5. ヘアークリエーション アンベリール(hair creation embellir)  >

hair creation embellir

ヘアークリエーション アンベリール

• 大阪府東大阪市下小阪2‐7‐13
  • 【八戸ノ里駅】徒歩5分、【河内小阪駅】徒歩7分 駐輪場有☆
  • とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:45:24.0

今回で5回目の来店でしたが相変わらず丁寧な接客で、行ってよかったと思いました!初めてパーマを掛けるということでとても緊張していたのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、とても素敵なヘアスタイルに仕上がりました!ヘアセットについても詳しく教えてくださったので、日々のヘアスタイルにも大満足です!いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

hair creation embellirからの返信コメント

とうふ様
    いつもご来店頂き、更に嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は初めてのパーマを任せて頂けて凄く嬉しかったです♪
    色々相談してチャレンジしたパーマ気に入って貰えて本当に嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます!
    また、今後も色々お話しなから髪型を楽しんでもらえたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    ありがとうございます♪

佐々木 麻美

• おかゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:39:41.0

初回でのカツトが良かったので、今回は矯正をして頂きました。元気の出るビタミンカラーの内装で
    丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    ようやくここに落ち着けそうです。

【2回目の方限定】ALL MENU10%《河内小阪》《八戸ノ里》

おかゆ様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初回でのカットで気に入って、2回目もご来店いただき感謝しています!!
    できるだけおかゆ様のご要望に近い髪型になったと思うので喜んでもらえて嬉しいです(^^♪

これからもよろしくお願いします( *´艸`)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡本梨乃

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:45:44.0

スッキリしました!横の髪も邪魔にならず、たいへん満足しています。家ではなかなか上手くセットできませんが、頑張りたいと思います!

まちゃ様

今回もご来店更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    普段のストレスが少しでも軽減されていたら嬉しく思います!
    お家でもセット難しいですか?また、なんでも相談していただけたら一緒に対処法考えますね!

次回のまちゃさんのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ご家族や周りの方の反応もまた教えてください!

佐々木 麻美

• tmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:47:14.0

10年以上ぶりのパーマでしたが、とても満足しています!
    今まではあまりリピートする美容院見つけられませんでしたが、これからはこちらに通いたいと思えました。ありがとうございました、またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

tm様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    かなり久しぶりのパーマを任せていただけてすごく嬉しかったです!仕上がりも満足していただけて嬉しいですし、担当させていただいた私が見てもすごく似合っていて可愛かったです!!
    色々なことこれからも相談していただいて居心地良く過ごしてもらえたらいいなぁと思います♪

今後とも末長くよろしくお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

佐々木 麻美

• トシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:07:21.0

アットホームなお店の雰囲気と髪の悩みや
    スタイルを気軽に話せる程よい距離感が
    良かったです。
    長い付き合いの出来る美容院を探してました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー 10000円→8140円《八戸ノ里》

トシコ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフの距離感など褒めて頂き、スタッフ一同

たいへん喜んでおりますし、これからも長く通って頂けるような美容院を目指して、

もっと頑張る気持ちが強くなっております!!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

トシコ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:50:06.0

久しぶりにお伺いさせて頂いたのにも関わらず カット&カラーの相談ものってもらい 思い通りに仕上がって嬉しい限りです。本当にいつもありがとうございます。

【人気No.1★】カット+カラー+4stepハホニコトリートメント¥12870→¥8800

とも様

久しぶりに来て頂けて嬉しかったですし、思い通りの仕上がりになって良かったです♪

これからも色々な相談に乗らせてもらいながら、とも剤に満足して頂けるスタイルを

創っていきますので、何でも気軽に仰って下さいね♪♪

とも様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ガソリンアレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:02:12.0

娘のカットをお願いしています。
    先日は娘が泣いてしまい本当にすみません(;ω;)
    実は家に帰ってから目に髪の毛が入ってることが判明して、痛くて泣いておりました…笑
    切りづらい状況の中髪型はばっちりで、さすがでした!!
    いつも本当にありがとうございます。

ガソリンアレイ様

お子さん、髪の長さで泣いてしまったと思っておりましたので、

少しホッとしましたが、目は大丈夫でしたでしょうか?

以後、今まで以上に気をつけて施術させていただきますね。

そして、何より髪型を気に入っていただけた事がとても嬉しいです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからもガソリンアレイ様、ご家族の方々のご来店、スタッフ一同心より

お待ちしておりますね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• miyuayumiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:16:59.0

伺うのは2度目で、娘と一緒に切ってもらいました。
    カラーも希望の色に仕上がったし、
    カットも丁寧にしていただきました。
    汗をかく時期になると、どんどん短く!っていう要望になるかと思いますが、
    これからもよろしくお願いいたします。

miyuayumiii様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    久しぶりのカラーも任せていただけて嬉しかったです!!
    こらからどんどん暑くなるのでスッキリ爽やかにかつ可愛くスタイル提案していければと思います!
    また、お二人のご来店心より楽しみに待ってます♪
    こちらこそ今後とも末長くよろしくお願い致します!

佐々木 麻美

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 18:01:27.0

とてもスッキリ仕上げてもらい、大変嬉しいです。ありがとうございます♪

ぷりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これかは暑くなるので髪がスッキリしてると気持ちいいですよね!次回も爽やかに満足していただけるスタイルが作れるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐々木 麻美

• もーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:15:34.0

初めてお伺いしましたが、人見知りな私でもリラックスしてカットして頂けました。
    カットも丁寧でイメージ通りにして頂けました。
    またリピートしてお世話になります!

【カウンセリング重視★】似合わせカット4070円→3000円《八戸ノ里》

もーちゃん様

ご要望通りに仕上がって良かったです!!
    また色々と髪の悩みがありましたらいつでもご相談してくださね(^^♪
    わたしも楽しくもーちゃん様と過ごせました( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

岡本梨乃

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:18:52.0

初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい方でゆっくり過ごせました。質問にも丁寧に答えて下さったので良かったです。また行かせて頂きます。

ゆ様
    この度はご来店いただき更に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのお店で全てにおいて不安だと思う中ゆっくり過ごせていただけたことは何よりうれしいです♪
    今後はリラックスして過ごしていただける場所になれたらいいなと思います!

次回のゆさんのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございます♪

佐々木 麻美

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 20:53:21.0

指名した担当スタイリストではないスタッフがほとんど施術してくださって、担当スタイリストの方は仕上げの確認だけだったので、指名制度って何なんだろう?と疑問でした。

【人気】今SNSで話題☆酸熱トリートメント \14300→\8800

あっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は口コミもいただきありがとうございます!
    あっちゃんさんのおっしゃる通りだと反省しております。
    忙しさを理由に少し甘えていた部分があると思います。
    ご指摘いただき良かったです!
    今後の私自身の接客や営業にしっかり生かしていきますのでこれからも是非ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!!

佐々木 麻美

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:30:07.0

息子のカットでの利用です
    毎回、大満足の仕上がりです
    ありがとうございます

めぐみ様

先日もご子息さまのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回も満足して頂けるスタイルを創っていきますので、

今後ともよろしくお願い致します!

めぐみ様のご子息さまのまたのご来店、スタッフ一同、

心よりお待ちしております!!

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:21:54.0

とてもかっこよくカットしてもらい、ありがとうございました♪

プリン様
    いつもありがとうございます!!
    いただく口コミも毎度の楽しみになっています♪
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

佐々木 麻美

• ガソリンアレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:23:14.0

他の美容院で3年前くらいにシースルー前髪にしてから
    ずっと前髪が気に食わず…
    何人もの美容師さんにカットしてもらっても納得いかず、産後で余計薄くなってしまいましたが
    担当スタイリストさんに相談するととても丁寧にカットしてくださり
    前髪が復活しました(o^^o)
    最高に嬉しくて、帰ってから何回も鏡を見てしまいます!
    ほんとうにありがとうございます!
    お話も楽しかったですぅ
    次回も宜しくお願いします。

ガソリンアレイ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪

美容師冥利につきますし、これからも期待に応えられる仕事が

できるように精進していきます!!

お話しも、こちらのほうこそ楽しませて頂きありがとうございました♪♪

次回もガソリンアレイ様のご来店、スタッフ一同、

心よりお待ちしておりますね!

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:39:48.0

初めての来店でしたがとても気分よく過ごせました。過剰なサービスやセールスもなく居心地良かったです。

ジジ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご来店頂き
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    居心地良く過ごせていただけたのは、私としてもすごく嬉しいです♪

ジジさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    是非ご来店ください♪
    今後とも宜しくお願い致します。
                  佐々木 麻美

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:45:41.0

写真を見せてアッシュの好きなカラーにもしてくれました。なかなかアッシュは思い通りにならないことが多いですが、とても良かったです。周りにも好評でした。

【リピート続出】カラー ¥4000~5500(S・B別)

まー様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました。

こちらも思い通りの色味が出せて、喜んでいただけて周りの方たちにも好評だったようで、

たいへん嬉しく思っております♪

これからも、ご期待に応えられるように頑張りますので、何でも気軽に言ってみてくださいね!

まー様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね(^^)

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:11:04.0

今回もありがとうございました。
    前髪好評です!今度はカラーでちょっと遊んでみたいなぁ~。またアドバイスよろしくお願いします。
    美味しいスイーツのお店もたくさん教えてもらってありがとうございました。
    さっそく買いに行きましたよ!

【人気メニュー】カット+カラー ¥7700~9200(税抜)(S・B込)

さおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージチェンジした前髪も好評みたいで私も嬉しいです!
    次回のカラーのご相談も楽しみにお待ちしてます♪
    色々考えておきますね!

次回もみんなで色々なお話しながら楽しく過ごしていただけたら嬉しいなぁって思います!!
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます♪

佐々木 麻美

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:17:37.0

今回も、すっきりと仕上げて頂き、ありがとうございました♪

ぷりん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも日頃の励みになります♪

次回のご来店も心より楽しみにしてます!

佐々木 麻美

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:41:45.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。もう少しショートを楽しんでまた伸ばしていこうと思っています。今度は…アシンメトリーのショートにしようかと考えております!
    アットホームで話しやすく、楽しいひと時でした!また宜しくお願いします。

【初回口コミ投稿でご利用可】ALL MENU 20%OFF (1回のみ)

まちゃ様

今回もご来店頂き、更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々なスタイルを切らせていただけるの私も凄く楽しみです!

アシンメトリーのショートヘア私もリサーチしておきます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

まちゃさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木 麻美

• あやあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:42:24.0

初めて行かせて頂きました!

一つ一つが丁寧で
    選べるシャンプー、リンスも大満足しました!
    匂いも良く、気持ちよくリラックス出来ました♪
    シャンプーの仕上がりと香りが良すぎて購入して
    正解でした♪
    リンスも待ち遠しいです!
    後、12/25は
    二度手間させてしまいすいませんでした...泣

次回又宜しくお願い致します♪

【へアドネーション】似合わせカット+オーガニックカラー ¥8800

あやあや様

先日は当店、初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

あやあや様の髪質に合ったシャンプー、リンスを一緒に見つけることができ
    満足していだだけて私も嬉しいです(*^-^*)

またいつでもご相談してくださいね(^^)
    とても楽しい空間でした!!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね( *´艸`)

岡本梨乃

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:03:28.0

息子のカットで利用しました。
    前回同様、良い仕上がりで大満足です。

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回の仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです♪

次回からも期待にお応えできるよう頑張ります!!

息子さんのまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪♪

奥地

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 19:57:20.0

いつもありがとうございます。今回は、特にすっきりした髪型で、とてもいいと思ってます。また、宜しくお願い致します。

ぷりん様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回はいつもよりもスッキリとカットさせて頂きました。
    より一層爽やかになってお似合いでしたよね♪

次回のご来店を心から楽しみにしております。
    本年もよろしくお願いいたします

佐々木 麻美

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:47:25.0

根本のカラーとイヤリングカラーに色をいれてもらいました。ファイバーケミストとゆうトリートメントも一緒にしてもらってすごくサラサラになり嬉しいです。色々アドバイスしてもらえるしお店の雰囲気も
    好きなのでまたお願いしたいです!
    イヤリングカラー、やっぱり嬉しくて鏡で何度も見ちゃってます(o^^o)ありがとうございました!

【リピート続出】カラー ¥4000~5500(S・B別)

あっこ 様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございました!!

今回のイヤリングカラー、ファイバートリートメント共に気に入っていただけたようで嬉しいです!(^^)!

お店の雰囲気やアドバイスなども褒めて頂きありがとうございます!

これからも色々な面で期待に応えられるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。

あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

奥地

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 15:23:30.0

今回も良い感じにしていただきました。
    朝のスタイリングもとても楽チンです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ラテ 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいですし、朝のスタイリングも楽になられたようで良かったです♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

ラテ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

奥地

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 19:18:35.0

仕上がりに大満足です。艶が出て手触りが気持ち良いです。髪のダメージがなくなって、またお願いしたいと思っています。前回のストレートも今回の酸熱トリートメントも、2,3ヶ月あけながらするようで、その間にハホニコや水トリートメントがオススメと説明して貰えました。予算も抑えられて助かります。

まさ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の酸性ストレート、今回の酸熱トリートメント共に満足していただけたようで、

こちらも嬉しい限りです♪

これからも、なるべく負担をかけず綺麗な髪が保てるようなメニューを

提案させていただきますので、楽しみにしておいてくださいね♪♪

まさ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

奥地

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 07:10:34.0

少なめのラインをいれていただき立体的になる様にしてもらいました。
    仕事柄ガッツリカラーリングできないのでいい感じにしあがりました。

まー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホイルカラーの仕上がり気になってましたが、ちょうど良い感じになって良かったです♪

これからも希望のスタイルが創れるように頑張りますので、何でも気軽に言ってくださいね!

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

奥地

• さくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:21:55.0

高校生の息子がカットに通ってます。
    いつも、綺麗に仕上げてもらってます。
    対応も愛想良く、色んな話をしながらカットして頂き、人見知りな息子なので助かってます。
    これからもお願いします。

さくちゃん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

息子さんとの会話、けっこう僕の方が楽しませてもらってますよ♪

これからも楽しんで頂けるようにがんばります!

息子さんのまたのご来店お待ちしておりますね♪♪

奥地

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 11:52:56.0

中学生の息子のカットをお願いしましたが、髪の癖を利用したとてセットもしやすいスタイルにしてもらえ大変満足です。
    ありがとうございました、

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

息子さんの普段のセットがやりやすくなったようで良かったです♪

次回も期待にお応えできるようにがんばりますので、息子さんのまたのご来店お待ちしております

ね!!

奥地

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:22:55.0

いつも悩んでいたボリュームに対しての悩みがなくなりました!
    つむじ割れも解決しましたし、最高です!

まー様

そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

トップのボリュームアップ、つむじ割れ解消出来て良かったです♪

これからも、期待にお応えできるように頑張りますので、何でも気軽に言ってくださいね!

奥地

ヘアークリエーション アンベリール(hair creation embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー