4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ディディ(D Dee)  >

ヘアカラー&トリートメント専門店 D・Dee 【ディディ】

ディディ

• 大阪府茨木市末広町1-2ラポール37-101号
  • 阪急茨木市駅 徒歩1分  自転車/バイクは店前に駐車できます◎

マッキャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 20:10:52.0

とても丁寧な施術で、また来たいと思いました。

【ヘナ(フル)】+■ミルボン持続トリートメント

ヘアカラー&トリートメント専門店 D・Dee 【ディディ】からの返信コメント

マッキャンさん,ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も一生懸命,キレイに染まるように頑張ります。
    高評価の口コミ,ありがとうございました。

ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• まめのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:46:58.0

なかなか髪を切りに行くことができず、水分が失われてパサパサだったのでトリートメントをお願いしました。
    しっとりした手触りになりました。

まめのすけさん,ご来店ありがとうございました。
    随分,お忙しそうですね。
    また,お子様がプールで教わっているときに,トリートメントお越しくださいね。
    滑らかさが持続すると思います。
    高評価の口コミ,ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-13 09:55:03.0

毎回、満足してます。
    今回は梅雨ならではの髪の相談をさせていただき、お勧めのトリートメントをしてもらいました。
    私の髪には合っていたようで、半月経ちますが落ち着いてます!
    相談して良かったです。ありがとうございました♪

hiroさん,ご来店ありがとうございました。

そうそう,INをしましたね。

髪質的には微妙でしたが,結果がよかったんですね。

そんな感じです(笑)

結構,効果のあるものばかりと思っています。

また,試してくださいね。

[投稿日] 2024-06-04 07:57:13.0

いつもきれいに、していただき満足しています。

追加メニューです。

ぴょんたさん,口コミ評価ありがとうございます。

ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee  石井大雄

[投稿日] 2024-05-13 21:35:47.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

書ききれないので,ここにあるクーポン以外は【メニュー】からお選び下さい

ぴょんたさん ご来店ありがとうございました。
    口コミ,面倒なのに,いつもすみません。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:59.0

染めたいのに、なかなか時間がとれなくて、やっと伺うことができました。いつも通り綺麗に染めて頂き、楽しくお話もさせて頂いて、元気になって帰ることができました!また、次回もよろしくお願いいたします。

ラッキーさん,ご来店ありがとうございました。

いつも元気にされていて感動しっぱなしです。

いろいろあるんでしょうが,前向きさに凄さを感じています。

体力も気力も,負けずに頑張ろうと思わせていただいています。

ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:24.0

初めての来店で緊張しましたが、皆さんのクチコミの通りの☆5つ星でした。癖毛で傷みもあり、手強い髪質ですが丁寧なカウンセリングの上、液剤塗布もとても丁寧にしてくださり、仕上がりが想像以上のしっとりまとまりました。シャンプーがヘッドスパ並みに気持ちよくうっとりしました。友達にも勧めたいお店をみつけました。今後ともよろしくお願い致します!

★初来店限定【イルミナフルカラー白髪対応】■+持続トリートメント1000円付

ユウさん,初来店ありがとうございました。
    髪の長さがあるのでムラなく染まりやすいカラーを選びました。このカラーはロングヘアーには最適なカラーです。その後,いかがですか?
    矯正部分にはグレードUPのトリートメントをサービスさせていただきました。コーティングがしっかりしたトリートメントしか効果がありませんので。
    これから髪質がもっと良くなるようにしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-31 20:26:40.0

こちらに通い出してから友達はもちろんプロの方からも髪の色を褒められることが多くなりました♪

hiroさん,口コミ書いていただきましてありがとうございます。

鮮やかな色味ですねぇ・・・・イルミナってすぐわかる。

いいもんですね,やりたい色味をするって。

カラー・・・楽しみましょう。

また,お待ちしております。

カラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

[投稿日] 2024-03-10 19:25:36.0

いつもさらさらにしていただき、大満足です。

■イルミナ(リタッチ)カラー■ミルボン持続トリートメント■5500→4780円

ぴょんたさん,いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも毎回いただきまして御礼申し上げます。
    ありがとうございます!!
    また,お待ちしております。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• ゆうともらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:56.0

いつも白髪染めは、ザ黒!って感じしかないと思っていたのに、相談して少し優しい黒にしてくださいました。薬剤も刺激が無いし、美容師さんの技術が素晴らしくて、施術も丁寧です。これからも行き続けたいと思える美容院です。

★ノーブリーチで明るく染めたい【白髪ぼかし】■トリートメント付

ゆうともらんさん,二度目のご来店ありがとうございました。
    今回の色味は少しやさしい感じになってますが色持ちが心配です。
    次回ご来店の際,確認させていただきます。
    フェイスラインの白髪を濃くしなければいけませんね。
    それも確認させていただきます。
    また,ご来店下さい。お待ちしております。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:45.0

気さくなスタッフさんとリラックスした雰囲気で染めていただきました。
    カラーもきれいな色味を提案していただき、満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★ノーブリーチで明るく染めたい【白髪ぼかし】■ミルボン持続TR

よっちゃんさん,初来店ありがとうございました。
    このカラーの色味,いかがですか?色が落ちて明るくキレイに見えませんか?
    私も同じ色味を3度しましたので,そう感じました。
    新しく新色が出ましたので自分の髪で試すしかないのでこの白髪ぼかしの色はサヨナラです。
    気に入られていたらどうぞ続けて見てくださいね。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• みーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:39:35.0

カラー選択からサンプルを見せていただきながら提案頂き、最後のトリートメントまで凄く丁寧に施術いただきました。まだ髪がまとまり良いしツルツルです。またお願いいたします

【イルミナ(フルカラー)】■+ミルボン持続トリートメント■6500円→6000円

みーもさん,2回目のご来店ありがとうございました。
    施術のカラーはできるだけ傷めないように,トリートメントは効果があり,持続するものを選んでいます。
    色味はその時の気分でお選びください。カラーを楽しみましょうね。

口コミ書いていただきまして,ありがとうございました。

ヘアカラー&トリートメント専門店  DDee    石井大雄

[投稿日] 2024-02-07 14:38:16.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます♪

ぴょんたさん,いつもご来店ありがとうございます。
    今,ストレッチに励んでいます。
    調子はいかがですか?
    頑張りましょうね。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• manakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:30:46.0

毎月お世話になっています。
    目立つ場所の白髪な上、染まりにくい、落ちやすい髪質でお手間を取らせているのですが、いつも親身になってくださり長年の技術で解決して下さいます。おかげさまで気分の上がる髪がキープできています。
    月に1度、担当スタイリストさんとおしゃべりと腕の疲れが心配になるほど心地いいシャンプーと、手触りのいい仕上がりが楽しみで通っています。
    また来月もよろしくお願いします。

manakaさん,いつもご来店ありがとうございます。
    しっかり染まっていますか?
    色持ちはいいのでしょうか?
    ちょっと気になっていました・・・。
    今回は重ね塗りを濃度と明度を変えてしてみました。
    しっかり持つならこのやり方でしましょうね。
    次,来店時に見させてください。
    口コミ,どうもありがとうございました。
    褒めていただいて嬉しいです。
    それと,車で来られるならイオンは3時間無料らしいですよ。

• ゆうともらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:57:44.0

色選び、施術、も今までに無いぐらい丁寧にやっていただけたし、何より薬剤が本当に柔らかい肌当たりだったのに驚いています。

生え際も完璧に染まっていて嬉しいです。
    また行きたいと思います。

★初来店限定【オーガニック白髪(リタッチ2cm)】■持続するTR(1000円付)

ゆうともらんさん,初来店ありがとうございます。

暗めの色味でしたが褪色部の色味が2パターン考えられたので少し悩みました。
    色のカルテは保存してありますので次回,どのくらい褪色しているかで色はより明確になります。

また,ご来店下さいね。お待ちしております。

口コミ高評価,ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 23:05:09.0

今回もキレイなカラー・サラサラなトリートメントをありがとうございました!

★フルカラー【イルミナetc/ミルボン持続トリートメント】■追加+500円(S)

hiroさん,明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。
    口コミ,面倒なのに書いていただき,ありがとうございました。

ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:27.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    穏やかで優しいスタッフさんです。
    これから宜しくお願い致します(^o^)!

★初来店限定【オーガニック白髪(リタッチ2cm)】■滑らかさが持続するTR

のりさん,初来店&口コミありがとうございます。

私は石井と申します。よろしくお願いします。

また,ご来店下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 04:55:39.0

いつもしっとりつやつやにしていただいています。
    ずっとリピートしています。

【イルミナ(フル)カラー】&サラトリートメント

びょんたさん,ご来店そして口コミありがとうございます。
    今年はたくさんご来店いただきましてありがとうございました。
    いろいろな話も増えて,楽しませていただきました。
    来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 09:17:58.0

とても丁寧にカラー、トリートメントして頂きました。髪質改善のトリートメントは気に入ってます。月一で白髪染をしているのでパサパサでしたが、改善してきました。

★オーガニック白髪染め/髪質改善【IN】■追加+(2200円)→1500円(S)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジュンコさん,ご来店ありがとうございました。
    髪質改善IN気に入っていただき,ありがとうございます。
    細い髪ほど効果的だと思っていますが,ジュンコさんがご来店の際,髪を見て驚くことがあります。
    効果は出ていますね。キレイになると嬉しいもんで楽しみです。
    口コミ書いていただきましてありがとうございます。
    ヘアカラー&トリートメント専門店   DDee  石井大雄

[投稿日] 2023-10-28 15:36:14.0

いつもしっとりサラサラにしていただき、月1リピさせていただいています。

★リタッチ【透明感カラーイルミナ/ML持続トリートメント】■追加+500円

びょんたさん,いつも口コミいただきましてありがとうございます。

頻繁にご利用くださいましてありがとうございます。

感謝申し上げます。

ヘアカラー&トリートメント専門店  DDee   石井大雄

[投稿日] 2023-10-07 15:06:57.0

いつも、つやつや、さらさらにしていただき大満足です。

ぴょんたさん,いつもいつも本当にありがとうございます。
    毎回,口コミ書いていただいて面倒なのにすみません。ありがとうございます。

• とりくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:41:16.0

いつも楽しいおしゃべり、綺麗に丁寧に染めていただきありがとうございます。
    悩みだったバサバサの髪、サラサラになりました。
    自分も、子供もびっくりです。

■【オーガニック白髪染め】※サラトリートメント付き■(S)4500円

とりくんさん,ご来店ありがとうございました。
    ちょっとビックリ!
    口コミ書いてくれた。。。これは,きっと髪質改善INが効いたんだ!と思っています。
    喜んでいただけたら嬉しいです!ありがとうございます。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee  石井大雄

[投稿日] 2023-09-06 14:31:42.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます♪

びょんたさん,口コミありがとうございます。
    返信しようと思っていましたら・・・ご来店いただきました。
    ご来店サイクルが早くて感謝申し上げます。
    今日,色を調合していたら,5種類の色が混ぜていました。。。
    これはびょんたさんのご希望でした?ね。
    本日もご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー&トリートメント専門店  DDee   石井大雄

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:03.0

今回のカラー、今までで一番気に入ってます♪
    髪もトリートメント効果でサラサラで大満足です!

☆【イルミナ(フル)カラー/ML持続トリートメント】■追加+500円(S)

hiroさん,ご来店ありがとうございました。
    色,気に入ってもらえて良かった!
    hiroさんがしっかり色を覚えてくれているので助けられています・・・。
    イルミナとこのトリートメントが合うんですね。
    髪に吸い込まれていく感触がわかるんですよ。
    秋の色はどうされるのかな?今がいいのかな?
    また,一緒に決めましょうね。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:38:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ブラッシングの重要性を教えていただいたので、やってみたいと思います。

まきちゃんさん,ご来店,口コミ,ありがとうございます。
    すっかりショートが定着しましたね。。。髪の長い時が思い出せません。。。

「髪がキレイになりますように」・・・優しくといてあげてください。頑張ってくださいね。

ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee   石井大雄

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:57:35.0

トリートメントの違いやその後のケアなど細く教えてくれますし、いつも丁寧に仕上げてくれます。

☆【イルミナフルカラー/ 髪質改善INトリートメント】 ■追加+1500円(S)

まるまるさん,ご来店そして口コミありがとうございます。
    その後,改善IN・・・どうなっているのか気になっています。
    落ちついていればと願っていますが・・・
    次回,ご来店時にチェックさせていただきますね。

[投稿日] 2023-08-02 07:56:23.0

月1カラーです。いつもきれいにしていただき満足しています!

びょんたさん,ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    この時期,色持ちが悪く感じられ,脱毛し始めてる方が増えています。
    髪を優しく優しく洗い,トリートメント剤の時間を長くおいてください

ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 09:08:18.0

仕上がりを考えてカラーしてもらっていて、いつも満足してます。

★【オーガニック白髪染め■髪質改善(IN)トリートメント/追加+1500円(S)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジュンコさん,いつもご来店ありがとうございます。
    アイロンなさいましたか?トリートメント効果のある間での熱が肝心ですよー
    初口コミ,ありがとうございます。カラー専門店オープンからずっと来ていただきまして感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 10:16:56.0

今回も、丁寧にしっかり染めて頂きました!やっぱり、いつものように綺麗にして頂いて、楽しく会話して、元気になって帰れました。気持ちが上がると仕事も遊びも頑張れます!また、次回もよろしくお願いします。

☆【リタッチ/オーガニック白髪染め■ミルボン持続トリートメント/+500円

ラッキーさん,いつもありがとうございます。
    おかげさまで口コミ評価があがり,店の点数がかなりいい!
    とても優しく応援して下さるお客さんたちがいます。
    そのうちのひとりがラッキーさんで,心づかいが嬉しいです。
    暑さでバテそうですが,心身ともに元気でいてください。

[投稿日] 2023-07-14 13:10:54.0

カラーの希望を伝えると2つのパターンを提案してくれました。その内の1つをしてもらいましたが、キレイに色が出ていて満足です!

トリートメントも初めて強化バージョンをしてもらいましたか、2日経ってもサラサラが持続してます。

次回も楽しみです!

★イルミナカラー■+(ミルボン★強化TR  (S=1500/M=1700/ L=1900円)

hiroさん,ご来店くださり,口コミもありがとうございました。
    色味も気に入っていただき,良かった!!
    髪が傷まず,好きな色味で染まる・・・が1番です。
    いろんな色を楽しんでくださいね。
    8月すでに予約いただいてましたね・・・ありがとうございます。
    お待ちしておりますね。
    ヘアカラー&トリートメント専門店 DDee 石井大雄

ディディ(D Dee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー