4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン エヌ 銀座(hair salon N)  >

銀座 hair salon N

ギンザ ヘア サロン エヌ

• 東京都中央区銀座2-7-6 新銀二ビル 3F
  • 銀座・銀座一丁目駅徒歩2分 有楽町駅徒歩4分  《銀座♪ショート得意サロン》

hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:33.0

とても扱いやすいヘアスタイルになりました。
    毎日ラクで、嬉しいです。ありがとうございます。

【髪の芯から潤う】カット+カラー+フローディアTR 18700円→14960円

[投稿日] 2024-03-19 07:36:49.0

どの角度からみても、かっこよく仕上がってました。
    風になびく感じも、とても素敵です。
    お任せショートカット、ありがとうございました。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• vooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:50:49.0

今回はショートボブに久しぶりに切っていただきました。お手入れもしやすくて気に入ってます いつも希望を叶えていただいてありがとうございます

[投稿日] 2024-01-14 21:34:44.0

今回は、ショート系のボブで、お願いしてみました。
    「この前のカット(ショート)と、また少し違うね。でもとても素敵!」「スッキリしてるね、ますます若い!」と、周りの感想は上々。日頃の仕事、またモチベーション上がって働けそうです。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• vooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:11:34.0

こちらの要望をとてもよく理解してくださって満足行く仕上がりをしてくださいます。今回もカラーの明るめの色も、カットも気に入っています。ありがとうございました。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• くりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:17:40.0

その人の髪の生え方やクセを無理に強制せずに収まよくカットしてくださいます。
    久しぶりにかなり短くしたのでこれからの日常が楽しみです。

[投稿日] 2023-10-29 08:06:53.0

ショートにしてもらいました。
    とてもかわいいカットになって、周りに翌日、「素敵です」「かわいい」と、同性異性大好評でした。技術の高さ、さすがです。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:36:03.0

友人の紹介で行ってみましたが、とてもいい雰囲気の美容室で、カットの技術も一流でした。カラーの種類も豊富で、艶のある仕上がりに満足しています。

平日11時→16時限定カット+カラー+ショートヘッドスパ 14850円→10560円

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• vooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:36.0

今回初めてお伺いしました。カウンセリングは細かく希望を聞いて頂いて納得いくヘアスタイルにしていただけました。カットも扱いやすくなり気に入っています。カラーは白髪染めとカラーと組みあわせて希望の明るめの色になり嬉しいです。ありがとうございました。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。次回のご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 08:48:44.0

探していた美容院にやっと出会えました!
    髪の悩みを言わなくてもわかって頂けたように思います。ありがとうございました。

平日11時→16時限定カット+カラー+クイックトリートメント15950円→10560円

[投稿日] 2023-06-19 00:14:28.0

夏らしい爽やかな雰囲気のカットに仕上げてくれて、今回もとてもおしゃれな感じになりなりました。これで夏のファッションも今季たくさん楽しめそうです。ここで施術してもらうトリートメントも、最新鋭でとてもクオリティが高く、髪質が良くなるのでとても好きです。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 10:05:36.0

要望をきちんと聞いてくださった上で、アドバイスくださり、満足できる仕上がりでした。また利用したいと思います。

[投稿日] 2023-04-10 07:05:36.0

いつも、通うたびにカットが絶妙に微細な変化を入れてくれつつ素敵に仕上げてくれます。都会的で洗練されたカットです。すごくハイセンスです。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:33:38.0

人生で初めて美容院でカラーをしましたが、傷めたくない、地毛に近い自然な感じに仕上げて欲しい!と言った要望を全て叶えて頂きとても自然な感じに仕上げて頂きました。
    髪型のイメージも割とざっくりとした伝え方になってしまいましたが、別の美容院で気に入らないカットにされてしまった髪型を完全にリカバリーして頂き大変嬉しかったです!
    切り方で髪質も良い方向になり、この美容院を選んで良かったと改めて思いました。

接客も丁寧で、お店も綺麗で落ち着いていたのでまた機会がありましたら利用させて頂きたいです。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:39:04.0

いつもカット、カラー。ヘッドスパをお願いしています。担当の方のカット技術が大好きです。私はプロではないので、どう良いかはわからないのですが、とにかく、切ってから2ヶ月間いい感じが続くところが良いです。スタイリングし易いし…。私の抽象的な希望をしっかりと具現化してくれています。ヘッドスパの方は、女性ですが、とても力が強く、気持ち良いですよ!比較的女性だと非力な方が多い中、この方はとてもお上手だと思います。なので、文句なしの満点です。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。 施術にご満足いただけている様で嬉しく思います。 次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 20:20:50.0

来店2回目です。カット技術はもちろん最高で、シャンプーやトリートメントまで、他のお店では感じたことのない良質な品質が感じられ、すべて本物で上質だと思います。地方含め全国各地、いろんな美容院にいった経験がありますが、断トツ、とてもよかったです。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• Junchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:44:19.0

カットとヘッドスパのコースだったのですが、ヘッドスパは本当気持ち良く、カットは好みのスタイルにしていただき大変満足しています。次回も利用させていただきます。

【人気No. 1♪至極のリラックス】オーガニックヘッドスパ+カット   《銀座》

銀座 hair salon Nからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。施術にご満足いただけた様で嬉しく思います!次回のご来店お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:19:07.0

週末にも関わらず、待ちなしでカウンセリング、ヘッドスパとカットして頂き、接客もとても感じ良かったです

銀座 hair salon Nからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。 施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。 次回のご来店お待ちしております!施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 20:30:34.0

カットとトリートメントを施術していただきました、過程から仕上がりまで、とても高い完成度で最高でした。とてもよかったです。

【初回限定】カット+フローディアトリートメント 11000円→8800円

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 13:20:55.0

希望のヘアスタイルをカウンセリングで汲み取ってくださり、それを形にして頂きましてありがとうございました。アドバイス、カットの仕上がり、シャンプー、マッサージどれもとても良かったです。利用すると更に良さを感じるスタイリストさんがいらっしゃる美容室です。

【クセや髪質を活かすこだわり技術】カット 6600円→5280円

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• ゴンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:10:11.0

カット&ヘッドスパでお世話になりました。
    悩みを伝え、分かりやすく説明してくれた上で施術。気流れをよく確認して、ブロッキングも丁寧にしてカット。THE職人という感じ。仕上がり前から、間違いない…とわかります。
    軽く通える距離では無いですが笑、機会を捉えてお願いしたいと思います。有難うございました。

銀座 hair salon Nからの返信コメント

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:06:06.0

どんな髪型にしたいかを汲み取っていただき、仕上がりも満足です。少し直すだけでスタイルが決まるので、忙しい朝でも時短で済ませられそうです。
    ニュアンスだけの説明を理解し、提案いただいたので親切な対応ありがとうございます!

Kei様

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 21:08:13.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いております。私の希望をかなりふんわりとお伝えするのですが、担当スタイリストさんが的確に提案してくださり、その提案通りに形成されていく様は、頼もしい他ありません。この度も大変お世話になりました。また、ヘッドスパを担当されている女性の方も力がちゃんと込められており、いつも気持ちの良いマッサージを受けております。またどうぞ宜しくお願いします。

りょうちゃん様

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:39:05.0

数年ぶりにまたこちらにお世話になり始めました。
    担当美容師さんは昔と変わっていなくて、めちゃくちゃ職人気質で勉強家です。
    きっと美容師が転職なんだと思います。
    ますますカットの腕を上げられていますので、安心してお任せ出来ます。

みかん様

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:53:30.0

カラーの色から色んなことを相談させていただきました。すごく丁寧に答えてくださって、満足の行くスタイルになり、カラーの色味は気に入っています。また行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
    一点だけ。シャンプーの時にタオルがピアスに引っかかりましたので、外しますのでご案内いただけると助かります。(付けていたのは小さいものですが。)

銀座 hair salon Nからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。 施術にご満足いただけた様で嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

• しょうころうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 09:30:17.0

かれこれ5年以上通っていますが、その間他のサロンに行ったことはありません。髪質が硬く、量も多い、くせもあるので切ってもらった数週間は保てますが、数ヶ月後には元のボサボサ頭に悩んでいましたが、担当スタイリストさんは毎回完璧なカットと私の髪質やくせを活かしたスタイルに仕上げてくれますので、半年後でも綺麗なフォルムを保ったままです。言葉足らずで適当な注文でもイメージ通りに仕上げてくれるので毎回気に入っています。

カットだけでなくシャンプーやマッサージ担当のスタッフさんも話しやすくて、上手なのでとてもリラックス&気分転換できます。

銀座でさくっとイメージ通りの髪型にしたい方、髪質に悩んでる方にはぴったりのサロンです!ぜひ、行って素敵な髪型にしてもらってください^^

しょうころう様

ヘアサロン エヌ 銀座(hair salon N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー