4. 奈良トップ  >
  5. フローブ シード 学園前(FLOVE SEED)  >

FLOVE SEED 学園前

フローブ シード ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1‐7‐1
  • 学園前駅から徒歩2分

miporinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:55:51.0

写真を一目見ただけでイメージ通りのカットをしていただきました。カラーもとても丁寧にして頂き、染まり具合のチェックもとても丁寧でした。
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います

☆カット+カラー+魔法のバブル☆(このクーポンの詳細をクリック) ¥7550

miporin様
    気に入っていただき、大変うれしく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よしよしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 01:24:13.0

なかなか予約が取れず、ようやく今日初めてお伺いしました。カットもシャンプーも最後のマッサージも大満足です。落ち着いた店内でゆっくりできました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

☆カット+魔法のバブル☆ ¥5350→¥4300

FLOVE SEED 学園前からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    予約が取りづらく、申し訳ありません(><;)
    またカットさせていただくのを楽しみにお待ちしております☆

• パティーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:13.0

ようやくFLOVE SEEDさんへ行く事が出来、嬉しかったです。
    もちろん春らしい軽い仕上がりに大満足です!

4回目、5回目の方限定クーポン ALL10%OFF

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:16.0

施術・接客ともに非常に丁寧で、随所にきめ細やかな心配りを感じました。カットも全て希望通りにしてくださり、大満足です。次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2回目、3回目のお客様限定 ALLメニュー20%off

• ケンケンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:26:53.0

数年、このお店に通っています。
    接客は心配りが行き届いており、非常に居心地の良いお店だと思います。
    技術も丁寧で流行りの要素も散りばめ下さり、大変満足しています。
    今後も、利用したいと考えています。

FLOVE SEED 学園前からの返信コメント

ケンケン様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉も頂き、嬉しく思います!!

私のつたない質問にもしっかり答えてくださり学びになっております!!

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております!!!

• 舞ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:32:16.0

泡バブルとマッサージが気持ちよくて眠りそうでした。カットもイメチェンしてもらいセットのやり方も教えてもらってよかったです。

舞ちゃん様

その後、おうちでのスタイリングはうまくいってますでしょうか?
    気になるところはおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:02:21.0

濃密サクラヘッドスパはとてもいい匂いで頭皮がスッキリし、気持ちよかったです。
    後ろ側は揃えるくらいでよかったので今回は前髪部分をメインでカットに行きました。
    ドライングの際、後ろ側から乾かしていた為、前髪がパックリと割れ目が付いていたのが気になりました。
    割れ目が出来てるとお伝えすると、分け目のある前髪を普段しているので、割れ目があるのを分かっていながらもこちらが指摘をしないと手直しをしない予定だったと仰っていました。
    他の方にはそうなって欲しくないので、分かっているのであれば手直しして貰える方がいいと思います。

細かな髪質の相談など乗って頂いたり、今後のケア方法なども教えて頂き嬉しかったです。

カット+濃密SAKURA炭酸スパ ¥6450→¥5900

のん様

丁寧なカットを心がけておりましたが、お仕上げの部分で気遣いが足りずに残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

今後はより満足度の高い仕上がりを提供できるように心がけてまいります。

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:41:28.0

初めてのカットの時にすごく満足できたので、再度カットをお願いしました。
    カウンセリングも技術もトークも、施術すべてが最高です。

FLOVE SEED 学園前からの返信コメント

しろたん様、2度目のご来店と口コミありがとうございます!
    今回も満足していただけたようで嬉しいです。
    今後も期待にお応えできるように努力していきますので、またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-10 18:42:39.0

楽しくお話しながら、希望通りに仕上げてくださり、また乾かし方のコツなども教えて頂けました。ありがとうございます。

Hito様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お手入れがしづらい時は、おっしゃってください。
    またお待ちしております。

• パティーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:18:50.0

当日に予約でき、ラッキーでした。
    要望をしっかり尋ねて頂き、素敵な仕上がりに満足しています。

パティ-様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

急な予約の変更をさせてしまいましたが、対応して下さり助かりました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

スタイルの仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    何かあればいつでも言ってくださいね。

それではまたのご来店お待ちしております!!

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 02:31:44.0

魔法のバブル初めて体験しました。不思議な感じでしたが心地よかったです。カットも希望通りでしたし、良かったです。ありがとうございました。

みかんさま

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも満足していただけて何よりです。
    スタイリングしやすいスタイルづくりを心がけていますので、また扱いにくくなってきたらご相談ください!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:29:44.0

クセが強い髪でいつも扱いに困っていたのですが前回も今回も、クセを活かしつつきちんとまとまるように素敵なショートカットにして頂けて大満足です!
    カット料金に不満はありませんが、4回目以降割引クーポンの割引率が減っていくので、たくさん行った方が割引してもらえると通いやすいなぁと思います。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました。ショートスタイル気に入っていただき、大変嬉しいです。
    5回目以降のご来店からは、当店オリジナルのポイントカードもございますので、是非そちらをご活用いただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:21:30.0

2回目の来店で、前回とは違う方が担当してくださいました。
    今回もとてもいい感じに仕上げ頂き、嬉しく思います。ありがとうございました。

Hito様
    先日はご来店ありがとうございました。今回も仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しいです。
    また担当させていただける日を楽しみにしております。

• wooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:22:56.0

艶もあって扱いやすい仕上がりに今回も大満足です。

【おすすめ】カット+ケアカラー+COTAプレミークトリートメント ¥13500

FLOVE SEED 学園前からの返信コメント

woo様 いつもご来店ありがとうございます!!

スタイルとしてはレイヤーを改めて入れさせていただきましたが、気になる点などあればいつでも言ってくださいね!

艶も出たと言う事で嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、次回も是非ともご来店お待ちしております!!

ありがとうございました!!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:12:23.0

とても親切にカットしてくれてすごく良かったです!
    マイクロバブル気持ちよかったです。また行きます!

FLOVE SEED 学園前からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂きありがとうございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。

カット、マイクロバブル、気に入って頂き嬉しく思います♪

是非、またのご来店をお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-09-18 15:04:29.0

しっかり聞き取りをしてくださり、嬉しい仕上がりでした。
    気さくな方で、カット中に色々お話しもできて楽しかったです。本当にありがとうございました。

☆カット☆ ¥4400→¥2980

Hito様
    先日はご来店ありがとうございました!私も楽しくお仕事させてもらい、喜んでもらえて何よりです☆
    また気になるところが出てきたら遠慮なく教えてくださいね!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:23:53.0

いつものスタイリストさんを選択するのを忘れ、はじめての担当の方でした。シャンプーの仕方など担当の方によって違いましたが、概ね満足することができました。

平日限定 13時~17時の間にご予約頂いた方限定 全メニュー8%OFF

• PECOさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 11:53:35.0

昨日、初めてカットに行きました。
    希望のスタイルや気になるところなどを聞いてくれたので
    髪が重たく感じる事や寝ぐせの相談をしました。
    担当してくださった方が明るくて楽しく過ごせました。
    アドバイスもしてもらって、仕上がりは大満足です。

☆カット☆ ¥4400→¥2980

FLOVE SEED 学園前からの返信コメント

PECOさま、先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです。
    お客様が日々扱いやすいスタイルづくりを心がけておりますので、何かあればまたご相談くださいね☆

• 池本さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 01:35:45.0

圧迫感がなくとても居心地の良いお店でした。
    子供の我儘や粗相にも対応して頂き有難うございました。子供連れOKでしたが、店内広い割にキッズスペースがなく少し残念に思いました。
    カットする際メガネをしておらず、その場では気づきませんでしたが、どうしても生え方で浮いてしまう前髪に悩んでおり、頑張って伸ばした切って欲しくない部分をあっさりカットされていたのでとてもショックです。私的にしっかり伝えたつもりでしたが、伝わっていなかったみたいです。もう少し慎重に生え方を見て切って欲しかったです。又、洗髪後背中の服がびちゃびちゃでした。今まででこんな事初めてでびっくりしました。

☆カット+カラー☆(このクーポンの詳細をクリック) ¥7000

FLOVE SEED 学園前からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました。

居心地の良いお店と言っていただき
    嬉しく思います。

一方で技術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングが足りていなかったと
    反省しております。

ご意見を元にカウンセリングや
    自宅に帰ってからの再現方法など
    再度徹底をさせていただくようにいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

フローブ シード 学園前(FLOVE SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

美容室 Fu:wa