5. ファクトリー(FACTORY)  >

FACTORY【ファクトリー】

ファクトリー

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-34-7
  • JR放出駅から徒歩1分 鴫野/深江橋/高井田/住道/キッズカット/髪質改善/白髪ぼかし

マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 07:18:29.0

初回限定、学生カット2人分お願いしました。大阪に引っ越してきて初めての美容室だったので親子で不安もありました。ですかが素敵な接客対応に、子ども達も普段よりハキハキと受け答えできてました。髪の毛の乾かしが足りてないみたいとアドバイスもいただきました。シャンプーの香りが良かったって言ってました。帰り道、子ども達の方から、またカットする時おなじ店が良いなぁーと言われました。私も予約してカットしてもらいたいなと思います。ありがとうございました。

【学割U24】【チラシ掲載@期間限定】初めての方限定!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    たくさんお話し頂き嬉しかったです。
    お子様の髪質的に、しっかり乾かすのと、刺激の少ないシャンプーおすすめです!
    8月末まで商品キャンペーンしてますので、また気になったらいつでもお待ちしてます。
    お母様も、是非お越し頂けたら嬉しいです!

• ユリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 08:03:17.0

子供がものすごく前髪を気にしているのですが、希望どおりカットしといただいて、大喜びでした!
    会話も楽しいのでまたよろしくお願いします!

【少しの調整も対応◎】前髪カットのみ

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

先日は、お子様とご来店ありがとうございました。
    前髪気に入って頂けて嬉しいです!

カラーは、少し暗めにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    また、お聞かせください。

私も、たくさんお話しでき楽しかったです!
    また美容の話など色々お話しできること楽しみにしています。

セルフブローの時、お子様お手伝いありがとうございました。
    また是非一緒に来て下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:57:14.0

急遽カラーの当日予約しました。
    丁寧に説明したあと、髪の状態に合わせて施術してくださりました。
    今回は部分染めで、スピーディーだしお試し価格で安く仕上げてもらうことができて大変満足しています。
    またいつものカラースパンにうまく合わせて、お願いできたらと思います。

【カラー専門メニュー】 根元カラー(セルフブロー)

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    本日は部分染めでしたが
    ご説明させて頂いた間に組み込めるメニューもございますので
    是非ご利用ください。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 20:51:02.0

娘のカットシャンプーと一緒に行かせていただきました。
    娘のわがままでお祭りが終わってからお盆休みまでにどうしても髪を切りたい、シャンプーもしてほしい、ママと一緒に並んでしてほしいという無茶な要望で悩んでいたところ近所で見つけて慌ててお問い合わせさせていただいたところ快く受けていただきとても助かりました。
    偶然にもとてもお話しの合う担当さんで夏休み疲れを忘れるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【maki指名限定】 デザインカット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ありがとうございました。
    たくさんお店がある中、選んで頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    私もたくさんお話でき楽しく施術させて頂けました!
    お仕事も、夏休みも大変ですが、口コミ頂いたのでまた機会ありましたら是非お待ちしております。

• ひよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:40:39.0

シャンプー気持ち良かったです。
    アサイードリンクありがとうございました。

【カラー専門メニュー】 根元カラー(セルフブロー)

先日は、ご来店ありがとうございました。
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自宅でトリートメントする際、コーミングしてみて下さい。
    ドリンクおすすめ喜んで頂けてよかったです!
    次回、是非マーブ体験してください。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 06:03:08.0

息子のカットに利用させて貰いました
    シャンプー付きのカットで2200円はかなりお得です。
    丁寧にカットして貰えてありがとうございました。
    息子も大満足です。

【学割U24】【チラシ掲載@期間限定】初めての方限定!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望に沿えるようにと施術させて頂きました。
    施術中たくさんお話しでき、満足して頂いたとのことで、とても嬉しかったです!!
    また、ご来店頂けること楽しみにしております!!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:59:55.0

全体染めとメンテナンスカットで思い通りの仕上がりにして戴きました。セミロングは+500円でした。特殊なシャワーとトリートメントもして滑らかな髪質に。無理にセールスされることも無く、興味のあるお話をして下さったので楽しい時を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【カラー専門メニュー】 全体カラー(セルフブロー)+メンテナンスカット!!

FACTORY【ファクトリー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたmakiです。

トリートメント、マーブも喜んで頂けて良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ちいちゃん様の長さでは、ロング料金頂かなくて大丈夫でしたので
    500円頂いてません。
    会計の際に、お伝えするべきでした。申し訳ございません。
    またお会いできることを楽しみにしています!

• せつこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:31:38.0

丁寧

【髪質も考えての似合わせ】デザインカット

• あゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:10.0

いつも有難うございます♪
    予約を仕事帰りの時間に合わせる事が出来るので助かります。
    カットも接客も丁寧で安心です。

【髪質も考えての似合わせ】デザインカット

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 22:53:12.0

テキトーで残念です。
    二度と行きません。

カラー専門メニュー 新規様限定根元カラー(セルフブロー)電話予約OK

• あゆみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 06:56:03.0

いつも利用させてもらっています。
    ゆったりとした空間で施術してもらえるので落ち着きます!!
    カタログからカットしてもらっていますが、思った通りに仕上がっています∩^ω^∩

ファクトリー(FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー