中学生の娘が利用させていただきました。
お店の雰囲気が良くて、
娘も居心地がよかったようです。
思っていた髪型にしていただいてとっても喜んでいました。また来店させて頂きたいです。
『千鶴担当』キッズ&学生カット割引クーポン☆通常料金から-\550
カラーの色や髪質に合わせたトリートメントを選んでいただいて仕上がりは大満足です。ヘッドスパはじめしましたがとても気持ちよかったです。また利用されていただきます。
★人気NO.3★カット+カラー+COTAヘッドスパ¥14410→¥11110(初回)
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとパーマをお願いしました。
前回から伸びた分より少し短めにしたのと、全体パーマのおかげで、とても軽やかになりました。長さも丁度よく、朝も髪を濡らしてスタイリング剤をつけるだけでまとまりやすいので楽です~♪
お気に入りの髪型になりました!またよろしくお願いします。
ネット予約が×でも御予約可能な場合があります!お電話でお問い合わせ下さい
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回もイメージどおりの仕上がりでした。
短いのが普通になってきました。楽でありがたいです。
カラーもありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
娘のキッズカットをお願いしました。カウンセリングからとても親切で、緊張気味だった娘はすぐに安心したようで希望通りのヘアスタイルになり大満足です。
要望通りのさっぱりとした髪型に仕上げて頂いた。
今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
冷たいシャンプーもとても気持ちが良かったです。
時間に余裕がなかったので、少し急いでもらいましたが、丁寧に対応していただきつつ、時間内に収めていただいて、助かりました。
中学生の息子をお願いしました。
今回はさっぱりとした短髪にしてもらいました。
とても楽で、本人はすごく気に入ってます!
息子の希望どおりサッパリして良かったです。
カラーをしていただきました。
しっかりカウンセリングしていただけて、満足です。
色々相談にものってもらえました!
★2、3回目のご来店★カラー+COTAクオリア(退色防止)¥11330→¥10450
息子がお世話になっています。
いつも希望通りの髪型にしてくださいます。
今回もスッキリ格好良く仕上げてくださいました。
キッズカットをお願いしました。子供の要望を優しく丁寧に聞き出して頂けたようで、とても喜んで帰ってきました。家でのヘアセットもしやすくなったようで、また定期的にお願いしたいと思います!
いつも息子がお世話になっています。
いつもスタイリングしやすく綺麗に仕上げいただいて、ありがとうございます。
カラーをしてもらいました。
生え際の白髪が目立つのですが、ちゃんと染まってくれたと思います。
初めてヘッドスパをしました。とても気持ちよかったです!カットも、髪のクセなどを細かく聞いてもらいながらしてもらいました。最後にはセットのポイントとかも教えてくれました♪ありがとうございました!
★2、3回目のご来店★カット+COTAセラヘッドスパ(頭皮ケア)¥6930→¥6160
生駒に引越してから、ずーっとお世話になってます!いつも髪型の相談や、雑談であっと言う間に時間が経ちます(笑)裏メニューの冷水炭酸シャンプーは、暑い季節にピッタリ☆今後ともよろしくお願いします
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回は当日にメニューを変更してしまい、ご迷惑をおかけしました。
色々とアドバイスいただき、これから実践していきたいと思います。
次もよろしくお願いします。
パーマ
高校生の息子をカットしてもらいました。
ボサボサ髪をスッキリカットしてくださいました。
本人もとてもさっぱりして喜んでます。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色、髪型に仕上げていただきました!
梅雨時期ですが、トリートメントで少しでも綺麗な状態を保てるといいな、と、思います。
いつも息子がお世話になっています。
髪質も理解してくださり、すっきり綺麗に仕上げていただきました。
カラーは、頭頂部の分け目やこめかみの白髪が目立ってきていましたが、目につきやすいところについて、丁寧にしていただきました。
ほどよく静かで、落ち着きのあるサロンで気持ちよく過ごせます。
いつも通り…丁寧で安心感のある施術と接客をありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。
カットと全体カラーを施術してもらいました。
いつもリタッチカラーは髪染め専門店へ行くのですが、全体カラーの時は、こちらで染めてもらいます。
カラー独特の匂いも少ないですし、しっかり丁寧に染めてもらえるので、色持ちも良いです。
スタイリストさんとはいつもヘアケアのお話をして、お手入れ方法など聞いてます。
また色々と教えてくださいね。
カット+カラー+COTAクオリアTR(退色防止)リタッチ→\13310
今回もスッキリと仕上げていただきありがとうございました。
次回は真夏に伺うことになると思うので、冷たいシャンプーを楽しみにしています。
ずっと縮毛矯正をしてきましたが、全体にウエーブをいれてみました。
思っていた通りのあたり方で満足してしています。
手間をかけるのが嫌なので、朝が少し大変そうですが、がんばります。
パーマ
中学生の息子をカットしていただきました。
今回はさっぱりお願いしますと伝えたところ、とても扱いやすい髪型にしてもらえました。
本人もとても気に入ってます。
いつも息子がお世話になっています。
髪質など分かってくださり、仕上げやすいスタイルにしていただいてます。
りか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いてます明美です!
また伸びてきてお手入れがやりづらくなりましたらキレイにしにきて
下さいね^^
りか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも息子がお世話になっています。
毎回丁寧に仕上げていただき満足しているようです。
りか様
いつもプリクールにご来店ありがとうございます!
担当させて頂いてます明美です!
いつも息子さんと楽しくお話させて頂いております^^
次回も息子さんと一緒に長さなど決めて満足してもらえるようにしますね♪
りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもどおり、丁寧にしていただいたと思います。
昼前の予約だったので、前のお客さんやあとのお客さんもおり、時間がいつもよりずれてしまいました。
次からは予約の仕方を考えます。
なつ様
担当させて頂きました明美です。
前回ご来店の時はお時間がづれてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、より一層の努力を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
プリクール(pretty cool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー