4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビフィーノ モーダ 苦楽園店(bifino moda)  >

bifino moda (苦楽園店)【ビフィーノ モーダ】

ビフィーノ モーダ

• 兵庫県西宮市樋之池町3‐12
  • 阪急苦楽園口駅8分|  白髪染めハイライト/髪質改善/縮毛矯正/艶髪/トリートメント◎

うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:47:55.0

以前からSNSで見かけて気になっていた髪質改善をしていただきました。初来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんが細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、信頼してお任せできるなと感じました。

施術結果はこれまでで最高の仕上がりでした!ツルンツルンのサラサラ、スベスベです。ひどい癖毛も全く目立たず、毛量が半減したかと思うほどボリュームも抑えられサラサラのストレートです!
    ただこれも日にちが経てばうねりが出てくるかと心配でしたが、施術から2週間経っても綺麗なストレートで質感変わらず、傷みもありません。ツルンツルンで気持ち良くついつい髪を撫でてしまいます。

毎朝起きたらツルサラのストレートで、これまではうねりを誤魔化すために髪を巻いていましたが、今では何もしなくてもまっすぐ綺麗なストレート状態です。忙しい朝の身支度もかなりの時短になり感激です!

施術内容についても分かりやすく説明してくださり、かなり工程の多い作業で大変そうでしたが、その都度丁寧に説明しながら施術して下さいました。

梅雨の季節の悩みも全くなくなり、本当にやってみて良かったです。ありがとうございました。

【艶髪】髪質改善(イノベーション)カット込/髪質改善トリートメント26620円

bifino moda (苦楽園店)【ビフィーノ モーダ】からの返信コメント

うに様

ご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました店長の山本です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、何より数ある美容院の中からモーダ店を選んでいただき
    まして感謝いたします。

初めてのご来店で期待や緊張、不安など様々な思いで
    ご来店いただいたと思うのですが、
    気に入ってもらいすごくうれしいです!!

今回は当店の人気メニューの髪整形イノベーションを
    体験いただきました。
    3~4か月は持続し継続的にしていくことで更に髪質も
    良くなっていくメニューですので
    これから一緒に艶髪でサラサラの髪質を育てていきましょう。

またお悩みや気になることなどありましたら
    何でも気軽にご相談ください!

ずっと通いたい、安心と信頼できるお店に
    なるようモーダ店も成長してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

• 丼ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:01:50.0

2回目の髪質改善お願いして、前回同様大変満足しております。
    カラーも他店で思うようにいかなかったところを、直して頂き満足しております。
    梅雨前に来店出来良かったです!

【3回目まで◎】☆16500円までの技術が9900円で体験できちゃうクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:10:23.0

初めて染めるのに自分で決めれずにいた所丁寧に教えて下さりありがとうございました!切ってから周りの人から褒められてここに来て良かったと思いました!

【縮毛矯正とカラー】カット+縮毛矯正+カラー+3TR \26400 /髪質改善

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 09:52:07.0

いつもお世話になります。
    くせでまとまりにくい髪を上手くカットしていただいているので、日頃の手入れがとても楽で助かります。
    カラーも気に入っています。
    お店の雰囲気もいいですね。

• 風と虹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:45:17.0

お店の雰囲気はアットホームでありながらおしゃれで、とても居心地よかったです。何年も伸ばしっぱなしの癖の強い髪と白髪を見て、的確に診断して頂き理想通りの素敵な髪に変えていただきました。翌日、職場ではあまりの変わりように気付かれないぐらいの大変身でした。大満足できるサロンと担当スタイリストさんに出会えてよかったです。次回も楽しみです。その時はよろしくお願いします。

【おすすめクーポン】22000円までの技術が13200円で体験できちゃうクーポン

• あやぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:58:46.0

カット、カラーでお世話になりました。今回が3度目の利用です。膨らみがちな髪のボリュームを抑えるために、カットを工夫してくれたり、シャンプーのアドバイスいただきました。毎回カットのあとの髪は、おさまりが良くて気に入っています。ありがとうございました。

• Cottageさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 13:32:53.0

初回です。ていねいにカウンセリングして頂き助かりました。これからも安心してお任せ出来そうです。

【人気クーポン】16500円までの技術が9900円で体験できちゃうクーポン

• llrreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:00:10.0

いつも癒されてます。
    施術も丁寧ですし、大満足です。ありがとうございます

カット+オーガニックカラー(白髪染めOK) +1TR  ¥11000 苦楽園/白髪染め

llrree様
    ご来店ごとにどんどん髪質がきれいに
    なられていてとっても嬉しいです!!
    季節に合わせた提案やお悩み改善のメニューやアイテムなども
    お伝えしますので何か悩みや困ってることがあれば気軽に
    ご相談ください。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 14:23:03.0

カウンセリングと接客がとても丁寧でした、説明がわかりやすいです。一番気になっていた髪の色と白髪が落ち着いた良い色になり満足できる仕上がりでした。

また頭皮のマッサージの際に使っているクリームシャンプー?がジャスミンの香りでとてもいやされました。力が強くて気持ちよく終わったあとは頭がさっぱりと軽くなりました。
    次回またお願いしようと思います。

【個室でスパ】カット+カラー+1TR+スパ(20分) ¥13200 /ヘッドスパ

まる様
    初めてのご来店で不安や緊張もあったかもしれませんが
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    今回はカットとカラー、ヘッドスパのメニューでさせていただきました。
    ジャスミンの香りも気に入っていただき良かったです。
    ヘアオイルのご購入もありがとうございました。
    また次回も癒しと綺麗をお届けできるようさせていただきますので
    次回もぜひよろしくお願いします。

• minaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 01:33:01.0

カウンセリングでしっかり要望を聞き出してくれて、説明も分かりやすくてよかったです。高濃度水素カラーで髪が手触りよく改善されてて、カラー後自宅でシャンプーするのに濡らした髪がつるんと柔らかくて驚きました。

担当スタイリストさんとアシスタントのお二人とも可愛くてお喋りの時間楽しかったです。ありがとうございました。

minaru様
    担当させていただきました並里です◯

お悩みに対して沢山ご提案できて良かったです!
    これからも、もっともっと綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
    お話し沢山ありがとうございました!すごい楽しくて
    素敵な時間でした!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

この度はお忙しい中口コミ下さり誠にありがとうございます◯
    またオール5の評価感謝いたします♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:21:29.0

気になっていた髪質改善を初めて受けましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    2回の来店ですが、担当スタイリストさんはいつも美容の知識をとても丁寧に&熱く教えて下さるので安心します。
    外国人ヘアカラーのオーダーも思い通りの仕上がりで嬉しいです。
    これで大嫌いな梅雨もポジティブに乗り越えられそうです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    またお会いできとっても嬉しかったです!!
    とてもうれしい口コミまで本当にありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    今後ともお客様に分かりやすく、そして綺麗にできる
    最適のメニューやアイテムをお悩みやなりたいデザインに
    合わせて提案させていただきます。
    よりもっと安心し信頼でき、ずっと通いたくなるサロンを目指して
    今後も進んでいきますのでよろしくお願いします。
    次回お会いできるのも楽しみにしています。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:20:25.0

久々に来店しました。
    もともと担当だった方が辞められたので初めましての方でした。
    挨拶も丁寧で雰囲気の良い方だったのですがヘアセットが思っていたより…という感じだったので、もう少しアレンジを加えていただきたかったです。
    カラーも帰ってから洗い足りなかったのか痒くなり気になりました。
    今後に期待したいです。

R様
    今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    この度満足のいかない形になってしまい申し訳ございませんでした。
    改めて技術を見直しさせて頂きます
    お客様が気持ちよく、安心して通えるサロン作りを今後とも
    していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:13:04.0

中学生の息子のカットで通っています。
    今回は前回とは違う、新たなヘアスタイルをお願いしました。
    希望通り爽やかな感じになり、本人も気にいっております。

なおみ様
    いつもご来店ありがとうございました。
    今回は爽やかにイメージチェンジさせていただきました。
    気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    またご希望に合わせて似合わせのヘアカットしますので
    何でもご相談ください!!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• あいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:30:36.0

丁度良いカラーに仕上げて頂き大変満足しています。髪の負担も考えて半分のカラーにして頂きありがとうございました。これから梅雨の時期も気持ちよく過ごせそうです。

あいにゃん様
    今回は根元のカラーをさせていただきました。
    お客様の髪質に合わせて独自の配合で染めれますので
    なるべく負担のないようにしています!
    今後もずっと綺麗が維持できるようお手伝いさせていただきます!

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 07:36:55.0

明るい店内で良い感じでした。

ひいちゃん様
    今回はカットさせていただきありがとうございます。
    また次回はカラーやトリートメントもぜひ体験してみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:18:34.0

今回、着物を着る機会があるので、ラクにできるようショートにしました。
    バランスよくとても気に入っています。

まめ様
    担当させていただきました並里です◯

着物を着られるということだったので綺麗に見えるように
    首周りをスッキリさせて頂きました!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:29.0

カラーも長持ちしますし、カットもして毛先がまとまりやすくなって満足です。次は縮毛矯正でお世話になります。

マミ様
    今回は落ち着いた艶のあるヘアカラーに
    させていただきました。
    はい!次回は梅雨前に縮毛矯正しましょう!!
    更に艶髪で美髪になるようお手伝いします。
    また次回もよろしくおねがいします。

• わーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:31:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださいますし、工程などもその都度詳しく説明してくださいました。
    カラーリストの方が気さくにお話してくださって可愛らしくて楽しかったです!
    仕上がりも満足でした!

わーちゃん様
    今回は初めてのご来店うれしく思います。
    カラーリストのスタッフも伝えておきますね!
    きっと喜びます!!
    また次回もお客様にピッタリのメニューやデザインを
    準備しておきますので是非またよろしくお願いします。

• あいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:16.0

今回も丁寧に応対下さりありがとうございました。髪も見違えるように綺麗になりこれから湿度の多い季節も気持ちよく過ごせそうです。今後のスタイリングについても親身に聞いて下さりありがとうございました。

あいにゃん様
    今回は久しぶりの縮毛矯正をさせていただきました。
    梅雨前にご来店でき良かったです。
    サラサラの艶髪になりましたね!!
    またきれいな艶髪が維持できるようにおすすめの
    メニューや商品もお伝えしますので

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:31.0

初めてお伺いしたので緊張してましたが、優しく気さくに話してくださってリラックスできました!
    髪色もカットも提案していただいて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】メンテナンスカット+カラー+1TR 8800円 髪質改善/組み合わせ○

いか様
    担当させていただきました並里です◯

パープル系の色味を入れさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!また夏に向けてもっと可愛いくなる
    ご提案させて下さい!またお会いできるの楽しみにしてます!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:45:15.0

トリートメントやカラー剤の説明を丁寧にしていただき安心して施術を受ける事ができました。もともと赤くなりやすい髪質ですが、今までにないくらい赤みを抑えた希望通りの色味にしていただきました。トリートメントやカラー剤の質もかなりよく、カットも希望を聞きながらしていただけて最高のサロンだと思います。

【ウル艶になれるトリートメント】カット+髪質改善トリートメント ¥16500

アヤ様
    今回は2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    お客様の髪質や状態を見て希望になるべく添えれるように
    数あるカラー剤の中から最適な調合をしていますので
    また次回も希望やなりたいイメージなどあれば気軽にご相談くださいね!

• ymkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:26:27.0

今回は少しイメチェンしたいと相談させてもらいました。前回同様に悩みをしっかり聞いて丁寧に説明してくださったのですっきりした気持ちでお願いできました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、仕上がりはとても綺麗でした。初日は前髪が慣れなかったのですが、ブローもし易くて気に入っています。

【3回目まで◎】☆22000円までの技術が13200円で体験できちゃうクーポン

ymk様

今回で3回目のご来店ありがとうございました。
    今回もご相談の上 伸ばしていた髪もきらせていただき
    スッキリとイメージチェンジさせていただきました。
    ヘアカラーも落ち着いた艶のあるカラーに仕上げました。
    前髪も久しぶりに作らせてもらいありがとうございました!!
    気に入っていただき良かったです。
    また次回もなりたい雰囲気やイメージに合わせて最適なものを
    お伝えしていきますので今後ともよろしくお願いします。

• みつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 02:46:40.0

今回も細かな希望を聞いてくださりとても素敵に仕上げてくださいました。
    カットでお願いしてステキにハイライトを入れていただきました。
    サロンの雰囲気も良くゆったり安心してお任せ出来ました。

みつ様
    今回は極細ハイライトで白髪ぼかしもできる
    デザインカラーをさせていただきました。
    定期的に極細ハイライトをしていくことで
    更に色持ちもよく素敵なデザインを保つこともできますので
    また来店時にその時に合わせた最適な提案もさせていただきますね!

• ナシゴレンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:44.0

仕上がりには満足しています。有難うございました。
    シャンプーの際 顔にタオルにかけてくれないのと子供が騒いでるのが気になりました。行った時間帯がたまたま
    そうだったのかも知れませんが外観のイメージとは違う美容院でした。

• さらさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:08:21.0

ずっと楽しみにしていたので、今回お願いできて本当に良かったです。傷んでいてクセがあった髪の毛をツヤツヤにしてくださり感動しました!
    丁寧に最後まで仕上げてくださりありがとうございました!
    次もまたお願いしたいです!

【人気クーポン】☆27500円までの技術が16500円で体験できちゃうクーポン

さらさら様
    今回は初めてのご来店でお姉さまからのご紹介で
    きていただきありがとうございます。
    髪整形イノベーションをさせてもらい更に髪質がサラサラに
    なりましたね!!とってもお似合いでした!
    今後もずっと艶髪を持続できるようお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:26.0

いつもしっかりとカウンセリングしてくださるので本当に助かっています。毛量多いので襟足のボリュームが気になっていましたが、的確なアドバイスを頂きスッキリとタイトにカットして頂きました!また宜しくお願い致します!

カット+オーガニックカラー(白髪染めOK)+3TR  ¥11550 苦楽園/白髪染め

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:20:07.0

初めて伺いしました。縮毛矯正で予約しましたが、縮毛矯正と髪質改善の違いを丁寧に説明していただいて、髪質改善に興味を持ったので髪質改善メニューをお願いしました。仕上がりは縮毛矯正のツンツンとした感じではなく自然な感じで、これまでで1番綺麗に仕上げていただきました。また、同時にカラーもしていただきました。頭皮や髪に優しいお薬を使っているという事で安心しました。お薬のツンとした匂いもほとんど感じなくて良かったです。髪質改善をしてからまだ数日ですが、髪が柔らかく扱いやすいです。巻き髪も楽しめそうです。次回もまたよろしくお願いします。

【スタンダード】カット+縮毛矯正+3TR¥15400 苦楽園/髪質改善/縮毛矯正

ゆか様
    今回は初めての髪質改善メニューを体験いただき
    仕上がりの髪質の柔らかさや滑らかな手触りも実感いただけた
    みたいで大変うれしく思います。
    今回させていただいた髪整形イノベーションは繰り返ししていくことで
    更に手触りやもちも良くなっていく技術になりますので
    また次回は3~4か月後をめあすにご来店いただければと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

• neoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:57.0

細かく相談に乗ってもらえるだけでなく、随時より良い提案もして頂きました。満足しています。

neo様
    担当させていただきました並里です◯

またしっかりカウンセリングさせて下さい!
    お会いできるの楽しみにしてます!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

• はぁやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:44:26.0

担当して下さった方が新人さんだったのでしょうか。
    スタイリストの欄にもいない方が担当でした。
    まずカルテ記入時に足を蹴られ、、謝ってくださったのでいいのですが色々不慣れな感じでした。
    カウンセリングもネガティブな発言が多く、やっとまとまった時間が取れたので久しぶりにカラーをしたくて来店したのですが、カラーすると今よりパサつく等と言われ、、言いたいことはわかりますがそれでカラーする気はなくなりました。
    髪質改善に力を入れているサロンさんだと思い予約したのにネガティブなことを色々言われ不愉快でした。残念です。

【1番人気】カット+オーガニックカラー(白髪染めOK)+5TR     ¥14300

はぁや様
    この度、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    スタッフ一同、改めて対応や技術の見直しをさせて頂きます。
    お客様が気持ちよく、安心して通えるサロン作りを今後とも
    していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• さえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:23.0

接客がすごく良かったです。明るくて話しやすかったです。
    仕上がりは思い通りで、今まで他の店舗でも切ってもらったのですがその中で1番綺麗に切っていただけました!ほんとに大満足です!店内雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

【うる艶になれるトリートメント】カット+7TR¥11000/髪質改善TR

さえこ様
    担当させていただきました並里です◯

バッサリカットさせて頂きました!
    お話もすごく楽しかったです!私もすごく元気貰えました!
    これからも応援してます!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇

ビフィーノ モーダ 苦楽園店(bifino moda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー