4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ラ・ヴェルデ

ラ ヴェルデ

• 東京都江戸川区上篠崎4‐23‐1
  • 都営新宿線 篠崎駅 徒歩5分
  • よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:38:12.0

アットホームなお店でくつろげました。
    カットも手早くすぐ仕上げていただきました。
    トリートメントのアドバイスがあり実行した所髪の状態もよくなってきました。
    又伺いたいと思います。

よっちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    トリートメントもすぐに実践していただきありがとうございます
    流しすぎてしまうお客様が多いのでせっかくのトリートメントでも意味がなくなってしまいます
    なのでこれからも是非続けてケアをしていってください(^^)/

オーナー 緑

• はなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:25:09.0

悩みに対してわかりやすく説明してくださり、帰ってからのセットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。

子ども2人を連れて行ったのですがキッズスペースを用意して頂いたり、ちょっと歩き回ってしまっても嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。

はなママ様

お家ではその後どうでしょうか??
    髪型でお困りのことがあれば何でもご相談くださいね
    お子さんたちとてもいい子でおとなしく遊んでいてくれたので私も安心して施術することができました!
    ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-12-25 12:56:17.0

いつもありがとうございます。今回も全体にうっすらピンク色にしたら周りの評判が良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくスッキリしました。
    今回耳のマッサージが本当に気持ち良く、手足がポカポカしてきました。今度メニューに加わるとか?で、またお願いしたいです!

カット+カラー+ヘッドスパ+ポリューションケア¥20020→¥18200~

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    髪色喜んでいただけて良かったです!
    耳のマッサージは現在オーナーがメニュー化を検討中ですので実装した際にはお知らせいたしますね(^^♪

スタイリストかえで

• りりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:12:30.0

今回久しぶりに短くカットしましたが、思い通りの髪型にして頂き、どうもありがとうございました。

カット+カラー+オージュアポリューションケア¥16390→¥14900~

りりー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ショートボブとってもお似合いでした♪♪

スタイリスト かえで

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:59:03.0

抽象的な表現なリクエストでしたが、理想な髪型にして下さり、ありがとうございました。細かく声を掛けて頂き、安心して切ってもらえました!今のところ、静電気で広がることなく、扱いやすい髪の毛で大満足です。またお願いします。

【12月限定静電気防止】カット+ポリューションケア ¥7810→¥7100

つん様

髪型も気に入っていただけて私もうれしいです(^^♪
    静電気などを起こりにくくするポリューションケアもしっかりさせていただいたのでしばらく安心ですね!
    何か相談したいことなどありましたらお気軽にお話しください!

スタイリスト かえで

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 06:29:43.0

美容院が苦手なのですが、程よい距離感で悩みも話しやすくよかったです。特にイメージもなく伺ったのですが、色々と提案して頂けて助かりました。シャンプーもトリートメントとても良い香りで癒され、さらさらになりました♪また伺いたいです。

【92%オーガニック特許取得】カット+オーガニックカラー¥13860→¥12600~

natsu様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    美容院への苦手意識が少しでも和らいでくれたのならうれしいです(^^♪
    これからも悩みを相談しやすい雰囲気作りを心掛けてまいります
    髪形なども決まっていなければ全然相談していただいて構いませんので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト かえで

• めぐぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:17:20.0

今回はオレンジ系にカラーして頂きました…凄く気に入っていますいつも綺麗にありがとうございます。

【92%オーガニック】ヴィラロドラカラー+Aujuaトリートメント ¥11600~

めぐぼん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    オレンジのカラーとっても似合っていました(^^♪
    喜んでいただけとても嬉しいです!!

スタイリスト かえで

• ユラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 09:38:17.0

日曜日に行きましたが、その時はお客さんは私だけで、静かでした。マスクをしたままで大丈夫なのかな?と思いましたが、マスクしたままカットシャンプーしていただきました。
    仕上がりもまとまりやすい髪型にしてもらい満足です!年末との事でサービスで猫のカレンダーいただきました!猫派なので猫にしました。
    今はPayPayで30%戻ってくるキャンペーンで更にお得でした!!ありがとうございます!

ユラ様

当店は完全予約制ではないので日曜日でもすいているタイミングがある場合がございます
    マスクは薬剤処理を行う施術の時は外していただきますがカットのみでしたらつけたままでの施術で行います!もちろんマスク外していただいてもかまいません♪
    髪型も気に入っていただけ私もうれしいです
    またのご来店お待ちしております(^^)/

スタイリスト かえで

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:25:44.0

幼児(男児)のカットでお伺いしました。
    ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、
    手早く可愛く仕上げて頂きました。
    長時間じっとしているのがまだ難しいため、大変助かりました。
    途中で「ここはどうする?」と確認を入れて下さったり、電子マネーが使えるのも良かったです。
    暖かく接してくださり、仕上がりも良く子供もニコニコでした。

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても可愛いお子さんでとってもいい子にカットさせてくれました(^^♪

オーナー 緑

• しづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:26:26.0

いつも優しく温かいお店です!
    当日のご連絡なのにいつもありがとうございます…!

ヴィラロドラカラー+オージュアポリューションケア ¥11110→¥10100~

しづ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当日予約でも全然かまいません(^^)/
    色んなお話しを聞いてたくさん笑わせていただきました
    ダブルカラーのピンクにしましたがとてもお似合いで可愛かったです♪

スタイリスト かえで

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:16:45.0

3歳の娘の初めての美容院デビューで伺わせて頂きました。
    お優しいご対応に、娘も楽しそうにカットを受けることができました!
    可愛くしてもらった♪と娘も喜んでいます。
    こちらでお願いして良かったです(^^)ありがとうございました♪

みゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    美容院が初めてとは思えないほど明るく元気な子でこちらまで笑顔になりました(^^♪
    お子さんにとって美容院が楽しいところという認識になっていたらうれしいです!

[投稿日] 2022-10-24 08:45:36.0

カットやカラーの時からウトウト…。カラー待ちの時、マッサージチェアに座らせてもらって爆睡しました。すごくスッキリしましたが、寝ているところを施術するのは大変だろうなと思い、申し訳なかったです。
    伸びた分カットしてもらいさっぱり。カラーも前回よりもピンク色を多くして、いい感じの髪色で満足してます。
    今回、初めてヘッドスパをお願いしました。気持ち良すぎてハマりそうです。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    寝てしまっても全然大丈夫ですよ(^^♪
    それほどリラックスして頂けていると思っているので当店にいる間は是非ゆっくりしていてください!
    ヘッドスパは私も自慢のメニューです!

かえで

• ミナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:33:06.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上げてもらえ大満足。貼るマスクも用意されてるので長時間でも安心できます。

【3ヵ月以内リタッチ】髪質改善プログラム+カット ¥16000

ミナママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足いただけこちらもうれしいです♪

オーナー 緑

• みきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:28:34.0

私のつたない説明で、きちんと仕上げていただき感謝です。
    またよろしくお願いします^_^

【92%オーガニック特許取得】ヴィラロドラカラー ¥8580→¥7800~

みきん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インナーカラーの幅を広げてみましたがその後いかがでしょうか??職場でうまく
    仕上がりに満足していただけ私もうれしいです(^^♪

スタイリスト かえで

• しーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 06:58:59.0

雰囲気もよくシャンプーが丁寧でした。

しーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただき大変うれしく思います(^^)

スタイリスト かえで

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:45:03.0

お葉書をいただいていたので、所用を済ませそうだ!と思い賢く使わせていただきました。何だかんだといつもありがとうございます。

【艶髪】オージュアトリートメント ¥4180→¥3800

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お葉書使っていただけてうれしいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト かえで

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:41:59.0

本日始めて伺いました。
    髪の悩み等、相談させていただきました。
    他店色々と行きましたが、ラ、ヴェルデさん程の知識は得られませんでした。
    とても親切で勉強になり、今まで何してたんだろう?と思うほどです。
    シャンプーコンディショナーは、本当に良くツルツルになりました。
    仕上がりも、とっても気に入ってます。
    次回はトップのカラーをしたいと思ってます。
    今日はありがとうございました。

ミホ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    知識は人一倍あると思いますのでわからないことがありましたらなんでも聞いてください!
    お客様には常に綺麗を保っていただきたいのでお家でのケアなどしっかりアドバイスさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

オーナー 緑

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 18:18:15.0

今回もまたまた大満足の仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました。このヘアスタイルを待っていたのです!人生で一番納得のいく気に入った髪型になりました。これはお世辞ではありません。また利用させて下さい!ありがとうございました。

とも様

二度目のご来店誠にありがとうございました!
    ほどよい癖も相まって本当にかっこいいすてきなショートスタイルになりました!
    仕上がり喜んでいただけてこちらもうれしいです(^^♪
    色んなお話しもしてくださり私にとっても楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト かえで

• みきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:52:30.0

会話の中で疑問に思った事や髪質の悩みなどに、分かりやすく的確にお答えくださり、とても信頼出来るお店と感じました^_^
    スタッフさんも担当スタイリストさんも、感じが良く居心地良く過ごせましたし、仕上がりもとても満足しました。
    自宅からは遠いですが、これから通わせていただきたいと思います!

【美髪】次世代型髪質改善プログラム・ストレート+カット ¥22000→¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みきん様

二度目のご来店誠にありがとうございました!
    当店にいらしていただくために遠くから来ていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    インナーカラーもとてもお似合いでした(^^)
    みきん様がこれからもきれいに髪を伸ばしていけるお手伝いをしていければなと思います!

スタイリスト かえで

• ぱんだ34さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 15:49:52.0

いつも前髪だけ縮毛矯正をかけているのですが、他のお店で傷んでいるせいか、たま~にチリチリになることがありました。なので、髪に良さそうなお店を色々探していてこちらのお店を見つけました。とてもアットホームな感じでほっこりしました。色々と丁寧に説明してくれて、前髪もサラサラストレートになってストレスから解消されました。
    近場で良い所を見つけられて良かったです。
    またクセが出て来たら利用させて頂きます。

ぱんだ34様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    トリートメントがベースのお薬を使用させていただいてるので普通の縮毛矯正とは仕上がりの質感が違うと思います!
    仕上がりに満足していただけ私もうれしく思います(^^)

スタイリスト かえで

• りりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:13:00.0

知人に紹介して頂き、今回が2回目です。
    今まではカラー剤で頭が痛くなったり、ツンとした匂いが苦手だったのですが、ここのお店のはその匂いもなく、頭皮も痛くならなかったので、とても気に入っています。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

りりー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    かなり髪にも頭皮にも優しい薬剤を使用していますので効果を実感していただけて安心しました!
    症状を聞いた上で念のため頭皮にあまりつかない塗り方でカラーをさせて頂いてますがその日の体調、あるいはりりー様のアレルギーへの許容量がいっぱいになってしまったりするとどれだけ優しいお薬で塗り方も気をつけていたとしても頭皮に症状が出る場合もございます
    その場合は改めてカウンセリングして今後のカラーの話などサポートさせて頂きますので安心してください♪

[投稿日] 2022-08-15 18:23:27.0

久しぶりに縮毛矯正しました。施術後の髪を触るとツルツルサラサラで自分の髪じゃないみたいで感動しました。カットも思い描いていた通りにしてもらい、満足しております。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    癖もしっかりまとまりサラサラになりましたね♪
    ショートボブとてもお似合いでした!

スタイリスト かえで

• あーちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:41:13.0

髪色も汚く毛先もボロボロになっていてとにかく早くキレイにしたい!と予約が空いていたこちらに初めて伺いました。
    お店の中はピンクと白で可愛らしかったです。
    今までカット・カラーしてくれた美容師さんの中で1番丁寧に髪質や髪色のムラ、癖をしっかり見てくださいました。
    お話もしやすく、髪の悩みを相談させていただくとそれを全部カバーしてくれて、大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
    トリートメントがキューティクルに入り込んだPM2.5などを取り除いてくれるものだそうで、とてもすっきりとして気持ち良く、ツルツルツヤツヤになりました!
    また髪色が落ちてしまった頃に伺わせていただきたいと思います。

あーちょん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^ ^)
    ポリューションケアをするだけで髪本来の軽さになり擬似キューティクルの役割もしてくれるためツヤツヤサラサラな質感になりましたね♪

スタイリスト かえで

• かぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:03:06.0

髪質改善プログラムでお世話になっています。
    この時期は特に、汗と湿気でとんでもなく言うことをきかない前髪が、ノーストレス(^^)
    諦めていたショートヘアも実現出来て、本当に満足です!
    スタッフの方々もとても親しみやすく、人見知りの私でもリラックスできます!
    先日はマンガの話で盛り上がり、とても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします~

かぴい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    強いうねりに加えて細く柔らかい髪質なので通常の縮毛矯正の薬剤では薬負けしてしまうところ
    当店の髪質改善を選んでいただけ、かぴい様の理想に少しでも近づけるお手伝いが出来てこちらも大変うれしく思います♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト かえで

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:47:16.0

施術する前に必ず、説明をしてくれるので、始めての訪問でしたが、安心してお任せする事が、出来ました。
    仕上がりも想像以上に綺麗になり、とっても満足しました。
    また、是非ともお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hiro様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    髪の質感も変わって本当にきれいな仕上がりになりましたね♪
    またhiro様がご来店していただけることを心よりお待ちいたしております(^^)

スタイリスト かえで

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:03:47.0

再来です。髪もまとまり、リフレッシュして帰れました。

【艶髪】オージュアトリートメント ¥4180→¥3800

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!
    トリートメント効果も実感して頂けはなちゃん様がリフレッシュでき、こちらもうれしく思います♪

オーナー 緑

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:49:23.0

他店で全頭ブリーチをして傷んだ髪を何とかしたくて来店してから今回で4回目。髪質もかなり改善しました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれるだけじゃなく、今後を見据えた提案もしてくださり、カットもカラーも丁寧で伸びても白髪が目立たなくなり大満足です。
    とても信頼出来る方なので、今回はほぼお任せでお願いしましたが、今回も似合うように仕上げていだだき家族からも好評でした。今後も通いたいと思います。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    かなり髪質が改善してきて手触りも良くなってきましたね♪
    細かくハイライトを入れているので白髪も全体的になじんでとてもいい感じです(^^)
    今後もきれいな髪の状態を維持できるようにお手伝いさせていただきます!

スタイリスト かえで

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 00:51:00.0

初めて伺いましたが、トリートメント後は、髪がサラサラになりました。

【効果&持続力UP】オージュアプレミアムトリートメント¥6160→¥5600

なおこ様

ダメージ修復に長けたトリートメントですので仕上がりもしっかり髪の内部に栄養が入っている質感になりましたね♪
    キューティクルの補修も行いコーティングされるので効果も持続ししばらくサラサラの手触りが続くはずです!
    髪の健康を維持するお手伝いが出来てよかったです!(^^)!

スタイリスト かえで

• タイラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:31:50.0

希望のスタイルに仕上がり、
    簡単にできるブローの仕方もおしえてもらいました。
    カラーがかぶれやすいことを相談して、カラーの予約をしました。

タイラ様

スタイル満足いただけよかったです
    先日カラーでもご来店いただきましたがその後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)

オーナー 緑

• ミナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 05:49:07.0

縮毛リタッチとカット、時間はかかったけどイメージ通りに仕上げてもらえ満足です。手触りも柔らかくなってきてるのでありがたい。

ミナママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    髪質が変わっていることを実感して頂けて定期的に髪質改善をしていただいているので髪の状態も初回でいらしていただいた時と比べると格段にきれいになりましたよね(^^♪

ラヴェルデの口コミ一覧/ホットペッパービューティー