インナーカラーをお願いしました。
色や範囲のカウンセリングからしっかりとこちらの要望を聞いていただき、仕上がりも大変満足でした。
また伺いたいと思います
TJ天気予報 7コ 各務原店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
Muuka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
インナーカラーとてもお似合いでした!ご希望に沿った仕上がりができこちらも大変嬉しく思います。
その後の髪の調子はいかがでしょうか。気になる部分などがございましたら
お気軽にご相談ください。
TJ天気予報各務原店
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!
料金や施術の内容も丁寧に説明してくださって、とてもありがたかったです。
肌や髪へのダメージも最小限になるようにしてもらえて、ここまで丁寧に施術してくれるサロンは初めてでした。
もちろん、仕上がりもカラー・カット両方イメージ通りにしてもらえて大満足でした。
7120円引き☆平日限定40%off☆カット+髪質改善カラー+オージュアTR
rika様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
TJ天気予報各務ヶ原店 服部
初めての髪質改善でちゃんと話をきけてから施術できてよかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
はーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての髪質改善は気に入っていただけましたか。もし気になる部分がございましたらおっしゃってください。
TJ天気予報 各務原店
いつもお世話になってます!
今回は前回と同じカラーにしたけど、何時も親身になって考えてくれるので安心してお願い出来ます。
はしちゃん様 こんにちは!
いつもTJ天気予報各務原店をご利用いただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店いただいた時の髪の毛の状態を見せて頂き、お悩み等も聞かせていただけるのでその時のはしちゃん様に合った方法でカラーやトリートメントをさせて頂けるので私もよりご満足いただけるように施術をさせて頂いておりますのでとても嬉しく思います♪
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
TJ天気予報各務原店 安達
また機会があれば利用したいと思います
まーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お久しぶりにもかかわらず当店をご利用いただきまして大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は娘をカットカラーしてもらったんでさが、凄く素敵に仕上げて頂いて娘も私も大満足です。
仕上げに髪の毛も巻いて貰って嬉しそうにしてました!!
はしちゃん様 いつもTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございます。
娘さんのインナーカラーをさせていただきありがとうございました♪
今回もとてもお似合いで可愛かったです!
娘さんもはし様にも喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います!
こて巻きもさせて頂き雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
TJ天気予報 各務原店 安達
今回もすごく自分に似合う様にヘアカットをして頂き有難う御座います。
担当者さんはフリーで入った為初めての方でしたが、私の髪の毛の特徴を判断してワックスを使って髪型のセットを私でもうまく出来る様にアレンジしてくださいました。髪質から今までイメージしても中々良い感じにならなかったのが担当者さんのおかげて私でもうまく出来る様になれました。
本当に有難う御座います。次回もまたお世話になりたいと思います。
ゆい太郎様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご納得いただけて嬉しいです。
また何かありましたらご相談ください。
TJ天気予報各務ヶ原店 服部
2週間前に別のお店でカットしてもらったのが気に入らなくて、こちらにて直してもらおうと思って初めて来ました。
外観がとても雰囲気があって可愛いな、と気になっていましたし口コミも良かったのでこちらに決めました。
始めにカウンセリングで話をたくさん聞いてもらえて、途中途中で「今こんな感じだけど不満はありますか?」といったような確認もしてくれてとても良かったです。
シャンプーではマッサージがとても気持ちが良く、サービスが豊富でした。
新しく通えるお店を探していたところでしたので、いいところに出会えて本当に良かったです。
【土日祝限定】通常メニュー 20%OFF☆
ayakamon様
今回はTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術の際の対応のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。シャンプー時のマッサージも気に入っていただけて良かったです!!
次回のご来店もお待ちしております。ご来店いただきありがとうございました。
TJ天気予報各務原店
いつも、癒されます。
シャンプー、マッサージ気持ち良いです。
また、よろしくお願いします!
みえみえ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
TJ天気予報各務原店
白髪を目立たなくする為、髪を痛めないようにする為、
いろいろ教えてくださりありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いします。
れーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
他にも悩み等ありましたらまた教えてください。
一緒に解決していけたらと思っています。
TJ天気予報各務原店 服部
初めての利用でカットとストレートをして頂きました。
とても満足な仕上がりです。ヒアリングと施術、とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
【圧倒的な艶髪になれる☆】カット+高濃度水素ストレート23500円→18800円
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。スタイルも満足いただけて大変嬉しく思います。
日々のお忙しい中、少しでも快適なヘアスタイルでお過ごしいただけたらと思います♪
またお子様のヘアスタイルもご相談くださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
TJ天気予報7コ各務原店
カラーをしていただきました。初めて髪を染めるので不安だったのですが、髪色について一緒に考えてくださり、良い髪色に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
りーちゃん様
今回はTJ天気予報各務原店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます。とてもお似合いでした!
今後明るくしていきたいとのことでしたのでまたご利用いただけると幸いです。
TJ天気予報各務原店
カットしていただきました
手際よく話しやすい雰囲気でスムーズに終わりました
カラーのことも教えていただき分かりやすかったです
ワタナベ様
スタイルもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
カラーに踏み切る際、またお気軽にご相談ください!
ご来店、心よりお待ちしております。
TJ天気予報各務原
大変満足な髪色に仕上げてもらえました!また次回もお願いします!
さく様
TJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色とてもお似合いで素敵でした!さく様に仕上がりも気に入って頂き、こちらも嬉しく思います!
またカラー等施術出来たら嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
TJ天気予報各務原店
こうしたいという前髪にしてもらえて大満足です。ありがとうございます!
パーマ
asahi様
この度はTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って下さりこちらも嬉しく思います。雰囲気が変わりとても似合っておりました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
ご来店いただきありがとうございました。
TJ天気予報各務原店
急な予約でしたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
【6月限定】カット+魔法のバブルmarbb 4944円
おぎた様
今回は数ある美容院の中、TJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
満足したお時間を過ごせていただけたのであれば嬉しく思います。
おぎた様とたくさんお話でき、こちらも大変嬉しく思います。またの機会がございましたらご来店いただける幸いです。
ご来店いただきありがとうございました。
TJ天気予報各務原店
とても落ち着いた雰囲気の建物で、初めて利用させて頂きましたが、ゆったり過ごせました。スタッフの方も優しく丁寧に接してくださり、ありがたかったです。また、利用したいと思いました。
【6月限定】カット+魔法のバブルmarbb 4944円
アツコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆったりとした時間をご提供出来て嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。ご来店いただきありがとうございました。
TJ天気予報 各務原店
白髪が気になり始めていたので、カラーでお願いしていたのに、知らないうちに白髪染めを入れられていました!そのせいか、今までより急激に白髪の数が増え始め、以前より酷くなってしまいました。白髪染めを入れるならちゃんとそうカウンセリング時に言って欲しかったです。色も結局好みの色から程遠くなりました。また、金額が高くなったことを知らされてなくて、会計時に以前より高くなっていました。カウンセリング時に言うべきではないでしょうか。また、お店を出てすぐ髪を触ったら、まだ半乾きでした。ブロー代もとられているのに。いつもの担当にすれば良かったです!
とっちー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
事前の料金説明ができておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
髪が半乾きだったことも重ねて申し訳ございませんでした。
今後は事前に料金の提示をしてご納得いただくことの徹底をしてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
TJ天気予報 各務原店 服部
今回初めてで希望通りの髪型、髪色にして頂き大満足でした!似合う髪型にしていただいてありがとうございました!
【圧倒的に美髪になれる】カット+高濃度水素カラー(白髪染め可)12400円
みな様
先日はTJ天気予報各務原店へお越しいただき誠にありがとうございました。
スタイリも満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
髪の毛の状態に合わせてまたヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。
TJ天気予報各務原店
いつも、思い通りの髪型にしてもらってます!
色んな相談にも、しっかり答えていただけるので安心してお任せしてます。
今回も、カットも色も大満足です。
くみこ様
ヘアスタイルもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店、心よりお待ちしております!
TJ天気予報各務原店
仕上がりも対応も良かったです!
【5月限定】カット+ハイブリッドカラー+毛髪強化トリートメント
はーちゃん様
この度はTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
髪色もかわいらしく、とてもお似合いでした!
トリートメントで髪のツヤも出ており、とても仕上がりも良かったです。
TJ天気予報各務原店
担当スタイリストさんには何回もお世話になっていて、いつも私にあったヘアスタイルにして頂き有難う御座います。
今回は全体的に短めを要望しましたが良い感じにカットしてくれて凄く満足です。
ヘッドスパを担当したアシスタントの男性の方は今まで担当して頂いた中で1番力加減が私の中で良かったです。また次回も担当してほしいなと思いました。スタイリストさんからアシスタントさんまでサービスがしっかりとしているのでまた何ヶ月後に予約したいと思います。
ゆい太郎様 こんにちは!
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回夏仕様でいつもよりも短めに切らせていただきましたが、雰囲気が変わり短いスタイルもゆい太郎様にとてもお似合いでした!
スパも気に入っていただけたようでヘッドスパをさせていただいたスタッフもとても喜んでおりました!
次回のヘッドスパもぜひ担当させていただけると嬉しいです。
また、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
TJ天気予報各務原店 安達
今回髪の毛を凄く一緒に考えて下さり、理想的な髪型なり満足しました。
ロングからショートにしたのですが、自分の顔の形にあった髪型にして下さりほんとに嬉しかったです。ありがとうございます
デザインカット \4500~(担当者ランクにより料金変動)
はるちん様 こんにちは!
いつもTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございます!
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回バッサリカットさせていただき雰囲気が変わりショートのスタイルもとてもお似合いでした!
はるちん様に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
前髪は少し時間がかかると思いますが頑張って伸ばしていきましょう♪
また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
TJ天気予報 各務原店 安達
前回の時に次はこれをお願いしたい!!って言うのを伝えてあったんですが、カラーの色を決める時こちらの分からないことを優しく教えてくれたり、イヤリングカラー入れる部分もアドバイスしてくれたり凄く良かったです!!
急な変更にも優しく対応してくれて嬉しかったです!!
久しぶりのインナーカラーだったので、色落ちの気をつける所教えてくれたり凄く良かったです!!
はしちゃん様 こんにちは!
さらに、嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのイヤリングカラーとてもお似合いでした!
はしちゃん様に喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪
TJ天気予報各務原店 安達
初めて伺った美容室でしたが詳しくヒアリングしていただけてイメージに沿った仕上がりでした
また利用したいです
【4/30~5/6限定】カット+魔法のバブルmarbb 4944円
Muuka様
今回はTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
イメージに沿った施術をご提供出来てこちらも嬉しく思います。また機会がございましたら担当の方させて頂けたら幸いです。その後気になる部分ございましたら気軽にご来店くださいませ。
またのご利用お待ちしております。ご来店いただきありがとうございました。
TJ天気予報各務原店
初めてここら辺に行きましたが、周りも閑散としておりお店もガヤガヤしておらず心地よい空間でした。
具体的な髪型の希望がない中、細かく要望を聞いていただいてとても満足しました!
また、予約時クーポンを間違ったにも関わらず、優しく対応をしていただきとても感謝してます!本当にありがとうございました!
美容院が苦手なので普段はそんな頻繁に行かないのですが…
綺麗に矯正をしてもらえたので、また矯正が切れたら来店させていただきたいです!
【梅雨前の早割】カット+高濃度水素ストレート+カラー+艶髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なおまま様 こんにちは!
先日はTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
クーポンの内容が分かりづらくご迷惑をおかけしてすみませんでした。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
TJ天気予報各務原店 安達
初めて利用しました、パーマとカット以外は何も決めずに行きましたが、色々な提案をしてくれて納得のいく仕上がりでした、料金は新規クーポン利用でお手頃な料金でした。一度新規で試しに行くメリットはあると思います。
トリートメントが良く、サラサラな手触りは気持ちが良いです。
【新規男性限定】 カット+メンズパーマ ¥11100~ →¥7770~
Doug Der様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご納得いただけて嬉しく思います。
また何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。
TJ天気予報 服部
マッサージが丁寧で気持ち良かったです。
【4/22~25限定】カット+魔法のバブルmarbb 4944円
パンダ様 こんにちは!
マッサージを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
前髪を作らせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
また、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
TJ天気予報各務原店 安達
いつも丁寧に仕上げてくださります!
今回も髪の毛がツヤツヤになりました。
こちらの髪質改善は、本当に髪質が柔らかく綺麗になるのでおすすめです!水素トリートメントもすごく綺麗になるのでまた定期的にやりたいです。
むに様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉が聞けて大変光栄です!むに様の髪質が良い状態なので髪質改善のかかりも良くトリートメントの浸透も早いです☆良い髪の状態をキープするために、これからもお手伝いさせていただけると幸いです☆次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
白髪が気になりいろいろな店にてんてんと。
親身に聞いてくださり髪はサラサラありがとうございました。
【平日限定30%OFF】カット+高濃度水素カラー+シナジートリートメント
れーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
ご来店いただいた時にもお伝えさせていただきましたが、カラー剤に入れさせていただいたシナジートリートメントは回数を重ねるとより手触りやもちがよくなります。
是非次回もさせていただけるといいかと思います。
TJ天気予報 各務原店 服部
TJ天気予報 7コ 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー