4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ゼロアン  >

ゼロアン

ゼロアン

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1‐12‐10 グリーンシティ森ノ宮1F
  • 森ノ宮駅から徒歩30秒

• grugruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 11:07:54.0

丁寧なカウンセリングと軽快なトークで思い通りのスタイルに仕上げていただきました。もう一度是非行きたい、と思ったサロンは数年ぶりです。次回伺うのを楽しみにしています。

grugru様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。技術や接客までお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿感謝申し上げます。

• チャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:49:27.0

美人先生は、お洒落な出立を、されております。以外な程大阪おばちゃん系、がっつりトークも、とても楽しませて頂きました。ヘアスタイルは、イメージを丁寧に聞いてくれて、満足させてくれます。
    お兄さんの炭酸スパは、強さ加減も聞いて頂きましたが、MAXでお願いしました。おかげで霧が晴れた様なクリア感。自分のことを大事にして行こうと思う年代に差し掛かった中、外せない美容室です。

チャーちゃんさま

お褒めの言葉を頂きまして嬉しいです。これからも綺麗になるお手伝い、そして満足して頂けるように努力していきます。どうぞよろしくお願いします。

• とまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 11:51:32.0

初めての来店で少し緊張しました。
    カラー、カットと具体的に細かくアドバイスして頂き仕上がりにも満足しています。
    カラー後の頭皮のかゆみ、しびれ等もありませんでした。

色々楽しくお喋りして頂き有難うございました。
    楽しかったです。
    又宜しくお願い致します。

とまと様
    この度は当サロンにご来店いただき、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    カラーも頭皮にトラブルがなくて安心しました、お色も少し変化を付けさせていただいたのよくお似合いでした。
    色々お話しができ勉強になる事ばかりでした感謝します。
    これからもじっくりカウンセリングをして今以上に良いヘアスタイルを持続出来る様にご提案させてください。

ゼロアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー