4. 奈良トップ  >

フロンテ

• 奈良県奈良市学園北1‐1‐1 ル・シエル学園前3F
  • 学園前駅から徒歩1分

4.2
  • tom41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:07.0

こちらの方々は皆さんとても技術があり丁寧で安心をして任せられます。前髪を頼んだだけですがヘアスタイルを変えたような素敵な感じになりました。満足行くまで3回手直ししてくださいました。こちらはイルミナカラーをされていないので、カット+カラーは予約できないのですが、和漢を考えつつあるので、いつか通えることを願っています。

Fronteからの返信コメント

前髪はヘアスタイルの印象を決める大事な部分なので、より慎重にお客様のご希望をお伺いしながら少しずつカットすることを心がけております。
    ですので遠慮なく手直しお申し付けくださいね(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:05:00.0

久しぶりに フロンテを利用しました 施術中前後 ゆったりとした気分で リフレッシュ出来ました ありがとうございます

しましま様

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね、お待ちしております(^^)

• ごっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:54:30.0

私が予約して主人が行きました。
    とても、思ったより短くなったと言ってました。
    それは、それで気ないっているようです。
    お店の雰囲気も良かったそうです

Fronteからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様は慎重に長さなどのカウンセリングはしているつもりだったのですが、思ったより短くなったとのことでしたので次回からはより細かくお伺いしてから施術に入らせていただくよう心がけていきます。

又のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:35:12.0

子供が小さいので、ギリギリくくれる長さで、短めをお願いしました。長さを残して、中の部分を減らして上手に切ってくださって、自宅で洗ったり乾かすのが大分楽になりました!

えみ様
    先日は子育てでお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    少しでも髪のお手入れが楽になったようでよかったです(^^)
    又のご来店お待ちしております!

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:02:27.0

とても丁寧に希望を聞いてカットしてくださいました!気さくな雰囲気で居心地よかったです笑
    ゆったりした雰囲気だったし、マッサージとかもしていただけてリラックスしましたし、髪も軽くなり手入れもしやすく満足です!ありがとうございました!

のんのん様

先日は数ある美容院の中フロンテをご利用頂きありがとうございました。
    初めての美容院は何かと緊張される方が多いように思われますがリラックスして頂いたようで
    安心しました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    できるだけ多くのお客様に満足して頂けるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

又のご来店おまちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:56:16.0

5歳の娘のカットお願いしました。とても子供に優しく接して下さりすぐに娘も打ち解け、初めてのシャンプーもとても楽しかったようです。また宜しくお願いします。

Fronteからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのシャンプー、気に入っていただいてたようでよかったです(^^)
    こちらこそ娘ちゃんの笑顔に癒されました、ぜひまたいらっしゃってくださいね♪

• tom41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:31:37.0

こちらのお店はカットだけでもすごく素敵に仕上げてくださいますし、担当の方はよくヒアリンぐして決めてくださいます。安心して行ける場所です。今日はガタガタになった髪をきれいに整えてもらいました。今はカラーだけ別の所にいってますぎ、和漢ハーブカラーも気になるので一度試してみたいとおもっています。今後とも宜しくお願いします

tom41様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    お家へ帰られてからのお手入れなど少しでも楽になりましたでしょうか?
    これからもいろんなお客様のご期待ご希望に添えるよう、メニューのご案内、スタイルチェンジ等
    ご相談させて頂けるよう頑張っていきたいと思います。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:44.0

カラー 炭酸泉付き ¥8250~→¥7150~

Fronteからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンス、髪の色味等是非ご相談させて下さいね。
    み様のご来店心よりお待ちしております。

ERI

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:07:43.0

思い通りの髪型にして頂きいっぱい
    お話してくれてすごく嬉しかった
    次もお願いしたいと思います。

みーたん様

スタイルチェンジだったのでお家でのお手入れのしやすさはどうかなと
    心配しておりましたが、嬉しい口コミ頂きあんしん致しました(^^)

こちらこそ初めての美容院にもかかわらず気さくにお話頂きありがとうございました。
                                     ERI

• 板前たっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:02:43.0

初めて行きました。
    担当してくれたスタッフさんがとても親しみやすく初めて行った気がしなかったです。
    最初のカウンセリングからしっかりとお客様の要望通りの仕上がりにしようという気持ちがめっちゃ感じられました。
    ここは重要です。
    カットも途中経過で確認してきて丁寧で、シャンプー&マッサージはめっちゃ気持ち良く今まで一番気持ち良かったです。もちろん仕上がりもバッチリで大満足でした。
    今回はありがとうございました。
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。

Fronteからの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    お客様のご希望のスタイルをちゃんと確認することを意識しています。

もっと、板前たっく様にご満足いただけますよう今後も一層努力してまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ポコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:20:10.0

初めてで超緊張しながら来店させて頂きましたが帰る頃には思い切って来て良かったと思いました!全体に軽くして頂きブローして貰うと重さで伸びていたパーマが蘇り毎朝の手入れも楽になりました。初の炭酸泉シャンプーも気持ち良かったです。次回もぜひお願いしたいです!

ポコちゃん様

毎朝のお手入れが楽になられたとのことでとても安心しております。

今回は初来店ということで超緊張されたとのことでしたので、次回からは肩の力を抜かれて、

お気軽にご来店頂ければ幸いです。

• nAcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:46:55.0

いつもお世話になっています。髪を伸ばしている途中なので前髪だけお願いしました。相談、提案してもらいながら満足な仕上がりで嬉しく思います。今はイルミナカラーだけを別のお店でしているのですが、カラーも含めてこちらにおまかせしようかなと考えています。スタッフの方々皆さん丁寧で話しやすくて安心感があります。ありがとうございました。

Fronteからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    当店はイルミナカラーのお取り扱いはないのですが、またよろしければご検討下さい。
    ご来店誠にありがとうございました。

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 18:12:54.0

初めて利用しました 店に入店して 雰囲気良く 丁寧な説明あり カット技術も良く満足 周りからも好評です ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー 炭酸泉付き ¥12100~→¥11000~

Fronteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    お返事おそくなり申し訳ありません。

その後お家へ帰られてからのお手入れは楽になりましたでしょうか?初めて施術させて頂く
    お客様でも好みやお悩みなどお伺いし、できる限り満足頂けるよう心がけております。
    嬉しい口コミも頂き安心いたしました。
    昨日のご来店も大変うれしく思っております。また是非いらして下さいね。

ERI

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:38:38.0

先日はありがとうございました
    翌日からの旅行ではシャンプーも乾かすのも
    朝のセットもとっても楽で仲間からもカワイイ(笑)と言ってもらいました(*´∀`*)
    あれから2週間になりますが毎日快適です。
    髪の質や悩みを熟知してくださってるので安心してお任せ出来るし、サロンの雰囲気もゆったりしていてリフレッシュさせていただきました。
    またよろしくですm(__)m

ゆり様

翌日からのお手入れが楽になって、お友達からも評判が良かったと伺って私もすごく嬉しいです!

毎回当店に来てくださり、私たちの方がお客様から元気を頂いたり、学ばさせて頂いております。
    いつも来てくださり本当に有難うございますm(__)m

こちらこそよろしくお願いいたします(#^.^#)

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:00:42.0

カットまでのカウンセリング、施術中の会話、仕上がり、どれをとっても大満足。そして、希望のヘアスタイルについて、細やかなところまで考えて下さって、感激しました。途中段階でも、「ここはどうですか?」と聞いて下さりながらカットしていただけたので、とても安心してお任せできました。ずっと伸ばしていた髪の毛を、今回思い切ってショートカットに!どちらの美容院にしようか、悩んで悩んでこちらに来店して、大正解でした!!ありがとうございました。

Fronteからの返信コメント

この度は数ある美容院の中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ショートヘアへの大きなスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりもお気に召して頂けてとても嬉しいです。

施術中も楽しくお話させていただきお時間もあっという間でした。

また、スタイリングなど扱いにくくなってきたなど気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。

フロンテ(Fronte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー