3. 東海トップ  >

TJ天気予報 3t 日進店

ティジェイテンキヨホウ サントン ニッシンテン

• 愛知県日進市竹の山3丁目1011番地
  • 藤が丘駅/リニモ長久手古戦場駅から徒歩25分
  • かおるこちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:16:12.0

とても親切でお客の希望を叶えるよう、丁寧に施術して下さいました。スケットに入るスタッフさんたちの
    腕が良いともっと良いと思いました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

かおるこちんさん、先日はありがとうございました。
    とても気に入って頂けて良かったです!

アシスタントの指導もしっかり努めていきます。

北村優樹

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:25:07.0

春に日進市に引越しをして、家の近くの美容院を探して、初めて行きました。道に迷ってしまい、予約時間が遅れてしまったのに、優しく接してくれました。
    髪型の相談も丁寧に聞いてもらい、アドバイスもきちんとして頂き、ありがとうございました。
    久々のカットで、大満足でした。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ハヤトさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです。
    上手くスタイリングできていますか?
    またわからないことあれば、ご相談ください!

北村優樹

• ゆぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 11:45:46.0

2回目来ました♪
    すぐまた伸びると思い前回より短くしていただき
    軽くなりスッキリしました♪
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよかったです!
    また髪が増えたら行かせていただますネ(^-^)ゝ゛

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ゆじゅさん、2回目のご利用ありがとうございました。
    こちらもまた会えて嬉しかったです!
    もっとご希望のスタイルが持続できるようにしていきたいと思います。

北村優樹

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 09:01:57.0

いつもお世話になっています。
    カット直後はもちろん満足の出来ですが、自宅でのセットにも手間がかからないように素敵に仕上げてくれるので助かります。

デザインカット \4400

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話のなかで私も施術出来て毎回楽しいです。より満足して頂けるようにこれからも努力していきます。また秋ごろお会いできるの楽しみにしています。

• ぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:53:33.0

お店も綺麗でスタイリストさんたちもスタイリッシュでした。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ぽこさんいつもありがとうございます!
    日々お客様の理想でいられるよう心掛けています!

これからも居心地の良いお店を作ってまいります!

北村優樹

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:12:56.0

お店の雰囲気、接客サービスどれも良かったです。初めてのサロンで緊張しましたがおしゃべりしながらだったので楽しかったですし、仕上がりも最初にお見せした写真のようでとても満足しております。家族にも好評でした。あと、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    素敵なカラーに染めていただき、ありがとうございます!色々と教えて頂いたので、ライブ当日は自分で髪を巻くのにも挑戦しようと思います。
    また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

今月限定♪ブリーチ込みダブルカラー+トリートメント

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

まい様、口コミのご協力ありがとうございます!
    カラーもマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    ライブも可愛く巻いて楽しんできてくださいね!
    またお待ちしております!

• しろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 22:26:52.0

子供と2人で予約させてもらいました。娘は、カットをしてもらいました。店の雰囲気などは、居心地がよく緊張していたのですが、だんだん慣れてきました。
    髪を洗ってもらってるときのマッサージはとても気持ちよかったです。
    ちょっと気になったのは、クシ?かなにかを落ちちゃったやつをそのままつかってたのをみて、衛生的に苦手な方がいたら嫌がるかな?って思ってしまいました。
    あと、娘が初めての大人と一緒の美容院だったので、離れたとこでのカットだったから、気になって少し動いてしまいすいませんでした。でも、シャンプーの香りの話とか、YouTubeみてた!ってはなしてくれて、またここでカットしてもらいたいといってたので良かったです!
    仕上がりも、2人とも思ってた感じに切ってもらえてよかったです!

【初回来店】通常メニュー20%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

しろくま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    以後ないようにしていきます。

今後とも居心地の良いお店だと思っていただけるよう精進していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• れいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:14:12.0

3週間前に別の美容院で切ってもらい、満足いかず来店しました。難しい注文であったにも関わらず、とても素敵に大満足な形でカットしていただきました。ありがとうございました!
    アシスタントの方もスタイリストの方も雰囲気がよく、とても居心地が良かったです。
    また行かせていただきます!よろしくお願いします。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

れいあさん今回初めて担当させていただきましたが、とても気に入って頂けたご様子で良かったです!
    すごく話を聞いてくれてこちらも楽しくお話しさせてもらいました。

これからもご希望に添えるよう日々精進していきます!!
    ぜひまたお待ちしております。

北村優樹

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 22:32:45.0

今回2回目でしたが、担当者が以前の来店時の事をちゃんと覚えていてくれて、凄いなぁと感心しました。あまり自分は話さない方なので、会話の頻度も気づかってくれてる感じがして、良かったです。ヘッドスパは、専門の方なのか、いつも違う方がしてくれますが、以前の方が良かった気がしました。全体的には、満足度は高いです。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

たかちゃん様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    接客へのお褒めの言葉を頂き、そこに力を入れているのでとても嬉しいです。
    また、ヘッドスパに関しましてはより技術の向上が出来るように努力してまいります。
    たかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

佐藤

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 15:17:46.0

いつもありがとうございます。また来ます!

メンズカット \4400

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

じゅんぺいさんいつも担当させていただきありがとうございます!!
    大変そうですが、頑張ってください!

またお待ちしております。

北村優樹

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 06:02:53.0

カラーについて丁寧に説明してくださり、会話も時折話しかけてくださって安心して過ごすことが出来ました。また、カラーも難しい理想に近い満足する色で、髪はサラサラになり、よかったです。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところがでてきましたらお気軽にご連絡くださいませ!
                       内藤

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:21:09.0

初来店、子どもと二人カットして頂きましたが、とても話しやすく子どもと行っても苦になりませんでした。店の雰囲気も居心地良くまた行きたいと思いました。

デザインカット+トリートメント7800円→6240円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです。

お子様もとても落ち着きがあり、こちらも楽しくカットできました。
    またのご利用お待ちしております。

• くろださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:04:29.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんもとても良かったです。

ファイバープレックス脱白髪染め☆カラー&カット+資生堂TR

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    また気になるところがでてきましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
                               内藤

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:19:46.0

どの色がいいかなど相談に乗って下さり、理想通りの色に仕上げてもらいました!!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ゆっち様、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:06:01.0

新しい商品、施術方法を詳しく説明して下さって、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。

地域NO1人気 髪質改善カラー+カット+資生堂TR 40%OFF17300円→10380円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ゆうなさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    髪質とても良くなりましたね!
    ご自宅でもしっかりケアしてくださいね。

これかもゆうなさんに似合うデザインにやらさせて頂きます!!

北村優樹

• Kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:33:07.0

しっかりカウンセリングをしてから始めてくださるので、いつも大満足です。ありがとうございます!

Kaori様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングなどが気に入って頂けて大変うれしく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 00:50:24.0

根元がきちんと染まっておらず、プリンのままでした。色味は写真通りできれいだったため余計に境目が残念です。1週間ちょっと経って根元が染まっていないことに気づいたのですが、メンテナンスの予約はホットペッパーから取れないのでしょうか?
    また、座るタイプのシャンプー台は息が詰まり苦しくなりました。直後マッサージしてもらいましたが、長い間座っていたので辛かったです。次回からはフルフラットの台を希望します。そして雑誌が見れないためタブレットの容量は減らしておいた方が良いと思います。

【大学生・専門学生 平日14:00~17:00限定】カット+カラー 13900円→9730円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    根元が染まってないとのことですので一度ご連絡頂けると嬉しいです!
    シャンプー台に関してはこちらの配慮不足でした。申し訳ございません。
    タブレットに関しても一度確認致します!
    口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆーゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:06:44.0

初めて行きました!担当スタイリスト指名のクーポン利用しましたが9割型アシスタントの方の施術だったのでこのシステムなんだろうと(笑)施術が始まってから少ししてから殆ど担当の方がいなかったのと、私の髪のダメージの酷さがあるので色々心配でしたが、そのアシスタントさん、シャンプーやマッサージがとても上手ですごく終始リラックスしました。あえて言えばアイロンがザックリだったかなーと感じ、そのためなのか、それとも私の癖の強さとダメージの酷さで使える薬剤が限られてしまったためなのか分かりませんが後ろ側にまだうねりが残ってたのが残念でした。でも私の髪も以前のように健康毛では無いため理想を求めてはいけないので落ち着いただけとても感謝してます。あとは少しでも長持ちしてもらえたら嬉しいです!最後に殆ど施術してくれたアシスタントさんにお礼を言えなかったのでこの場で、ありがとうございました(*^^*)
    また伺います!

☆縮毛矯正の最高峰☆ ノンダメージ[極]艶髪ストレート  \17650→\14120

ゆーゆー様
    この度は指名をして頂いたのにもかかわらず、施術が少ししかできず大変申し訳ございませんでした。
    また、技術へのご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことが無いようしっかりと指導していきます。
    また、うねりにつきましては、2週間保障がありますのでもう一度施術させて頂けると嬉しいです。
    ご予約ぜひお待ちしております。
    アシスタントのシャンプーやマッサージを褒めて頂きありがとうございました。
    より良い施術ができるよう精進していきます。
    この度は口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:24:30.0

要望に合わせてカットしていただき、今回は整える程度でしたがイメチェンしたいときにもまた行きたいと思います。
    シャンプーを担当頂いた方も良かったです。

【初回来店】通常メニュー20%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

まいさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいで良かったです!

イメージチェンジしたい時も是非お任せください!!
    シャンプーさせてもらった子もとても楽しくお話させてもらいました!

またのご利用お待ちしております。

• みさまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:11:07.0

丁寧にカラーリングしていただき、強めのマッサージも最高でした。最後にヘアセットまでしていただいて、ワクワクで帰りました。また数ヶ月後に行きたいと思います。

【3回目来店】通常メニュー30%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!
    カラーもマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね!

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 21:35:02.0

いろんな美容院でカラーしてもらう度にTJ天気予報が1番理想通りにしてもらえるなぁと思ってしまいます。私は多分もうここしか行かないです。
    毎回綺麗に染めて下さり、ありがとうございます。
    あとヘッドマッサージも最高でした。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    とても嬉しいお言葉を頂き私たちも光栄です!
    又のお越しをお待ちしておりますので、その時もしっかりマッサージさせていただきますね♪

TJ天気予報 3t 日進店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー