4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミナル美容室  >

ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:34:23.0

とても温かな雰囲気のお店でした。
    七五三の着付けと髪の毛のセットをお願いしましたが、着物に必要なものが足りませんでしたが親切にご対応くださいました。
    また次回、着物を着る機会がありましたらお願いします。
    色々とご迷惑をお掛けしましたが、とても良い七五三となりました。

お母様用☆ヘアーセット+着付け¥11000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ミナル美容室からの返信コメント

着物を着るには小物がたくさん必要なので忘れ物が無いように、前もってお持ち頂いております。それとタンスにしまわれて、折じわが出来ていたりするので早めにお持ち頂く事で綺麗に仕上がるようにと準備が出来ます。
    大切なイベントに素敵になるお手伝いをさせて頂けて良かったです。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:24:47.0

こちらの要望を細かく聞いてくださって
    私の希望通りの髪型にしてくださいました!
    本当にありがとうございました( ; ; )

まずはお試し☆似合わせカット\4000

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:38:42.0

落ち着く雰囲気で、施術も丁寧でした。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

大好評☆選べるカラー\6000

ミナル美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。  そして、高評価をありがとうございます。 とても励みになります。 またのご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:29:49.0

お店の雰囲気や担当の方の接客がとても良かったです。あまり緊張せずリラックスできました。

カラーの予約をして、どういう色にしたいのかうまく伝えることが出来なかったのですが、分かりやすい説明のお陰で仕上がりの感じや色落ち後の色合い等が分かり安心しました。
    仕上がりも希望通りの色でした!ありがとうございました

大好評☆選べるカラー\6000

ミナル美容室からの返信コメント

ご来店頂いて誠にありがとうございます。 ご予約のメモ欄にご希望のカラーを書いてくださったので参考になりました。またのご来店お待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:04:58.0

いつも希望通りのカットとカラーありがとうございます
    毛流れを考慮してカットしてくれたり
    カラーも一緒に悩んでくれたりと
    とても親身になって対応してもらってます
    髪質もいつも褒めてくださりとても嬉しく思っております

人気No.1☆カット+カラー\7500

ミナル美容室からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。 そして 励みになる口コミをありがとうございます。

• えぴちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 09:05:46.0

自分が施術してもらうのは2回目です。とてもクセが強い髪質なので難しいこともありますが、こちらの希望に近づけるようにと努めてくださいました。
    人柄もよく、店の雰囲気に現れてると感じます。

ミナル美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございました。
    出来るだけご希望にそえるように努力いたします。

ミナル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー