4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. トータルビューティ ミクニ Total Beauty MIKUNI  >
  • hinoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:34.0

娘がお世話になりました。「担当スタイリストさんにお任せすれば、間違いない!」というのが、我が家の共通認識。髪のさわり心地もカットも大満足だったようです。また宜しくお願いいたします。

カット+トリートメント¥7040

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも重ねて本当にありがとうございます。

最高の誉め言葉です!心から感謝申し上げます。
    気持ちを引きしめて、より探求心を持って頑張って参ります。
    またお待ちしております!

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:18:17.0

いつも曖昧なイメージしか伝えられないところを、丁寧に時間をかけて相談に乗って下り、素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、忙しい毎日の中で心静かにいられる時間です。
    感謝しています。
    また来月行きますね、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

探り探りでいつもドキドキしながら頑張ってます。
    もっと似合う形もあるんじゃないかと毎回少しずつ変えてみたり、
    そんな中でもあたたく見守っていただけてるお気持ちにこちらが感謝しかありません。
    これからも真摯に頑張ります。
    来月もお待ちしております。

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:27.0

いつも小学生の息子がお世話になっています。
    キレイなお姉さんに、毎回、かっこよくしてもらってます。
    息子もこちらの美容院行くのを楽しみにしてます。
    母の私もお世話になってます。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    常にかっこよくいてもらえるように毎回全力で頑張ってます!
    いつも温かく見守っていただき感謝しかないです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• 岡野さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:21.0

初っぱなに、前回の仕上がりについてのお詫びをされ、誠実なお人柄を感じました。
    都合が合わず予約がなかなか取れず、他店に行きましたが、雰囲気、サービス等々、MIKUNIさんが安心出来ていいなと痛感しました。引き続き、よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。

日々改善を繰り返しながらより良く出来たらと思っております。
    これからもご期待に添えるように頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:09:05.0

息子がお世話になりました。 とても素敵な仕上がりで息子も私も大満足です。
    相変わらずの安心感のある仕上がりでおまかせして良かったです。ありがとうございました!

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    励みになる口コミも重ねてありがとうございます!

お気に召して頂けて何より嬉しいです。
    お好みに合ったスタイルを作っていけるようにまた頑張ります。

• smkdさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 09:41:41.0

4歳の娘がいつもこちらに伺うのを心待ちにしています。
    施術中は緊張しているのでほとんど話しませんが
    家に帰ってから感想が止まりません(笑)
    いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    年内にさっぱり出来てよい年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いいたします。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

止まらない程の感想!
    あの可愛いお嬢様からのその熱意がとても嬉しいです!

お嬢様の緊張を少しずつ和らげていけるように、又打ち解けていけるように
    今後も全力で頑張ります。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• hinoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:06:24.0

今回は下の娘がお世話になりました。普段髪の毛をアップにすることが多いため、美容院に通う回数が極端に少なく、口数の少ない娘ですが、担当スタイリストさんに相談してスタイリングしてもらうと、自分の長所を発見してもらえるようで、いつも笑顔で帰ってきます。
    伺う前の足取りの重さは何だったのか…(笑)
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥7040

口コミもありがとうございます!

いつも物静かで品の良さがにじみ出てるとても素敵なお嬢様だと感じておりました。
    時々出るはにかみに心がキュンです。

これからも沢山楽しんで頂けるように
    色々なスタイリングを一緒に増やしていけたら嬉しいと思っております。
    またお待ちしてます!

• 岡野さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:56:42.0

家に着いて鏡を見たら、白髪が染まっておらず浮いて目立っていた。
    小学生の女子の話し方が、自分の小学生時代に大嫌いだった女子と同じで本当にイライラして聞いていて不快だった。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

口コミありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    以後細心の注意を払って気を付けて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• タグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:28:11.0

娘のキッズカットをして貰いました。
    今回は言うことを聞かない娘を優しく根気よく接客対応して頂き誠に感謝しております。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回は珍しかったですね。またご遠慮なくご来店下さい。口コミありがとうございました。

• Hirokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:23:08.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり,要望通りな仕上がりでとても満足しています。
    スタイリング方法も教えて頂き,朝のセットがとても時短できて助かっております。
    次回も又,よろしくお願い致します。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    今回は前回よりも短め&軽めにしましたので、なにかあればご遠慮なくおっしゃって下さい。
    前髪カットなさる時はご注意下さい。またのご来店おまちしております。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 12:46:54.0

初めて伺わせていただきました。
    癖が強く扱いにくい髪質でなかなかやりたいようにはしてもらえない髪ですが、あつかいやすく、思った通りにカットカラーして頂けました。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。クセも何度かさせて頂けるともっと理解できますので、またのご来店をお待ちしております。

• smkdさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:26:43.0

前回こちらで美容室デビューをした娘でしたが
    その後も早く行きたくて仕方のない様子で
    少し髪が伸びてきた今回やっと再訪出来ました。

キレイにカットしていただいた後に
    いつも髪をかわいく結ってもらえるのが嬉しいようで
    帰ってからもお風呂に入るギリギリまで外しません(笑)

また少し髪が伸びた頃にお伺いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます。

喜んでもらえて何より嬉しいです!
    今回もプリンセスような笑顔に心奪われてました

これからも可愛い笑顔をより引き立たせられるように
    頑張ります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 岡野さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 10:26:35.0

毎回スタイリングの方法など丁寧に教えて下さりありがとうございます。が、いかんせん不器用なもので中々うまくいきませんw
    夏に向けてスッキリ出来てよかったです。

ご来店頂きありがとうございます。
    ここ数回スタイルチェンジもさせて頂いてるので、確かにスタイリングがややこしくなったかもしれません。
    これは盲点でした。ご指摘ありがとうございます!

より簡単に、より可愛く、楽にスタイリング出来るが一番ですね。
    次回まで色々考えておきます!

• ノリギュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 17:51:19.0

髪型が気に入ったので良かったです

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

大変お久しぶりのショートヘアという事でしたので、
    次のお手入れのタイミングやスタイリング剤等、今後お悩みになることもあるかと思います。
    手探りではありますが、ご一緒に解決出来ていけたらうれしいです。
    またお待ちしております。

• 岡野さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:46:18.0

とても静かで快適でした。

ご来店ありがとうございます。
    いつも全力で応えられるよう頑張ってまいります!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-02 21:05:05.0

いつも丁寧な施術と接客で、安心してお任せ出来ます。思った通りの仕上がりで、大変満足しております!また宜しくお願い致します。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつも全力で頑張っております!

かっこよさをより引き出せるように色々工夫しながら、
    その時期やスタイルに合わせていきたいと思っております。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• TAKASUKEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:59:56.0

技術面や丁寧さはもちろん、スタッフさん方の気遣いや接客姿勢などお客さんそれぞれの距離感が丁度良く、今まで通って来たサロンの中でも突出して居心地が良いです。雰囲気も素晴らしく最高のお店ですよ!お勧めです。

もっとおかわりクーポン

[施術メニュー] パーマ

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。面白いお話を聞かせて頂けて楽しかったです。またのご来店をお待ちしております。

• ひよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:48:00.0

行きつけの美容室がなくなり日頃のヘアースタイルになかなか辿り着けず困っていましたが今回やっと以前のヘアースタイルに戻ることが出来ました。またお願いします。

おかわりクーポン

ひよこさま

口コミもありがとうございます!

とても繊細な毛質ですが、日ごろのお手入れがとても良く出来てらっしゃるなと感じました。
    また少しでもお力になれるように頑張ります!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:21:29.0

娘のカットをお願いしました。小さい頃からずっとこちらでお願いしています。とても丁寧な接客で、気持ちが良いです。お店も広く周辺が気になることなく施術していただけるので、娘もリラックスして過ごすことができているようです。カット後にはいつも、おしゃれなスタイリング方法を紹介していただけるのでそれも楽しみです。また宜しくお願いいたします!

口コミもありがとうございます。

幼いときは本当に愛らしい可愛いお顔でいらしたお嬢様も
    お会いする度に綺麗で凛とした美人にご成長なさってて、
    もうみてて嬉しい限りです!

増々の美しさを応援しつつ、よりリラックスして過ごして頂ける空間を作っていこうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-27 12:15:37.0

今回も丁寧な施術とご対応ありがとうございました。かっこよくカットしていただいて子供も喜んでおりました。またお伺いさせて頂きます。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お子様の日々のご成長を身近で感じられて嬉しい限りです。
    また心待ちにしております。

• 岡野さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:56:21.0

今日は、とても静かで快適な店内でリラックス出来ました。
    いつもながら、適当なリクエストに対して的確に対応してくれてスタイリスト様々です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    今回は初挑戦の長さ加減もあり、ドキドキしながら切らせていただきました!
    色々スタイルを変えて遊べるようにつくってございます。
    楽しんで頂けたら嬉しいです。

• hinoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 06:57:28.0

娘がお世話になりました。カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの髪型に仕上げて頂いたそうで、コミ力の低い娘も笑顔で帰ってきました。安心しておまかせできます。またリピートさせていただきます。

カット+トリートメント¥6600

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

絵にかいたような美しいお嬢様でした。
    お仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております!

• smkdさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:32:30.0

3歳の娘の美容室デビューで伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内とやさしいスタッフさんのおかげで
    緊張していた娘もとてもリラックス出来たようです。
    素敵な仕上がりに、帰宅後何度も鏡を見てはうっとりしています(笑)

口コミもありがとうございます。

大変可愛いお嬢様に私たちも眼が奪われてしまいました。
    お仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです。

またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-30 22:27:04.0

子供のカットでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
    こちらこそスタッフの皆様の笑顔に癒やされております。今回も満足な仕上がりで、子供もとても喜んでおりました。またお伺いさせて頂きます。

もっとおかわりクーポン

口コミもありがとうございます!

だんだんお顔つきが凛々しくなるお子様に合わせて、
    これからもかっこよく似合わせられる様頑張ります。
    またお待ちしております!

• mitocchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:16:59.0

11月に7歳娘の七五三の着付けヘアセットをお願いしてとても素敵に仕上げてもらいおかげさまで無事に七五三を終えることができました(^^)今回はずっとワンレンロングだった娘が前髪を作りたいと言ったのでヘアカットをお願いしました。子供でもすごく丁寧に時間をかけて仕上げてくれて娘も私も大満足です!数年ぶりの前髪が嬉しいようで毎朝鏡を見て前髪チェックしています(^O^)
    店内の雰囲気も高級感があって気分が上がりますね。スタッフの皆さんの対応も落ち着いていて丁寧で安心します。
    娘が喜ぶ姿が見られて良かったです!ありがとうございました。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お嬢様のお着物姿がとても可愛くて凛々しくて本当に素敵でした!
    おめでとうございます!
    お久しぶりの前髪もお気に召して頂けて嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:24:13.0

子供のカットで伺いました^_^
    空いてる日にちで予約したので指名なし伺いましたがどの方も感じが良く子供にも優しくきちんと説明してくれます。
    また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けたら何より嬉しいです。
    またお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 07:11:15.0

今回2度目の利用でした 階段を登ってお店入り口に着くと、さっとドアを開けて笑顔で出迎えてくれます カット前にこちらの希望と美容師さんからの視点とをすり合わせてスタイルを提案してくれます 会話のタイミングもちょうどいいです どうもありがとうございました

口コミもありがとうございます。
    これからどんどんお店を好きになって頂けるよう、一つひとつ改善して心地よい空間を作っていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• かさゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:53:41.0

いつも息子(2歳)のヘアカットをして頂いていますが、短時間で格好良くカットして下さるので助かっています。受付もお店の雰囲気も良く心地よい空間です。

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます、また口コミもありがとうございます。こちらこそいつもおぼっちゃまの笑顔に癒されています。またのご来店お待ちしてます。

• 岡野さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:53:10.0

10言わなくても、こちらの意図を理解してくださる担当者様には、脱帽です。毎回、安心してお任せ出来ます。

新しいスタイリストさん、はじめまして。
    今日はシャンプーしていただき、ありがとうございました。とても優しいタッチでお人柄の良さを感じました。
    お店に立っている時点で、大変な苦労をして美容師さんになられているのだと思います。なので、頑張った自分を信じて自信を持って接客してください。
    追伸  万が一顔に泡が飛ぼうと、耳に水が入ろうとも私は怒ったりしません。もっと荒々しくきてくれてOKですよ(笑)

口コミもありがとうございます!
    新しく仲間になったスタッフにも優しく接して頂き、大変喜んでおります!
    育成も含めこれからも色々お手伝いさせて頂くことになりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 05:24:06.0

雰囲気も接客も完璧で小岩には珍しい高級感溢れるお店でした。
    是非またお願いしたいです

Total Beauty MIKUNIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミまでありがとうございます。撮影は無事にできましたでしょうか?またのご来店をお待ちしております。

トータルビューティ ミクニ Total Beauty MIKUNIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー