初めての利用で最初は少し不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大大大満足です!どタイプな髪色になりました!
担当してくれた方がとても話しやすく、気軽に相談もしやすかったので安心してお任せできました。
そして楽しくお話していただけたので時間が本当にあっという間でした。
お店の雰囲気も居心地が良く、ここにお願いして本当に良かったです!
またこちらでお願いしたいと思っています!
【人気NO.2】透明感カラー+カット+ソフトトリートメント \18,150→\13,420
MASHU MACHELA【マッシュ マシェラ】からの返信コメント
ゆな様、先日はご来店いただき有難う御座いました!
素敵な口コミ有難う御座います!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
施術中沢山話せてすごく楽しかったです!!
髪の毛がさらに扱いやすくなるように頑張って伸ばしていきましょう!
また是非お待ちしております!
スタイリスト 小松
カウンセリングもカットも丁寧で、口下手でも要望をしっかりと聞き出してくださったので、想像以上の髪型にしていただくことができました。
いつも美容室を転々としていましたが、仕上がりに感動したのでまた通いたいと思いました。
【今だけ限定!】似合わせレディースカット \5500→\3300
初めてお世話になりました。
落ち着いたお店の雰囲気と、スタッフの皆さんの柔らかな表情と対応が素敵でした。
髪の毛のうねりと広がりに悩んでいましたが、サラサラに仕上げてもらえました。大満足です。
今までお世話になった美容室の中で、対応、技術共に一番良いと思いました。
【新規限定!】モイスチャーストレート/全頭+カット \36850→\28400
親身になって相談に乗っていただき、ホームケアについてもアドバイスをもらえました。新しいヘアスタイルも大満足です。また行くのが楽しみになる美容室で、素敵な美容師さんに担当してもらえて良かったです。
ユキ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルも気に入って頂けて良かったです!お家でのケアも出来ることから是非してみてください!
また次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 藤田
カラーカットでお世話になりました。
カウンセリングめしっかりお話を聞いてくれたので安心してお任せできました
結果大正解!
色もカットもめっちゃ気に入ってます。
周りからの評判もめっちゃいいです
【迷ったらコレ!オススメ☆】似合わせカット+透明感カラー \14850→\10800
エリさん、先日はご来店有難うございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
カットもカラーもすごくお似合いでした!
またスタイリングなど楽しんでください!
またぜひお待ちしております!
小松
カットだけで行ったのですが眉ワックスも追加しました
眉毛のデザインをわたしのイメージから一緒に決めていただいて、めっちゃ印象が変わりました。
いつもと違う感じでものすごく気に入ってます。またこれからもよろしくお願いします
似合わせレディースカット
エリ様、先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
眉毛もさせて頂けて嬉しかったです!
眉毛が変わるとメイクも楽しめると思うのでメイクも楽しんで下さい!
また是非お待ちしております!
10年来通っている友達のおすすめで初めて来店しました。
カウンセリングもしっかりしてくださりシャンプーは今まで通った美容院の中で間違いなくナンバーワンでとても気持ちよくコリもほぐしてもらって一気に眠気が来るほど。カットもカラーも丁寧にして頂き最後の仕上げのドライヤーで乾かす前にもう少し切って貰いたくてお願いすると丁寧に対応して下さいました。
とても良いお店を紹介してくれた友達にも感謝です。
これからよろしくお願いします。
チカ様、先日はご来店有難う御座います!
素敵な口コミ有難う御座います!
シャンプーも褒めていただけて嬉しいです!
またぜひ他のメニューでもお待ちしております!
有難うございます!
小松
これまでにないほど、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を最大限に活かして施術してくださりました。お店の雰囲気もよく、リラックスしてカットしてもらえて満足です。
まみりん様、先日はご来店有難うございました!
嬉しい口コミ有難う御座います!
満足していただけて良かったです!
またぜひお待ちしております!
初めての来店です。
髪型についてしっかり相談に乗って頂きました。
お店の雰囲気もよくまた利用したいと思っています。
【今だけ限定】似合わせレディースカット \5500→\3300
mako様、先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回ご相談させて頂いたのをもとに理想にどんどん近づけていきましょう!
スタイリスト藤田
初めてでしたが、すぐに自分の好きな雰囲気を汲み取ってくださり、やりたかったスタイルにしていただきました!
ありがとうございました^^
【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー \14,850→\10,780
R様、先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリスト藤田
いつも良くしていただいてる素敵な美容室です!!
どの美容師さんも接客、技術共に素晴らしく雰囲気も和気あいあいとしていて素敵な場所だと思います。
いつも仕上がりについて一緒にしっかり考えてくれて自分の理想に沿ったヘアスタイルや髪色も透明感や艶のある満足いく仕上がりにしてくださいます。
これからもご利用させていただきます!!
【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー
えだ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
また今のスタイルを楽しんで下さい!
次のご来店もお待ちしております!
ショートカットにして日が浅く、まだ自分のスタイルが決めきれていなかったのですが、過去イチ満足がいく形に仕上げていただきました。親身に相談にのってくださり、写真も複数枚見せていただきながらのカウンセリングだったので仕上がりもイメージしやすかったです(完成系もイメージ通りです)!
似合わせレディースカット 特別価格5500→3300
のえりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです!
お伝えさせて頂いたドライの仕方などぜひまたしてみてください!
スタイリスト 藤田
丁寧に話を聞いて頂き、絡まっていた毛先をキレイにカットして頂けて大満足です!ボブにして貰ったのですが、周りからも似合っていると好評で嬉しいです。髪の量が多いのですが、軽く切って頂けたのでセットがしやすいです。カットで来店しましたが、シャンプーの気持ちよさにも驚きました。シャンプーのオレンジの香りにも癒されました。疲れもスッキリして、また来店したいと思いました。ありがとうございます!
似合わせレディースカット \5,500→\3,300
あーちゃん様、先日はご来店いただき有難う御座いました!
カットもシャンプーも褒めていただけて嬉しいです!
好評と言っていただけてよかったです!
ボブ楽しんでください!
またのご来店楽しみにしております!
とても丁寧にしてもらいました。
話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
似合わせレディースカット \5,500→\3,300
先日はご来店有難う御座いました!
口コミ有難うございます!
お伝えさせていただいたことを実践していただき、理想の髪を作れるように頑張りましょう!
また次もご来店していただけるのを楽しみにしております!
スタイリスト 小松
カットをお願いしました。丁寧なカウンセリングのおかげで理想以上の仕上がりになりました。鏡を見るたびに思わず笑みがこぼれます。普段あまり褒めない家族からも「いいやん」と言われて、とても嬉しかったです。お店全体が明るく居心地のいい雰囲気で、スタッフの方々も笑顔が素敵でした。担当してくださったスタイリストさんは優しくてかわいくて、そしてカットも本当に丁寧。レビューは普段やや辛口な私ですが、こちらは良いところしか見当たらず…!それでも正直に書いています。素敵なお店に出会えました、またぜひ伺いたいです。
似合わせレディースカット \5,500→\3,300
ちゅらちゅな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイルの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます!
前回お伝えさせて頂いたカラーやスタイリングなどもぜひまた試してみてください!
スタイリスト 藤田
カウンセリングからしっかりしていただいて、私の悩みや希望に沿った施術をしてくれました!
仕上がりも今までで1番よく、またお願いしたいと思いました!!
ありがとうございます♪
似合わせメンズカット \5,500→\3,300
らな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お伝えさせて頂いたことをまたお家でもして頂けるとさらに扱いやすくなると思うのでぜひ一度試してみてください!
スタイリスト藤田
カラーの予定でしたがカウンセリングで髪の毛のパサつきの話をしたら先にoooitしてから後日カラーでいいのではとなり急遽oooitをしてもらいました。
ツヤツヤサラサラになりました
ホームケアの方法もたくさん教えてもらって大満足です
次の予約もとって帰りました。
担当スタイリストさん、ありがとうございました
エリ様、先日はご来店頂き有難うございました!
口コミ有難うございます!!
oooit(オーイット)によって手触りに満足していただけて嬉しいです!
ツヤツヤサラサラで帰っていただけて良かったです!
今回お伝えさせていただいたホームケアをお家でも続けていただいて
一緒に綺麗を作りましょう!
次回の2ヶ月後も楽しみにしております!
スタイリスト 小松
マッシュマシェラ(MASHU MACHELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー