5. アーティス ココ(Artice.cocco)  >

Artice.cocco

アーティス ココ

• 大阪府四條畷市岡山東2-3-23 サザンクロス1F
  • 忍ヶ丘駅 徒歩5分 [オーガニックカラー/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/ヘッドスパ]

おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:48:46.0

初めて利用させていただきました。髪質や髪型の相談がとても丁寧で、こちらの意図も確認しながら進めてくださったのですごく満足のいく仕上がりになりました。
    また次回も来たいと思いました。ありがとうございました!

忍ヶ丘・四條畷☆ご新規様限定クーポン★レディースカット\4400円→3700円

Artice.coccoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??また髪型いろいろご提案させていただきますね 次回お会いできるのを楽しみにしています

• ころちょろちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:02:24.0

いつも楽しくお話しやアドバイスありがとうございます。今回も頭のマッサージ気持ち良かったです。
    又2ヶ月後行きたいと思います。

Artice.coccoからの返信コメント

こちらこそありがとうございます
    いろいろな髪型を楽しんでいただけるようご提案させていただけたらと思います
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-02 13:12:51.0

まだカットするには早いし、
    今月はカラーとトリートメントだけなので、どうしようかなと思いましたが
    手入れの仕方も教えてもらえて利用して
    正解でした。朝が楽になりました。

Artice.coccoからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お手入れ楽になって良かったです!
    今後もスタイリングが簡単に出来るスタイルもご提案させていただきますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:16:29.0

悩んでることとかしっかり聞いてくれて自分に似合うものをオススメしてくれて良かったです。

レディースカット \4400→\3900

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    またいつでもご相談ください

[投稿日] 2024-03-12 10:49:35.0

とてもリラックス出来る雰囲気です。
    今回はカットだけにしようかと悩みましたが、
    ペタンコになるかもと思い、パーマもお願いしました。
    数日間は整髪料の適量が分からず、パーマ要らんかったかなと思いましたが、今は落ち着いて良い感じで手入れも楽です。

[導入キャンペーン価格]髪質改善スクテ \4500→\3500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Artice.coccoからの返信コメント

今は落ち着いているということで安心しました。
    次回はスタイリング剤の使い方などもわかりやすく説明もさせていただきますね!
    また髪の事でお悩みがあればご相談くださいませ。
    次回もご来店楽しみにお待ちしています。

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:19.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回、私の雰囲気に合う髪型にしてもらえてます。
    接客もよいので又行きたいと思わせてくれる場所でもあります。

Artice.coccoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    またヘアデザインでもお店の空間でも楽しんでいただけるように準備させていただきます
    またお待ちしております

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:16:50.0

いつも家族でお世話になっています。お店の雰囲気や接客は勿論のこと、小さな気遣いがあり、大好きなお店です。今回は特に、シャンプーが最高過ぎました!カットだけなのに、髪がサラサラ手触りになり、とても喜んでいます。また行きます。ありがとうございました。

Artice.coccoからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    ご来店頂いた日 ご意見頂いたことをスタッフ一同とても嬉しく思いました。
    これからもスキルを磨き お客様に喜んで頂けるお店を目指していきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:17:20.0

友達のヘアスタイルが凄く素敵で、どこの美容室でと伺った所こちらの美容室でした。
    初めての来院で、こちらの口コミもとても良い評価だったのでドキドキ、ウキウキしながらどんな髪型になるのかとても楽しみでした。
    担当のスタイリストさんは、とても気さくで話し易くヘアスタイルからカラーリング、トリートメント色々相談にのって頂きました。
    (しいて言うなら、毎回のヘアスタイルをスマホ等で保存出来る様にして頂けたらありがたいです。)
    で、髪型はと言うと今までの感じとは少し違ったショートヘアですが、旦那の第一声が【おっ、いいやん!今までで1番いいかも】でした。これは一番の褒め言葉です!
    これからも、色々なヘアスタイルやカラーリングに挑戦するつもりなので、今後共宜しくお願い致します。

【透明感カラー】人気のくすみカラー/カット+エドルカラー \13200→\9000

Artice.coccoからの返信コメント

次回もより気に入っていただけるようにしていきたいと思います。
    スタイル、カラーもいろいろチャレンジしていきましょう!
    スタイルの画像も忘れずに保存しておきますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

• ころちょろちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:31:56.0

今回は着物に合うヘアスタイルを頼んだところ簡単にスタイリングできる方法やアイロンの使い方、髪飾りの付け方まで色々教えていただきました。すごく参考になって当日も上手くセットできたので感謝してます。あとシャンプーの時と後のマッサージとても気持ち良かったです。とても長い時間やってくれるので無料だなんて申し訳なかったです。2ヶ月以内に行くと割り引いてくれるので又2ヶ月以内に行こうと思います。

Artice.coccoからの返信コメント

当日 上手く出来たと書いていただけて嬉しく思いました。
    今回はお着物に似合うデザインにさせていただきましたが、次回はまた違ったデザインもいかがかと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:07:50.0

髪質改善とカラーリングさせていただきました。とてもサラサラになって手触りもよく
    よかったです。またいこうと思いますが、セット料金があれば嬉しいです。

【トレンドカラー】インナーカラー (フルカラー+サイトのみインナーカラー)

Artice.coccoからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    サラサラで綺麗になりましたね。
    これからも綺麗なまま保っていけるようにお手伝いさせてくださいね。
    セット料金もメニュー考えて検討させていただきたいと思います。
    ご提案ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-01-10 15:13:45.0

久しぶりのショートヘアでしたが評判良いです!
    数人に若返ったと言われました。

Artice.coccoからの返信コメント

評判良かったという事で大変嬉しいです。
    また喜んでいただける仕事が出来るよう精進して参ります。
    是非次回もご来店お待ちしています!

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:11:09.0

先日は幼稚園の娘がお世話になりました^_^
    初めてで子供も不安な顔をしていましたが、帰りには満面の笑みでした^_^ 可愛くしていただきありがとうございました^_^

またお世話になります^_^

Artice.coccoからの返信コメント

初めてのカットで緊張しますものね!
    ご機嫌で良かったです(^ ^)
    また来ていただけると嬉しいです。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 05:29:45.0

担当様の要望に寄りそって適切なメニューを提案してくたまさりとても気に入います。
    ありがとうございます。髪の毛もサラサラで髪質改善はあっていると思いました。

Artice.coccoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただき安心しました!
    出来るだけご希望に添えるよう、髪も綺麗に維持できるよう提案させていただけたらと思います。
    何か御相談があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ころちょろちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:21:53.0

こちらの悩みも聞いてくれアドバイスしてくれたりセットのやり易い方法ややり方を丁寧に教えていただいた。雰囲気もよく個室的で落ち着けた。バイクで行ったのですが、どこにとめたらいいかわからなかった。駐車場もわからなかった。

Artice.coccoからの返信コメント

わかりにくくて申し訳ございません。
    次回以降はマンションの駐輪場にお停めいただいて大丈夫です。
    駐車場はお店の前に3台ございます
    またご案内させていただきます

ヘアスタイル色々楽しんでいきましょう
    またお会いできる日を楽しみにしております

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:46:31.0

何も考えずに来店することが多いので、色々とアドバイスしながらカットしてもらえるのがありがたいです。今回も素敵な仕上がりをありがとうございました。

カット+艶感エドルカラー+髪質改善スクテ  \16700

Artice.coccoからの返信コメント

ご来店頂いた時に一緒にデザインを考えながらカットさせて頂いて、うれしいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:17:51.0

初めて伺いました、
    親身になってカラーの相談に乗ってもらえ、とても分かりやすくて安心してお任せできました。
    仕上がりも、大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

【透明感カラー】 カット+エドルカラー+トリートメント\14300→11000

Artice.coccoからの返信コメント

気にいっていただけてよかったです。
    カラーのお色は様子を見てご相談しながら楽しんで頂けたらと思います。
    又のご来店お待ちいたしております。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 07:33:36.0

癖毛ならではの活かし方や普段のお手入れ方法なども教えてくださりました。癖を活かしたカットにしていただいたため、カット後の仕上がりに満足しています(*^^*)
    雰囲気もあたたかく、話していて楽しいです!

Artice.coccoからの返信コメント

以前より癖のおさまりがいい感じになってくれてますね!
    おろしたデザインも楽しんでください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みわさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:34:28.0

今回も可愛くしてくださってとても満足です。自分でのスタイリングもだんだん慣れてきて、いろんなセットを楽しんでいます。またよろしくお願いします。

Artice.coccoからの返信コメント

スタイリング剤をうまく使っていただいて、バランスを取っていただけたらと思います。

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:46:22.0

前髪や襟足の生え癖があるので希望のヘアスタイルが可能かが不安だったのですが、すごく話しやすく最初に丁寧にカウンセリングしてもらえたので、細かい部分まで伝えることが出来、ほぼ理想の状態に仕上げて頂けました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、個室なのでゆったりとした雰囲気でくつろげました。
    今回はカットだけでしたが、パーマやカラーの相談もできたので、今後もまたお願いしたいと思っています。

Artice.coccoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もご希望に添えるよう頑張りたいと思います。
    何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:48.0

今回ハイライトグラデーションをお願いしました。
    とてもいい色に仕上がり満足です。
    次もお願いしたいと思います。

Artice.coccoからの返信コメント

気にいっていただけてよかったです。
    お色は日にちが経つと変化します。。
    そちらも楽しんでいただけたらと思います。
    次回、また違ったお色もチャレンジしてみてくださいね。

• カロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:18:14.0

カット中もスタイリストの方が色々話してくれるので楽しい時間を過ごせます。

Artice.coccoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    いろんな情報も聞かせていただき感謝です。
    ヘアスタイルもいろいろチャレンジしてみましょうね!
    またのご来店も楽しみにしています。
    口コミもありがとうございました!

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 00:56:37.0

とても気さくにお話してくださるスタイリストさんで、個室感覚なので美容室苦手な方でも利用しやすいと思います。手入れしやすいヘアスタイルを提案してくださり、スタイリングの方法なども教えてくれます。

カット+トリートメント¥6400

Artice.coccoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ヘアースタイル気になるのがあれば遠慮なくお申し付けください。
    次回もお待ちいたしております。

• 松本さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:58:48.0

可愛くしてくれてありがとうございました。また行きます。

先日はご来店ありがとうございました
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    またヘアデザインいろいろ楽しんでいしましょう
    またお待ちしてますね

• A.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:57:24.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。他店での施術に比べてダントツに技術が高いと感じます。その時の髪の状態に合わせて施術してもらえるので助かっています。いつも担当してもらっているスタッフさんの技術も信頼しているので、安心してお任せできるので、感謝しています。毎回ステキな仕上がりにして頂きありがとうございます。

Artice.coccoからの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂き、嬉しい口コミまで頂き感謝です。。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:03:45.0

今回も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    痛んだ部分や厚い部分を調整してもらったので、とても軽く手触りが良くなりました。
    他のお店でカットしてもらった際には、髪を洗うたびに所々長い髪が出てきたこともあったのですが、今回はその心配もなく広がっていた髪が落ち着いていて気に入っています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+炭酸SPA¥6400

Artice.coccoからの返信コメント

髪落ち着いたようで安心しました!
    髪のお悩みがあれば遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• チャーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:33:23.0

変な癖が出て来てスタイリングに手こずって毎日憂鬱でしたが、ヘアアイロン無しでも、暑くて髪を結んでいた後でも、ヘアオイルだけでサッとスタイリング出来るようになり、本当に助かっています。素敵にカットして頂きありがとうございました。
    シャンプー担当してくださったイケメン君、炭酸クレンジング、初めてでしたが、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。素敵な美容師さんになって下さい。

Artice.coccoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    アシスタントのスタッフも褒めていただいて嬉しい限りです
    また喜んでいただけるように頑張ります
    またのご来店お待ちしてますね

• そうりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:06:09.0

初めてにも関わらず、担当のお姉さんがとても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。
    カットするときも個室になってて、雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました^_^

Artice.coccoからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    こちらのお店もご利用いただき嬉しく思います。
    いろいろお話も聞かせていただきありがとうございました。
    喜んでいただけるよう技術の方も提供していけるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• なおママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:03:52.0

こめかみ部分の癖毛がアイロンしても汗をかくとすぐ癖出てきてすごい気になってました。
    縮毛矯正して頂けて朝アイロン要らずで、めちゃくちゃ楽になりました。
    また次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです
    またお会いできるのを楽しみにしています

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:35:19.0

今回も悩みに応じた髪型にしていただきました。
    カットの提案をしていただけて助かります。また是非よろしくお願いいたします。

Artice.coccoからの返信コメント

気になるデザインなどありましたら またお聞かせください。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• Carlyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:04.0

自分に似合う髪型を一緒に考えていただき、楽しくおしゃべりしながら施術をしていただきました。丁寧で仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

Artice.coccoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いお願いいたします。
    なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

アーティス ココ(Artice.cocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー