3. 東海トップ  >

• 名鉄知立駅徒歩10分
    4.1
    3.9
    3.9
  • 山ちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:16:00.0

全く知識のない自分に分かりやすいものに例えていただいたり、不安なこと・今後のスタイルなどの相談にも丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも何一つ不満が無く、またお願いしたい!と思える仕上がりで大満足です!

メンズナチュラルパーマ & カット   9000円~

山ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しい限りです☆

パーマもカラーも沢山オシャレを楽しんでいきましょうね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:23:39.0

伺うのは3回目です。いつもどんな髪型や髪色にしたいか上手く言葉で表せませんが、素敵な髪型にしてもらえます!ありがとうございます!

【夏★限定】カット&ノンダメージ水素カラー&marrb 15,950円→15,000円

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回担当させていただきとても嬉しいです!

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もよりご希望に沿うことができるよう努めます!

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤井

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:07:20.0

とても良い感じにカットしていただきありがとうございました^_^
    しっかりヒアリングしていただけたのと、最後の調整で色々とアドバイスしてもらえたのが良かったです。
    シャンプーもこちらの都合で手早く対応していただきましたが、とても気持ちよかったです。
    来月出産を控えているのでしばらく行けないなあと思っていたのですが、小さいお子さん連れのお客様もいらっしゃるとお聞きできて、安心しました。
    次にカットに行ける日を楽しみにしています!

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    ご予約の際に個室で。と言ってもらえればお取りできますので
    気になることやわからないことがあればいつでもお越しください。
    またお会いできることを楽しみにしています!

• おジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:31:06.0

時間より早く着いてしまいましたが、すぐにご対応して頂けました

夏にはピッタリの頭皮がスーっとするシャンプーが気持ち良かったです

また機会がありましたらお邪魔致します

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

クールシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    これからさらに熱くなってくると思いますのでまた是非またすっきりしに来てください^^

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 23:08:52.0

カウンセリングでこちらの要望など
    丁寧に聞いて下さって、それに対して
    施術のご提案もわかりやすく説明
    して頂いたので、安心してお任せできました(^ ^)
    いろいろとスタイリングのアドバイスも
    頂けてよかったです(o^^o)

SNSで話題☆ファイバープレックスで脱白髪染め カット&カラー&Tr 10,000円~

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

そういっていただきとても嬉しいです!
    スタイリング等もアドバイスさせていただきましたが何か一つでも参考にして頂けたらと思います!

また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!

担当 藤井

• あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:50:46.0

とても丁寧に、かつ時間を気にしてくださりテキパキとやってくださり、感謝です!

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

よりご要望にお応えできるように努めてまいります!
    何か気になることや悩み等あればお気軽にご相談ください!

担当 藤井

• あかねちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:21:55.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがどうございました。

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も満足してもらえるように精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:21:54.0

カラーやヘアースタイルなど、丁寧に要望を聞いていただき、カウンセリングしていただいたと思います。施術も丁寧でした。マスクをしていたこともあり、耳にかかっていた髪が、一部長く自分でカットしました。

【初回ご来店から1年以内2回目】 ★通常メニュー 20%OFF★

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

仕上がりの見落としをしてしまい申し訳ございませんでした。
    細かな配慮が行き届くよう努めてまいります。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等あればお気軽にご相談ください。

担当 藤井

• M5さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:43:42.0

初めてお邪魔しました
    皆さん笑顔で挨拶されていて雰囲気が良かったです
    ただ5分ほど前に着いたのですが席に案内されてからの待ち時間が20分ほどあったため少し気になりました。
    接客などは問題なかったです
    カラーなど理想像が定まっていない中親身になって聞いて下さったこと嬉しかったです!
    最後髪の巻き方のコツなども説明してくださり分かりやすかったです(*´∀`*)
    カラーもカットもとても気に入りましたありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+資生堂トリートメント 16600円→8300円~

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

早くご来店下さったにもかかわらずお待ちの時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    巻き方等も是非参考にしてみてください!

また何か気になること等あればお気軽に相談ください。

担当 藤井

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:47:11.0

とても素敵な髪型にして頂きました。

Aya様

先日もご来店ありがとうございました。

暑い時期になりますので雨天の湿気や汗でまとまりにくい日もあると思います。

クセの扱いやお手入れが難しい時はまたご相談くださいませ♪

またの御来店心よりお待ちいたしております。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:39:27.0

お店の外観は綺麗で、駐車場も十分あり停めやすいです。
    内装は普通でした。入ると、靴の消毒、手指消毒があり、スタッフの体温をホワイトボードに表示されていて感染予防対策をされていることが伝わってきました。

ただ、残念なこともありました。
    髪を短く切りたいけど、肩丈で跳ねるのが嫌だということを伝え、どんな髪型にしていくか十分相談して施術していただきました。しかし、施術直後は綺麗に仕上がっていても自宅に戻ると外ハネがひどく、せっかく縮毛矯正もかけたのにガッカリだなあという気分です。
    また、縮毛矯正をかける時にストレートアイロンで伸ばす作業で髪を思い切り引っ張られて痛かったです。担当のスタイリストの方とアシスタントの方2名でされていましたが、どちらもかなり強く引っ張られました。途中で痛いことは伝えたら、引っ張りすぎないよう気を付けて施術していただけました。
    ホットペッパーで予約をして行ったのに、担当の方が他に何人も同時に施術をされていたので担当があまり施術に居なくて待つ時間も気になりました。ホットペッパー上の施術予定時間から余裕を見ておいた方がいいと思います。わたしは40分くらい延長しました。

えーちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

この度はデザインや技術、お時間にいたるところまで

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度見直しこのようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。

宜しくお願いいたします。

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 13:12:54.0

希望していた髪型になりました。しかし、もう少しすいてもらえばよかったです。

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

よりご要望にお応え出来るように努めて参ります。
    何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください。

担当 藤井

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 19:02:29.0

いつもお世話になってます~!
    1年近くここでインナーカラー入れてもらってます!
    いつも難しいカラーの注文してるのですが、毎回とっても真剣に考えてくださって助かります…!

★SNS話題 インナーカラー&カラー&カット&トリートメント 18,800円~

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回担当させて頂けて嬉しいです!

今回のインナーカラーもとても似合ってました!
    これからもよりご要望にお応えできるように努めて参ります!

担当 藤井

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:54:43.0

新規のクーポンを利用させていただきましたが、値段以上に丁寧に仕上がりましたしアドバイスもしてくださいました。当日予約で本当急遽でしたが引き受けてくださりありがとうございました。
    家も比較的近いのでまたお願いしたいです。

ゆきえ様

色々お伝えしましたが、覚えているところから参考にしてみて下さい♪

その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

夏場の褪色でもお手入れ方法でもなんでも協力させていただきます!

またお待ちしております。

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:25:26.0

カットのみ新規で利用しました。
    通常メニューにもかかわらず軽いヘッドスパをしていただき非常にリラックスした時間を過ごせました。ただ洗髪の指の力が強くてちょっと痛かったですが...洗い終わり後はスッキリして気持ちよかったです!
    ベテランの方のため最初のカウンセリングも丁寧で誤解がないようにしっかりと聞いていただけて、思い通りの髪型になりました。非常に満足です!!
    引っ越しなども多く、今まで色々な美容院にフラフラすることが多かったですが、サービスも良くここに通いたいなっと思いました!!
    丁寧に接客いただき、ありがとうございました。

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

けいた様、先日はご来店ありがとうございました。

洗う力が強く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後通いたいと思っていただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 舩戸

• ユカリ・オーガスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:22:28.0

当方セルフカラーで失敗して、こちらの方に来店させていただきました。
    カラーですが、かなり難しいものを指定したのにも関わらず綺麗に希望通りのカラーになり、とても満足しました。
    ただ、ブリーチの際に顔に液体がかかったりしたのが少し気になりました。

またカラーの際に来店させていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

希望に添えたようで嬉しいです!
    細かな面での配慮等もより行き届くようにいたします。

その後色持ちはいかがでしょうか?
    何か気になること等ありましたらご気軽にご相談ください!

担当 藤井

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:53:45.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

乾かす時間も短くなって扱いやすくなったと思うので
    夏も楽に過ごせますね!
    夏の終わりごろにまた気になってくると思いますので
    お会いできると嬉しいです。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:15:20.0

きれいに染まってますよ、とお店では言われたけど、家に帰ってから確認したら顔回りでぽっかり染まってないところがあって、見える部分でとても恥ずかしかった。
    いかにも染まってない、という感じでそこだけ目立ってたから。
    髪のダメージを少なくするようにいろいろされているので通い続けたいな、と施術中は思ったけど、仕上がりの色とスタイルが微妙すぎて…。

TJ天気予報 5ページ 知立店からの返信コメント

仕上がりのイメージと異なることになってしまい、申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをしっかりとしていき、このようなことが起こらないようにしていきます。

大変申し訳ありませんでした。

TJ天気予報 5ページ 知立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー