4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーエスクールエミュ(hair S. COEUR emu)  >

hair S.COEUR emu【ヘアーエスクールエミュ】

ヘアーエスクールエミュ

• 京都府京田辺市山手西2-2-1
  • 駐車場10台完備 JR【松井山手駅】から徒歩10分/京阪バス【山手西】から徒歩3分
    4.2
  • あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 20:26:29.0

とても優しい方に接客していただきました。希望の髪型を見せると一緒に何がベストか考え教えてくださいました。枝毛と切れ毛ばっかりだった髪の毛が綺麗になって毛先が絡まることも減って満足です!また行きます!

〈インスタクーポン〉カット+髪質改善トリートメント9120→6300

hair S.COEUR emu【ヘアーエスクールエミュ】からの返信コメント

あおい様先日はありがとうございました !

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

• nobさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:29:55.0

少しのカットとパーマで凄く軽い感じになり、気分も上がりました。

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:00:26.0

いつも希望以上の仕上がりですごく満足しています!
    また、よろしくお願いします!

• れいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:47:05.0

いつも家での乾かし方などまで丁寧に教えて頂き、嬉しいです。長い目で見てスタイルをどうしていくか考えてくれてるので、安心してます。

ありがとうございます!おうちでもヘアケア頑張ってくださいね。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 01:58:34.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました。カウンセリングがいつも丁寧で、こちらの悩みに寄り添いながら良い提案をしてくださいます。
    シャンプー・トリートメントはフルフラット台で気持ち良く、しっかりと丁寧に施術いただくので、いつもウトウトしてしまいます。
    髪の毛の癖や悩みを分かってもらえているので、安心してお任せできています。

リラックスしていただけて嬉しいです。お悩みが解決できるようにいつもしっかりカウンセリングさせて頂きますね。

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:55:26.0

初めてお願いしました。
    話しやすく、提案もしっかりしていただき楽しい時間を過ごせました。
    ストレートをしたのですが、全体的にナチュラルでいかにもストレートあてました!と言う感じが無く自然で良いです。
    ただハーフアップにすると癖が激強の部分が残っているので目立つかなぁと言う印象(^^;;
    次回する時はその部分をどうすればいいかまた相談したいです。
    カラーはめちゃくちゃ良い感じです♪

この度はご来店ありがとうございました。
    ハーフアップの部分はその後いかがでしょうか?
    やりにくい点等ございましたらいつでも仰ってください!

カラー喜んで頂けてとてもうれしいです!

技術向上につとめて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-26 20:27:39.0

カットもトリートメントも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

きれいになり私も嬉しいです!またよろしくお願い致します。

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:28:46.0

今回、全体的にボリュームが出る感じの髪型にしてくださったんですが、私の技術力がない為に上にはボリュームが出るんですがサイド?耳の高さのラインが流れる癖もあり横に広がってしまっています。「お疲れやね」と言われてしまうのがちょっと悲しいなぁーと。何とかして横に広がらないようにセットを頑張ってみます。

口コミを頂きありがとうございます。
    今回のスタイルは動きの出し方などご自宅でのセットも難しかったですね、、申し訳ございません。
    プロとして毎回満足頂けるスタイルをご提案できるよう、今後に向けてしっかりと技術向上に努めてまいります。
    いつも楽しみにして下さっているので、次回こそは満足いくスタイルにさせていただきますね。

[投稿日] 2023-03-16 07:21:40.0

カラーをトーンダウン、前髪を作っただけでかなり雰囲気が変わったと評判です。しかし、自分で前髪を綺麗にセットできなくて…モヤモヤしてます。また、来月伺いますので、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつもと違うカラーでとてもお似合いでした。
    また、やりにくい事がありましたらおまちしております

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yu-kaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:15:02.0

とても楽しく、穏やかにすごせる時間でした。シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいます。仕上がりもとても満足しています。ありがとございました。

楽しんでいただけて嬉しいです。またリラックスしにいらしてください。

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:37:26.0

春らしい柔らかい感じに仕上り、とても気に入っています。くせ毛の髪がトリートメントで見違えるように扱いやすくなり、大変満足してます!
    また、よろしくお願いします!

やりやすくなって良かったです。季節に合わせて色々な髪型を楽しんでくださいね。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:51:21.0

新規での来店でしたが、ご丁寧に対応していただいてリラックスできました!カットとトリートメントのメニューでしたが、ヘアケアやスタイリングの方法なども教えていただきとても満足しています。

似合わせカット+ate髪質改善トリートメントスタンダード9120円~→7120円~

ありがとうございます。またご来店お待ちしております。

• Totooさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:30:59.0

いつもいい感じです

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:29:33.0

可愛くカットしてもらいありがとうございました~
    とても良かったです
    ロングにするのでこれからもよろしくおねがいします

いつもありがとうございます!可愛く伸ばしていきましょうね。またよろしくお願い致します。

• のあさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:13:23.0

昔から担当スタイリストさんを存じあげておりますが、丁寧で
    お客さんへの気遣いが素晴らしいです。
    また、子供がカットしていただいたヘアスタイルを大変気に入り
    喜んでいました。ヘアスタイル一つで気分が変わる。
    さすがプロです。
    家族で行くのをいつも楽しみにしています。

• nobさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:39:47.0

カットとカラーをしてもらいました。要望通り、ふんわりとしたカットで軽い感じに仕上げていただき気持ちも軽くなりました。

ありがとうございます。カットでスッキリして頂けてなによりです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-19 12:40:26.0

トリートメントでまたサラサラになりました。ありがとうございました! 娘

いつもご来店ありがとうございます!!

トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    ダメージ補修しながらキレイに髪の毛伸ばしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• すぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 08:39:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりとして頂き、私の髪質や髪の悩みなども分かって頂き、終始丁寧な対応で良かったです。
    最初から最後まで担当の方が施術して頂けるのも安心でした。出来上がりも満足です。
    次回もお願いしたいなと思いましたので、また是非よろしくお願いします。

【きれいセット】ツヤカラー+オリジナルトリートメント+ヘッドスパ\10542

すぎちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいヘアスタイルも凄くお似合いでした!

またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 07:39:08.0

お世話になりました!
    いつもスッキリして気分良く帰って来ています。

また、口コミもありがとうございます。

春に向けてスッキリ、次もしていきましょう!
    喜んでいただき嬉しいです。

また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:09:20.0

トリートメントのおかげで、前回ハイライトを入れて傷んだ髪の毛がサラサラになりました。カラーもいつも素敵な色にして下さりありがとうございます(^^)シャンプーも、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました!ありがとうございました(^^)

キレイな髪になってわたしも嬉しいです!デザインも楽しみながらキレイな髪を保っていきましょうね。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:30:08.0

写真で見せたショートヘアと同じショートヘアをしていただき、とても気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

れもん様嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートカットすごくお似合いでした。
    またのご利用お待ちしております。

• チコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:22:12.0

カットしていただいて、今日、初めてカーラーで巻いてみました。
    長さ加減が良くとても巻きやすかったです。
    ボリュームが欲しいという要望も叶えていただきました。
    ただ、上着を脱いでの35分間のヘッドスパはとても気持ち良かったのですが、冬場なのでちょっと寒かったです。
    ヘッドスパの効果か、ツヤツヤに仕上げていただきました。

似合わせカット+ご褒美ヘッドスパ35分9020→6300~

ありがとうございました。スタイル満足して頂けて嬉しいです。スパの時の膝掛けや暖房の確認が出来ず申し訳ありませんでした。しっかり確認するよう徹底して参ります。

• チリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 23:06:37.0

レビュー遅くなりました。
    初めてで緊張してましたが、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    ノープランで行ったのにも関わらず、カラーも髪型も提案して頂いて決めやすかったです。
    仕上がりも大満足で、1週間経った今でも髪の毛が柔らかく嬉しいです。
    カラーの色落ちも気にならないです。

【髪のお悩み改善】カット+イルミナカラー+髪質改善オリジナルトリートメント

ありがとうございます。初めてのご来店で満足頂けて何よりです。また次回もよろしくお願い致します。

• pekodogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 08:50:25.0

いつも要望をしっかり聞いていただき、仕上がりも良く、安心してお任せしています。先日家族からも、良い色だね!と褒められました(^^)

ご家族にも褒めて頂き嬉しいです。色んなカラーを楽しんで下さいね。

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:59:55.0

とても丁寧な仕上がりで、カラーも思っていた感じになり満足しております。
    望んでいた美容師さんに出逢えました^ ^
    また、お願いしたいと思います。

【おしゃれを楽しみたい方】カット+カラー+インナーカラー\14960~→\10472

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    Instagramを見て事前に情報をチェックしてご相談下さったので、スムーズにご提案させて頂けました。理想に近づけられるよう頑張りますのでまたよろしくお願い致します。
    マネージャー藤本

• yutoniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:35:05.0

いつも丁寧にカットしてもらいっています。
    ちょっとした長さなの要望でも非常によい形で提案してもらっています。
    またセット屋お手入れのアドバイスも的確で大変満足しております。

また、口コミもありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。
    また、分からない事があればお待ちしております。

また、お会い出来るのを楽しみにしてます

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:24:30.0

話がしやすく、あらゆるところに気を配って下さってとても良い印象を受けました。
    これからもお願いしたいと思います。

ありがとうございます。普段から丁寧な接客を心がけているので嬉しいです。

• とこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 10:06:13.0

いつもお任せしますが、似合うスタイリングにしてもらえて嬉しいです。髪のアレンジの仕方なども親切に教えてもらえて助かります。

お悩み解決カット+ツヤカラー+COTAシャンプー300ml  \15125~

いつもお任せ頂きありがとうございます。アレンジもおうちで楽しんで下さい。

• れいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 22:24:07.0

しっかりお話しも聞いてくれて、安心してお任せする事ができました。全体的な流れがとてもよく、心地よく過ごせました。巻き方も丁寧に教えてくれて良かったです。

【女性に人気NO.1】透明感200% カット+イルミナカラー¥12650→¥8855~

れいちんさま

心地よくお過ごしいただけたとの事でとても嬉しいです!

また髪の毛やお肌のお悩みなどございましたらご相談ください!

• ぴんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:22:10.0

ベッドスパを近くで探していました。
    とても気持ちよくて翌日もすっきりしました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

『リラクゼーションメニュー』ヘッドスパ20分+肩リフレ20分¥6600→¥4730

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

また、口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです
    長い時間もあるのでまた、リラックスしにきてください

また、お会い出来るのをお待ちしております。

ヘアーエスクールエミュ(hair S. COEUR emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー