3. 東海トップ  >

ティジェイテンキヨホウ ナナミリ キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市鹿田才海82-2
  • 名鉄犬山線、上小田井駅・西春駅から車で5分
    4.2
  • AyaKoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:15:13.0

越してきてから5年目にしてはじめてこっちの美容院を利用しました。
    担当の方はとても丁寧で、仕上がりもトップがペタッとならず自然体でよかったです。
    マンツーマンだと思っていたので入れ替わり立ち替わりでスタッフが代わり、どなたも常に周りをキョロキョロ気にされているのでそれだけ忙しい店舗なのでしょうが、少し不安も覚えました。
    子どもも一緒に予約していて、個室が偶然空いていたとのことで家族でリラックスした空間で施術を受けさせていただきました。ガチガチに緊張していた娘も、また行きたいとお気に入りみたいです。

ノンダメージ髪質改善(地毛風縮毛矯正)+カット+オージュアTR

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

AyaKo(ニックネーム)様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

スタッフが何度か代わった事で、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    その分引き継ぎなどはしっかりさせて頂いているのですが、予約状況や、できる技術などで、スタッフ同士変わることがどうしてもでてきてしまいます。

お子様は緊張もやわらいでリラックスできたみたいで安心しました。

数ある店舗から選んでいただきありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:38:17.0

バブルのジャンプーは気持ちよかったです 癖毛が治まったのは、驚きました
    湿気で髪型が気に入らなかったけど、カットしてもらったので癖毛が少し抑えられて良かったです

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

レイレイ(ニックネーム)様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    バブルのシャンプー気に入って頂けて良かったです(^^)
    仕上がりも最初と比べるととてもおさまりもよく、髪質も綺麗になりました!
    お中元でも選択出来るので良かったら是非お使いください。
    また伸びてきてやりにくいところなどありましたら、お気軽に御相談下さい。
    またの御来店、心よりお待ちいたしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:50:49.0

初めてなお店で、久しぶりのショートヘアで緊張していましたが、とても可愛く仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての店舗で、イメージチェンジはとても緊張したと思いますが、任せて頂けて嬉しかったです。
    ショートヘアは、スタイリングの仕方でイメージが変えれるので、たくさん楽しんでくださいね!

• 莉乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:17:46.0

この度はありがとうございました!
    青のインナーも消すことができ、髪色も綺麗に染めていただき嬉しかったです♪
    またいろいろなお話も聞いてくれてありがとうございました(^^)
    また次もお願い致します!

【平日限定】カット+髪質改善カラー \11000

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

莉乃様この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪色も気に入っていただけてよかったです
    これからも満足していただけるよう心がけていきます

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:30:18.0

店内 換気もよく広々としていて
    雰囲気よかったです!

担当スタイリストの方も親切でした。

今回 縮毛矯正でしたが、
    自然なストレートで
    艶々になり
    大変満足してます!

白髪染めの種類も豊富そうなので
    また 伺いたいと思います。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ミユ様この度はご来店ありがとうございました
    スタイルも気に入っていただけてよかったです!
    これからも満足していただけるような施術を心がけていきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:38:22.0

今回は娘のカットです。優しいスタイリストのお姉さんで良かったです。店の雰囲気はオシャレで、シャンプーは気持ちよかったようです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

りーちゃん様この度はご来店、ありがとうございます
    シャンプー気持ちよかったといっていただけてよかったです!
    これからも満足していただけるよう心がけていきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• sakaismさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:07:20.0

髪の量が多い悩みやくせ毛の流れをしっかり見極めて、スタイルを提案してくれるので、自宅でのケアも楽です。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

sakaizm様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れが楽になったというお声をいただけてとても嬉しいです。
    これからも季節のご提案や、くせ毛のお手入れ方法など、いろんな情報をお伝えさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のだみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:28:53.0

久しぶりのお店でのカットお願いで緊張しましたが
    担当の方がとても親切で話しやすくて悩んでいた髪型も決まり今も髪の状態も良くとても気に入ってます
    マスクを外せないので少し顔まわりとか細かいカットが気になりましたが
    コロナのため仕方ないなと思いました
    また、今度ぜひリピートしたいと思います

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

のだみ(ニックネーム)様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
    顔回りに関しましては、マスク着用でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。

次回ご来店の際にまた細かいところなどお話しいただけたらと思います。

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• なみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 14:50:35.0

黒染めをしているので明るくするのが難しそうでしたが、一生懸命やってくださいました。予約した担当方は忙しそうで、カラーを塗る方、シャンプードライをする方、担当がそれぞれ変わりました。

【平日限定】合計7000円以上のメニューで20%OFF

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

なみち(ニックネーム)様、先日は御来店ありがとうございますした。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーが希望より暗かった件、すみませんでした。
    次回また明るいカラー剤を使わせていただいて徐々に明るくしていけたらと考えています(^^)
    また、スタッフが何度も変わってしまい不安にさせてしまいました。
    スタッフ同士の引き継ぎなどはしっかりさせて頂いているのですが、他のお客様との兼ね合いもあり、全部の施術を一人で担当することが難しい場合があります。
    次回ご来店頂いた際は、そうなる場合、事前に声かけをさせていただきます!!
    また何かご意見などあればお話ください(^^)

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:29:44.0

時間がたっても収まりが良く、セットしやすいです。
    イメージを伝えただけで良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

かずさんこんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉も頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるように日々精進してまいります。
    また気になるところが出てきましたらご来店して下さい。お待ちしております。

• 桐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 22:57:25.0

軽くしてくださいとお願いして、違う美容院よりすいて頂けたので満足です。とても軽くなりました!店内も広く利用しやすいです。また利用したいです、ありがとうございました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

桐さま、この度はご来店いただきありがとうございます
    スタイルを気に入っていただけてよかったです
    これからも満足していただけるよう心掛けていきます
    またのご来店お待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 07:46:20.0

髪質改善をしてもらいました!
    思った以上のストレートなサラサラツヤツヤになり満足です!
    marbbも気持ちよくてまたしたいです。
    担当の方は気さくに話しかけていただき楽しく話せました。

なつみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪質改善も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    なつみ様のキレイになれるお手伝いができて私も嬉しく思います。
    困ったことがございましたらいつでもご相談くださいね。

二宮

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:35:11.0

スタッフの雰囲気は良くて通いやすい店舗でした。
    カットとカラーをしましたが、思うようなカラーになったので満足です。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくて良かったです。
    施術時間が長かったことと、最後にスタイリングが全く無くて切りっぱなしだったことが★-1な点です。
    前回して頂けたこともあり、今回はこの後お出かけの予定が入っていたので少し残念でした。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

くるみん様ご来店いただきありがとうございます。
    カラーやシャンプーもご満足いただけて光栄です!
    施術時間が長かったこととスタイリングがなかったことは
    申し訳ありませんでした。次回からぜひさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• コアラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:29:21.0

楽しくお話もできて、仕上がりも思い通りだったので良かったです!marbbも気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

コアラ様ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやmarbbも喜んでいただき光栄です!
    これからも精進していきますので、またのご来店お待ちしております。

• ami-yuikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 17:23:38.0

一家揃ってお世話になってます。気さくに髪の悩みや要望から、雑談まで(笑)聞いてもらえるので安心してお任せできます。仕上がりももちろん満足です。これからもよろしくお願いします。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ami-yuikaさん こんにちは!
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    口コミ書いていただいて嬉しい限りです!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせてもらって居ます!
    最近のゲームの話も娘さんともできますし(笑)

またのご来店お待ちしています!
    この度はありがとうございました。

• なみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 12:27:46.0

初めての美容院ですこし不安でしたが、担当の方がとても優しく親身になってくださり、丁寧で理想以上に、髪に艶が出て自然な感じにストレートになりました。
    途中でシャンプーをしてくださった方もマッサージが気持ちよくて大満足でした。また次回もぜひこちらでお願いしたいです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

なみち(ニックネーム)様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのところは不安ですよね。
    お気持ちわかります。

髪質改善気に入って頂けて安心しました。また伸びてくると気になるところが出てくると思いますので、その際は遠慮なく伝えていただければと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:32:03.0

今回、シャンプーの時に魔法のバブルマーボを
    してもらいました
    ボコボコとバブルで頭皮をマッサージしてもらってるような感じでとても気持ち良かったです
    頭もスッキリしたような
    またお願いしたいです

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

あきちゃん様こんにちは。
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    marbbの気持ちよさを実感していただけて良かったです!
    またぜひご利用お待ちしております。

• LT Brothersさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:06:31.0

先日は、カットありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいサロンでした。
    今回は、カットをお願いして、希望の長さを伝えたところ、髪質にあった感じのスタイルにしていただきました。夏に向けて、さっぱり短くしていただいて、よかったです!
    また、のびてきたら、違う感じのスタイルの提案をお願いしようかなと思いました!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

LT Brothers様、この度はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    これからも心地よく過ごせるようなサロン作りを心がけていきます

• アンネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:48:29.0

カットの新しい提案をしてくれて、実際してもらいました。暑い日に髪に熱がこもらず快適かつ、セットも簡単で今回も大満足です。

アンネ(ニックネーム)様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    襟足スッキリしましたね!表面の髪がかぶるので、なんの違和感もなく仕上がりました。
    暑い夏を乗り切れますね。
    また色々アドバイス出来たらと思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 16:48:42.0

今回、十数年ぶりにカットとカラーで伺いました。
    落ち着いた雰囲気にとてもお話ししやすいスタイリストの方でとても良かったです。
    また希望通りの仕上がりにとても嬉しかったです。
    シャンプーもしっかりしていただきリラックスできました。
    本当にありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】二年以上ご来店がない方限定 8000円以上の施術で30%OFF

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ちは様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜び頂けているようで、大変うれしく思います。
    これからもシャンプーやお店の雰囲気でリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:16:23.0

初めてで思い通りのカラーにしてもらえるか不安でしたが、綺麗な色で思っていた明るさでしてもらえてとても満足です。
    トリートメントもつけてもらいましたが、サラサラでまとまりが良くなりすごいです。

【平日限定】髪質改善カラー(全体) \9350→\7480

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

なつみ(ニックネーム)様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのところは不安でいっぱいですよね。
    でも、満足いただけて私も安心しました(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。
    さらに満足していただけるよう頑張ります!

• ゆーぽねあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 14:07:34.0

髪を伸ばしているので前髪カットをしてくれる所を探していて見つけました。今流行りの前髪がとても綺麗に仕上がって大満足でした。またぜひお願いしたいと思います。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ゆーぽねあ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけてよかったです!
    これからも満足していただけるよう丁寧な施術を心がけていきたいなと思います
    またのご利用お待ちしております

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:16:20.0

小学生のショートカットです。いつも素敵に仕上げていただき本人も気に入っており大満足のようです。伸びてきたらまたよろしくお願いします。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

かず様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入っていただけてとても嬉しいです。

• Mugiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 17:59:14.0

妊娠中と事前に伝えて予約しました。
    体の事を凄く気遣いながら丁寧に施術してくださり
    とても過ごしやすかったです。
    ありがとございました!
    また予約したいと思いました!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

Mugi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    体に無理なく過ごせて安心しました☆
    これから梅雨の時期になりますので、全体のくせも気になってくると思います。
    体調の負担がないように次回も過ごせたらと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:59:13.0

小学生のショートカットですが、本人はシャンプーも気持ち良く仕上がりも希望通りで大満足しております。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー