髪質改善で1年半程お世話になっています。
もう髪質改善をする前には戻れないくらい、お手入れも楽で自分の髪を好きになれました。以前は髪をおろすことはほぼなくいつも結んでいましたが、今は髪がツヤツヤでキレイと褒めてもらうことが増えました。
施術から4か月キレイが続く点も気に入っています。
キャンペーンなどでもう少しお安くなれば最高ですが、これからもお世話になるつもりです。
担当スタイリストさんやスタッフの方も優しい雰囲気で、髪に真剣に向き合ってくださる姿が頼もしいです!
【艶髪】髪質改善(イノベーション)カット込/髪質改善トリートメント26620円
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
bifino moda (苦楽園店)【ビフィーノ モーダ】からの返信コメント
ゆかさん様
素敵な口コミをありがとうございます!
髪質改善で「自分の髪を好きになれた」とのお言葉、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません!ツヤツヤな髪で褒められることが増えたなんて、私たちも幸せな気持ちになりました♪
施術から4か月キレイが続く点も気に入っていただけて本当に良かったです。
キャンペーンのご希望、しっかり受け止めました!今後お得な情報もお届けできるよう検討しますね。これからも「ゆかさん様」の髪に真剣に向き合い、もっと素敵なスタイルをご提案できるよう、僕も常に技術を磨いていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
またのご来店を心からお待ちしております!
「可愛いボブにしたいけど、ぎりぎりくくれる長さは欲しい」というこちらの要望通りの髪型になるよう、いつも通り細部まで丁寧に仕上げてくださいました。
【学割U24】カット+5TR 9900→4400円/髪質改善/縮毛矯正組み合わせ○
初めて行きましたが、顔の形、頭の形、雰囲気に合わせてスタイルの提案をしてくれました。通常のサロンのヘアカラーをすると頭が後でかゆくなるのですが、こちらで使っていたオーガニックのヘアカラーはそういうこともなく、カラー独特の匂いもなくとても良かったように思います。ありがとうございました。
【1番人気】カット+オーガニックカラー(白髪染めOK)+5TR ¥14300
あダッチ様
ご来店ありがとうございました。
「スタイル提案」や「カラー後の頭皮のかゆみがなかった」
との嬉しい口コミありがとうございます。
またお客様のなりたいイメージやその日の気分に合わせて
最適なメニューやスタイルを提案させていただきますので
次回も是非ご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。
髪の広がりが気になっていましたが、改善しました。ありがとうございます。
カット+オーガニックカラー(白髪染めOK) +3TR ¥11000 苦楽園/白髪染め
とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いすることができました。
縮毛矯正していないところの髪もツルツルになっていて嬉しいです。ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます
カウンセリングや仕上がりに
ご満足いただけて嬉しいです!
全体のツヤ感もしっかり出て、
とてもお似合いでした。
これからも扱いやすくキレイな髪を保てるよう
サポートいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
理想通りのスタイルとなり、ツヤも出て良かったです。
【並里・森指名】 カット+カラー+3TR+ホームケア付き
嬉しい口コミありがとうございます
理想のスタイルに仕上がって、
ツヤも出てよかったです!
これからもキレイをキープできるよう、
お手伝いさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛くして貰えました。
【学割U24】カット+カラー+1TR 13200→8800円 髪質改善/組み合わせ○
嬉しいお言葉ありがとうございます。
可愛く仕上がってよかったです。
次回もさらに似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
技術が高くて知識も豊富なので、安心してお任せできました。自分の知らない髪型や髪質を知ることもでき、長く通っていた美容室を変え3回いろいろ体験させていただきました。これから長くお世話になりたいです。
【3回目まで◎】☆22000円までの技術が13200円で体験できちゃうクーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
リニューアルされたとのことで久しぶりに伺いました。
担当の方は、若くて丁寧で 聞き上手で関心しました。
トリートメント、ヘッドスパが気持ちよく癒されましたので又、予約しますね。
【3回目まで◎】☆16500円までの技術が11000円で体験できちゃうクーポン
ローズ様
この度はお久しぶりに
担当させていただきました並里です◯
またお話しおき聞かせください!
お会いできるの楽しみにしてます!!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
今回で3度目ですが、毎回綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。説明をちゃんとして下さるので安心してお任せできます。
うねうねして広がっていた髪がすとんと真っ直ぐになり、艶もでて大満足!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
kei様
ご来店ありがとうございました。
今回は3回目で指名していただきとても嬉しく思います。
また、髪が扱いやすくなり艶も出たという事で気に入っていただいたと聞けて、こちらまですごく気持ちが伝わってきました。嬉しい口コミ本当に感謝いたします。
次回も更に大満足いただけるようにご準備してお待ちしていますね!!
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
現在の髪の状態からアフターケアやセットの方法まで丁寧に教えていただけてとても良かったです。
今回の施術で気になっていた髪の広がりや手触りが改善されたので、今後の様子を見てまた次回のメニューもご相談させていただければと思います。
ありがとうございました^ ^
【人気クーポン】22000円までの技術が13200円で体験できちゃうクーポン
Sa様
担当させていただきました並里です◯
お悩みに合わせてチューニングをしました!
また次回しっかりカウンセリングさせて頂きお悩みに合わせて
提案させて下さい!
またお会いできるの楽しみにしてます!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
今回久々のパーマでしたが、とっても満足する仕上がりになりました!顔周り前髪などはどうするか細かく決めていない状態で行ってしまいましたが、相談に乗っていただきながら仕上げていただきました。
また、お手入れ方法、セット方法も教えていただけました。久々のパーマライフ楽しみたいと思います!ありがとうございました!
るるる様
ご来店してくださり誠にありがとうございます♪
担当させていただきました並里です◯
久しぶりのパーマすごくお似合いでした!
結んでも可愛いく細かく当てさせて頂きました!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
またお逢い出来の楽しみにしてます!
落ち着いたカラーに仕上げていただきありがとうございました。
a様
2回目のご来店してくださり誠にありがとうございます♪
担当させていただきました並里です◯
色落ちが早いのがお悩みだったので
水素カラーでさせて頂きました!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
娘が利用させていただきました。丁寧なカウンセリングにより、理想的な髪型に仕上がりました。また、5TRのおかげで、髪がさらさらになり、感動しております。最後にヘアアイロンでのセットの仕方を分かりやすく教えていただいたので、毎朝のセットにとても役に立っております。大・大・大満足なので、次回も是非利用したいです。ありがとうございました!
担当させていただきました並里です◯
バッサリカットさせて頂きました!!
本当にありがとうございます!
ショートウルフでも雰囲気にあうスタイルに
カットしてなじむようにしました!
またお会い出来るの楽しみにしてます*
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
初めてのパーマでしたが丁寧に相談に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。スタイリングの仕方も教えて頂き、わかりやすかったです。ありがとうございました。これからもお世話になりたいです。
沙希様
担当させていただきました並里です◯
しっかりカウンセリングさせて頂いてこれからの
事も考えて今回はパーマにさせて頂きました!
凄くお似合いで可愛かったです!!><
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことや気になることが
ございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
自宅から遠いのでなかなかお伺い出来ず、今回で3回めです。毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
髪の表面がモヤモヤと浮いてしまい、ずっと憂鬱でした。
今回カウンセリングでトリートメントをご提案くださったので、クーポンを変えてお願いしました。お願いして本当に良かったです。サラサラなのにシットリツヤツヤで、自分の髪だとは思えません。
またカラーも「こんな色になれば嬉しいな、だけど上手くお伝え出来ないし…」と思っていたのですが、理想の色そのもので、とても嬉しいです。
カットも私に合うように毎回仕上げてくださり、アイロンの使い方も丁寧に教えてくださいました。
今回でクーポンが切れてしまうので、次回からはお値段が高くなるのですが、ずっとお願い出来るように頑張って働こうと思います。
次々とお客さんが来店されお忙しそうですが、どうぞ
お体ご自愛ください。
FUKU様
この度もご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
遠方からわざわざ足を運んでくださり、今回で3回目とのこと、とても嬉しく思います。
髪の表面のモヤモヤがお悩みだったとのことですが、トリートメントでサラサラとツヤを実感していただけて本当に良かったです。
毎日のスタイリングが少しでも気持ちよく過ごせるお手伝いができたなら幸いです。
また、カラーも「理想の色そのもの」とのお言葉をいただけて感激しております。
お伝えいただいたイメージから汲み取った仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても励みになります。
カットやアイロンのアドバイスもご活用いただければ嬉しいです!
クーポン終了後は価格が変わってしまいますが、それでもまたお願いしたいと思っていただけることに、心から感謝いたします。
今後も価格以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くお付き合いください。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、FUKU様もどうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて髪質改善していただきましたが、艶が出てサラサラになったので満足です。
また雰囲気も落ち着いていて個室があるので仕事しながら施術受けられるのも嬉しいです。
【3回目まで◎】☆33000円までの技術が19800円で体験できちゃうクーポン
みー様
ご来店ありがとうございました。
髪質改善も提案させていただきました。
仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。
継続してホームケアもしながらサロンでのケアメニューも
していくことで更に持続力や手触りも継続していけますので
今後ともよろしくお願いします。
個室に関してもリラックスできるとほかのお客様にもとても好評です。
気に入っていただけてうれしく思います。
いつまでも安心して落ち着いた空間をお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。
ご来店ありがとうございました。
帰省したタイミングで久しぶりに伺いました。通っていた頃と変わらず、現在のスタッフみなさまもとても親切で安心しました。
カウンセリングも、丁寧かつ素人の私でも理解しやすい言葉で話していただけたので質問もしやすく最後まで不安なくおまかせすることができました。
白髪染めをする際の頭皮への負担も沢山ケアをしていただきましたし、手ざわりもサラサラになり大満足です。
また帰省の折にはお世話になりたいと思います。
トリ様
担当させていただきました並里です◯
久しぶりのご来店ありがとうございました!
頭皮や髪の毛の負担が出ないように超濃度水素カラーや
頭皮の保護をするパラホゴをいれてケア重視で
させて頂きました!
また帰省の際にはぜひ起こしください!お待ちしております!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
kuro様
そしていつもうれしい口コミも本当に感謝いたします。
今後とも、ずっと通いやすく、安心、信頼していただける
そんなサロンを築きあげていきますので
これからもモーダ店をよろしくお願いします。
とても久しぶりに伺えました。
今回ヘアドネーションの対応もしてくださりありがとうございます。
ショートスタイルも信頼の仕上がりで満足しています。
開放的な空間ですが騒がしくなく、ほどよくリラックスできます。カラーも落ちにくく感じます。
neoさま
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
カウンセリングにこだわっているとのことで、しっかりお話しをしてから施術に入りました。話しててわかったのは、こちらは髪質を考えたメニューが豊富であること。担当の方も知識が豊富で、説明もわかりやすかったです。カットも悩みを解消でき、理想的なヘアスタイルになりました!ヘアアイロン の当て方も丁寧に教えていただき、大変満足です。またお願いしようと思っています!
ももんがママ様
担当させていただきました並里です◯
また次回カウンセリングをしっかりさせて頂いて
一緒にこれからの髪をもっと綺麗にしていく
お手伝いさせてください!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
約3ヶ月ぶりにカラーとカットでお世話になりました。
カラーの色味はとても細かく調整してもらえるし、日頃手入れに困ることがないようにカットしていただけて、毎回本当に助かっています。
前回初めてチューニングをしていただいてから、髪のおさまりがよく、湿気の強い季節もとても快適に過ごせたので、次回にでもまたお願いしたいです!
アッコ様
今回もご来店してくださり誠にありがとうございます♪
担当させていただきました並里です◯
毎回楽しいお話しありがとうございます!
次回また年末ぐらいにチューニングをあてて
気持ちよく年を越せれるようカウンセリングして
しっかり提案させて頂きます!!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
癖毛で縮毛矯正するかずっと悩んでおりましたが、カラーと同時にはダメージが大きいのでできず、頻繁にサロンに通うこともできなかったのでカラーを重視していました。
その時こちらの癖毛チューニングとカラーが同時にできるクーポンを見つけ、していただきました。
縮毛矯正のよくあるツンツンにはならずボリュームダウンして扱いやすくなり、良かったです。
カラーは青みが強く出過ぎてしまい、調整が難しいとは思いますが,しばらくして良い感じに色が落ちて行くことを期待しています。
接客、サービスはとても良かったです。
カット+くせ毛緩和チューニング+カラー+3ステップTR 27830円→16500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さっちゃん 様
担当させていただきました並里です◯
初めてのチューニングありがとうございました!
根元と中間でお薬を分けてダメージが出ないように
施術させて頂きました
カラーは色落ちを考えて濃ゆめに入れましたが
青みが強く感じられ期待に沿ったカラーに
出来なく申し訳ないです。
またのご来店で、さらに理想の仕上がりに
近づけられるよう頑張ります!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
丁寧にお話を聞いてくれたり、トリートメントも髪の悩みに合わせて選んでくれたりと満足のいく仕上がりにしてくれました!また行きたいと思えるサロンです!
のんさん!
担当させていただきました並里です◯
次回こられた時お悩みお聞きかせください!
また会えるの楽しみにしてます!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
髪質改善5回目です。
年齢とともに酷くなってくる部分的な縮れ毛や、全体的なうねり、艶がないことに困っていましたが、髪質改善をしてから悩みが解消され、1年経った今では4ヶ月に一回のペースで綺麗にしていただいてます。
担当スタイリストさんのカウンセリングも、施術も、シャンプーまでとても丁寧で、大変気持ち良く過ごさせいただきました。ありがとうございました。
気になっていた根本部分のクセもツヤが出て綺麗なストレートになり大変満足です。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
うに様この度は数ある美容室の中から
担当させていただきました並里です◯
髪質改善定期的にはあてさせて頂き
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
髪の毛がパサパサで、艶を取り戻したく伺いました。
時間内でできる最良のコースを提案してくださり、髪の毛も艶々になり大満足です。次回は今回出来なかった少し時間の必要なコースを同じスタイリストさん指名で受けてみたいと思います。
【うる艶になれるトリートメント】カット+7TR¥11000/髪質改善TR
pino様
担当させていただきました並里です◯
沢山お話ありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにしてます!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
カラーとトリートメントの知識が高くて安心して任せられました!
Aさま
ご来店ありがとうございました。
安心して任せれたとのことで嬉しいお言葉
感謝いたします。
今後ともお客様に信頼され、
通いたくなるサロン作りに努めてまいりますので
モーダ店をよろしくお願いします。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。前回より間が空いたので縮毛矯正した方がいいのか迷ったのですが、一番に白髪染めと毛先のカットはして頂きたかったので矯正無しでお願いしました。カラーの色もおまかせでお願いしたのですが、落ち着いた素敵な色で満足です。次、いつ行けるのかわからないですが、その時は矯正お願いします。
風と虹さま
ご来店ありがとうございました。
いつもお任せいただきとても嬉しく思います!!
カラーもナチュラルなグレーカラーで自然になじませるように仕上げました。
次回は縮毛矯正ぜひしましょう!
綺麗をずっと保てるようにお手伝い今後もさせてください。
またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
カット後カールしていただきイメチェンできて良かったです!
今回もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックス出来たでしょうか
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ◇
ビフィーノ モーダ 苦楽園店(bifino moda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー