルは満足しています。
ただ、アシスタントの女性の方のシャンプーとブローが残念でした。
シャンプーはカラー剤が残っているのではないかと不安なくらい力が弱く、シャンプー後も頭が痒かったです。
髪を乾かした後に、くしで真っ直ぐに髪を整えるのがブローだと思いますが、それが全くできていませんでした。
最後、指名の方が確認に来ましたが、ブローし直してくれなかったのが残念でした。
カラーの色は満足しています。
はむみー 様
先日はご来店頂き有難うございました。
この度不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の点など、アシスタントの指導も強化していきます。
この度は、申し訳ございませんでした。
又のご来店お待ちしております。
TJ天気予報 稲沢店
かなり良かった!お店に入るとさわやかな香りか広がり、入った瞬間から気持ちが上がりました。
カットも良く希望通りの仕上がりになり、シャンプーがすごく気持ちよく、期間限定?アロマも良い香りで、頭のマッサージ、首肩も気持ち良かった。
カットだけですが、カット以上のリラックス、幸福感に包まれました。
かっくん様
この度はご来店ありがとうございました。
とてもたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!!!
アロマは期間限定でなく通常のサービスとなっております
またぜひリラックスしにいらしてください!!
お待ちしております。
奥田
初めての来店で緊張してましたが、丁寧なヒアリングして下さり、施術前から髪型のイメージを細部までイメージできたので感動しました。
カットも丁寧で髪質等気にかけて下さり、酷い状態だったにもかかわらず纏まりのある素敵な髪型になりました。
髪質改善トリートメントもしっかりとした説明があり、とても分かりやすかったです。
途中、私の体調等を気にかけて下さったのもとても嬉しかったです。
ゴワゴワ、バサバサだった髪が...艶のあるサラサラ髪に!
家族にも、凄いね!とても綺麗になった!良かったね!と言って貰えました。
ケアの仕方や、スタイリングの方法も細かく教えていただけて自分でも綺麗を保てるように頑張ります。
数年間で1番綺麗な髪になれました、ありがとうございました!
髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000
きなこもち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
その後スタイルの調子はいかがてすか?
また扱いずらい部分などあればご相談下さい。
今後もより良いスタイル作りの為精進してまいります。
stylist 前田
カットをしていただいたのですが、値段の割にカットから最後まで丁寧に対応していただきました。また利用したいです。
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
奥田
頭皮マッサージ気持ちよかったです!
sunu様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しいです。
奥田
ずっとくりくりで悩んでいた娘が
やっとストレートをかけてすごく喜んでいました!
ただ毛が細すぎてかかりにくいのか、汗をかくからなのか
次の日にはもううねってしまってました。
娘が本当に喜んでいたのでそこだけ残念でした。
縮毛矯正、その他
ぱんさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
ストレートがすぐに取れてしまったのは
おっしゃられる様にお子様の髪の毛が細いのが原因になると思います
満足いただける施術が出来ていなくて申し訳ありません
ぜひストレートのお直しをさせて頂きたいのですが
ストレートをすぐにかけ直すと髪の毛がジリジリになってしまうリスクがかなり高いので
1カ月ほど時間をあけてお直しをさせて頂きたいです
かけ直しの際にはご費用は頂いておりませんのでぜひ1度ご連絡下さい
担当:北村和
前回の雰囲気の良さから2度目の利用をさせて頂きました!
1度目のカットの内容や話を覚えてくださっていて、とにかく気さくで話しやすくお店全体の雰囲気も素敵です。
シャンプーの際に1度担当が変わり、マッサージをしてくれるのですが本当に気持ちよくて2回とも寝そうになりました笑
またお世話になろうと思います!ありがとうございました!
腱鞘炎、お大事にしてください^^
にっしーさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
稲沢店の雰囲気・技術を気に入っていただけてうれしいです
私の腱鞘炎もきづかっていただけてありがとうございます
次までは治して万全な状態でカットさせていただきます^^
またのご来店お待ちしてます
担当:北村和
イメージ通りの施術をして頂けて、マイクロバブルケアがすごく気持ちよくスッキリしました!
ありがとうございましたm(_ _)m
a.you様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
マイクロバブル気持ちいいですよね!
奥田
イメージ通りに切って貰えたのでとても満足してます
♪2年以上ご来店のないお客様必見 《20%OFF》
なっつん様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
その他スタイルの調子はいかがですか?
奥田
髪質改善のメニューをしていただきました。
自分の生まれ持った髪のような錯覚を起こすくらい自然な仕上がりで、いい感じのカットも合わさって 素晴らしい技術とセンスに感謝しています^_^
言葉足らずだけど、思いはたくさんあることをしっかり汲み取ってくださって、本当にありがたいです。
どんな風になりたいですか?と最初に一声かけてくださることがとてもお願いしやすくなります。
日頃の悩みが解消されました、ありがとうございます。
今度はカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします。
まこち様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また気になる事がありましたらぜひご相談ください。
次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 大橋
初めての来店。娘の縮毛矯正をお願いしたけど、前髪が次の日にはうねってしまっていた。元々前髪はうねりやすいと伝えたが、次の日に戻るならコテと変わらないので残念過ぎました。別の美容院でやり直してもらう予定です。縮毛矯正は値段が高いので残念です。
ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\16500
にい様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
もう他の美容室に行ってしまったかもしれませんが2週間以内でしたらお直しできますのでよろしくお願いします。
初めてで緊張しましたが、最初に料金説明と細かいカウンセリングをしていただき安心して時間を過ごす事ができました。
たくさん切った訳ではないのですが、スッキリしてまとまりやすくなりました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
又お願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりを気に入っていただき 大変嬉しいです。
また髪が伸びてきて気になるようになりましたら是非 ご来店ください。おまちしております。
TJ天気予報 稲沢店 水野
トリートメントとても良かったです☆
接客も丁寧でお話しも合うので楽しいです
[16時以降限定クーポン]・リタッチカラー+トリートメント\10750→\7000
カラー、トリートメント、その他
この度はご来店ありがとうございました。
すごくさらさらになりましたね!!!
私も楽しくお話できてとても嬉しいです!!
対応して頂いた方が、
気遣いがある方で丁寧な接客対応でした。
施術中、今まで他の美容師さんがしてくれなかった些細な気配りができるような方で、繊細な心配りができる方だなと思いました。
こちらの確認不足で時間に限りがあることを突然お伝えした際も極力スピーディーにと対応して頂き
途中で気持ちよくてうとうとするような時間を過ごさせて頂きました。
結果的にかなり厳しい終了時刻に間に合わせて頂きました。
それで尚仕上がりもとても気に入っていて、日々のストレスか、解放されています。またぜひお願いしたいと思っています。
お話するととても気さくな方で
話しやすく、居心地の良い空間でした。
この度はありがとうございました。
髪質改善+トリートメント+marbb(カット無し) \16000→ \12000
縮毛矯正、トリートメント、その他
kawa様
お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。
その後のスタイルはいかがですか?扱いづらい箇所があれば是非ご相談ください。
また担当させていただければと思います。
前田
初めて、こちらのお店でカットして頂きましたが、丁寧で仕上がりも良かったです♪
しょう様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
何かございましたらいつでもご相談ください。
奥田
いろいろ希望をきいて頂いて、助かりました!
襟足も軽くなり、まとまりよく、シルエットもきれいで嬉しいです。
ハルマキ様 いつもご来店いただきありがとうございます。今回も気に入っていただけて大変嬉しいです。
また何かございましたら 是非 ご相談ください。暑い日が続いておりますので お身体に気をつけてお過ごしください。次回のご来店もお待ちしております。 稲沢店 水野
縮毛矯正が得意と記載されていたトップスタイリストさんを指名させていただきました。
いろんなサロンで縮毛矯正を受けてきましたが、使われるアイロンにも拘られていたり、マンツーマンでしっかり時間をかけて施術してくださいました。
オススメの最新のドライヤーのお話も聞けてよかったです。
広がる癖毛がかなり扱いやすくなりました。
ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+カット \23000→\17500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みーまっくさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
お家でのヘアスタイリングがやり易くなったようで良かったです
また根本が伸びてきて扱いにくくなってきたらぜひご相談ください
またのご来店お待ちしております
担当:北村和
お店の雰囲気や接客もよく、マッサージまでしていただいたので大満足でした!また来たいと思いました。
だんご様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
奥田
数年振り2回目の利用でした。
最初から最後までとても丁寧に接客して下さり有り難うございました。
元々の癖と傷みからひどい状態でしたが、
ストレートをして頂き、今までで1番柔らかくてサラサラでツヤツヤの綺麗な髪になりました!
苦手な梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
本当に有り難うございました。
【梅雨前の早割】カット+高濃度水素ストレート+カラー+艶髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なかさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
こんなうれしい口コミも重ねてありがとうございます
梅雨時期も楽に過ごせそうでよかったです
また根本が伸びてきたときに扱いにくくなってきたら
ぜひご相談ください
担当:北村和
リピートで3回目でした。待ち時間もほとんどなく、仕上がりもいつも通りとても良かったです。
ゆりえ様
再びのご来店、とても嬉しいです。
これからもより技術の向上を心掛けて精進してまいります。
またお待ちしております。
前田
ヘアスタイルの仕上がりにはとても満足しています。髪の悩みや相談にもきちんと答えてくださり、アドバイスもしてくださりありがとうございました。
ただ、私はサロンのシャンプーがとても心地よくて好きなので期待していたのですが、新入社員の方が入りますと言われ担当の方が見ているとは言え残念でした。お店のサービス向上の為に書かせていただきますが、あのレベルでお客様に施術はするべきではないかと。ただ撫でられているぐらいの弱さで、全く心地よくなくむしろ洗えているのか不安になりました。途中、手順も忘れてしまっていたかと思います…
スタッフの方ともっと練習してからお客様についた方がよろしいかと…。
勿論、練習して経験積まないと上手くならないのは承知ですが、モニターで行っているわけではないのでそこはきちんとして欲しかったです。
ですので、接客サービスはトータルして★2にさせていただきました
担当の方の施術には大変満足しております★★★★★
【5月限定】カット+ハイブリッドカラー+毛髪強化トリートメント
シオンさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
この度は貴重なご意見ありがとうございます
スタッフの教育に対してのご意見真摯に受け止めらせていただきます
楽しみにされていました技術を嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
これからはそのようなことが無いようスタッフ全員の技術の向上に努めさせていただきます
また今回担当させていただいたスタッフも技術が発展途上になりますので
そちらの成長もあたたかく見守っていただけたら幸いでございます
スタッフ一同、お客様のご期待を裏切らないよう接客・技術のレベルを上げて
次回お待ちしております。
担当:北村和
ショートのカットをお願いしました。
希望どうりのカットをしてくださり良かったです。丁寧なカットでした。
ありがとう
マイコ様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
前田 実紀
初めての利用で、縮毛矯正の評判が良さそうだったので予約しました
とても綺麗に仕上げていただけて、朝のセットもとても楽になりました
これで梅雨が怖くないです!
カットも、最後まで何度も微調整してくださって、丁寧な印象を受けました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
み様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しく思います!
その後スタイルの調子はいかがですか?
もし何かありましたらいつでもご相談ください!!!
奥田
TJ天気予報 Part7 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー