4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルチル(rutile)  >

ルチル ビューティー サロン

• 兵庫県西宮市今津山中町6-33
  • 阪神/阪急【今津駅】から徒歩4分   【完全貸切】【プライベートサロン】

sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:40:13.0

とても綺麗にして頂き、通いたいと思いました。

【初回限定】☆一日2名 髪質改善ケラチントリートメント 8800円→6600円

[投稿日] 2024-04-15 13:24:06.0

カラーと縮毛矯正でお世話になっていますが、以前より髪質がよくなっていると思います。カラーも低価格で助かります。
    リラックスできる雰囲気で手際よく丁寧に施術してくださいます。

• 龍我さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:53.0

5ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが驚くほどの素晴らしい出来栄えでした!施術中はタブレットで色々な雑誌が読めるので会話が苦手な方もゆっくり出来ますよ!ただ…あまりにも全てが丁寧で心地よいので毎回絶対寝てしまいます…それほど居心地が良いサロンなんで縮毛矯正で悩んでる方は絶対にお勧めです!また次回も宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• みっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:12:00.0

いつも自己都合でありますが、~時までにお願いしますと伝えると早めに仕上げていただきありがとうございます。
    本当に助かっております。

• あいぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:16:32.0

いつも満足いく仕上がりありがとうございます。
    最後に付けていただいたトリートメントにとてもいやされました!

• いたくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:58:29.0

24時間水で流さない方がいいとのアドバイスだったので
    翌日シャンプーして翌朝の仕上がりですが
    まとまりがよくなかりました

• あちゃさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:19.0

髪の毛伸び放題バサバサで、全体に縮毛矯正検討してたものの、もう少し我慢するつもりで前髪だけ縮毛矯正とカットして頂き大正解でした!仕上がりがバツグンに良かったです!仕上がりにルンルン気分です。
    又宜しくお願いします。

前髪縮毛矯正+カット

• マギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:26:21.0

この度ありがとうございました。

rutile beauty salon【ルチル ビューティー サロン】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店で貴重なコメントを頂いた事に本当に心より感謝してます。

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

お家でのお手入れしっかりして下さいね♪

次回のご来店は1か月~1ヶ月半後の目安となります。

今後もマギさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ラヴィのシッポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:27.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマをあてたと勘違いされるくらいのくせ毛でしたが施術後はサラサラのストレート【ストレートにアイロンあてる為】になりました。
    洗うとまたくるくるになるかと思っていましたが、ある程度のうねりはあるけど、ほぼストレートになりました。

くるくるくせ毛に慣れてきて最近は気にいってもいたので少し残念な気もしますが、ストレートにしたい、なりたい方にはいいかも!

ストレートになるのは個人差はあるそうです。

1週間くらい経っていますが手触りは良い状態をキープしています。

接客は少し癖のある喋り方をされるので好き、嫌いがはっきり分かれるように感じます。

本当にありがとうございます

【髪質改善ケラチントリートメント】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです

時間が経つとくせも本来の状態になるとおもいます
    あくまでトリートメントなので

クセのある喋り方は個性ですね、人対人なので相性もあるかとおもいます

お会い出来る日を楽しみにしております

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:04.0

娘のカットに行きました。
    可愛くして貰えて本人も満足していました。

【カット】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

なんせ、伸ばしましょうですね笑笑♪

今後もsさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• けいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:11:54.0

50代女性です。

今回も髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございます。
    素敵なサービスも、女性には何歳になっても嬉しいものです。

なかなか、ヘアスタイルについては、細かいニュアンスについて希望をうまく伝えることが難しいのですが、いつも、満足のいくヘアスタイルにしていただけます。

また、お世話になります。

【3回目以降】髪質改善ケラチントリートメント+カット

先日は、ご来店で貴重なコメントを頂いた事に本当に心より感謝してます。

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

いつでもお任せください、お待ちしてます♪

今後もけいちゃんさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-27 08:21:34.0

いつも通り綺麗に染めていただきありがとうございました!
    カラーのみですが、手触りも良くパサつくこともなく気に入っています。
    次は縮毛矯正を宜しくお願いします。

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

手触りも密かに評判なんですよ♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• 花さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:58:31.0

綺麗に伸びました。後は持ちが良いことを願います。

【朝を楽ちんに】 美髪縮毛矯正+カット ★ \17800 ★

【カット+美髪縮毛矯正】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

次回ご来店のときに事後経過教えてください♪

今後も花さんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:33.0

今回もケラチントリートメントとカットをしていただきました
    少し短めにしたくてお願いしました、髪の生え癖等も見ながらスッキリまとまりやすくカットしてもらえました!!
    トリートメントで勿論ツルサラの髪質になり
    大満足です!

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

rutileでは見せかけじゃない、ホンモノの美髪を作るトリートメントを導入しております♪

今後もたかちゃんさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:03:56.0

いつもなるべく早めにお願いします。と頼んでおりますが丁寧に早めに仕上げていただいております。

【カット+Mトリートメント】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

これからもなるべく時短で頑張ります♪

今後もみっくーさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あちゃさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:16.0

根本までしっかり染まり具合いに感動!

綺麗にして頂いてありがとうございます。

1番気にしている所がしっかり染まって嬉しいかぎり

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

ホームカラーはほどほどでお願いします♪

今後もあちゃさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 07:54:27.0

縮毛矯正、カットありがとうございました。
    いつも丁寧にしていただき髪がサラサラで艶もでて、カットも大満足。
    こちらのシャンプー、トリートメントも気に入っています。
    次回が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【美髪縮毛矯正+カット】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

コスパの良いシャンプー、トリートメント人気なんです♪

今後もあっこちゃんさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:01:42.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    なにぶん意識が低いため、さぞ呆れられてるだろうな~と思ってます(笑)
    次回までちゃんとケアをしよう!とやる気を上げてくださるので、密かに感謝しております。
    また春ごろ伺います。その際は、またよろしくお願い致します。

【2回目】髪質改善ケラチントリートメント+CUT

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

ご来店頂く度に、口酸っぱくしてやる気をあげますね♪

今後もじゅんじゅんさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:43:26.0

ホームケア頑張ります!!

【2回目】髪質改善ケラチントリートメント+CUT

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

ホームケア頑張って下さい♪

今後もあやさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:39.0

広い店内で他にスタッフもお客さんも居ないので、リラックスして滞在できました。

問合せ殺到【髪質改善ケラチントリートメント】+カット ☆13200円→11000円☆

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

お家でのお手入れしっかりしてくださいね♪

次回のご来店は1か月~1ヶ月半後の目安となります。

今後もえーこさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• アオダモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:07:09.0

シャンプー台が新しくなり、とても楽でした!
    頸椎ヘルニア持ちなので助かりました。

【シャンプー台笑笑】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

他のお客様からも評判でございます♪

今後もアオダモさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あちゃさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 06:11:23.0

こちらの縮毛矯正はバツグンです!
    長期放ったらかしにしていてバサバサ艶無しの髪が!ツヤツヤピカピカになりました!嬉しいです。
    又宜しくお願いします!

☆一日1名限定☆【髪質改善エステストレート】+カット

【美髪縮毛矯正+オリジナルTR+カット】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

お褒めのお言葉も有り難う御座います♪
    まだまだ精進していきますね。

今後もあちゃさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-21 00:43:35.0

カラーですが、ほとんど髪は傷んでなく、ツヤもあり、綺麗に染まっていて、とても良いです。いつもありがとうございます。

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

ダメージも感じない、お家でのお手入れがよいのでしょうか♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 19:56:58.0

今回もケラチントリートメントとカットをしていだだきました。
    ツヤツヤサラサラで大満足です!!
    翌日職場で髪がピカピカで天使の輪が出来てる!
    と褒めてもらいました!!
    くせ毛でうねっていた髪質がこんなに変わるなんて!!
    次もよろしくお願いします

【髪質改善ケラチントリートメント】+カット
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

周りから褒められるとうれしいですね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• NOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:42:26.0

縮毛矯正、ありがとうございました。
    いつも満足な仕上がりにしていただき嬉しいです。
    是非またお願いします!!

【美髪縮毛矯正】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

またカットでお待ちしております♪

今後もNOMさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:50:16.0

思ったより短くなってしまったのが残念でした

本当にありがとうございます☆

お客様とのズレをカウンセリングで縮まるようにしていきたいと思います
    貴重なお言葉ありがとうございます

• 彩子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:14:57.0

初めてのお店で緊張しましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    明るくならないかもと言われたカラーも満足の仕上がりになってました。

あと40名様 カット+グレイカラー+メデュラTr 13750円が11000円

【カット+カラー+メデュラトリートメント】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

オイルでホームケアしっかりしてくださいね♪

今後も 彩子さんの髪の毛を大事に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-11-23 22:58:10.0

今回も手際良くバッチリの仕上がりで、サラサラツヤツヤです。
    娘に褒められ大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【美髪縮毛矯正+オリジナルTR】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

バッチリの仕上がりのお言葉ありがとうございます♪♪
    誰かに褒められると嬉しいですね、ぼくも。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• まほめっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 11:00:55.0

髪の毛がとてもサラサラになりました。
    ホームケアも頑張ります!

気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

お家でのお手入れ頑張って下さいね!

次回のご来店は1か月~1ヶ月半後の目安となります。

今後もまほめっこさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• NOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:17:56.0

カット、ありがとうございました。
    とてもスタイリングしやすくなりました。
    次回は縮毛矯正をお願いします!!

【カット】
    気に入って頂けて安心と嬉しさいっぱいです♪

縮毛矯正お待ちしております♪

今後もNOMさんの髪の毛を大事に施術させていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

ルチル(rutile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー