4. 奈良トップ  >
  5. アルティスタ(Artista)  >

アルティスタ バーデンスオフィシャルサロン

• 奈良県奈良市二条町1‐1‐20
  • 大和西大寺駅から徒歩5分 バーデンス取扱店 当日予約OK!正社員、アルバイト募集中

[投稿日] 2023-10-31 09:39:56.0

髪に関する悩みも話しやすいお店です。セルフケアでは回復出来ていない髪の状態でも、サロン帰りは艶々サラサラになります。カットについても、こちらの語彙力の少ない説明であってもしっかりと汲み取って頂けているなと感じます。短時間で仕上がる事もとても有難いのですが、技術力があってこそだと思います。とてもお勧めです。

カット+高濃度修復『トリートメント』炭酸 11550円→10450円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Artista  Badens official salon【アルティスタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

髪の悩み、なりたいヘアスタイルは決まっていてもなかなか上手く伝わらないですよね...

雰囲気、フワっとしたい、ツルッとしたい、ボリュームはこの辺で、軽くしたいなど

何でもいいので聞かせて頂ければお話しながら形にしていきますので

ニュアンスでお伝えくださいね^ ^

Jam様の髪はいつもお手入れが行き届いておりますので、こちらがさせて頂けることは

メンテナンスと言えるぐらいです^ ^

貴重なお休みの時間を使ってお店に来て頂いて本当にありがとうございます。

毎回、丁寧に時間通りに艶髪にお仕上げさせて頂きたいと思いますので、

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-24 20:37:44.0

今回は写真を見せてカットして頂きました。ぱっと見ただけでイメージを掴んで、都度確認をしながら仕上げて頂けました。写真のままに、ではなく髪質や毛量など個人に合わせてより良くして頂けます。トリートメントで髪もツルツルになり、気になっていたダメージが手触りから変わりました。いつも有難うございます。

Jam様

カットとトリートメントで綺麗になりましたね(^^)

今回お写真を見せて頂きましたが、長さはどのくらいなのか

レイヤーがどの位置から入っているのか

毛流れ、毛量など見させて頂きながら

お写真の得にどの部分が気に入っていらっしゃるのかなど

お話させて頂きたいと思っております。

ヘアスタイルを共有しながらカットをしながら

綺麗な艶のある扱いやすいヘアスタイルにカットさせて頂きたいと思います。

しばらく完全貸切美容室ですので

またゆっくり綺麗になりにお越しくださいませ^ ^

Artista 森島

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:53:12.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    スキバサミを使わないのに、軽やかで動きのあるヘアスタイルに大満足です。
    ヘッドスパは極上過ぎて、お支払しないと申し訳ないくらいです。
    シャンプー&トリートメントはもちろん素晴らしいものですが、ヘッドスパサービスが更に価値あるもので止められません(笑)

ポジティブな気持ちとモチベーションの上がる会話、いつも楽しませていただいてます。
    スタイリストさんがいつも元気で気さくでキラキラしています。

心も軽やかになれるサロンです。

すきバサミを使わないカット『ヘッドスパ無料券』12100円→6600円

にっしゃん様

今回のヘアスタイルも気に入っていただき、ありがとうございます!

スキバサミを使わずカットさせていただいておりますが、

毛量調節、動き、シルエットなど、

的確に細かくカットできると考えております。

なんと言っても艶感が違います(^^)

ご自宅用のシャンプートリートメントを購入していただいているお客様には

ヘッドスパを無料サービスさせていただいておりますが、

そう言っていただくとさせていただいて良かったと思います。

頭皮の状態、髪の状態を見極めて施術させていただきますので、

またヘッドスパも楽しみにしてくださいね!

こちらこそにっしゃん様の美意識の高さにいつも勉強させていただいております。

髪をメンテナンスしてポジティブになって

また筋トレ頑張りましょう!!

いつもお忙しい中、遠方からご来店いただき、

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

また次回もカットさせていただけるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-11 21:41:30.0

髪質改善のトリートメントが凄く良かったです。この時期は湿度で癖毛が酷く、アイロンの多用で髪が傷んでいましたが、サラサラの艶髪になりました。本当にいつも有難うございます。

Jam様

今回はトリートメントを「髪質改善トリートメント」に変更させて

いただきましたが、仕上がり良かったですね!!!

手触りと、艶が綺麗でした(^^)

どうしても湿気で髪がうまくならないことが多いと思いますが、

扱いやすい髪にお仕上げさせていただきますので、

またご相談くださいね!

いつもお忙しい中ご来店いただき、口コミも書いていただき、

本当にいつもありがとうございます!!

これからも宜しくお願い致します。

Artista 森島

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:31:55.0

今回もお世話になりました。
    夏を涼しく過ごしたいというざっくりしたお願いにも関わらず、仕上がりのイメージや色をしっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも丁寧かつ素敵で、毎朝巻くのがとても楽になりました~!
    また次回もよろしくお願いします♪

オーガニックカラー(フル)+カット+トリートメント 13200円→12100円

ちぃ様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。

イメージやカラーリングのお色などざっくりお伝えいただければ、

なるべくイメージされているようなヘアスタイルを共有できるように

納得いくまでカウンセリングさせて頂きますね(^^)

綺麗に落ち着きやすいようにカットさせて頂きたいと思いますので、

安心してお任せくださいませ!

いつもお店に来ていただき、口コミも投稿してくださり

本当にありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

Artista 森島

• ノコノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 16:41:17.0

接客もカットもとても丁寧にしていただきました。梅雨時期には大きく広がってしまう髪質なのですが、良い具合にカットしていただき、お陰様で落ち着いています。前髪も良い長さで、お洒落なスタイルになり嬉しいです。

ノコノコ様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルが落ち着き、喜んでいただけて良かったです!

ヘアスタイルが長持ちするようにカットさせて頂きたいので、

次回ご来店の際には、ハネてきた所、ふくらみやすかった所など

是非お聞かせくださいね!

前髪の長さも微調整させて頂きますので、

またご相談くださいね(^^)

この度は、ご来店、口コミの投稿、本当にありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

Artista 森島

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:05:33.0

初めてお世話になりました。
    髪の癖やヘアケアの仕方を丁寧に説明いただき、とても楽に過ごせました。
    髪色も形のもちも良く、毎日巻くのが楽しみです!

ちぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

髪質、艶、手触り、収まりはほんの少しのことで、よくなると考えております。

すごくいい髪質ですので、髪質を生かしたカット、

艶のあるカラーリングをさせて頂きたいと思います。

これからも毎日のお手入れが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させて

頂きますので、また次回もよろしくお願い致します。

カットをしながらこちらからお伺いすることもあると思いますが、

上手くいかない所、いつもハネてしまう所などなんでもご相談くださいね(^^)

Artista 森島

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:50:18.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットカラーでお願いしたのですが、カラーが思いのほか暗く感じ、わがままを言って次の日にもう一度カラーをしていただきました。炭酸シャンプーもしていただき、前髪の微調整もしていただき本当に感謝です。
    次回はハイライトに挑戦してみたいなぁと思っています。また相談乗ってください。よろしくお願いします!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+トリートメント 12650円→11550円

よっちゃん様

今回のカラーについて、

本当に申し訳ございませんでした。

お忙しくされている中、大切なお時間を使って何度もご来店いただくことになり、

本当に申し訳ございません。

以後このようなことがないよう、努めて参りますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ハイライトは得意とさせていただいておりますので、

是非ご相談くださいませ(^^)

よろしくお願い致します。

Artista 森島

• にっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:12:23.0

諸事情で他店でカットしたものの、収まりが悪く散らかったヘアスタイルになってしまい、慌てて駆け込みました。
    完璧にヘアスタイルを修正して頂き、すっきり蘇りました。
    これで湿気が多くなり髪が暴れだしても怖くないです(笑)
    そして、新しい発見。
    若き日に憧れていたサスーンカット!
    だからなのだと、すっきり府に落ちました。
    スタイリストさんは絶対に他のスタイリストさんのことを悪く言ったり否定したりしないし、お客側が間違ったことをしても受容して新しい提案をしてくれます。
    そんなお人柄も素敵だなと思っています。
    とはいえ、事情がどうあれ、浮気はいけません!と思った次第です(^-^;
    今後とも宜しくお願い致します。

【前髪】縮毛矯正¥6050~●他メニュー施術された方限定♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にっしゃん様

今回、少し落ち着きやすいようカットさせて頂きましたが、

気に入って頂けて良かったです(^^)

他の美容師さんのカットラインも見させていただけるので、

私も勉強になります(^^)

ご予約のお日にち、お時間などご不便をおかけ致しておる状態ですが、

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。

サスーンの先生方に比べると、まだまだ技術も未熟ですが、

これからも毎日のヘアケアがしやすい丁寧なカットをさせて頂きたいと思っておりますので、

ご希望、ご要望がございましたら、ご遠慮なく

お申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

全然浮気してくださいね(笑)

Artista 森島

• マダムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:49:18.0

いつもポジティブな会話で元気をいただきます。心身ともにという言葉がピッタリだと思います。
    美と健康は同じ方向を向いているんだなと感じさせられます。プロとしての的確なアドバイスはもちろん使用されるシャンプーの良さで悩みも解消されます。

オーガニックフルカラー+カット『ヘッドスパ無料券』18700円→13200円

マダム様

私もマダム様の前向きで楽しい会話をいつも楽しみにしております(^^)

心も身体も健康でいられることをありがたいと思い、

的確なアドバイスができるよう、勉強したいと思います。

シャンプーとカットで髪質がどんどん良くなっていくと思いますので、

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-27 07:31:19.0

いつもわがままを聞いてくださって助かってます!今回は私の希望により、ベリーショートにしていただきました!
    癖もそんなに気にならなくなりました♪ただ、襟足に切り残した?髪が何本かあり。そこが気になったので、仕上がりを4にさせていただきました。
    それ以外の面は本当に言うことなしです!私の家から車で1時間ちょっとかかるのですが、それでも行きたいと思えるところです♪

“髪をしなやかに柔らかく”バーデンス艶トリートメント 炭酸泉  11000円~

ゆきどん様

せっかくヘアスタイルを気に入ってくださったのに、

大切なお時間を使ってご来店頂いているにもかかわらず、

襟足に切り残した髪があることに、ご不便をおかけし、

大変申し訳ございません。

以後このようなことがないよう、何度も何度もチェックし、細心の注意を払って

カット、その他の施術を行わせて頂きたいと思います。

次回のご予約をいただいておりますが、それまでにこちらに来られることがありましたら、

大変お手数をおかけいたしますが、是非お店にお立ち寄りくださいませ。

気になるところを揃えさせて頂きたいと思います。

髪質を生かしたカットをさせて頂きたいと思いますので、

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

Artista 森島

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:07:13.0

こちらのサロンで初めてパーマを当てて頂きました。
    前回訪問してから、技術には信頼があったので思いきってみました。
    というのも、パーマヘアは非常に難しく、老けて見えたり、思い通りにならなくて、結局ストパーを当てるという悪循環を繰り返していたからです。
    でも、“もっと軽やかに動きのあるヘアスタイルにしたい!! ” と思い、結果、大満足です◎

動きを出したり、伸ばしたりも自由自在。
    まとめ髪も雰囲気があって、とてもイイカンジです。
    周りからの評判も良くて、パーマ成功例は何年ぶりかしら…と。
    とても嬉しいです。
    また、カットにお伺いしますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

にっしゃん様

この度は、二回目のご来店ありがとうございます。

思い切って、パーマをかけさせて頂きましたが、

気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います(^^)

トップのボリュームの位置、どのようなカールを出すのか、何回転巻き込むのかなど、

たくさんイメージさせていただいてからの施術になりますが、

喜んでいただくと本当に嬉しいものです。

パーマ成功例の一つに数えていただけたら嬉しいです!!

パーマヘアは大人の雰囲気があっていいですよね!

ロールブラシでのブローも楽しみですね。

またお伝えさせて頂けたらと思います(^^)

またカットもよろしくお願い致します。

Artista 森島

• みるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 09:52:12.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪と頭皮に良いシャンプーとトリートメントを使用されているので、髪が傷まず安心してカラーリングを継続できます。ヘッドスパも最高に気持ち良いです。

オーガニックリタッチカラー+カット『ヘッドスパ無料券』18150円→12650円

みるる様

毎月、繰り返されるカラーですので、少しでもやさしい成分のものを、

頭皮、髪には非常にやさしい成分のカラー剤ですので、

そちらもご安心くださいませ(^^)

シャンプーとトリートメントは信頼できるものでございますので、

私も長年使用しております。

フケがなくなり、抜け毛が減り、少し癖毛だった髪も直毛になりました!

毎日のシャンプーで頭皮が痛んでいたんだなと思います。

髪質もより良くなると思いますので、

今後が楽しみですね!

またご相談くださいませ。

次回も喜んで頂けるよう、日々、勉強していきたいと思います。

この度はご来店、口コミの投稿、本当にありがとうございました!

Artista 森島

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:35:09.0

とても居心地良いサロンさんでした。

伸ばしかけで、一番中途半端な状態だった為、跳ねるしペタンとするしで、なかなかしっくりくるヘアスタイルにならず、年齢によるものかなと諦めていました。

こちらで軽さを排除した厚みのあるカットにしていただいたら、あら不思議。

ふんわりボリュームも出て、手櫛で纏まり、モヤモヤした悩みがすっきり解消しました。

カットだけでこんなにも違うのかと驚きました。
    自分の髪質には本当にしっくりきます。

余計なものを勧めたりせず、髪の健康第一に考えてくださります。

ロングを諦めずキレイに伸ばしていけそうで、嬉しいです。

また、トレーニングのお話もとても刺激になりました。

身体も髪も、健康の意識が高まる場所です。

にっしゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

ほとんどの方が髪や、髪質、ヘアスタイルなど上手くまとまらないのは

ご自分のせいだと思われております。

美容室をかえることは非常に勇気のいることですが、

思い切ってご来店いただきましたお客様には、

なんとか喜んでいただきたいと考えております。

本当に必要なものは何なのかを考えながら施術させていただいております。

綺麗に伸ばしていけそうですね!

飽きないように伸ばしていけるよう、スタイルを提案させていただけたらと思います。

心身ともに健康に毎日が楽しくなるように筋トレ頑張りましょう!!!!!

また次回、楽しみにしております。

Artista 森島

• みるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 15:31:05.0

髪や頭皮のことをとても大切に考えてくれるサロンで安心して任せられます。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができます。最高のサロンに出会えました!

みるる様

「最高のサロンに出会えました」

と最高のお言葉ありがとうございます!!!

ゆっくりとサロンタイムを過ごして頂き、

髪と頭皮、健康についてもお話させていただけましたので、

私も勉強させて頂きました。

ありがとうございました(^^)

お忙しいと思いますが、またゆっくりお越しくださいませ!

Artista 森島

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:19:43.0

楽しいお話と技術でドキドキのカットもうかがって良かったと思いました。まとまりやすくでいい感じです。ありがとうございました。

みかちゃん様

この度はご来店、口コミの投稿、ありがとうございます^ ^

思い切ったスタイルチェンジをお任せ頂きましたが、

まとまりやすいということで、

安心しております^ ^

何でもご相談くださいませ。

趣味、スポーツの話、たくさん勉強させて頂きました!

ありがとうございました^ ^

またヘアを担当させて頂きたいと思っております!!

また宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-04 11:06:18.0

乾燥でダメージが気になっていた髪を、綺麗にして頂きました。髪に関する悩みを、いつも丁寧に応えて頂いています。とてもお勧めです。

Jam様

お勧めして頂き、ありがとうございます^ ^

髪が綺麗になれて、気軽に何でも相談できるプライベートなヘアサロンにしていきたいと思っております。

ご要望にお応えできるよう精進いたしますので、

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-05 17:02:57.0

すごく丁寧な接客をしてくださいました!カラー、ヘアスタイルも気に入っています♪

【ハイライト】透明感カラー+カット『ヘッドスパ無料券』26400円→19800円

接客、カラー、ヘアスタイルも気に入って頂き、ありがとうございます^ ^

毎回、あきのこないヘアスタイルと居心地の良いサロンを目指していきますので、

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

この度は、、本当にありがとうございました!

Artista 森島

• まるうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:37:28.0

2回目の利用です。こちらのシャンプーに変えただけで髪質に変化があり気に入ってます。ぜひこれからも続けていきたいです。とても親身になってくださるのでありがたいです。でももう少しボーイッシュでも良かったです。またよろしくお願いします。

まるう様

バーデンスシャンプーは髪質改善、また頭皮の環境が整うことで、

毛穴が通常の形に戻り、新しく生えてくる髪も健康になると思います^ ^

何度かシャンプーするだけでも変化がわかるので、続けて頂くのが楽しみですね!

ヘアスタイルですが、次回は季節も変わり、なりたいヘアスタイルも

変化していきますので、じっくりカウンセリングさせて頂きますので、

何でもお伝えくださいね^ ^

[投稿日] 2022-09-19 17:36:08.0

バーデンスサロン、コロナ対策万全、奈良ファミリーの前に位置しているので帰りに買い物ができるというところが気に入って、初めて行ってみました。
    料金がちょっとお高い、、、、のと3時間半の施術だったので駐車料金がかかった、前髪の面積がちょっと広すぎたかな、、、、と感じたので4に評価させていただきましたが、それ以外はかなり満足しています!!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で嬉しかったです!
    次回予約させていただいたので、その時は宜しくお願いします♪

“髪をしなやかに柔らかく”バーデンススペシャルTr 炭酸泉 12650円→11000円

ゆきどん様

この度はご来店ありがとうございました。

たくさんのお店の中から選んで頂き、本当にありがとうございます。

当店では、料金がかかる余計なメニューのおすすめや無理な商品のおすすめはせず、

余計なメニューを省いて、必要なものだけをシンプルに施術させていただけたらと思っておりますので、

お気軽に何でもご相談くださいませ^ ^

ゆきどん様に合ったメニューをご相談させて頂けたらと思います!

次回は前髪、その他もっと細かいところまでご相談させていただきますので、

宜しくお願い致します^ ^

この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

Artista 森島

• はくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 13:10:49.0

10年くらい前からお世話になっています。
    何度か…違う美容院に行ったこともありますが、
    改めて先日カットしてもらい、接客・仕上り・雰囲気…などなど、全てにおいて、満足です!

今後もお世話になろうと改めて実感した日でした。
    ありがとうございました!(^^)

はく様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ご予約のお時間、お日にち、ご不便をおかけし申し訳ございません。

何度か他店でカットされても当店にまたご来店頂き、本当に感謝しております!

お久しぶりにお会いでき、お話もできて嬉しかったです。

お元気そうでなによりです^ ^

お仕上げ、接客、雰囲気など気に入っていただけてよかったです^ ^

是非、今後とも宜しくお願い致します!!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 21:29:18.0

施術時間は無駄がなく早い上、接客もとても丁寧です。こちらの要望通りの仕上りに毎回満足しています。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回のヘアも気に入っていただけてよかったです^ ^

お忙しい中、いつも予定を合わせていただき、

本当にありがとうございます。

貴重なお時間をいつも楽しくお話ししながらカットさせていただくのが

楽しみです。

いつもエネルギーをいただいております!!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、

それまでお仕事頑張りましょう!!

Artista 森島

アルティスタ(Artista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー