4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. カットサロン ウシジマ(CUT SALON USHIJIMA)  >

カットサロン ウシジマ

• 東京都千代田区飯田橋3-3-12 石原ビル1F
  • 東京メトロ飯田橋駅A5出口徒歩1分 A2出口3分 JR総武線水道橋駅8分

oldmontさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:59:07.0

キレイで明るい店内で、丁寧に施術していただきました。理髪店っぽい店名ですが、ヘアサロンで経験を積まれたスタイリストさんもいらっしゃいますので、どんな要望でも対応してもらえると思います。

CUT SALON USHIJIMA 【カットサロンウシジマ】からの返信コメント

oldmont様

施術について気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。

oldmont様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

CutSalonUshijima    Kazuki

• もちさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:58:35.0

とても優しく、素敵なカットサロンでした!

もちさん様

人柄とサロンをお褒め頂いきとても嬉しいです!

これからも、もちさん様が安心して通って頂ける様に、日々精進していきます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    もちさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUT SALON USHIJIMA       Kazuki

• 功さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:54.0

接客から施術まで素晴らしく、日本一のサロンです!
    担当スタイリストさんの人柄も最高!!

功様

サロンのことを含め、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、功様の居心地の良い空間づくりに励んでいきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    功様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUT SALON USHIJIMA      Kazuki

• Soさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:21:37.0

担当スタイリストさんにお会いしてから、ずっとカットをお願いしてます。カットもカラーもパーマもとても上手で、ヘアスタイルの提案もしていただけます。

so様

長く担当させて頂けて光栄に思います。いつもありがとうございます。

どの施術も気に入っていただけてる様で嬉しく思います。
    その後の経過でも、スタイリングなど扱いやすくなっていると幸いです。

so様がより一層気に入っていただける様なスタイル提案を、
    今後もしていきますので気になる点があれば何なりとお申し付け下さい。

今以上に邁進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    so様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUT  SALON USHIJIMA      Kazuki

カットサロン ウシジマ(CUT SALON USHIJIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー