カットはいつも通り満足の仕上がりでした。
シャンプーは素晴らしくとても満足しました。
またお願いしたいと思います。
TJ天気予報 5mm 春日井店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
ばたお様いつもご来店ありがとうございます。
私も楽しくお話ができ嬉しいです!
またお待ちしております。
遠田
とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。お値打ちにやっていただけたのでとても満足しました。ありがとうございました。
【カラーリスト限定】40%OFF★ カラー+インナーカラー \13850→\8310
りさ様
この度はご来店ありがとうございました!
その後のインナーカラーのお色味はいかがでしょうか?
今度はピンクに挑戦してみてください!
おすすめのコースやサービスも充実しており、仕上がりも満足です。
やまぐちさまへ
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
また髪のお悩みがでてきたらご相談させて下さい。
次回のご来店お待ちしております。
終始楽しかったです!
当日メニュー変更ができてありがとうございます!
【カラーリスト限定】40%OFF★ Wカラー \16900→\10140
嬉しい口コミありがとうございます。
私もお話しできて楽しかったです!
カラーもとてもお似合いでした!
人生初のブリーチで緊張しましたが自分がやりたい理想通りの髪色になって凄く満足です!
ダメージとかケアの仕方もアフターケアもしっかり教えてくださって凄く安心しました^ - ^
施術中も気軽に話してくださってあっという間に髪色が染まってました!笑笑
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
まろ様
その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
またお話しましょう♪お待ちしてます!
担当スタイリストさんのシャンプーが
とても気持ち良くて素晴らしかったです。
カットの仕上がりにも満足しています。
あかねこ様
先日はご来店ご利用ありがとうございました!
シャンプーでリラックスできる時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
その後スタイルはいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております。
遠田
TJ天気予報 5mm 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー