4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ミューズサヤマテン

• 埼玉県狭山市広瀬東3-20-1
  • 西武新宿線狭山市駅バスで10分『広瀬消防署前』下車

4.0

涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:56:16.0

毎回、丁寧で思い通りの仕上がりにさせていただいて、満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• よちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:35:16.0

髪型を変えようとカットとパーマの予約で初来店!
    希望をいろいろ話して、結果パーマはかけずにカットのみで仕上げて頂きました。
    髪の流れに逆らってふんわり立ち上げるやり方も教えて頂き大満足です。次はヘッドスパもお願いしようと思います。

★【新規】 カット+パーマ+トリートメント(ロング料金込み) ¥8000

• ずーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:59:57.0

出産を控えていた為、ボブで綺麗に揃えていただきたかったのだが、相談しても担当の人の意見を押し通され、結果、ジャキジャキな髪型になった…。
    トリートメントも妊婦だからと要点だけを絞って行うと言われ、パサパサのまま。
    髪色も明るい感じにしたかったが、担当者の意見で押し切られてしまった。
    切り終わってからの後ろ髪の確認もなかった。
    出産が近い為、やり直しもしてもらいたいが、体力もなく断念。
    田舎だし、高齢の方が多く通う美容室だからしょうがないと諦めるしかないのか…。
    会計時には、アプリに入るとトクなクーポンもあるという話を他の人にはしていたが、その説明も無いのはしばらく来れないと思ったからなのか?
    全体的に客目線ではなく、担当者目線だった。
    自分の意見で髪型、髪色、切ろうとするのは自信がないから?
    田舎でも、一応接客なのだからもっと客に寄り添って欲しかった。
    期待はそこまでしていなかったが、ここまで酷いと流石にコメントを残させて頂きたくなった。
    是非改善を願います。

カラー+カット+トリートメント☆ロング料金込☆マスク着用で施術します!

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 17:59:28.0

久々の縮毛矯正しました。部分的に髪の痛みなどを気を使っていただきながら施術してもらい、いつも色々とアドバイスいただいて、満足いく施術してもらい嬉しいです。また近々行きます!

髪質改善☆オーガニックハーブCMC縮毛矯正☆フルコース

• ちやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:48:12.0

要望通りの髪型になり、大変満足です。
    ただ、スタッフの皆さまが仲悪いような感じがして
    少々気になりました。忙しくて、余裕がなかったのかもしれません。

カット ☆ 初回お試しプライス ☆マスク着用で施術します!

• そじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:41:27.0

セットしやすいように整えて下さって、スタイリングしやすいです。
    またお願い致します。

• あーちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:13:36.0

初めての来店でした。
    髪質等に合わせてカットの提案して頂けて
    カラーも前回の色味も残しつつ臨機応変に対応してもらいました!
    髪質もツルツルに仕上げてもらって大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

新規指名ネット予約限定クーポン! カット(シャンプーブロー込)

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:30:41.0

今回も同じスタイリストさんを指名して施術していただきました。
    私がご依頼するのは、一歩間違えると古臭いおばさんヘアになってしまうのですが、担当のスタイリストさんの手にかかると、本当に可愛く仕上げてくれます。
    歳を重ねても、やはりいつまでも素敵で可愛くいたいと思うので、またぜひお願いしたいです。
    ちなみに今回初めてトリートメントをお願いしたのですが、初めて見たマシーン?だったので、施術と全く関係ない感想で恐縮ですが、とても楽しかったです。

• うさきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:38.0

ゆったりとした対応でとても良かったです。丁寧に仕上げていただき感動しました。

カット ☆ 初回お試しプライス ☆マスク着用で施術します!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:00:59.0

ツーブロックにしてもらったのですが、刈り上げとそうじゃない部分との境がすごく変でした。担当の方のセンスを信頼していたのでその場で言わなかった自分も悪いですが、当然周りの人からは笑われました。また切った髪の毛が大量に顔についたままでした。この後予定ありますか?って聞いてくれたんですけどね…なので自分でウェットティッシュで拭かなければなりませんでした。
    ツーブロの部分がやはり変だと思ったので次の日に直しをお願いしました。当日に連絡したにも関わらず、予約が埋まってるところを空けて頂いたので非常にありがたかったです。
    ですが、やはり直しの時も切った髪の毛は大量に残っていましたし、センス・技量という点では私の希望には叶いませんでした。店の雰囲気や店員さんの対応は素晴らしかったのですが、私としては髪を切ってもらいに美容院に行ってるわけで、雰囲気を求めて美容院行ってる訳ではないですし、2回やってもらいましたがこちらからしたら二度手間なので、安くても結果的にコスパは悪かったです。

[投稿日] 2022-09-23 19:34:16.0

要望に答えて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

大人気☆エヌドットカラーフルコース☆豪華プレゼント付☆

• しゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 05:26:52.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、当日受付の際に調整して対応してくださりました。
    リピートで2回目の利用でしたが、お店は明るく清潔感がありどのスタッフさんも感じがいいです。
    施術中はあまり話をしたくないのですか、察してくださり必要時以外は、話しかけてこないようにしてくださたみたいで、気遣いも本当によかったです。
    髪質にあったケア方法やカラーのタイミングの説明も会話に織り交ぜて教えてくださり本当に丁寧で素敵な接客と思いました。また利用させて頂きます。

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:59:15.0

いつも、私のワガママな髪&要望に答えて下さりありがとうございます。しっかりとコチラの意思を汲み取ってくれ、爆発寸前の髪を素直な髪にしてくれ、カラーも色々相談に乗ってくれるので、本当に感謝しかないです。

大人気☆エヌドットカラーフルコース☆豪華プレゼント付☆

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:45:46.0

髪の悩みをカットの技術で解決してくださいました。
    お店の雰囲気もよく、心地いい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

指名ネット予約限定クーポン! カット(シャンプーブロー込)¥1920

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:02:45.0

先日はお世話になりました。
    急なカラーの相談に親身になってくださり
    また、丁寧で手際が良く、お話も楽しくあっという間の4時間でした。
    ブローのやり方等色々教えていただき、大変勉強になりました。
    また伺います!

デジタルパーマ+カット☆ロング料金込☆マスク着用で施術します!

Muse 狭山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

又、いい口コミも大変感謝しておりますm(ーー)m

その後パーマの掛かり具合はいかがでしょうか?

3ヶ月ぐらい経つと掛け時だと思いますのでよかったら又掛けに来て下さいね!!

カラーも染め時が来たら又宜しくお願いします☆

細入

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 00:49:13.0

初めての美容室で良い思いした事が無いので美容室自体苦手な場所になっていましたが、初めてにも関わらず気さくに話してくれてカットも説明しながらしてくれてとても素敵な方にカットしてもらって満足してお店を後にする事が出来ました。
    またよろしくお願いしますね♪

[投稿日] 2022-07-28 22:22:14.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました。

☆ダブルカラー&カット&ファイバープレックスTr+α豪華プレゼント付☆

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:40:11.0

髪型は非常に良かったです。が、
    やりたい髪色を上手く伝えられていなかったせいか、
    見せた画像のものや理想とは違うものになり、部分的に色ムラがあって残念でした。

大人気☆エヌドットカラーフルコース☆豪華プレゼント付☆

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:16:11.0

このサロンに長い間通っています。
    最近思うところがあり、美容師さんを変えました。
    髪質、輪郭などで手入れが楽な髪型をおまかせしたところ、思い通りにカットしてもらえて満足しています。

• あるまむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:21:18.0

約20センチ程切りました。最初はかなり抵抗ありましたけど、会う人に似合ってる!って褒められます~切って良かった!
    色も毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!

大人気☆イルミナカラーフルコース☆豪華プレゼント付☆

あるまむ様へ

この度は、ご連絡ありがとうございます。

とてもお似合いでしたよ!色もいい感じです!

またご来店お待ちしております!

波田野裕輝

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:52:52.0

この時期ならでは部分縮毛矯正、いいプランだと思います。出来たら毎回使えると嬉しいかも。値段ポイントも使え大満足。仕上がりも大満足。時間も2時間で終わって最高な1日でした。
    いつもありがとうございます。またお邪魔します。m(_ _)m

☆髪質改善☆前髪縮毛矯正+カット+サロントリートメント

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:11:03.0

私は強めのパーマが好きです。
    (シャーリー・テンプルのような)
    しかしこれまで他店だと、強めのパーマは古臭いと解釈されるのか、仕上がりは必ずと言っていいほど“ゆるふわパーマ”でした。
    しかし担当スタイリストさんは希望通りの強めのパーマをかけつつ、決して古臭さを出さないよう、イマドキのおしゃれな仕上がりにしてくださいました。
    次回はカラーで(白髪が悩み…泣)、そしてパーマは今後もお世話になりたいと思います。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:07:25.0

年中の息子のヘアカットをお願いしました。
    美容院慣れしてない息子の緊張をほぐす様な会話をしながらカットして頂き、子どもも喜んで帰宅できました。
    また、お願いしたいと思います!

さき様へ

この度は、ご来店ありがとうございました。

カッコ良くなにましたね!喜んでいただき、とても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

波田野裕輝

• ゆきぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 12:57:57.0

今回、ロングをバッサリと切りたいなぁと思い伺いました。希望通り、バッサリと夏仕様にして頂いてサッパリしました。久々のショート……イメチェン大成功です(笑)
    毎回、安心して『おまかせで』って言えます!
    また利用させて頂きます!
    よろしくお願いしますね(^∇^)

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 07:19:39.0

小学生の娘の施術をお願いしました。
    娘の希望を聞いてくださり本人もとても気に入ったようで喜んでいました^^
    またよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 12:11:40.0

いい感じの髪の色なって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しーちゃん様へ

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

インナーカラーいい感じですね。

またご来店お待ちしております。

波田野裕輝

• ゆうゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 08:07:37.0

二度と行きません。
    2ヶ月くらい前の週刊誌が置いてありました。
    バカにされてるのかと思い横を見るとタブレットがあったので、なるほど、タブレットで雑誌を読むため最新の雑誌は置いていないのだと解釈。
    しかし、タブレットの電源を入れて10秒後にバッテリー切れました。
    美容院は雑誌を読むところではないけど、当たり前のサービスが出来ていないことは残念です。
    技術や金額は変わらないのだから、サービスくらいきちんとして欲しかったです。

☆髪質改善☆前髪縮毛矯正+カット+サロントリートメント

ゆうゆ様へ

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

早急に改善させていただきました。

今後無いように努めさせて」いただきます。

波田野裕輝

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 02:01:47.0

前回のカットのダメ出しをしてしまったのですが真摯に聞いて下さって今回はとても丁寧にカットしてもらいました。きちんとこちらの要望を聞いてくれるのはとてもありがたいですね。

Muse 狭山店からの返信コメント

前回の件は誠に申し訳ございませんでした。

これからも至らない所がございましたら真摯的に対応して、

お客様に不便な思いをさせないようにして行きたいと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

細入

[投稿日] 2022-06-09 18:00:43.0

ヘアカット気に入ってます。また利用させて頂きます。

大人気☆イルミナカラーフルコース☆豪華プレゼント付☆

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:00:56.0

とても丁寧に説明して貰いカット、仕上げをして頂きました。
    サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

くーちゃん様へ

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また、是非ともご来店お待ちしております。

波田野裕輝

ミューズ 狭山店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー