4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. マーズ エナックヘアー(Mars enak hair)  >

Mars enak hair

マーズエナックヘアー

• 兵庫県宝塚市旭町2丁目6‐21
  • 【TSUTAYA/宝塚警察署近く】 ディスカウントストアジャパン斜め前/スーパーTOHO横
  • しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:35:04.0

暑い季節に向けてカットをお願いしました。
    サイド、トップ、えりあし、全て満足のいく仕上がり、ヘアスタイルとなっております。

ただ、前髪のみカットが少々足りなかったように感じております。
    私がお伝えしなかった手前で申し訳ないのですが、仕事上、前髪が長すぎると不具合がございます。
    カットした直後に眉毛まである状態ですので、伸びると目までかかってしまいそうです。
    次回来店の際は、その点もきちんと伝達いたします。

他、良かった点としまして、ドライヤーの方法について、私が聞かずとも
    髪質から判断した上でアドバイス頂きありがとうございます。
    今後のスタイリングに役立てたいと思います。

Mars enak hairからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

前髪の件誠に申し訳ございませんでした。
    確認をしっかりさせて頂くべきでした。次回来て頂いた際はしっかりカウンセリングと、
    出来上がりの確認をさせて頂きます。

またのお越しを心よりおまちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

• yuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:50:50.0

要望を丁寧に聞いてくださり、施術中もゆっくりと過ごせてよかったです。

スタンダードトリートメント+ノーマルカラー+カット ¥13970→¥8800

Mars enak hairからの返信コメント

yu様、この度はご来店頂きありがとうございました。

トップにボリュームが出るように、後ろには段を付けさせて頂きました。
    お家でのスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです^^

また何かお悩みやご相談などあればいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 河野

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:43:11.0

娘が今回施術していただいたのですが満足して帰ってきました

スタンダードトリートメント+縮毛矯正+カット ¥23210→¥13800

Mars enak hairからの返信コメント

カナコ様、この度は娘様の担当させて頂きありがとうございました。

広がってしまうクセ毛でお悩みでしたので、今回は全体に縮毛矯正をさせて頂きました^^
    娘様に喜んで頂けて良かったです♪

また広がりなど気になってきましたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト 河野

• ユカエムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:22:02.0

こども2人のカットをお願いしました。話をしっかり聞いていただき、希望どおりのスッキリしたスタイルになって満足です。ありがとうございました。

Mars enak hairからの返信コメント

ユカエムさま先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スッキリ切らせて頂けて本当に良かったです♪
    またわからないことやご要望などございましたらお気軽にお立ち寄りください(^^)

スタイリスト 太田真実

• souさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:23:12.0

小学生の男の子をカットしていただきました。
    本人も満足しています。

Mars enak hairからの返信コメント

souさま先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

スタイリスト 太田真実

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 21:10:03.0

中学生の息子のカットをしていただいています。いつも優しく接客していただいて息子も気に入っているようです。髪質が硬く、多く、くせ毛、なのでカットも大変だと思いますが次回もよろしくお願いします。

Mars enak hairからの返信コメント

くみちゃん様、いつも息子さまのカット担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回も2、3cmカットさせて頂いたのでとてもスッキリになりました♪
    これからだんだん暑さが増していきますので、髪の毛の量や長さなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

スタイリスト 河野

• おざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:27:52.0

娘が利用。今回カットとトリートメントもしていただき、仕上がりに満足しています。トリートメントがとても気持ちよかったとの事です。また利用したいです。

Mars enak hairからの返信コメント

おざきさまいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毛先を切らせて頂き、さらさらになってとても良かったです(^^)
    最後の時間でしたがたくさんお話ができてすごく楽しい時間でした♪
    これからもエナックをよろしくお願い致します!

部活頑張ってください(*^^*)

スタイリスト 太田真実

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:36:42.0

お揃いの髪型(^^)
    気に入ってます!ありがとうございます!

今回のおそろいボブ
    気に入ってくださって良かったです!!

次回も楽しみにしています!!

スタイリスト 松本奈々

• nekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 23:55:42.0

丁寧に接客していただけるので和みます。
    シャンプーではウトウトしちゃいました。
    またお願いします

neko様

前回は再びのご来店誠にありがとうございました。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^♪
    リラックスできるお時間をお過ごしいただけて幸いです!

明谷玲香

マーズ エナックヘアー(Mars enak hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー