4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. フラウ 柳沢店  >

フラウ柳沢店

フラウヤギサワテン

• 東京都西東京市保谷町3‐25‐11
  • 西武柳沢駅から徒歩3分/イルミナ/ハイトーン/カット/まつ毛パーマ/髪質改善/縮毛矯正

月桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 13:06:48.0

2ヶ月前にかけたデジバーもふんわり感がほど良くでて、カラーの色もとても気に入っています。来月またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+水トリートメント \11.,220~

フラウ柳沢店からの返信コメント

月桜さん、いつもご来店頂き尚且クチコミいただきまして本当にありがとうございます。月桜さんのお褒めの言葉は、staffみんなのモチベーションに繋がります。本当にありがとうございます。デジタルパーマの持ちも良かったようですね、良かったです。また何か月桜さんにピッタリのメニューを提供させて頂きます。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。壁屋里絵

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:48:51.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    今回カラーのアドバイスを頂いたので、次回からはイルミナカラーをお願いしたいと思います。
    長年担当して頂いていて、私より私の髪の事を分かって下さっているので、頼りにしています。

【先着!一日3名様限定♪】カラー+カット¥10670円→¥8690円~

フラウ柳沢店からの返信コメント

くみちゃんさん、ご来店の度々クチコミいただきまして本当にありがとうございます。イルミナカラーの、fashionカラーを楽しんでいただきこちらもとても嬉しいです。いつもお互いの近況報告や、推し活のお喋りこちらの方こそ楽しませていただいております。晩秋に近づいて来ましたらまたカラーのご相談何なりとお申し付けくださいませ。くみちゃんさんのフラウ柳沢へのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。壁屋里絵

[投稿日] 2024-09-09 13:42:15.0

今回は、カラーの色を少し明るくしてもらいました。ちょうど良いように思います。

また次回の予約を、これからすぐ入れようと思いますので、よろしくお願いします。

【1日3名限定♪】イルミナカラー+トリートメント  ¥8855~

フラウ柳沢店からの返信コメント

嬉しいクチコミいただきまして本当にありがとうございます。
    またカラーは色々楽しんで頂けたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 21:14:47.0

スタッフみなさんが話しやすくて暖かい雰囲気のお店です!他にもお客様がたくさんいらしても丁寧に対応してくださいました!

フラウ柳沢店からの返信コメント

のびのび子さん、いつもご来店とクチコミいただきまして本当にありがとうございます。のびのび子さんが、いつも必ず口コミ頂くのが我々スタッフ一同楽しみになってきています。少し秋めいて参りましたので、また押し活のお話をぜひ聞かせてくださいね。フラウへまたのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。壁屋里絵

• いぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:37:24.0

2度目の来店です。初回同様、カットとカラー、私が希望した通りの仕上がりで大満足です。
    前回紹介して頂いた水トリートメントですが、驚くほどサラサラになり、大ファンになりました。
    また、よろしくお願いします。

フラウ柳沢店からの返信コメント

いぶさん、フラウ柳沢へのご来店ならびにクチコミいただきまして本当にありがとうございます。ヘアスタイルを気に入ってくだっさって、また当店のイチオシ水トリートメントも気に入っていただきまして本当にありがとうございます。いぶさんが頂いた口コミでスタッフ一同大変喜んでいます。スタイルやお髪のお悩みを気軽に何なりとお申し付けくださいませ。いぶさんにピッタリのスタイルをこれからもご提案できるよう、心を込めて施術させて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。壁屋里絵

• いわばしらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:27:17.0

当日に予約し来店しました。担当の方はとても気さくで相談しやすかったです。こぢんまりとしていますが、清掃は行き届いていました。
    某予約がいらないサロンに伺った時、何やらかんやら言われて出来ないと断られたヘアスタイルも、何の問題もなくスパパっとやって下さいました!仕上がりも大満足です。
    とても気持ちの良い接客でついつい喋り過ぎてしまいました笑。ツーブロめっちゃ快適で酷暑も乗り切れそうです!刈り上げが伸びてきたらまた来ます笑
    楽しい時間をありがとうございました☆

【ご新規様一日3名限定♪】似合わせカット¥4620→¥3520~

フラウ柳沢店からの返信コメント

いわばしらさん、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。他店で難しいとされたスタイルに再挑戦させていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。いわばしらさんのイメチェンをお手伝いできたことは、私たちにとっても喜びです。今後もご満足いただけるよう、より一層努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。フラウ柳沢店へのまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。壁屋里絵

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 09:42:52.0

色の仕上がりも良く、トリートメントの状態もまた暫くは維持出来そう。夏は汗をかき、髪もシャンプー頻度が上がるため、トリートメントは必須。

フラウ柳沢店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マメに来て頂き毎回トリートメントもして頂いているので、色持ちもいいんだと思います。
    嬉しいクチコミいただきまして本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:59:50.0

7年前から毛量の多さや、カラーなど色々相談させて頂いていて、今ではお任せでカットやカラーをしてもらってます。
    今回も私好みに仕上げて頂きました。

これからも宜しくお願い致します。

フラウ柳沢店からの返信コメント

ひーちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。いつも素敵なクチコミいただきまして本当にありがとうございます。インスタグラムにもご協力いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。いつもご来店頂く方々の口コミが
    我々のサロンワークでの力になります。いつも店内雰囲気を活気づけていただけるお客様のパワーに本当に助けられてフラウ柳沢のカラーになっております。いつもご来店頂いて、「きてよかった。」と思っていただけるようスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。暑い日が続きますが、元気に夏を乗り越えて秋には、秋カラーご提案書させて頂きます。ありがとうございます。壁屋里絵

[投稿日] 2024-08-04 21:24:18.0

猫が体調を崩したのもあり来店が、なかなか出来なかった
    のですが、やっと予約を入れてカットとカラーをする事が
    出来て良かったです。お陰様で髪も軽くなりサッパリしました。担当スタイリストさんと介護の関係やら色々と話が出来て
    良かったです。私も色々と大変ですが、また都合がいい時に
    来店が出来たらいいなぁと思っています。暑い日が続きますが、お互いに身体には気をつけましょう。

フラウ柳沢店からの返信コメント

さおりんさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを重ね重ねいただきまして大変嬉しく思います。さおりんさんとのお喋りは私たちの励みでありサロンワークでの活力です。私なんかでお役に立てるのであれば何なりとお申し付けくださいませ。日々頑張っていらして、フラウ柳沢店がさおりんさんの少しでも癒しの空間であれば幸いです。これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。壁屋里絵

• おぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:05.0

いつも、ざっくり伝えて安心してお任せしています。今回は、ベリーショートにして頂きスッキリです。これで暑い夏も乗り切れそうです。次回は、パーマを!と思っています。いつも、楽しいお喋りでリフレッシュできて、お会いするのが楽しみです。

フラウ柳沢店からの返信コメント

おぎちゃんさん、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。暖かい口コミを頂き、本当に嬉しく思います。次回の
    パーマのご予約ありがとうございます。おぎちゃんさんのヘアスタイルをさらに素敵に仕上げる為にスタッフ一同心よりお待ちしております。また、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。壁屋里絵

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 22:08:02.0

いつもありがとうございます
    ヘアスタイルをいつもお任せしちゃってますが、髪質の悩みを分かってくれているので安心です
    加齢とともに悩みも変わるので、アドバイスも助かっています

フラウ柳沢店からの返信コメント

さゆりさん、素敵なクチコミいただきまして本当にありがとうございます。さゆりさんのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変感激しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタイルのご提案やアドバイスに努めてまいります。引き続きご来店頂けることを心よりお待ちしております。ありがとうございます。壁屋里絵

[投稿日] 2024-07-27 12:05:47.0

他にもお客様がいらしてお忙しそうでしたが、スタッフさんたちが連携してくださりました!
    お忙しそうなのに、いつもみたいに楽しくお喋りもして楽しかったです!
    ありがとうございました、

フラウ柳沢店からの返信コメント

のびのび子さん、いつもご来店頂きありがとうございます。そして、ご来店のたびにクチコミいただきまして本当にありがとうございます。スタッフ一同、毎回お会いできるのを楽しみにしております。のびのび子さんの温かいお言葉は、私たちの励みになります。これからもお客様にとって居心地の良い場所であり続けるよう、さらなるサービス向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。壁屋里絵

• かなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 06:45:06.0

思いどうりの髪型にして頂けて
    満足してます。

カラーの色も好きな色でした。

【ご新規様一日3名限定♪】カラー+似合わせカット¥10670→¥7700

フラウ柳沢店からの返信コメント

かなみさん、この度はご来店頂き、カラーカットの仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。大変光栄に存じます。お客様のお褒めの言葉が私たちの励みとなり、これからもより良いサービスを提供していくための原動力となります。
    これからも、お客さまにご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたのご来店頂けますことを心よりお待ち申し上げております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。壁屋里絵

[投稿日] 2024-07-21 21:30:09.0

いつも、我が儘に答えてくれてアドレスも貰えて、助かります。
    次も暑い中の予約しました。よろしくお願いします。

フラウ柳沢店からの返信コメント

iいつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよりご希望に添えるように努めて参ります
    暑い中ご予約ありがとうございます。
    staff一同お待ちしております☆

• アコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 12:08:49.0

いつも溌剌とお仕事されている担当スタイリストさんに
    今回も希望通りに仕上げて頂きました。

フラウ柳沢店からの返信コメント

あこちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。また、ひさしぶりに口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも気さくで丁寧なサービスをこころがけ、お客さまにご満足いただけるよう努めて参ります次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。お怪我のおかげんは、いかがでしょうか。
    お大事になさってください。壁屋里絵

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:00:23.0

いつも明るく接客して頂いて、、楽しいお話も出来て、時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    今回ホットペッパーで、カット、カラー、ボンドメンテナンスで予約しましたが、レシートを見るとイルミナカラーと表示されていました。
    次回からは施術前にこちらからも確認しようと思います。

フラウ柳沢店からの返信コメント

くみちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。また心温まる口コミをおよせいただき、ご支援とご愛顧いただきありがとうございます。さて、今回お寄せいただいた料金に関するご意見にご不満をお掛けしまして大変申し訳ございません。この様な貴重なご意見を真摯に受け止めて今後のサービス向上に役立ててまいりたいと存じます。これからも、お客さまにご満足いただける努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。改めまして、いつも本当にありがとうございます。壁屋里絵

• 月桜さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:20:18.0

長い間お世話になっている美容院です。自宅から少し離れてしまいましたが通い続ける価値がある美容院だと思います。長年担当して頂いているスタイリストさんにはカラーの色からパーマまでいつも希望通りでとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

フラウ柳沢店からの返信コメント

月桜さん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミも頂き本当に嬉しいです。これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、よろしくお願いします。月桜さんのまたのご来店心よりお待ちしております。壁屋里絵

[投稿日] 2024-07-13 18:10:19.0

急遽予約したので遅い時間になってしまいましたが快く施術していただきありがとうございました!
    今まつ毛の状態が良くないので、また元気に伸びたらギュッとお願いします!

【大人気!】まつ毛パーマ ¥5500

[施術メニュー] その他

フラウ柳沢店からの返信コメント

のびのび子さん、いつもご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後もご期待に沿えるよう努力して参りますので、なにとぞ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。いつもクチコミいただきまして本当にありがとうございます。壁屋里絵

[投稿日] 2024-06-30 11:00:19.0

予約時間に遅れてしまったのですが、臨機応変に対応していただけました!
    夏に向けて軽く仕上げていただきありがとうございます♪

フラウ柳沢店からの返信コメント

のびのび子さん、いつもご来店頂きありがとうございます。また、毎回心温まる口コミを頂き、大変感謝しております。お客様のご期待にお応え出来ていることを大変うれしく思います。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、staff一同更に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。  壁屋里絵

[投稿日] 2024-06-08 19:11:38.0

お陰様で髪が軽くなりサッパリしました。店内に虫がいて
    少し怖かったですけど担当スタイリストさんと、もう1人の店員さんの
    連携プレーで虫をやっつけてくれて本当に凄いなと感じました。私の父もアルツハイマーになり今は母が1人で父の世話も
    しておりますので、そうですね月に2回くらいのペースで帰省をして母の話も聞いてあげないとかなぁと思っています。
    これから梅雨に入り蒸し暑い日が続くと思いますけど身体には気をつけてないとですね。
    猫の方も6月8日の日にトリミングに連れて行ってきました。
    真夏のような暑さで大変でしたが娘と2人で連れて行ってきました。
    猫のトイレを新しいのに変えてやらないと子猫用のトイレで
    狭そうなので。猫を飼うのも色々とお金がかかりますね。
    また来店したいと思っております。また宜しくお願いします。

フラウ柳沢店からの返信コメント

さおりんさん、いつもご来店頂きクチコミいただきまして本当にありがとうございます。6/8は、とても暑い日でしたよね。猫ちゃん、共々大変でした。これから益々蒸し暑くなってきますのでさおりんさんもお体ご自愛下さいね。ご来店のたびに必ずクチコミくださるのでこちらも励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。また、いっぱいいっぱいお喋りしましょうね。ありがとうございます。壁屋里絵

• のびのびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:01:24.0

夏に向けていつもより軽く仕上げていただき、お手入れもラクになりました!

フラウ柳沢店からの返信コメント

のびのび子さん、いつもご来店頂き、クチコミいただきまして本当にありがとうございます。ヘアスタイルお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。のびのび子さんのおかげで
    スタッフ一同日々の仕事に対するモチベーションが高まります。のびのび子さんお気に入りのメニューやサービスについて是非またお聞かせください。さらにお喜びいただけるよう、努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。壁屋里絵

• Kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:52.0

どんな髪型にしようか迷っていましたが
    シルエットが綺麗なショートにして頂きました。
    おでこが狭く前髪が上手くまとまるか不安だったのですが
    横に流れるように切って頂いていい感じになりました!
    ありがとうございます^ - ^
    楽しいおしゃべりもいつも楽しみです♪

フラウ柳沢店からの返信コメント

kayoさん、クチコミいただきまして本当にありがとうございます。いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。kayo様に毎回お会いできるのスタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中心温まるクチコミいただきまして本当にありがとうございます。これからもより良いサービスを提供できるように努めて参ります。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。壁屋里絵

• のびのびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:59:10.0

まつパの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

【大人気!】まつ毛パーマ ¥5500

[施術メニュー] その他

フラウ柳沢店からの返信コメント

のびのび子さん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。まつ毛パーマのお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。とても嬉しいです。これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これから、推し活などお忙しいでしょうがお出かけ際のヘアスタイル、まつ毛パーマなどのご要望にお答えします。宜しくお願い致します。壁屋里絵

• ミズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 08:06:01.0

いつも通り、若々しく仕上げていただきました。
    明るいスタッフさんに元気をもらっています。
    癒される美容室です。

【先着!一日3名様限定♪】イルミナカラー+カット¥11770円→9770円~

フラウ柳沢店からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミも頂きましてこちらも毎回お会いできるのを楽しみにしております。ミズさんの笑顔と温かいお言葉は、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みになります。こちらこそお店の雰囲気を和やかにしてくださりありがとうございます。これからも末永くご愛顧いただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。壁屋里絵

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:11:56.0

いつもお世話になっています
    季節ごとにカットとカラーを提案して頂いてます
    毎回違う仕上がりなので、新鮮で気分も上がります♪
    お話しも楽しく、パワーまでもらっちゃってます
    また次回もよろしくお願いします

フラウ柳沢店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。さゆりさんのおかげで私たちのサロンワークがより一層楽しくなります。サロンの雰囲気や、サービスを気に入ってくだっさってとても嬉しいです。これからもより良いサービスを提供できるように努めてまいります。心地良い空間を提供できるよう、スタッフ一同一同努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:12:02.0

今回もカット、カラー、トリートメントで伺わせて頂きました。
    前回の新色も良かったですが、今回カラーはピンク系にして頂きました。
    いつもコテで綺麗に巻いて素敵に仕上げて頂き、大満足です!
    推し活の話など、担当スタイリストさんとのおしゃべりもこちらに伺う楽しみのひとつです!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

フラウ柳沢店からの返信コメント

くみちゃんさんいつもお世話になっております。いつもご来店頂き口コミも毎回ありがとうございます。こちらこそくみちゃんさんにお会いできるのが楽しみです。これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。壁屋里絵

[投稿日] 2024-04-13 18:52:34.0

今回も、お世話になりました。お陰様で髪の毛が軽くなり
    サッパリしました。いつも担当スタイリストさんの元気をもらいに行くのが楽しみです。
    主人は、まだ何だかゲホゲホと咳をしています。風邪が移らないように家でもマスクをしてます。
    猫の碧も今月25日で1歳になります。今度、碧の写真を見せますね。次回、6月頃には行けたら行こうと思っています。
    私は清瀬には、お茶をする友達がいないので担当スタイリストさんの
    美容院へ行くのも楽しみの1つです。
    色々とお話しましょうね。私は人見知りの所がありますが
    担当スタイリストさんは話やすいから大好きです。

フラウ柳沢店からの返信コメント

さおりんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。さおりんさんが、楽しそうに近況報告してくださるのでこちらも楽しくおしゃべりを楽しませていただいております。1歳の猫ちゃんお誕生日おめでとうございます!かわいい猫ちゃんまたお話聞かせてくださいね。お客様皆様ご意見は私たちにとって大変貴重です。これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。またおしゃべりいっぱいいっぱい致しましょう。壁屋里絵

• おぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:36.0

いつも、何も言わなくても気にいるスタイルにして頂ける信頼感があります。今回もスッキリ、ズボラな私でも簡単にスタイリングできるようにして頂きました。次回は、まつ毛パーマもお願いしたいと思います。

フラウ柳沢店からの返信コメント

おぎちゃんさん、いつもご来店と、クチコミいただきまして本当にありがとうございます。やっと春めいて来ましたね。これからの季節に向けて元気いっぱいなステキなヘアスタイル考えておきますね。今回はまつ毛パーマをご案内できませんでした。ので、次回は是非ともまつ毛パーマいたしましょう。国分寺~わざわざご来店下さるので、本当に柳沢店まで来てよかったって思って頂けると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。次回、お会いできるのを楽しみにしております。壁屋里絵

[投稿日] 2024-03-31 18:33:24.0

いつも、困った髪質にも関わらず、我がままを聞いてくれて、ありがとうございます。

フラウ柳沢店からの返信コメント

こちらこそお世話になっております。
    ご希望に添えるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

• 修さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:12:33.0

カラー染めいつもの色ですが最初にこの色を配合してくれた方に染めるたびに感謝しています。周りからもとても良い色だと褒められます。そして若く見られます。

ヘアカラー★白髪染めも対応★ \6050~

フラウ柳沢店からの返信コメント

修さん口コミありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変うれしいです。
    またのご来店を心よくお待ちしています。

フラウ 柳沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー