直前に別のサロンでカットしましたが、悲惨な仕上がりとなってしまい、急きょ、お直しで伺いました。急な予約にも関わらず、快く対応していただき、見事に修正して下さいました。丁寧な接客や施術にとても癒やされました。安心して任せられる美容室です。ありがとうございました!
【2種から選べるスパ付き☆】似合わせカット+ヘッドスパ+ジェットナース
CUT SALON USHIJIMA 【カットサロンウシジマ】からの返信コメント
ミニー様
来ていただいた時の状態を見て、一つ一つ確認しながらミニー様の悩みを解決でき、スタイルの方、気に入って頂けて光栄です!
接客、施術についても気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!
どんなことでもご相談いただければ、一緒に解決して、より良い物をこれからも提供していきたいと思っております!
これからも安心して通っていただけるように、日々邁進していきますので、
こちらこそ宜しくお願い致します!
ミニー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
長年お願いしているスタイリストさんなので、今回も「いつも通り」とお願いして、満足できる仕上がりにしていただけました。細かく注文してもおまかせでも、どちらでもきちんと対応していただけると思います。
oldmont様
長年ご利用いただき、今回もお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからも細かいご要望にも、おまかせの時にも、どんなご要望でもしっかり対応させていただきますね!
こちらこそ宜しくお願い致します!
oldmont様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima KAZUKI
とにかく最高です!
メンズカットで理想としている形を体現いただき感謝です。
例えば刈り上げはびっちり短くしていただける等かゆいところに手が届くサービスです。
また、夏の暑い時期のヘッドスパは最高です!
ぜひ多くの方に気持ちよくなってもらえたら、と思います。
【平日限定*クーポン】カット+ヘッドスパ+ジェットナース■\7150→\6600
功様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様のなんか良いを作れたこと、『かゆいところに手が届くサービス』を行えたこと、凄く嬉しく感じます!
細かなご要望までお応えできて何よりです。
ヘッドスパも夏のリフレッシュに間違いないです!
これからも「ここに来てよかった!」とご満足いただける仕上がりと癒しの時間を作れるよう、全力で努めてまいります!
こちらこそ宜しくお願い致します!
功様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima KAZUKI
飯田橋に根差した良いお店です。
[常連様]カット+シェービング
ぞう様
飯田橋という地域に根差したお店として、そう言っていただけるのは本当に光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願い致します!
ぞう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Hiroto
毎回素晴らしい仕上がりと楽しいお話で、良いリフレッシュできる時間を過ごさせてもらっています。
またシャンプーやワックス、美容など知識も豊富でおすすめの商品なども教えていただけます。
nsk様
嬉しいご感想ありがとうございます!
リフレッシュのお手伝いができていること、そしてお話の時間も楽しんでいただけてとても光栄です♪
これからも知識や技術をしっかりと磨きながら、髪のことはもちろん、気になる商品やケアのこともどんどんご紹介していきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
こちらこそ宜しくお願い致します!
nsk様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
数年前に別の美容院でお世話になっていた美容師さんで、丁寧な施術と心地よい接客がとても印象に残っていました。しばらく間が空いてしまいましたが、またお願いしたいと思い、頑張って探してようやく再会!やっぱりこの方にお願いしてよかったと心から思いました。
とにかく丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれるし、話しやすくて安心感があります。カット中の時間も楽しく、リラックスして過ごせます。技術も雰囲気も人柄もすべてが素晴らしく、どんな方にも自信を持っておすすめできる美容師さんです。
japones様
本当に心温まるメッセージをありがとうございます!
またこうしてご縁をいただけたこと、とても嬉しく、感激しています。
久しぶりにお会いできたのに、変わらず覚えていてくださって、お時間をかけて探していただいたことに心から感謝しています。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、何より「やっぱりこの方にお願いしてよかった」と思っていただけたことが、美容師として何よりの励みです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に、心を込めて担当させていただきますね。
また次の時を楽しみにしています!
こちらこそ宜しくお願い致します!
japones様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
長年お世話になっています。いつも心地よい空間で、カウンセリングから仕上げまで終始丁寧な対応をしていただいています。
仕上がりには毎回大満足です!次回もよろしくお願いします!!
ショウタ様
こちらこそいつもお世話になっております!
心地よく過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも丁寧な対応を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそ宜しくお願い致します!
ショウタ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
こちらの注文に丁寧に対応してもらい、いつもナウでヤングな髪型にしてもらっています
リュウ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回「ナウでヤング」な仕上がりを楽しんでいただけているようで、とても嬉しく思います!これからも丁寧な施術はもちろん、時代を先取り(時には逆行!?)した遊び心あるスタイルもご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願い致します!
リュウ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
数年前からカットをして頂き大変満足しております。
カットの技術もさることながら、カット中もアニメや映画の話など中心に大変楽しく会話させていただいており、毎回美容院に行くのが楽しみです!
やましょう様
カットも会話も楽しみにしていただけてるなんて、本当に嬉しいです!アニメや映画の話、毎回こちらもすごく楽しくてついつい盛り上がっちゃいますね!
これからも気軽にいろんなお話しながら、素敵に仕上げていきますので、ぜひまたよろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願い致します!
やましょう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
長年お世話になっています!こちらのふわっとしたオーダーを的確に読み取って素敵に仕上げていただけます。駅から近いことを嬉しいポイントのひとつです。今後ともよろしくお願いします!
ショーン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
大切なヘアスタイルをお任せいただき、ご要望も汲み取れているとのお言葉、とても嬉しいです。駅からのアクセスも気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ宜しくお願い致します!
ショーン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
本格的な夏になる前にさっぱりとしたかったので思いっきりショートにしていただいて大満足です。
ジェットナースとヘッドスパも頭皮がとてもすっきりして気持ち良かったです!
また次もよろしくお願いします。
がね様
今回のショートスタイルもとてもお似合いでした!
夏に向けてすっきりリフレッシュしていただけて嬉しいです。ジェットナースとヘッドスパもご満足いただけて何よりでした!
また次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願い致します!
がね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
施術、接客ともに良くまた伺いたいと思いました。
【メンズにも人気なスパ付き☆】似合わせカット+ヘッドスパ+ジェットナース
のぶくん様
施術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ宜しくお願い致します!
のぶくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
長年お世話になってます!いつもありがとうございます!
ジョンフ様
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
こちらこそ宜しくお願い致します!
ジョンフ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
昨日もありがとうございました。
いつも思い通りに仕上げて頂き大変満足しております。
接客のご対応もとても心地よく、こちらの話を真摯に聞いて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうた様
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お話しもいつも楽しく、僕もあっという間に時間が過ぎてしまい、いつも時間が足りないです。
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願い致します!
ゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
いつも利用させていただいております。
技術も接客も人柄も全て最高です。
毎回お会いするのを楽しみにして通わせてもらってます。
体に気をつけていつまでも続けてください。
ababa様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々、とても励みになります。毎回お会いできるのを楽しみにしておりますし、これからもご満足いただける技術と接客を大切に努めてまいります。
お気遣いまでいただき、本当にありがとうございます。ababa様も十分お身体に気をつけて、これからも末永くよろしくお願いいたします。
こちらこそ宜しくお願い致します!
ababa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
アットホームな雰囲気で和やかにカットしてくださいました!遅い時間にもご対応いただけて、リフレッシュできました、ありがとうございました!
かな様
リフレッシュのお手伝いができたようで嬉しいです。お忙しい中、遅いお時間にも足を運んでいただき感謝いたします。またぜひ和やかな時間を過ごしにいらしてください!
こちらこそ宜しくお願い致します!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
大変丁寧にヒアリングしてくださり、久しぶりのパーマでしたが、大満足の仕上がりとなりました。
また、体調が悪く度々、中断をしてしまい、その都度優しくご対応していただいて、大変感謝しております。
【レディース・メンズに大人気!!】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なすそ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。久しぶりのパーマスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。
また、体調が優れない中での施術となりましたが、お辛い中最後までお付き合いいただき感謝申し上げます。どうぞご無理なさらず、ご自愛くださいませ。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。
こちらこそ宜しくお願い致します!
なすそ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
技術はもちろん接客対応がよく、内容にとても満足できました。
【メンズ専用!身だしなみバッチリ!】メンズカット+眉カット
かずき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術だけでなく接客についてもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください。
こちらこそ宜しくお願い致します!
かずき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
様々な美容院に行きましたが、メンズカットではNo.1だと思います!
これまでは例えば、ツーブロックの刈り上げをもっとやって欲しい、とかメンズカットならではの悩みがありましたが、当院ではばっちり1ミリ以下にしあげてくださり、仕上がりも大満足です!
短髪やツーブロックの男性にもぜひおすすめです!
功様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
メンズカットにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
ツーブロックの刈り上げもご希望通り1ミリ以下で仕上げられたようで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりのご要望にしっかりお応えできるよう、日々邁進していきますので、
CutSalonUshijima Kazuki
男性用の理髪店と思っていましたが女性も利用できると知りました。ありがとうございます。
ヘッドスパ
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は手前が理髪店のブースと奥は美容室のブースで分かれており、少し変わった作りになっております。男性のお客様はもちろん、女性のお客様にもご利用いただいております。今後とも、ぜひお気軽にご利用ください!
これからも安心して通っていただけるように、日々邁進していきますので宜しくお願い致します!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Cut Salon Ushijima KAZUKI
急な、お願いにも早急な対応ありがとうございしました
カットはするつもりではなかったですが、結果、施してくださりとても良かったです!
1日おくれましたがお誕生日おめでとうございます
またうかがいます
カラー、ヘッドスパ
ゆうゆ様
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
扱いやすくなっていれば幸いです。
また、お誕生日のお祝いのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。とても励みになりました。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
ゆうゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Cut Salon Ushijima KAZUKI
いつもの事ながら、仕上がりに満足しております。
また、担当スタイリストさんのお気遣いが店内に行き渡っていて、心地よく過ごせます。
髪が延びたらまた予約します。
よろしくお願い申し上げます。
マサノブ様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも心地よい空間づくりと、ご期待に添える技術をご提案できるよう努めてまいります。
マサノブ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、口コミを頂きありがとうございました。
CutSalonUshijima Hiroto
今回は、スタイリストさんを間違えて予約してしまいましたが、お気遣いいただいて、予約をいつもお願いしている方に変更いただいただいた上、お電話までいただきました。
おかげ様で、希望した日にサービスを受けられました。
とてもありがたかったです。
マサノブ様
こちらの方こそ、予約の表示が分かりづらかった様で大変失礼致しました。
私共も、マサノブ様がスムーズにご来店いただけます様に、対応をさせて頂きました。
お時間のご変更いただき誠にありがとうございます。
マサノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、口コミを頂きありがとうございました。
CutSalonUshijima Hiroto
いつもはっきりとしたイメージがないまま伺ってしまうのですが、しっかり相談に乗ってくださって理想の髪型になるように仕上げてくださいます。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、とても素敵です。
今後もよろしくお願いいたします!
Lina様
Lina様の理想のイメージをカウンセリングからしっかりとすり合わせて、より良いもの考え作っていきます!
施術について気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!
お店の雰囲気についてもお褒め頂き光栄です!
こちらこそ宜しくお願い致します!
Lina様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
いつも思い通りにして戴いてます。
ア・リ・ガ・ト (*^_^*)
みねちゃん様
みねちゃん様のご希望に合った仕上がりの様で、何よりでございます。
これから御満足頂けるように、日々邁進していきます!
みねちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
カットもカラーも品よく仕上げてもらえました。ドライだけも整うで快適です。
1様
施術について気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!
お手入れも楽になった様で何よりです!
こちらこそ宜しくお願い致します!
1様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
いつも有難うございます。
例年のクールシャンプー快適です。
おかげさまで自宅まで快適に帰れました。
また、よろしくお願いします。
マサノブ様
毎年気に入ってご利用頂き、ありがとうございます。
お帰りになるまで、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
この猛暑の中、ご来店いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
マサノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
CutSalonUshijima Hiroto
江戸川橋のサロン時代からお世話になってます。
自分のやりたいスタイルをざっくりしか伝えてないのに汲んでくれて毎回満足する仕上がりで自分に似合うようにやってくれるのですごくありがたいです。
Y様
こちらこそ前のお店からいつもお世話になっております。
施術について気に入って頂けてる様で、とても嬉しいです!
Y様のどんなオーダーにも柔軟に対応し、これからもY様に合ったスタイルを提供して、今後とも喜んでいただける様に邁進していきます!
今後ともお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
Y様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
毎回お世話になっています。
いつもどおり「おまかせ」で全く問題なく仕上げていただきました。今回は酷暑の中、メントールが効いた(でも頭皮にやさしい)シャンプーを使ってもらい、とても気持ちよかったです。
oldmont様
こちらこそいつもお世話になっております。
施術について『おまかせ』で任せて頂ける事は光栄に思います。とても嬉しいです!
この猛暑の中、ご来店して頂くだけでも感謝の気持ちでいっぱいなので、少しでもスッキリして頂ける様に、夏場はミントのシャンプーを行なっております。
気に入って頂けた様で何よりでございます!
oldmont様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
お店やスタッフのみなさんの雰囲気もとても良くて、今回も安心して楽しい時間を過ごせました。
いつもこちらの悩みやニーズを汲み取ってく仕上げてくれます。初めてお願いした炭酸クイックスパも頭がスッキリして癒やされました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
げた様
施術について気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!
お店とスタッフの雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。
新メニューの炭酸スパも気に入って頂けた様で何よりです!
こちらこそ宜しくお願い致します!
げた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CutSalonUshijima Kazuki
カットサロン ウシジマ(CUT SALON USHIJIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー