4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ミューズサヤマテン

• 埼玉県狭山市広瀬東3-20-1
  • 西武新宿線狭山市駅バスで10分『広瀬消防署前』下車

4.0

涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:56:16.0

毎回、丁寧で思い通りの仕上がりにさせていただいて、満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• かぶきものさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:30:23.0

初めて行きましたが、満足しています。
    拙い説明でもしっかりとヒアリングしながらこちらが疑問に思っている事を答えてくれました。
    機会があればまた利用させてもらおうと思います!

★【新規】 カット¥2700

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 17:57:56.0

昨日、初めて狭山市ミューズに行ってきました。とても私の髪の状態を分かってくれながら、きれいにサラサラストレートと傷んだ毛先をカットしてもらい、とてもバックの髪が綺麗なシルエットに仕上げてもらって満足でした。次はカラーを希望になると思うてすが、カラーはやっても髪は大丈夫ですかね?昨日は12月って話だったですがカラーを次に希望なると思います6月の半ば?くらいにと思うですが染めても大丈夫ですかね?

★【新規】 カット+縮毛矯正(ロング料金込み) ¥12000

• よちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:35:16.0

髪型を変えようとカットとパーマの予約で初来店!
    希望をいろいろ話して、結果パーマはかけずにカットのみで仕上げて頂きました。
    髪の流れに逆らってふんわり立ち上げるやり方も教えて頂き大満足です。次はヘッドスパもお願いしようと思います。

★【新規】 カット+パーマ+トリートメント(ロング料金込み) ¥8000

• ずーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:59:57.0

出産を控えていた為、ボブで綺麗に揃えていただきたかったのだが、相談しても担当の人の意見を押し通され、結果、ジャキジャキな髪型になった…。
    トリートメントも妊婦だからと要点だけを絞って行うと言われ、パサパサのまま。
    髪色も明るい感じにしたかったが、担当者の意見で押し切られてしまった。
    切り終わってからの後ろ髪の確認もなかった。
    出産が近い為、やり直しもしてもらいたいが、体力もなく断念。
    田舎だし、高齢の方が多く通う美容室だからしょうがないと諦めるしかないのか…。
    会計時には、アプリに入るとトクなクーポンもあるという話を他の人にはしていたが、その説明も無いのはしばらく来れないと思ったからなのか?
    全体的に客目線ではなく、担当者目線だった。
    自分の意見で髪型、髪色、切ろうとするのは自信がないから?
    田舎でも、一応接客なのだからもっと客に寄り添って欲しかった。
    期待はそこまでしていなかったが、ここまで酷いと流石にコメントを残させて頂きたくなった。
    是非改善を願います。

カラー+カット+トリートメント☆ロング料金込☆マスク着用で施術します!

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 17:59:28.0

久々の縮毛矯正しました。部分的に髪の痛みなどを気を使っていただきながら施術してもらい、いつも色々とアドバイスいただいて、満足いく施術してもらい嬉しいです。また近々行きます!

髪質改善☆オーガニックハーブCMC縮毛矯正☆フルコース

• ちやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:48:12.0

要望通りの髪型になり、大変満足です。
    ただ、スタッフの皆さまが仲悪いような感じがして
    少々気になりました。忙しくて、余裕がなかったのかもしれません。

カット ☆ 初回お試しプライス ☆マスク着用で施術します!

• そじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:41:27.0

セットしやすいように整えて下さって、スタイリングしやすいです。
    またお願い致します。

• あーちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:13:36.0

初めての来店でした。
    髪質等に合わせてカットの提案して頂けて
    カラーも前回の色味も残しつつ臨機応変に対応してもらいました!
    髪質もツルツルに仕上げてもらって大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

新規指名ネット予約限定クーポン! カット(シャンプーブロー込)

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:30:41.0

今回も同じスタイリストさんを指名して施術していただきました。
    私がご依頼するのは、一歩間違えると古臭いおばさんヘアになってしまうのですが、担当のスタイリストさんの手にかかると、本当に可愛く仕上げてくれます。
    歳を重ねても、やはりいつまでも素敵で可愛くいたいと思うので、またぜひお願いしたいです。
    ちなみに今回初めてトリートメントをお願いしたのですが、初めて見たマシーン?だったので、施術と全く関係ない感想で恐縮ですが、とても楽しかったです。

• うさきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:38.0

ゆったりとした対応でとても良かったです。丁寧に仕上げていただき感動しました。

カット ☆ 初回お試しプライス ☆マスク着用で施術します!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:00:59.0

ツーブロックにしてもらったのですが、刈り上げとそうじゃない部分との境がすごく変でした。担当の方のセンスを信頼していたのでその場で言わなかった自分も悪いですが、当然周りの人からは笑われました。また切った髪の毛が大量に顔についたままでした。この後予定ありますか?って聞いてくれたんですけどね…なので自分でウェットティッシュで拭かなければなりませんでした。
    ツーブロの部分がやはり変だと思ったので次の日に直しをお願いしました。当日に連絡したにも関わらず、予約が埋まってるところを空けて頂いたので非常にありがたかったです。
    ですが、やはり直しの時も切った髪の毛は大量に残っていましたし、センス・技量という点では私の希望には叶いませんでした。店の雰囲気や店員さんの対応は素晴らしかったのですが、私としては髪を切ってもらいに美容院に行ってるわけで、雰囲気を求めて美容院行ってる訳ではないですし、2回やってもらいましたがこちらからしたら二度手間なので、安くても結果的にコスパは悪かったです。

カット ☆ 初回お試しプライス ☆マスク着用で施術します!

ミューズ 狭山店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー