4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーステーションタイス  >

ヘアーステーションタイス

• 神奈川県平塚市東中原1‐5‐24
  • 平塚駅からバス17分【0463531917】

まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:42.0

長年、お世話になっていますが、縮毛矯正は本当に仕上がりが抜群です!こちらの縮毛矯正は自然で髪がぜんぜん傷まないので、長年続けていても安心です。
    縮毛矯正や白髪染めでは、私の髪質やクセを考慮して施術してくださるので、いつも安心してお任せしています。

【大好評】カット+オーガニックカラー \8500

Hair station TITHE【ヘアーステーションタイス】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。

タイスの縮毛矯正は痛みにくいので、お客様の髪質などに合わせての施術をさせていただいております。
    長年ご利用いただきましてありがとうございます!
    今後も一層努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• くうーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:56.0

いつもお世話なっています。ありがとうございました。
    癖が強く広がりやすく毎朝オイルなどつけてましたがこちらで縮毛矯正してから少しづつ髪質が変わってきたと感じます。
    その時の髪の状態を見て丁寧にやってくれるのでとても安心してお任せできます。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー ¥23980→\21780

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

素敵な口コミありがとうございます。
    ボリュームが出やすく、髪の流れもうまくいかないので苦労されてますよね。
    ボリュームはストロークカットでなじませながら抑え、髪の流れはアイロン操作で落ち着かせてます。
    スタイルも変更することが多いので相談しながらベストなスタイルを見つけていきましょうね。
    これからも、お力になれるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:35.0

タイスさんにはいつもお世話になっています。

私の髪は細くてクセがあり、特に前髪、フェイスライン、えり足のクセが強く、縮毛矯正をかける際にしっかりかけてもらうとチリつく事が多かったのですが、タイスさんにお願いし始めてからはチリつく事なく綺麗にまっすぐになり、セットが楽になりました。

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

【高濃度ケア】カット+縮毛矯正・極 \18480→¥16280

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます
    いつも髪質に苦労されてたみたいで気にいつていただけてうれしいです
    クセの強さと言うのは全頭一定ではありません。部分的に強い箇所や生え方の方向が悪かったり
    いろいろです。タイスの縮毛矯正は問題のある部分のデータを取り対処をしています。
    特にフェースラインなどはより髪が細くて弱く、そのうえカラー剤などで負担をかけてる方が
    多いので、保護剤やアイロンの熱から髪を守るヒートプロテクト剤などを使用しながら
    髪に負担がかからないよう対処しております
    今後も一層の努力をしてまいりますのでよろしくお願いいたしますら

• kimikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 12:52:14.0

縮毛矯正とカラーでお世話になってます。
    私の髪の毛は細くてコシがなく、クセもあるのでハネてまとまりませんでした。朝セットしてもすぐハネて落ち着きません。縮毛矯正でクセはとれても、ペタッとして不自然になってしまいます。
    はじめてこちらへ来店した時、悩みを引き出してくれるように相談にのってもらい、安心してまかせられると思いました。仕上がりも自然にふんわりで普段の手入れがものすごく楽になりました。髪も傷みませんし、セットのもちも良く大変気に入ってます。これからもお任せいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます
    ヘアースタイルに大変苦労されてましたので気に行っていただけてうれしいです
    縮毛矯正は伸ばすだけでは無くふんわり感をだしたり、部分的に調整しないと
    良い感じには仕上がりません。それと髪の細い方のカットはスソの厚みの微調整が重要です。
    当店のドライストロークカットは毛先を隠しながら厚みの微調整が出来ますので
    ハネずにスタイルを作る事が出来ます。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:55.0

お世話になってます。私は多毛でクセが強くとにかくボリュームが出てまとまらない髪質なのですが、タイスに来て初めて好みのショートボブスタイルにすることが出来ましたー
    タイスの縮毛矯正は傷まないので、落ち着きが良いです。
    カラーも好みの明るさで気に入ってます。感謝です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございました。
    当店の縮毛矯正は蚕のタンパク質(シルクプロテイン)を使用してますので
    ツヤ、手触りが良く傷みづらいです
    また多毛の方のショートスタイルの場合カットも重要です
    当店のドライストロークカットは多毛の方でもスッキリ仕上げることができます
    今後も一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします

ヘアーステーションタイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー