3. 関東トップ  >

ジパングインスパイア ヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-1-1-107 イーストコア曳舟
  • 東武伊勢崎線曳舟駅徒歩1分・京成曳舟駅徒歩3分
    4.4

あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:29:16.0

初めて来店させて頂きとても丁寧に対応して下さいました。初めから終わりまで同じ担当の方がして下さるのもありがたいです。髪色も気に入りました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+選べるカラー・1STEPトリートメント¥9900

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

カラーのお色、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    少しでも長くキレイでいれるようカラーさせて頂きました♪

これからまた賑やかな生活になるかと思いますが落ち着いた頃、ご来店お待ちしております☆

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

インスパイア岡田

• Fenetreさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:03:16.0

半年近く期間を空けての来店でした。
    ボリュームを減らしたい、癖毛の前髪を自然に伸ばしたいといった要望に対して、使用するシャンプーの効果などを添えつつどういったカットが良いか丁寧に説明してくださいました。
    満足のいく仕上がりにしていただき、次回の来店タイミングなどもアドバイスいただきましたので満足しています。

カット髪質改善グローバルミルボン3Step Tr  ¥8800

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお褒めの口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

3.4ヶ月でのご来店をご案内させて頂きましたが、伸ばしている過程で量が気になりましたら是非お越しください♪

Inspaiae片桐

• kupoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 05:50:50.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足しています。
    けど、メニューにあるマッサージを受けた記憶がありません…ちょっと残念です。

カット+トリートメントパーマ+クイックマッサージ ¥12650 曳舟

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

kupo様

口コミもありがとうございます
    仕上がりや接客にご満足していただけて安心いたしました
    お帰りになってからマッサージし忘れたことに気づきました
    大変申し訳ありませんでした
    お話に夢中になってしまいとても反省しております
    ぜひ次回は心を込めてのマッサージ体験なさってください
    この度は大変申し訳ございませんでした

鈴木

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:33:19.0

手早くさっぱりとカットしていただけました!暑い時期も涼しく過ごせそうです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

暑いので少しでも涼しくなって頂けてよかったです(^^)

まだまだ暑い日が続きそうなのでまた伸びて気になった頃ご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました!!

インスパイア岡田

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:19:34.0

長年通っていた美容室が閉店となってしまい、次の美容室を探していました。新しい美容室に行くことに不安もありましたが、クチコミ通りとても親身になって相談にも乗って
    いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    また仕上がりも大満足です!

【白髪染めOK】カット+選べるカラー+クイックマッサージ ¥13200

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

ゆうたんさん口コミありがとうございます。
    数ある美容室から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    初めてのお店は緊張してしまいますが、安心して貰えて嬉しいです。
    またお待ちしております。

北谷

• jalannaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:44:31.0

子供のヘアカットですが、とても丁寧に対応してくださいました。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

jalannaoさん口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

北谷

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 16:36:31.0

はじめてドライカットをしました。
    短時間でお気に入りのスタイルにしてくれるので、おすすめですよ
    髪の悩みにも相談にのってくださり、アドバイスもありがたいですね

【いつでもドライカット】指名限定ドライカット\4950

のりちゃん様

先日はドライカットでのご来店ありがとうございました!!

ドライカットでは、大幅なスタイルチェンジは難しいですが、
    日々の整えカットは可能ですので、
    お時間ないときなどにおススメです!!

その時々に合わせたメニューやホームケアを今後もお伝え出来るようにしていきます!

なりたいスタイル目指しましょう!!

スタイリスト 片まり

• ままごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 11:28:35.0

当初伺った際、カウンセリングが終わり、いざシャンプーとなった際、自分が時間を間違えていることに気づき、その時点で日程変更をしていただきましたがスタッフさん皆さんが嫌な顔など全くせず笑顔で明るく接してくださいました。カット当日もいろいろと聞いてくださり、とても感じよく、スタイルも思うようにカットしていただきました。また次回もお願いしようと思います。

ままごん様

先日はご来店ありがとうございました!!

夏らしくさっぱりスタイルにさせていただきました!

お忙しい中ではあると思いますが、
    ご来店いただいた際にはリラックスして過ごしていただけるように
    今後も努めてまいります!

口コミもありがとうございます!!

スタイリスト 片まり

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:59:38.0

いまいちどんな感じにしたいか決まってなかったのですが、丁寧に提案や説明をしていただき、満足の髪型にしてもらえました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪型満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

シャンプーもありがとうございます(^^)

カラーは色落ちしても綺麗な色なので喜んで頂けたらなと思います♪
    またのご来店お待ちしております

インスパイア岡田

• さんゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:59:23.0

あまり希望がなくお任せでしたが、
    すっきりしました!
    ありがとうございます♪

さんゆ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただきうれしいです。
    今回はルフレカラーで染めさせていただきました、イルミナとの色の違いなど楽しんでみてください

またのご来店お待ちしております。斉藤

• oskahzさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 20:30:13.0

あまり真面目に通わない私のことを覚えていてくださってありがとうございます。年齢的な髪のうねりの扱い方を、なぜそうなるのかも説明してくださるので、納得して対処できます。自分がどんな髪型にしたいのか曖昧な説明しかできない私ですが、きちんと仕上げてくださって満足しています。またよろしくお願いいたします。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

色々と試してみてお悩みが解決できるようお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです◎

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

インスパイア岡田

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:10:39.0

仕事の合間で空いたお昼時間に伺いました。髪を切る長さやスタイルに迷ったときにも、丁寧にアドバイスをくださり、助かりました。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルになるよう心がけております!

2ヶ月前後でのカットカラーおすすめしてます(^^)またのご来店お待ちしております。

インスパイア岡田

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:39:06.0

とても居心地のよいお店です。
    担当の方が、カットとカラーとシャンプーもやってくれてとても安心してお願いすることができます。

いつも髪型を曖昧な感じでお願いするのですが、ニュアンスを汲み取ってくれて素敵に仕上げてくれます。
    今回もとても気に入りました。ありがとうございました。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

居心地良いとの事、とっても嬉しいです(^^)!

髪型も気に入って頂きこちらこそありがとうございます!
    気になっているところや普段のスタイリングを教えてくれたおかげです(^^)

インスパイア岡田

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:17:45.0

結べる長さはキープしたいけど、量が増えて扱いにくいからいい感じにカットして欲しい、なんてワガママなオーダーも安心してお任せできちゃいます!なかなか予約がとれず他のところに行こうかと思ったこともありますが、結局怖くて他では切れなくなりました!いつもありがとうございます!

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもお褒めの口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

今回の夏スタイルいかがでしょうか♪

パーマに向けて伸びましたらスタイル提案させていただきますね(*^-^*)♪

Inspaiae片桐

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 17:38:48.0

いつもうまく言葉にできないリクエストに応えていただき、ありがとうございます。店内も改装されてから明るく雰囲気も良いので安心して通っています。

あなたに合うクーポンを提案します☆3時間コース   京成曳舟、東武曳舟

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

いつもスタイル提案を受け入れて下さりありがとうございます♪

次は秋前になるのでオータムカラー提案させていただきますね♪

Inspaiae 片桐

• りたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 21:43:35.0

いつもお願いしているスタイリストさんです!
    私の髪質のことをよくわかってくださっているので、もう全信頼でお任せしております。
    カラーはどうしても赤みが強くなってしまうので緑と青を入れて下さって
    仕上がりはかなりお気に入りの色になりました。
    アンブレラカラーで垢抜け感UPです!いつもありがとうございます。

こちらから↓↓↓カット、カラー、トリートメントプラン↓↓↓ ¥12650~

りた様

いつもご贔屓にしてくださり、店舗移動も快く応じて下さり本当に感謝しております!!
    信頼してお任せいただきありがとうございます☆
    今回のカラーも気に入って下さり嬉しいです!
    素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございます
    また来月美しい、りた様にお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 17:58:47.0

初めて利用しました。最初に丁寧にカウンセリングして下さり、カットの途中でも長さや形など少しずつ確認しながら施術してもらえたので安心してお任せできました。カラーも髪型も満足です。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

初めましてでしたが安心、満足して頂けてとても嬉しいです☆

口コミありがとうございます(^^♪

インスパイア岡田

• ゆき子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 17:08:46.0

急に時間が空いたのでうかがえました
    今回も相談にのっていただけました
    次回もよろしくお願いいたします

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

今回もカットをお任せくださいましてありがとうございました。いつも元気なお客様に私も元気頂いております!
    メールを送らせて頂きましたが、この度ご予約フォームの入口が変わりました。お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご確認をよろしくお願いします。

• かこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-20 21:56:55.0

カラーは明るくしていただきとても満足しています。
    サービスシャンプーは前回の方が好みでした。
    次回はもう少しヘアスタイルを変えたいと思います。

かこちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    今回はお色味明るめ気に入っていただきとてもうれしいです。
    次回また色々どうだったかお話聞かせてください。
    シャンプーもまたお気に入りに出会えますよう 是非1番でご予約下さい笑

またのご来店お待ちしてます。  斉藤

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:06:34.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応いただきました。
    2stepトリートメントでも髪に艶が出てまとまりが良くなり、嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。

小顔カット+髪質改善2Step Tr ¥5500

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

トリートメントで髪の毛まとまって指通りも良くなりましたね♪

急なご予約でも大歓迎です(^^)また時間ができた時は是非いらしてください♪

インスパイア岡田

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 20:10:39.0

ボリュームやバランスなど、これからするカットについて説明しながらして下さるので安心できました
    カットも丁寧です
    生え方に癖があるので、ブローやセットの仕方を教えてくれたりとても親切でした

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

丁寧と言って頂けてとても嬉しいです♪

乾かし方でお悩みが解決出来たりするので慣れるまで大変かと思いますが是非続けてみてください(^^)

インスパイア岡田

• ウナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 17:42:31.0

このお店に来るのは初めてでした。
    とにかく髪をすごく短くしたくて、特にヘアスタイルは決めてなかったんです。
    「短くしたい、スタイルはなんでもいいです」って美容師さんにお願いしました。
    私の髪はwavyで、それを考慮してカットしてくれました。
    仕上がりに満足してます。
    シャンプーと軽いマッサージもしてもらって、気持ちよかったです。

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

ウナさん口コミありがとうございます。
    髪質に合ったヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しいです。
    Ms.Una,thank you for the review.
    I'm happy that you'll be happy to see style that suits your hair.
    We look forward to your visit again.

Yuzee Kitaya

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:39:46.0

今月もありがとうございました!
    前回いつもより短めにカットしていただきましたので、
    今回は横や後ろ髪中心にカットをお願いしカラーしていただきました。
    カラー前には頭皮マッサージしていただきとても気持ち良かったです!
    また、来月にお邪魔したいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!!

カット+【イルミナorN.カラー】+クイックスパ¥13200   曳舟駅

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございますm(_ _)m

今回は調整させていただきましたがスタイリングいかがでしょうか?

次回もヘッドスパサービスさせて頂きます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 15:49:02.0

優柔不断の私のカラー選びにも、親切丁寧に提案してくださります。
    今回は暗めのカラーでお願いしました。仕上りは抑え目でとても素敵な色、髪型で気に入っています。
    メッシュ部分も徐々にどんな色になってくるか楽しみです。

【脱白髪染め】ハイライト+カット+N.カラー+オイルケア 20900

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    店舗変更も快く応じて下さり感謝感激でございます!
    お色がととてもお似合いでしたね
    梅雨を乗り越えまた次回カラーなどで一緒に考えていきましょう!
    あーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております

鈴木より

• 紅葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 22:06:22.0

担当スタイリストさんにずっとカットしてもらっていますが、いつも好み通りにして頂いてます♪
    今回は目指していたスタイルにより近づき大満足です。
    私はショートで、髪が多く、真っ直ぐなのですが、パーマをかけずにスタイリングが楽にできるように、上手く漉いてもらえるので助かります。
    大学生の息子もお世話になってます。

紅葉様

いつもご来店ありがとうございます♪
    店舗変更にも快く応じて下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術中も楽しくお話させていただいてるので時間がたつのが早いです
    息子さんもいつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております^^

鈴木より

• geniyasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:40:38.0

急な予約でしたのにありがとうございました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。息子の寝てしまう気持ちがよくわかりました。
    ズボラな私でも出来るお手入れ方法を教えていただいたので助かりました。
    帰りにドライヤー買って帰りました笑

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿いつもありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?是非ブロードライヤー使ってみてください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております。         斉藤

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:56:32.0

いつもお世話になってます!
    ズボラなことを分かって頂けてるのでセットが楽な髪型にしてもらいました。
    次回はカラーもやりたいなぁと思ってますまた行きます!

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。セットが楽だったと聞けまして、安心しました!カラーでご来店される日を楽しみにしております。

• Lynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:57:05.0

少人数で落ち着いた雰囲気でした。
    カラーは気に入った色合いに染めていただきましたが、カットはもう少し思いっきって切ってくれてよかったかなと思いました。次回もまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、カラーのお色気に入って頂けて良かったです。
    カットの方も次回気入って頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

斉藤

• まさはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:25:09.0

理想の形に仕上げていただきありがとうございました!

まさはる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです
    まさはる様の【なりたい】を一緒に作っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております

鈴木

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:12:24.0

丁寧にカットしていただきました
    またアイロンでのヘアセットも教えていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気も良かったです
    またお願いします

☆メンズ☆カット+眉カット+クイックマッサージ ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

ジパングインスパイア 曳舟店からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイロンセット是非やってみてください♪
    色々と楽しめると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてお待ちしております!

インスパイア岡田

ジパングインスパイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー