3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ルアナ ヘアメイク(Luana hair make)  >

Luana hair make 【ルアナ ヘアメイク】

ルアナヘアメイク

• 愛媛県松山市室町2-3-22 渡部ビル1F
  • 伊予鉄 松山市駅から徒歩15分、伊予鉄バス 室町バス停から降りてすぐ 駐車場4台有

かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:54.0

何度も信頼をしてお願いしています。
    最近の流行りや似合う髪型を一緒に考えてくれ、
    丁寧に施術してくれます。
    挙式前のカラーカットでしたが、
    もちろん担当スタイリストさんにお願いしました!
    何ヶ月も前から当日の理想カラーが入りやすいように考えてくれました。
    オジオットのトリートメントメントは髪の毛が蘇ります。当日追加でいつもさせてもらっていて、ちゅるんっとなり気分が上がります!

仕上がりもいつも大満足ですし、店内の雰囲気も居心地の良い空間です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Luana hair make 【ルアナ ヘアメイク】からの返信コメント

いつもルアナにご来店ありがとうございます!
    大事な挙式前のヘアを任せていただけて嬉しいです!
    素敵なお式になりますように...♪

トリートメントもやり始めてから髪の毛の変化がすごくわかって
    ちゅるんと手触りも見た目も変わったのを実感していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• 郁子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:19.0

初めての来店で少し不安がありましたが、担当のスタイリストさんがとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
    額生え際のクセが残っていたので、仕上がりは少し残念でしたが、髪の悩みやスタイリングの方法なども色々アドバイスをいただき、とても親切だったので、次回もまたお願いしようと思います!

郁子 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

一緒にたくさんご相談させていただき、前髪ストレートさせていただきましたが、生え際のクセが残っていたとのことですね、大変申し訳ございません。

次回ご来店の際はしっかりまたカウンセリングを取らせて頂き、喜んで頂けるように努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• みずあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:07.0

前日の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。髪の悩みはいくつかあり、その中でも上位の悩みに今回応えていただきました。メニュー内容は予約時点でも予め決めていますが、当日相談した上で決めたい事もあり、叶えていただきありがとうございました。

【篠崎指名限定】透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント→\13750

みずあお 様
    先日は、数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました!

髪質でのお悩みが少しでもクリアになって頂けていたら嬉しいです♪

これから梅雨時期に入りますが、梅雨時期のうねりや広がりは髪の毛に優しい酸性ストレートパーマがおすすめです!

当店でもリピート率100%と顧客様からも大人気のメニューになっております♪

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:55.0

ホテルで開催されるパーティーのためにメイクをお願いしました。お店は初めての利用でしたが、肌の状態や色味などを的確に見抜いて施術してくださいました。洋服の色味に合わせてメイクしてくださったので、総合的に見てバランスのよい装いを叶えることができました!慣れない場所での催しでしたが、綺麗なお肌に仕上げていただいたので自然な気持ちで楽しんで参加することができました。

[施術メニュー] その他

ちい様

先日はご来店有難うございました。
    そして素敵な口コミも頂けて感激です!
    第一印象が透明感のあるちい様だったので、存分に生かさせて頂きました!!
    パーティーを楽しく過ごされたとのことで、良かったです!!
    また機会がありましたらぜひご利用ください。
    楽しみにお待ちしております♪

清家千愛

• おまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:30.0

初めてカットで利用させてもらいました。
    4ヶ月ぶりのカットで伸びまくった髪の毛を綺麗にしてもらいました。
    次回は、縮毛矯正もしたいのでまたよろしくお願いします!

おまつ 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました!
    全体の長さ、前髪のデザインをご提案させていただきました!
    とても似合ってました!!

ぜひ次回は、縮毛矯正でのご来店をお待ちしております!
    また、日々のお手入れがしやすくなるようにさせていただきます!!

• ルルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:21:34.0

初来店です。
    丁寧なカウンセリングや色々なアドバイスをしてもらい、安心してお任せできました。
    初めての白髪ぼかし、これからの色の変化が楽しみです。

ヴィラロドラカラー+白髪ぼかしハイライト+似合わせカット

ルルさん 様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのハイライトカラー、これからの色落ちを楽しんでいただけると嬉しいです!
    またスタッフ一同、そしてアンジュと銀二もまたのご来店を心よりお待ちしております!

• asuasukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:54:12.0

家族の紹介で施術中可愛いチワワやダックスがお膝にいてくれてとても癒されたと聞き、髪の毛綺麗になってわんこに癒されるとか天国かと思い予約しました。
    2匹とも大人しくて看板犬という業務を完璧に遂行しておられました。本当に癒しのひとときでした…!
    髪の毛の悩みや昔パーマがかかりづらかったのでデジタルパーマをしたいけど、カラーと同時にすると髪が傷みそうなので今月カラーして来月パーマしようかと考えてる旨をお話しすると先にパーマしてカラーした方が良いとアドバイスして頂き急遽カラーからデジタルパーマに変更させて頂きました。当初の所要時間より長くなり閉店時間も超えてしまいましたが、快く対応して下さりカウンセリング施術も丁寧で仕上がりもよく髪質も柔らかくなり自分としては満足な仕上がりになりました。
    またカラーをする際はお願いしようと思いました!
    遅い時間までありがとうございました。

【平日うらら指名限定】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント

asuasuka 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今のパーマスタイルがさらにいかされるカラーリングをまたご提案させて頂きます!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:38:11.0

大満足!最高です!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【学割U24・新規限定】カット+透明感カラー \10450→\5500

かな 様

先日は数ある美容室の中からルアナヘアメイクにご来店ありがとうございました!
    今しかできないとっておきのカラーになりましたね!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております1

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:47:50.0

初めてデジタルパーマをしていただきました!
    希望通りに仕上げていただき、とても満足しています!

[施術メニュー] パーマ

るか 様

いつもルアナヘアメイクをご利用いただきありがとうございます!
    ボブから計画的に綺麗に伸ばして今回初めてパーマをということで
    仕上がりもとても可愛く似合うパーマになりましたね!

またカラーリングを変えたりするとよりパーマを長く楽しめるので
    ぜひまたお任せください!

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:43:47.0

すごく綺麗に染めていただいて、傷んでた髪もサラサラになって大満足です!!
    ほんとうにありがとうございました!

のんちゃん 様
    先日は数ある美容室の中からのご来店ありがとうございました!
    艶々サラサラになりましたね!
    私も一緒に理想のヘアになるようお手伝いさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:45:35.0

新しい美容室に入るときはいつも緊張してしまうのですが、わんちゃんの可愛さのおかげで緊張がほぐれてすごくリラックスできました!優しく丁寧にカウンセリング・接客してくださって良かったです◎ありがとうごさいました!

【学割U24・新規限定】似合わせカット \4400→\3300

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:30:22.0

いつも最高のカラーにして頂いています!
    髪の悩みもアレンジの仕方も分かりやすく教えてくれます。

みれい 様

いつもルアナをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアが変わると気分も上がって楽しいですよね!!
    また新しいヘアアレンジも挑戦してみましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:01:02.0

丁寧な接客でかわいく仕上げていただいてすごく満足しました!ぎんじくんがお膝の上に乗ってくれてとても癒されました~また利用したいと思います!

。様
    ぎんじも可愛がっていただきありがとうございます!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:07:59.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて
    ワンちゃんにも癒されました(^^)
    担当の方も話しやすくてケアの仕方なども丁寧に教えてくださりとても楽しい時間になりました!
    シャンプー後も自分の髪じゃないようなぷるんぷるんの髪になり感動して即購入しました笑
    また行きたいと思えた美容室です。

えりか 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました!

沢山お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

今後もえりか様に喜んで頂けるように美髪のお手伝いさせて頂きますね!!

またのご来店をおまちしております!

• あちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:41:24.0

以前ショートのメンテナンスを行ってもらい、今回は伸ばしやすく顎下切りっぱなしボブにしてもらいました。切ってから数日経ったあとでもセットしやすく、切りっぱなしボブが憧れだったのでとても気に入っています!またお願いしますー!

【学割U24】(2回目)カット  \4400→\3850

いつもルアナをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです♪

ショートから伸ばす過程でまた楽しんでいただけて嬉しいです!
    綺麗に伸ばすお手伝いこれからもさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• K.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:23:39.0

初めて利用させていただき、とてもリラックスさせていただきました(^^)本当に、ありがとうございます★ゲンジ君も可愛いくて癒されました!次回は縮毛矯正で伺わせていただきます。

【うらら指名限定】透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント→\13750

先日は数あるサロンの中ルアナにご来店いただきありがとうございました!
    当店では、お客様が癒される空間を心がけておりましたので、とても嬉しいです♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:48:33.0

いつもと雰囲気を変えたくてカットしていただきました。
    どんな感じが合うか丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりもとても満足でまた行きたいです。

先日は数ある美容室の中からルアナヘアメイクにご来店ありがとうございました♪
    施術中も楽しくお話ができたことも、仕上がりを喜んでいただけたことがすごく嬉しいです!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:29:30.0

いつも透明感たっぷりのカラーにしていただいて大変満足してます!!
    今回はいつもと雰囲気の違った髪型にしてもらいました。
    自分にあった髪型が増えて嬉しいです!

ご来店ありがとうございました♪
    いつもと違った雰囲気で今回は初のレイヤースタイルに!
    とっても似合ってます♪
    透明感たっぷりならカラーとエアリーなカット相性抜群でしたね!
    今回もあっという間に過ぎていく楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• erinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:18:44.0

今回は可愛い髪の毛にしていただきありがとうございます!昔から髪の毛の悩みは尽きなく、こんな髪型にしたいと思っても今までは、イメージ通りに仕上がったことがほとんどありませんでした。今回ルアナさんでカットしてから一週間経ちますが、朝のお手入れがとても楽です。自宅でもカット後の状態がキープされていて感動です★ありがとうございました!次回も伺うのが楽しみです!

【迷ったらこのクーポン】カット+パリジェンヌラッシュチケット付\10450

erina様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミにも感激です!!

お家でのお手入れがしやすくなると心も軽やかですよね^^
    お肌に透明感がおありなので、髪の毛が明るいのも似合われます♪
    ぜひ次回はカラーリングにも挑戦してみましょう♪
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 18:02:42.0

松山で結婚式があったら絶対にお願いしよう!!と思って、ようやく叶いました!笑
    ヘアセットもメイクもお任せという適当さを快く受け入れていただき、ありがとうございました☆
    また近々、パーマかカラーしに行きます!またよろしくお願いします!

【清家限定】特別な日のお出かけヘアメイク♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

てぃー様

先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミも有難うございます^^

お久ぶりで、すてきなドレスでお越しでしたので私もとてもワクワクしながらヘアメイクさせて頂きました!

綺麗に髪の毛も伸ばされてたので、パーマも楽しみですね!!

またのご利用御待ちしております♪

清家千愛

• skhtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:59.0

いつもリクエストの通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    スタイリングの仕方も教えていただけるので、毎日楽ちんです!

【2回目ご来店専用】カット、カラー、ケアトリートメント\12650→\11000

skht様

先日はご来店有難うございました。
    くくったり、アイロンで外はねしたり、色々楽しんでみてください♪
    またのご利用お待ちしております^^

清家千愛

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:34:16.0

ほぼお任せにしちゃいますが、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    可愛いわんちゃんにも癒されました。またよろしくお願いします。

手触り柔らか♪酸性デジタルパーマ+ケアトリートメント

まゆ様

いつも有難うございます!
    前回のパーマもとてもお似合いでした^^
    次回はカラーリングで更に素敵にしちゃいましょ☆

Luana hairmake 清家千愛

• うーろらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:28:34.0

カットとカラーをしていただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、ダメージを感じることもなく、理想通りの派手過ぎないくすみブラウンになりました。
    また、シャンプーがとても気持ち良いので、今度ヘッドスパをお願いしたいと思います。
    いつも希望通りのスタイルにして下さりありがとうございます。

うーろら様

いつもご利用有難うございます。

素敵な口コミを頂き感謝です。励みになります!!

カラーリングは継続して頂くとより定着し、綺麗になっていきますので、また是非させて頂きたいです!

ヘッドスパも極上ですよ。。。

またのご来店をスタッフ一同ここよりお待ちしております。

清家千愛

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:49:47.0

いつも可愛くしてくれて、安心して任せられます。
    そして、スタッフさんみんなシャンプーがとても上手だなと感じます。
    お店の雰囲気も良いので、おすすめのお店です。

みつ様

先日はご来店有難うございました!!

久しぶりのパーマでしたが、ボブにパーマが本当にとてもお似合いでした!!
    スタイリングなども楽しんでして頂けていますか?
    気になることなどあれば、何なりとお申し付け下さい^^

一か月後くらいに毛量を減らして、トリートメントするとパーマがより持つと思いますので、
    ぜひまた綺麗にさせて下さいね^^

有難うございました!!

• エミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 15:40:10.0

初めてヘッドスパとアイエステを利用させていただきました。

お店の雰囲気も接客も居心地が良かったです◎

ヘッドスパは個室でアロマの香りに癒されリラックスできました*
    アイエステも目の回りを流していただき、スッキリしました。

今度はグレイカラーとヘッドスパで利用させていただけたらと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様に合わせた香りを選び、最適な力加減に調節して

リラックスして頂けるように心を込めて施術させていただきました。

喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-16 13:18:24.0

今回初めてパーマをお願いしました。
    デジタルパーマをやるのも初めてで、事細かく説明してもらったので安心してお任せすることができました。
    長かった髪をばっさり切って、すっきりしました!
    彼氏にもいっぱい褒めてもらいました!
    次回もまたお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

てぃー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのデジパ喜んで頂けて、嬉しいです!!彼氏さんにも喜んで頂けたのは満足度120%ですね!!
    また伸びてきたら1か月くらいで一度メンテナンスにいらしてくださいね!!
    前髪と毛量を減らすカットで引き続きパーマスタイル楽しめますよ^^

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-05-05 12:56:29.0

初めてカラーで利用させていただきました。
    カラーの相談から、髪の悩みに合わせたシャンプー診断まで細かく聞いていただき、とっても満足するカラーになりました!
    トリートメントもしてもらって、大満足です!
    もう少しのびたら、パーマもお願いしたいなー!と思っているので、カットと合わせてまたお願いします!

てぃー様

カラーリングとトリートメントで髪の毛の艶感がアップしましたね!
    とってもお似合いでした。

ぜひホームケアにも取り組んで頂き、よりきれいに伸ばして、パーマを可愛くかけられる準備を
    していきましょうね!!

ルアナ ヘアメイク(Luana hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー