3. 東海トップ  >

ティジェイテンキヨホウ キュウコ コマキテン

• 愛知県小牧市堀の内2-66
  • 名鉄小牧駅から車で5分 名鉄岩倉駅から車で20分
    4.1
  • やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:48:19.0

お世話になりました。こちらの要望を写真付きで伝えると、まだ横の髪の毛が短いとのことで、納得のいくように説明してくださいました!カットも気に入っています!
    シャンプーのバブルを担当してくださった女性の方も気さくな感じで好印象^ ^次の日も髪の毛はすべすべで、嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

やまさんありがとうございます。
    春にかけてまたおすすめのスタイルも変わるので是非またのご来店をお待ちしております。
    これからもより扱いやすいスタイルを作れるよう努力していきます。

中村

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:08:09.0

良かったです!

9コ小牧店

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:53:47.0

初めて利用しました。丁寧に対応をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。

カット+オージュア4stepトリートメント \8900→\7120

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております

• pomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:35:21.0

約一年くらいお世話になってますがいつも仕上がりに満足してます^ ^
    ワガママばかり聞いてもらって申し訳ないですが嫌な顔せず理想に近づけてくれるので本当に嬉しいです^ ^

いつもありがとうございます^ ^

9コ小牧店

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:03:52.0

初めての利用です。
    久しぶりにパーマをかけたいと思い、それなりに近場で口コミが多い貴店を選びました。

髪が長めなので全体のバランスなど、どうかなと思いましたがとてもいい仕上がりになりました。
    尚且つこちらから聞かずともスタイリングの仕方やスタイリング剤の種類などもいろいろ教えて頂き大変助かりました。

お店の雰囲気も明るすぎず暗すぎずで、自分にはとてもちょうどよかったです。
    接客も自分はしゃべる方ではないので、適度なペースとトーンで会話で施術もストレスなく過ごせました。

時間も思ったより早く終わり、お値段も納得の料金でとても良い時間になりました。

カット+メンズパーマ ¥11100→¥8880

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

カズヤ様ご来店ありがとうございました。
    パーマすごく似合っていました!
    またスタイリングや扱いにくいところがあればいつでもご相談下さい。

中村

• さとのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:22:40.0

魔法のバブル、丁度良い圧で気持ちよかったです。
    頭が凝ってる感じがしていたのでトントントントンと、丁度良い刺激が心地よかったです。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

満足していただけてよかったです。

篭橋

• きたやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:31:59.0

細かい点まで要望を聞いてくださったおかげで、こういう風になりたいなーと思っていた通りの髪型になりました!
    スタイリングの仕方もご丁寧に教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました!

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

きたやんさんありがとうございます。

中村

• いっぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:35:42.0

2回目の利用です。今回は伸びてしまった前髪を整えるために利用しました。
    希望を聞いてもらいながら、さらにカットする長さも確認してもらえながら、カットしていただいたのでとても良かったです。

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

気に入っていただけたみたいで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

竹本

• nameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:58:21.0

こちらの店舗は初めてでしたが、スタイリストの方が優しく
    緊張せずにカットしてもらえました!
    納得のいく髪型に仕上がり満足です!

【本多担当】ショート&ボブのためのデザインカット \4500→\3600

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

本多

• アイスマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:15:11.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    流石の技術力でとても満足しています。次回も是非お願いしたいです。

9コ小牧店

• たぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:15:36.0

またよろしくお願い致します。

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイルなどでその後やりにくい所などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております

• よぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:04:34.0

セルフでカットしてしまい
    動画など参考にしたつもりが案の定ガタガタで残念な仕上がりになり
    その状態を見られてしまうのが恥ずかしくて
    数日躊躇っていたのですが
    思いきって来店して良かったです
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり
    どうもありがとうございました*

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

本多

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 16:32:12.0

娘のカットをしていただきました。
    ボブにしたいという事で、本人はボブのこだわりが強いのですが、とても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。とても喜んでいます。
    また、次回を宜しくお願いします。

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

コロンさんご来店いただきありがとうございました。
    毛流れや生え癖の関係で少し最初の希望スタイルとは変わりましたが、今のコロンさんに似合うボブです。

中村

• ももかんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:25:29.0

丁寧に話を聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    朝も短時間でいい感じにまとまって大満足です!
    マイクロバブルもとても気持ちよかったです。
    なかなか美容院にも行けていませんでしたが、雑誌を読んだりシャンプーして頂いたりでいい気分転換になりました。ありがとうございました。

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

ももかんさんご来店いただきありがとうございました。
    なかなか自分に使える時間も少ないと思いますので、簡単に長持ちするスタイルを作っていけるように努力していきます。
    自宅でのケアもしっかりしているので、引き続き今のスタイルを楽しんでください!

中村

• すけたかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:05:45.0

今回はカットとヘッドスパをしていただき、その間にキャンペーン中のmarbbを施術してもらいました。
    カットとヘッドスパは、安定のクオリティで、お任せして満足できるものです。
    marbbはマイクロバブルのシャワーという説明を受けていたので、ReFaのシャワーヘッド(細かいミストみたいな感じ)を想像していたのですが、実際はかなり荒め?のボコボコという感じのシャワーで、頭皮のマッサージがされているぐらいの心地よさがありました。
    効果は、ヘッドスパも施術していただいたので明確に切り分けられませんが、髪が根元から立ち上がる感じで、ふんわりした気がします。

すけたか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    marbbにヘッドスパで頭皮もスッキリしますし血行もよくなるのでもし良かったら定期的にリラックスしにご来店下さい!
    気になる点出てきましたらお気軽にご連絡ください。
    横田

• ゆーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 19:54:51.0

丁寧に対応していただき、初めて伺いましたが安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

ファイバープレックス脱白髪染め☆カラー&カット+オージュアTR21000→14700

ゆーまん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りこぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:58:26.0

可愛くしていただきありがとうございます!
    またおねがいします!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事等ございましたらいつでもご相談ください♪

本多

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:39:52.0

こちらの対応に応じていただいて
    ありがたく思っています。
    担当の方の名前忘れちゃいました。

9コ小牧店

• Minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:00:31.0

仕上がりや雰囲気はとても満足しました。お話も楽しかったです。長時間待たれているお客さんが見られました。

カット+ノンダメージカラー+3stepサプリミックトリートメント \16900

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

Minさんご来店ありがとうございました。
    熊本店でのご利用もあり、長い間TJ天気予報をご利用いただきありがとうございます。
    毛先の色が気になればまた言ってください。
    髪質改善もおすすめですので是非一度体験してみてください!
    待たれているお客様に関しては、その担当者と周りのスタッフにもう一度、配慮などを伝え、不快がないよう心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

中村

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:04:26.0

仕上がった髪型は、好きです。
    ただ毎回、ブローの際には、耳に向かって垂直に強いドライヤーの風を当てられ、耳が痛くなります。
    すこし遠くから当たるか、普通の風にしてください。
    毎回身構えますが、終わった後は1時間ぐらい耳が痛いです。

9コ小牧店

• いっぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:32:00.0

髪を伸ばしている最中なので、整えるのとトリートメント目的で利用しました。
    トリートメントはやってよかったと思います。
    また、カットもきれいに整えられたので良かったです。

いっぺい様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    トリートメントもさせて頂きサラサラになりましたね!
    その後調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。
    横田

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:54:55.0

とても雰囲気も良くこちらの話しもしっかり聞いていただきとても満足なカットをしてもらえました。

TJ天気予報こだわり メンズカット¥4500→¥3600

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    生活してみてやりにくい所などございましたらまたいつでもお申し付けください。

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:41:34.0

雰囲気や料金はいつも通りだったので普通にしました。ただ今回は仕上がりで少し気になる点がありました。
    人それぞれなのか分かりませんが、切った後の毛先がガタガタに切れていて一束だけ長いままの毛があったので自分でカットしました。
    毛の量もいつもだとかなり空いてくれて触るとかなり減ったなぁと思うのですが今回はほとんど変わりませんでした。そのせいなのか分かりませんが美容院に行った直後にも関わらず纏まらなくて大変でした。
    もう少し空いて貰う事と、個人的には毛先はもう少し揃えて切って欲しかったです。
    あといつもやって貰っている頭皮や肩のマッサージが無かった点、雑誌を出して貰えなかった点が少し残念でした…。担当の美容師さんによって違うのかもしれませんが個人的には結構楽しみにしている所だったので…。

シャンプーをしてくれたお姉さんが大変良い方だったので接客サービスは満足しています。喉の調子がわるいことに気が付いて飴を出して貰えたの凄く助かりました。ありがとうございます。

みーな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気やアシスタントの接客サービスに満足して頂き、そのお言葉嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。切り残しや量感調節に関してお客様に対して確認不足だったなと反省しております
    頭皮や肩のマッサージがなかった点雑誌が出されてなかった点に関してはアシスタントとの連携が取れてなかったなと思います。大変申し訳ございませんでした。
    お客様ご意見を元に最終チェックやお客様に確認をしっかり取る等、技術の向上と見直しをしアシスタントとの連携もこのような事が無いようお店で共有し徹底させていただくようさせて頂きます。
    横田

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:13:28.0

始めのカウンセリングをしっかりしてくださるので、自分に合った施術内容を提案してもらえました。ひとつひとつの施術が丁寧で、ヘッドスパもとても気持ち良く、日々の疲れもとれました。カラーの色が思ったより暗かったので、次回はもう少し明るめの番号を選ぼうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

ルナさんご来店いただきありがとうございました。
    次回からはカラーのデータもあるので、色の抜け具合や、色落ちで出てくる色味を参考に、より理想のカラーができます!
    ご来店いただくたびにより髪が綺麗でいい状態になるよう心掛けていきます。
    これからもTJ天気予報をよろしくお願いいたします。

中村

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:59:51.0

ヘアスタイルの相談に丁寧にのってくれて、仕上がりも満足しました。
    お手入れの仕方なども教えてもらったので、とても良かったです。また行こうと思います。

ゆかちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご連絡ください!
    横田

• けいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:42:27.0

想像通りのカラーの色になっていて 大満足です。
    髪もサラサラになって 髪質が変わったような感じがして とてもいい感じです。 ありがとうございました。

けいくん様
    嬉しい口コミありがとうございます。髪とてもサラサラになりましたね!
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご連絡ください! 横田

• アイスマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:57:45.0

いつもありがとうございます。今回も納得いく仕上がりで大変満足しております。
    担当の方が来年の1月末で退社されるのがとても残念です。
    最後にもう一度お世話になりますのでよろしくお願いします。

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

アイスマン様大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    これからも長いお付き合いをさせて頂きたかったのですが、自分の都合で担当できなくなり大変申し訳ございません。。。
    ラストカットに今まで以上に全身全霊をかけますので、よろしくお願いいたします!!

小泉

• たぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:47:32.0

イメージ通りの髪型に満足しています。
    またよろしくお願い致します。

9コ小牧店

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:15:59.0

店内に一歩入った瞬間にいい香りがして一気に癒されました。髪型の仕上がりを決めるときに普段どのくらい髪を縛るか、ドライヤーで乾かすときのことも考えてくれて親身になってくれました。自分は癖っ毛でボリュームがありすぎて困っているので美容師さんのカッティングのおかげで手入れが楽になりそうです。

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

また量も多くなってくると思うので、ちょうどいい量感をキープしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

中村

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:59:04.0

中学生の娘のカットお願いしました。大変満足して帰宅し、JKこだわりの触覚も上手に作って頂いた様で嬉しく思います。あの触覚の微妙なバランスは私には理解出来ず伸ばしかけの髪にしか見えないので、これからもこちらにお世話になりたいと言っておりました。可愛くして頂きありがとうございました。

TJ天気予報 9コ 小牧店からの返信コメント

スタイル気に入っていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

竹本

TJ天気予報 9コ 小牧店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー