4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ジパングインスパイア 曳舟店

ジパングインスパイア ヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-1-1-107 イーストコア曳舟
  • 東武伊勢崎線曳舟駅徒歩1分・京成曳舟駅徒歩3分

みよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 16:27:48.0

ずっと諦めていたまばらな白髪について、親身に話を聞いてくださり、目立たちにくいカラーをしてくださいました。

こんなに変わるんだとびっくりです。

2週間たった今でも、広がりすぎたりぺちゃんこになりすぎることもなく、扱いやすいので、理想通りのヘアスタイルです。

平日指名限定【N.ルフレカラー】 カット+フルカラー \8800

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

みよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。扱いやすい、理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!!口コミありがとうございます☆次回も喜んで頂けるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております。
    岡田

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:33:57.0

とても上手だと思います♪
    癖毛で年齢毛のまとまりにくい超~ロングを20センチくらいカットして、カラーリングしてもらいました。
     仕事もテンポよく、カット綺麗で満足しています。
    また宜しくお願いします!
    また行きます。

【柔らかい透明感】N.ルフレorイルミナカラー&カット&ファイバーTr¥13200

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しく思います(^-^)

すごく綺麗な髪になりましたので維持いていくためにも是非またご来店お待ちしております♪

Inspaiae 片桐

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:04.0

カットも希望通りに丁寧に仕上げてくださり、カラーについても髪が痛まないように事前ケアしていただきいつも大変満足しています!
    頭皮マッサージも大満足です。とても気持ちよく眠たくなるぐらいです。
    今後も毎月通いたいと思っていますのでよろしくお願いします!!

【イルミナorN.カラー】カット&クイックスパ¥13200

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

Inspaiae 片桐

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:46.0

今回初めてターコイズブラウンでカラーをしてもらい、一週間経ちましたが色味もとても綺麗で気に入っています。
    カットはボブにしてもらいましたがスタイリングがしやすいです。トリートメントはセットのものではなくワンランクアップのものに変更しましたが、効果は普段使用している物とあまり変わらないかなと感じました。

岡田指名限定【カット+N.カラー+】\14300→\9900

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

meg様、先日はご来店頂きありがとうございました。カラーやカット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回はより効果を感じていただけるよう技術の向上など努めて参ります。
    口コミありがとうございました。
    岡田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:45.0

自分に合ったメニューなどを教えていただき嬉しかったです!
    初めてショートしたのでスタイリングについても細かく教えて貰えて良かったです!また今度通いたいと思います。

【平日限定】指名限定 ドライカット ¥4950

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

2ヶ月ほどで調整が必要になるかと思いますのでその頃にご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 16:50:49.0

ヘッドスパがとても良かったです。トリートメントは初めてでしたが髪の毛がまとまりやすくなり満足です。長持ちのコツも教えていただけました。いつも通り静かに過ごせてよかったです。

あなたに合うクーポンを提案します☆2時間コース  曳舟駅前 京成曳舟

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

まみ様いつもご来店いただきありがとうございます。ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです。初めてのトリートメントでしたが満足して頂けたようで良かったです☆広がりなど気になったらまたいつでもご相談下さい!ご来店お待ちしてます。
    岡田

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:05.0

前回に引き続き先日もご対応いただきありがとうございました!
    新規改装後で雰囲気も明るくなり仕上がり含め大変満足しています。

引き続きよろしくお願いいたします。

【イルミナorN.カラー】カット&クイックスパ¥13200

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Inspaiae 片桐

• ゆぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:35:00.0

今回のカットはすきバサミでカット、コームでぐいっと引っ張るスタイルでした。
    スタイルセットのいらない機能的な髪型、という相談に乗っていただき提案の元でした。
    数日経った現在、トップの前頭部は浮いてモッコリ、後頭部はぺちゃんこ。
    切れ毛が大量でブツブツ切れ、あちこちからちょろっと長さの合わない毛が出てきます。
    前髪も同様でまとまりません。
    何よりカラーです。全く艶のないゴワゴワのダメージヘアになりショックです。
    立地や予約のし易さから数年お世話になりました。今までありがとうございました。

【平日限定】N.ルフレorイルミナカラー・カット・頭皮保護Tr&SB¥12100

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    ご指摘された事をこれからに生かせるよう精進して参ります。

zipangu inspaiae

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:26:53.0

こどもの髪を切るため初めて来店しました
    前日、前髪を切りすぎて失敗してしまった状態から
    すごくかっこいい髪型にしてもらい
    とても感謝しています

次回もどうぞよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望に添えて嬉しく思います(#^^#)

来月の調整もお待ちしていますね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Inspaiae 片桐

• ナマレバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:09.0

家から近く、対応も良いのでリピートしています。ありがとうございました。

リタッチカラー&カット&オイルTr ¥12100

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

またのご利用お待ちしております。

Inspaiae 片桐

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:26:30.0

子どもの前髪カットをお願いしました。前髪だけなのにとても丁寧に対応していただき感動しました。仕上がりもすごく良くて、子どももとても気に入っています。本当にありがとうございました。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

ゆきんこさん口コミありがとうございます。
    お子さん本人も自分のこうしたいという思いを伝えてくれたのでとても助かりました。
    前髪は前髪を洗ってみての仕上がりが大事なので気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-29 01:00:21.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。今回はお試しでのスパでしたので、次は是非オーダーしたいと思いました。カットは軽くなって大満足です。セットも特に難しくなくできています。ありがとうございます。次回もお願いいたします。

【岡田限定】カット&シャンプーブロークイックマッサージ付き

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

まみ様 口コミありがとうございます。軽くして満足していただけて良かったです。
    ヘッドスパも喜んで頂けてうれしいです。是非次回はスパもご一緒に♪
    またのご来店お待ちしております。 岡田

• geniyasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:45:18.0

いつも娘の髪を整えてくれます。
    娘もタブレットで大人しくしてくれるので安心してお任せできます

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
                          北谷

• うにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 18:30:07.0

初めて伺いました。こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足です。またお願いしたく思いました。

【カット】 ¥5500 曳舟駅前 京成曳舟 (京島 墨田区)

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

うにさん口コミありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。

北谷

• みきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:16:15.0

今度はショートヘアに挑したいと思います。ありがとうございました。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

みきさんご来店ありがとうございました。
    きっとショートも似合うと思います。

北谷

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:20:10.0

今回、初めて利用させていただきました。他店では、なかなか思い通りのスタイルにならないという話をさせてもらい、カウンセリングもしっかり時間をかけ丁寧に対応していただきました。
    カットの途中もしっかりと確認しながら最後は、セットの仕方も説明していただきました。
    理想通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【似合わせカット】&オーガニックTr¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回ご希望のスタイルに沿えてよかったです!

アイロンでのセットも是非お試しください♪

バランスが崩れたり、量が多くなりましたらまたご来店お待ちしておりますm(__)m

Inspaiae 片桐

• ナマレバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:44:03.0

ありがとうございました。整いました!

リタッチイルミナカラー&カット&クイックマッサージ【頭皮ケア】 ¥11550

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもうれしい口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

是非次回も整いにいらしてください♪

スタッフ一同お待ちしております♪

Inspaiae  片桐

• みきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:39:12.0

相談に乗ってくださったお陰で迷わず決めることが出来ました。またお願いします。

【透明感】イルミナフルカラー+ファイバーTr¥9900 曳舟駅

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のカラーの状態はいかがでしょうか??

次回もつやのあるきれいなカラーを提案させていただきますのでご来店お待ちしております♪

Inspaiae 片桐

• geniyasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 00:42:23.0

娘の髪の毛をカットしていただきました。
    要望通りにしていただき、娘も満足しております。

【平日限定】小学生までのお子様のカット&シャンプーブロー込み \3850

• ユリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:19:42.0

ドライカットというのお二人しかできないと書かれていてくせ毛が気になるので、ボブスタイル得意とする、スタイリストさんに初回の接客などみてお願いしたのですが、こちちは2日後カットの違和感に気づきお直しをお願いしました。
    自分の勘違いかと思い2回アイロンをかけて伺いました。しかしアイロンかけると分かるように髪が切り口綺麗ではないのです。
    こちらがドライカットをお願いしたのは癖毛と鍛錬な技、そういった理由なのですが、ドライカットをお願いしたこちらが悪いように言われてしまいました。切ってもらう際も、最後の見直しを頭を下げて切り残しがないかこちらからお願いしました。
    よって、見直してくれたのと思っていたのですが、後ろはチェックしたけど、横はチェックを誤ったとのことでした。対応はとても大事で、特にボブは熟年の技が引き立つカットだと、スタイリストさんの腕であると長年の経験から思います。
    今一度ドライカットがお二人しかこの美容院でできない技だとホットペッパーではうたっている思うので見直しを宜しくお願い致します。

【早艶】ドライカット ¥4950

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

この度は希望に沿ったご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。このことを真摯に受け止め技術の見直し向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Zipangu inspaiae

[投稿日] 2023-06-26 19:15:29.0

初めて全体の縮毛矯正して頂きました。
    サラサラストレートになり大満足です。
    程よく髪もすいてもらい助かりました。

あなたに合うクーポンを提案します☆3時間コース   京成曳舟、東武曳舟

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ投稿をして頂きまことにありがとうございます。

伸びてスタイリングが難しくなりましたらまたご来店頂ければと思います♪

Inspaiae 片桐

• せれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 15:43:34.0

他店で長年お世話になっていたスタイリストさんが休職されて以降、なかなか満足出来る仕上がりにならずの私でした。(生え際に強いクセあり。いつもボブのスタイル。)

今回、初めてで緊張していましたが、スタイリストさんのお人柄と、伝わって来る技術力の高さで、とても安心して時間を過ごせました。
    日が経って来ても、仕上がりの良さを実感してます!

これからも定期的にお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもキレイなスタイルを維持していけるような提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 22:22:47.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お陰様で朝のセットがとても楽になりました。

【前髪縮毛矯正】&カット(曳舟店限定) ¥11550 曳舟駅前 京成曳舟

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
                               zipanngu inspaiae

[投稿日] 2023-06-07 11:36:18.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。カットも満足しました。切りすぎないように配慮していただいたので安心してカットを依頼できました。

【女性限定】パミロールヘッドスパ&カット&頭皮の保湿Tr¥6050

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

まみ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。カットも満足してくださってありがとうございます。またのご来店お待ちしております☆
    岡田

• ナマレバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:04:43.0

丁度いい色合いのカラーになりました。ありがとうございます。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

Inspaiae 片桐

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:43:09.0

イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまったのが残念です…

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

よしさん口コミありがとうございます。
    今回担当させていただきました【北谷】です。
    ご挨拶した時に名乗り忘れたかもしません。申し訳ありませんでした。

北谷

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 08:10:05.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で
    心地よかったです。
    カットもカラーも相談にのって頂き、満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

たか様先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。満足して頂けてとてもうれしいです!!トリートメントも数種類あるので次回は是非!!!またのご来店お待ちしております。
    岡田

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:06:58.0

いつも理想通りの素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!

ユキ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今回の前髪、やりにくい所はなかったでしょうか?
                                       滝沢裕美

[投稿日] 2023-02-10 15:32:45.0

今回も綺麗に前髪縮毛矯正して頂きました。
    朝の手入れが楽で助かります。
    またお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 00:48:26.0

赤ちゃん筆を作りたくてカットをお願いしました。赤ちゃん筆のお店と提携している美容院の方であれば子どものカットは慣れていると思い、こちらのお店を選択。
    提携しているところと違うと分かったからか、初めに対応した方と違う方に交代。自己紹介された記憶もなく、切ってもらった方の名前も分かりません。あまり慣れていないのかカットの間、終始手が震えていました。
    肩よりも長く伸ばしてからのカットで、筆に必要な長さは襟足までで十分足りる位だったはずなのに、できるだけ長さを残して欲しいとお願いしたのにかなり短いショートカットにされました。サイドからジャキンと切って、耳が出ちゃうけどいいですか?って聞かれてももう遅いと思います。
    初めての美容院で子どもをじっとさせるのに必死だったのであっという間に切られて何も言えませんでしたが、最初のオーダーと違いすぎて悲しくなりました。
    ファーストカットは親にとってはとても記憶に残ります。子どもがなかなか起きずに時間を変更してもらったので忙しかったのかもしれませんが、子どもの機嫌を取る余裕が欲しかったし、もっと丁寧に対応して欲しかったです。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをもっと慎重に行っていくよう努めてまいります。
    至らないところがあったと思いますが当店のシステムとして提携の赤ちゃん筆を作る作らないで担当、対応を変える事は一切いたしません。

zipangu inspaiae

ジパングインスパイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー