5. ヘアーエスクールフェイス(hair S. COEUR face)  >

ヘアーエスクールフェイス

• 大阪府枚方市岡東町5-32-101
  • 京阪本線【枚方市駅】徒歩4分 京阪バス【枚方市駅北口】【枚方市駅南口】徒歩4分

たなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 01:34:21.0

以前お世話になっていた美容師さんが退職されて、どこに行っても美容師さんとの相性や仕上がりがなんか違う…となってしまう恐怖心から半年以上美容室へ行かない期間があったのですが、こちらのお店に行ってから解消されました!
    カウンセリングのときはよく話を聞いてくださって、優柔不断な私が色々質問しても面倒くさそうな素振りを見せずに対応してくれました。そして思ったとおりの髪型に仕上げてもらえました!シルエットが可愛くてお気に入りです。
    髪の毛が太くてかなり多い剛毛&直毛なので無難なロングヘアからショートウルフ、その後ショートヘアにするのは難しい(できないと言われるかな…)と思っていたのですが、大丈夫ですよ!と言ってもらえて嬉しかったです(^^)
    セットの仕方なども詳しく教えてもらえて、ありがたいです。
    次回はカラーもお願いしたいと思っていて、どんな色にしようかと楽しみに考えています。
    すごく人見知りであまりお話することが出来ないのですが、めちゃめちゃ感謝&感動してます!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

カット+大人気COTAシャンプーminiプレゼント☆

• おもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:58:13.0

初めて担当してもらいましたが、要望通り以上の仕上がりでした。歴浅いとは思えないくらい!
    カット中も何度も確認や他愛のない話も広げてくださり、幸せな時間でした。

カット+炭酸シャンプー+超音波洗浄ヴェーダリフト体験付

• とももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:09:18.0

理想通りの髪色にして頂きました。ありがとうございました!

【当店オススメ】カット+カラー+Ate.プレミアムトリートメント2++

• 友子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:16:50.0

今日は息子のカットお願いしました。
    今日の髪型も髪質変わったかのように触りごごち良く柔らかいと本人共にベタ褒めしています。また、来月も宜しくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:15:19.0

特に何も決めずにほぼお任せしてしまったのですが色々提案してくださり髪色も髪型も大満足の仕上がりにしていただけました!
    施術中も楽しい時間が過ごせました!!

【平日限定!】カット+カラー+選べるクイックメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:01:26.0

頭皮トラブルに気づいてくださり、シャンプー等考慮していただき、とても嬉しかったです。
    髪型も希望と、セットの方法なども教えていただき良かったです!
    またお願いします^ ^

【大人気!】似合わせカット+COTA mini シャントリset付き

• oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:20:59.0

生活スタイルに合わせた髪型の提案や、お手入れ方法などを教えてくださって助かっています!
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:13:21.0

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます。
    とても気に入ってます!

• さやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:52:30.0

髪の毛がサラサラになりすごく嬉しいです。
    ホームケアについての疑問も丁寧に答えてくれました。
    次回も楽しみです。

(リピーター様にオススメ)カット+Ate.スタンダートリートメント

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 04:49:30.0

いつも、思った通りに素敵に仕上げてくれます。今回は、髪の毛がハネないドライヤーのあて方もアドバイスしてくれました。プロのアドバイスは大変役立ちますし嬉しいです。ありがとうございます!

イルミナカラー+カット

• ぽりぽりおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:34:59.0

今回初めてお伺いしましたが、丁寧な接客とカットも理想的で非常に満足です。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー+超音波洗浄ヴェーダリフト体験付

• 友子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:39:23.0

いつも息子がお世話になっているのですが、今回は私がカットパーマお世話になりました。パーマをかけてみたいけど、二十代の時の失敗が尾を引いていて正直悩んでいました。ですが、広がりやすい息子の髪が落ち着いている期間が長いのをみていて担当スタイリストさんにお願いしてみようと。直ぐは恥ずかしい気持ちもあったのですが、二、三日たって馴染んでくるとパーマをかけてよかったと自分でも
    思い周りの人にも好評だったので、担当スタイリストさんに感謝してます。今度はメッシュを入れたいですね。また、宜しくお願いします。

カット+パーマ

• インディさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:45:47.0

今回初めて担当いただいたのですが、
    長年、癖が強くて扱いにくい髪質に悩んでいましたが、そんな髪質をも見事なカットテクニックでものすごくいい感じに仕上げていただきました!
    私の髪質をこんないい感じにカットしていただき、本当に感動しました。まさに理想のスタイルです!さらに、朝のセットも簡単で、忙しい時間でも楽チンにまとまるのが嬉しいポイントです。とても満足しています!また次回もよろしくお願いします。

• ヒライケnさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 00:12:44.0

今回は美肌エステのメニューが新人さんの施術ということでヘッドスパと合わせてサービス料金になっていたので、対応してもらいました
    美肌エステは少しチクッかピリッくらいの痛みを伴いますが、概ね気持ち良く、ヘッドスパまで寝落ちしてました
    カットはいつものようにスッキリ仕上げて頂き、肩リフレでリフレッシュ出来て大変満足出来ました
    また、次回もお願いします

カット+ヘッドスパ20分+肩リフレ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:04:10.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、久しぶりのショートに満足しています。
    カラーも思った通りの感じになって満足しています。

【ダメージレス×透明感】カット+イルミナカラー

• Hrmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:43:19.0

いつもと違う方が担当してくれましたが
    スパもすごく気持ち良くうとうとしてしまいました。
    カットも気に入りました。

カット+cota炭酸シャンプークイックスパ

• きみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:02.0

私の好みも考慮しながら提案してくださって安心してお任せできました。

ケアパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ねぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:22:57.0

素敵な美容室でした!!
    いつもセルフカットやカラーをやってしまうので、思いきって担当スタイリストさんに提案してもらいやっていただきました。
    自分のイメージをざっくりと伝えたのにもかかわらず、イメージを汲み取ってくれて、笑顔、お話ししててもとても楽しく過ごせました。(コミュニケーションが自分は苦手なので(笑)
    セルフカットでガタガタで申し訳ないなーと思いながらも、そこからしたいヘアースタイルにして頂けて感謝してます!!
    ほんとうにありがとうございました。

【人気No. 1】カット+カラー+超音波スタンダードトリートメント

• あんだーばーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:10:07.0

可愛くしてもらった

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:28:51.0

元々癖毛で広がりがすごいのですが。。
    美髪矯正をしてから、お風呂上がりも乾かすだけでさらさらですし、朝の準備もとても楽になりました!
    これは一度するとやめられないものだと実感していて、また伸びてきたら絶対にしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ガリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:25:01.0

とてもいい色にしてもらって、
    ツヤツヤで満足してます!
    接客もちょうどよい距離感で心地良かったです。

【平日限定!】カット+カラー+選べるクイックメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair S.COEUR face【ヘアーエスクールフェイス】からの返信コメント

ガリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりや接客も喜んで頂けてうれしいです♪

カミオカ

• ヒライケnさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 18:13:58.0

今回は母のカットをお願いしました
    シャンプーの時、体制がうまく取れなく、担当者にはご苦労かけてますが、快く対応してくださり、いつも感謝しています
    カットは、仕上げて頂いた後に、細かい修正を依頼したにも関わらず、こちらも快く対応頂き、仕上がりに大変満足したようです

ヒライケn様

気になるところが少しあったそうでで整えさせていただきました!
    いつもご家族でお任せいただきありがとうございます♪

カミオカ

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:41:55.0

カットが思い通りでとても良かったです。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】20%OFFクーポン【メニュー追加してご予約下さい】

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:40:21.0

接客が印象よかったです。ありがとうございました!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:52:03.0

初めて来店しました。
    丁寧に説明してくださって大満足です。

【平日限定!】カット+選べるクイックメニュー

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:15:22.0

たくさんお話できて楽しかったです!!
    前髪は久々のイメチェンで、写真を見てもらって似せて下さったのが嬉しかったです!安定させていきたいと思います。
    美容院に行くと幸せな気持ちになり、美意識が高まるので楽しいです♪

カット+cota炭酸シャンプークイックスパ

• 摎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:05:51.0

4ヶ月ぶりに今回来店させていただいたのですが前回お話しした内容を覚えていてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりにも大変満足しております!
    またお店に行けることを楽しみにしております!

↓ここから下が【当店おすすめクーポン】です↓

• ほのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:20:40.0

いつも希望通りの髪型にして頂いてます。長年通っていますが担当者の方がお休みだったり、他の支店に移られて違う担当者の方になったりしましたが、どの担当者の方も安心して通えるお見せです。ホットペッパーでいつでも予約ができて担当者の方の空きが一目で分かるのもとても助かります。

• Pinkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:22:22.0

いつも素敵なスタイリングにしていただきありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:36:34.0

4歳の娘が初めてカットするために予約しました!
    シャンプーとカットもこどもに合わせて色々聞いてくださり、娘もとても喜んでました!!
    最後は娘の好きなラプンツェルの髪型にしてもらい、大喜びでした。
    次またカットの機会がある時予約させてもらいたいと思います^_^

8月限定!子供.学生シャンプー100円引きキャンペーン!

ヘアーエスクールフェイス(hair S. COEUR face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー