3. 四国トップ  >

LESBELLE

レベル

• 愛媛県松山市朝生田町1-5-21
  • 伊予鉄横河原線『立花駅』イオンスタイル松山目の前♪P有

keroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:35:39.0

今回が3回目の利用でした。3回とも、こちらが漠然とイメージしているヘアスタイルを曖昧な言葉でしか説明出来ていないのにもかかわらず、頭の中のイメージを的確に聞き出していただき、しかも、イメージしている以上に素敵に仕上げてくださいました。カットの途中にも、細かいところでこちらの希望を尋ねてくださったり、どのような狙いでカットしているのかを説明してくださったりするところも安心できます。たくさんの美容室に行きましたが、こちらのスタイリストの方が人柄も技術も1番です。今回も大満足で、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!

【2・3回目の方限定】ステップボーンカット+ネタママリペア

LESBELLEからの返信コメント

Keroさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    お返事が遅くなりすみません、、
    今はまた新しいものを勉強し始めましたww 本物の技術者になるべく、生涯追求していきたいと思ってます(^^)(^^)
    新しい土地でもどうか健やかで居てください。
    またご縁があれば是非よろしくお願いします(^^)
      LESBELLE  斎藤 朋之

• ぴちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:26.0

久しぶりにも関わらず、優しく接してくれて心地よかったです。
    カットもお上手で、1度ステップボーンカットしてもらうと、髪が伸びてもスッキリしてるので、
    良いのか悪いのか、しばらく行かなくても大丈夫ですw

【2・3回目の方限定】ステップボーンカット+ネタママリペア

LESBELLEからの返信コメント

ぴちょんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来ていただく度に上達したと思っていただけるようにこれからも精進しますねー(^^)
    またご都合の合う時に是非お越しください(^^)

• きららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:02.0

2回目の来店です。
    おひとりでしていらっしゃるので、待ち時間は有りますが、こちらの我儘を聞いて下さり満足しています。
    ハイライト楽しみにしてます。

【LESBELLEステップボーンCut経験者限定☆】顔回りメンテナンスCut+T字カラー

LESBELLEからの返信コメント

きららさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お話とっても楽しくて嬉しいです♪(^^)
    カラーリングどんどん勉強してご要望に限りなくお応え出来るように頑張りますねー!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:43.0

いつも頭皮コンディションをみて適切な施術をして頂いてます。
    当日のメニュー変更などにも臨機応変に対応して、ワガママを聞いてもらってます(笑)ありがとうございます

【2・3回目の方限定】ステップボーンカット+オーガニックケアカラー

LESBELLEからの返信コメント

くりさん、いつもありがとうございます(^^)(^^)
    いま東京ですwwしっかり学びまた新たなご提案などさせていただければと思います!
    今後もよろしくお願いします!
      LESBELLE      斎藤朋之

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:43.0

娘がお世話になりました。
    カット翌日に頭髪検査があったのですが無事、合格でした。カット後は寝癖もつきにくくなった気がします。

LESBELLEからの返信コメント

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お話楽しくできて嬉しかったです♪綺麗に伸ばせらせるようにカットしていけたらなと思いますので
    またよろしくお願いします(^^)
    口コミありがとうございました!
       LESBELLE       斎藤朋之

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:07:29.0

ヘアブローのしやすい髪型で気に入っています。

LESBELLEからの返信コメント

さやさん、先日はありがとうございました♪
    いつも沢山お話しできて楽しいです笑笑
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-15 15:43:16.0

娘がきちんと要望を伝えられているのか不安ですが、毎回ご機嫌で帰ってくるので
    担当スタイリストさんがその辺り汲み取ってくださっているのだろうと感謝してます。
    そろそろどうですかー?のお知らせも、日々の生活に追われている母としては助かります。
    施術も対応も大満足しております。

LESBELLEからの返信コメント

ゆきこさん、お返事が遅くなりすみません!
    毎回気に入っていただけてるみたいでとっても嬉しいです(^^)
    ちゃんと伝えてくれてますよー笑笑
    本年もよろしくお願いします!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    LESBELLE      斎藤朋之

• hrncknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:47:00.0

初めて利用させて頂きました。
    カット≫今まで行ってた店とは全然違うカットの仕方で、こんなに髪をすいて大丈夫かな?と思っていましたが、仕上がりはスカスカ感もなく、とてもいい感じでした!特に嬉しかったのは、前髪+顔周りです!私には似合わないだろうなーと思って避けていたシースルーバングをサラリと作ってくれてる上に、顔周りの髪もモッサリしない適度な量で残してくれている…!ありがとうございます…笑
    カラー≫好きな色味とこう見せたいを伝えたら、私の理想に合う提案をしてくれました!一部だけある白髪も綺麗に染めてもらえました。あとは伸びてきた時に境目が目立たなければ、とても満足です!
    パーマ≫コテまき風パーマやヨシンモリのイメージでしたが、カウンセリング時にちゃんと伝えれてなくて、ふわふわな感じになりました笑。これはこれで素敵なのですが…あ、違うってのが顔に出てたと思います。すみません笑。
    長時間でしたがお話も楽しくあっという間に過ごせました。ありがとうございました!

【贅沢フルコース】SBCカット+オーガニックケアカラー+パーマ\23650→\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LESBELLEからの返信コメント

hrncknさん、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントたくさん!!どうもありがとうございます(^^)(^^)
    とっても嬉しいです♪
    パーマについてはカウンセリング不足でした、、すみません、
    10年以上振りのパーマなだけに少し違和感を感じやすいところではありますので、もっと話し合うべきでした。。
    初めてのご来店で不安ななか、長時間本当にお疲れ様でした!
    たくさん楽しくお話も出来て嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^^)
        LESBELLE      斎藤朋之

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:51:45.0

今回も扱いやすい髪型になりました!カラーも気に入ってます。
    1人でされてるから時間はかかります。時間の余裕がある時に予約しています。

LESBELLEからの返信コメント

さやさん、先日はありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話できて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございました!ご理解いただき本当にありがとうございます。。
    今後ともよろしくお願いします!!
      LESBELLE    斎藤朋之

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:47:30.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えれないですが、それを汲み取り最高の髪型・髪色にしてくれます!
    今回もめちゃくちゃいい色にしてもらい、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

【LESBELLEステップボーンカット経験者限定☆】顔回りメンテナンスCut+カラー

LESBELLEからの返信コメント

のんちゃんさん先日はありがとうございましたー♪
    髪のことだけではなく色々お話してくれて、いつもとっても嬉しいです(^^)
    カラー気に入ってくれて良かった!嬉しい口コミもありがとう!
    今後も末永くよろしくねー(^^)
       LESBELLE    斎藤

[投稿日] 2023-10-27 08:12:02.0

中学生娘の施術をお願いしていますが、今回もご機嫌で帰ってきました。
    自分のイメージ通りになっているようで、お気に入りのお店です。
    担当スタイリストさんが話しやすく優しいので、希望も伝えやすいとのことです。

LESBELLEからの返信コメント

ゆきこさん、先日はありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)(^^)
    お嬢さんに気に入ってもらえて嬉しいです♪
    お勉強頑張ってとお伝えください!!(^^)
    今後ともよろしくお願いします!
       LESBELLE    斎藤

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:01:06.0

他院でのカットミスの修正をお願いしました。
    話の中で今も毎月勉強会に行かれてるとのことで、大変努力家だと尊敬します。
    仕上がりも大変満足しています。

LESBELLEからの返信コメント

あけさん、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに担当させてもらえて嬉しかったです(^^)
    口コミもありがとうございました!これからも精進していきますね♪
    またご都合あえばよろしくお願いします(^^)
          LESBELLE  斎藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:06:48.0

要望に対してとてもキレイに仕上げてくださいました

LESBELLEからの返信コメント

みーさん、先日はありがとうございました♪
    うまく伸ばせれればいいのですが、ショート似合ってますよねー笑笑
    また相談しながらやってきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:11:57.0

はじめてのステップボーンカットで、次の日もセットしやすかったです!

ステップボーンカット+オーガニックケアカラー+ネタママリペア\19800→16000

LESBELLEからの返信コメント

ゆきさん、返信が大変遅くなりすみません!!!、
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• パコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 13:56:27.0

ステップボーンカットをしていただきました!
    他にもステップボーンカットをされているお店はありますが、担当スタイリストさんの技術が気に入っています。
    今回のカットも大満足!
    ステップボーンカット講師の中でも、Aランクと言う
    素晴らしい技術を持った担当スタイリストさんに髪を切って貰えて最高です!
    またお願い致します。

LESBELLEからの返信コメント

パコさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話しいただきありがとうございます!
    良い刺激になってます!
    髪型も気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    次回からもパコさんにとっても発見がある時間であればなーと思いww
    今後も精進しますね(^^)笑

[投稿日] 2023-07-27 22:36:18.0

子どもが2度目に行かせて頂きました。
    とても大満足で帰ってきました。
    スッキリと可愛くなっていたので嬉しいです。
    中学生ですが、一人でも行きやすいお店だそうです。
    丁寧な施術と良いお時間をありがとうございました。

LESBELLEからの返信コメント

ゆきこさん、先日はありがとうございました(^^)
    喜んでくれてとっても嬉しいです!!
    いろいろ楽しくお話もできてます(^^)ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:18:03.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    娘はお喋りがあまり得意で無いのですが、緊張しないように優しくお話ししてくださっていました。
    髪質が硬く、しかも量が多い為に毎朝大変でしたが随分楽になった様です。
    伸ばしたいそうなので少し先になるかもしれませんが、また伺いたいと思います。

LESBELLEからの返信コメント

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです!
    綺麗に伸ばされるように今後もメンテナンスしていきますね!
    口コミありがとうございました(^^)

• じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:01:49.0

簡単に要望をお伝えししたら、気付けばイイ感じに仕上がっていて、いつも助かっています。
    自分にどういう髪型が似合うのか分からなかったり、イメージを伝えるのが難しくても、ここの美容師さんはこちらの意図を読み取って高いレベルで整えてくださいます。

LESBELLEからの返信コメント

じろーさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕事お忙しくて大変そうですが、、またサッパリしにいらして下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:34:37.0

初めてお伺いしたのに、こちらの理想のイメージを的確に表現して頂いたので驚きました。過去イチの満足度で、鏡を見て思わず「可愛い」などと恥ずかしいことを口走ってしまったほど。
    本当にありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

【艶と潤い】ステップボーンカット+オーガニックケアカラー \17050→\13500

LESBELLEからの返信コメント

Mさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)(^^)
    ご連絡が遅くなり大変すみません!!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店なのに気さくにお話していただき、とっても嬉しかったです(^^)
    遠方からのご来店になりますが、、
    今後とも宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)(^^)
      LESBELLE    斎藤 朋之

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:54:52.0

ありがとうございました!今回の髪型めっちゃお気に入りです!
    来月もよろしくお願いします!

LESBELLEからの返信コメント

あかりちゃんいつもありがとうーー(^^)(^^)
    返信遅くてゴメンなさい!!
    部活に色々に青春してねーー笑笑

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 09:55:13.0

今回も、扱いやすくしていただき、ありがとうございます
    また、お願いします

LESBELLEからの返信コメント

くみさん、先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-02-27 20:06:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    店内はおしゃれで、入店時から気持ちの良い対応をしてくださいました。
    娘自身も施術の丁寧さや、お店の方の対応がとても嬉しかったようで、大満足してました。
    ショートなので朝はやはり爆発してますが、夜入浴後のドライヤーは髪のまとまりが良くなったと喜んでおります。
    是非またお世話になりたいそうです。
    お忙しい中、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

学割U24 ☆学生限定☆カット¥3960→¥3000

LESBELLEからの返信コメント

ゆきこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様気に入ってくれて嬉しいです!!!
    よろしくお伝え下さい(^^)
    1人でなのでバタバタしてますが、、ごめんなさいね、。
    今後も喜んで頂けるお仕事を心がけます!!
    ありがとうございます(^^)

• テレちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:41:13.0

形をすっきりと仕上げてくれ、染色剤の匂いもなかったなが良かったです。

LESBELLEからの返信コメント

テレちゃんさん、お返事遅くなりすみません!先日はご来店ありがとうございました(^^)(^^)
    ご要望に応えられるように今後も頑張ります!
    口コミありがとうございました(^^)

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 21:51:11.0

色んな美容室を探して、予約したとこで、最初の対応が、安心して入り安かったです。
    髪の悩みを相談して、丁寧に対応、カットをしてもらい
    自宅で、できるようにアドバイスを教えてもらいました。
    技術の面で、個人で勉強されてる様子で、是非今後もいい美容室にしてもらえたらいいと願ってます。
    また お願いします。

☆スタンダードメニュー☆カット+オーガニックケアカラー \11550→\9240

LESBELLEからの返信コメント

のりたまさん、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお話きいていただきありがとうございます!!
    暑苦しくてすみません??笑
    今後も最善のご提案が出来ればと思います。
    よろしくお願いします(^^)

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 05:57:02.0

ロングヘアーのステップボーンカットでお手数おかけしました。頭が軽くなり髪を洗うのも、乾かすのも、セットするのもとっても楽になりました。
    お一人でお店をされててお店を駆け巡っておられ、
    お忙しそうで早くスタッフが増えるといいですね。
    お勉強もされて大変な事もあると思いますが、お身体にはお気をつけて下さい。

【長持ちパーマコース】ステップボーンカット+プルームパーマ \17600→\12300

LESBELLEからの返信コメント

ゆっきーさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店から1ヶ月過ぎましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??(^^)
    楽ちんにスタイリングできてることを願っております!!
    次回のご来店も楽しみにしてますね♪
    口コミありがとうございました(^^)

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:15:41.0

スタッフさんお一人という事でお忙しい中、こちらの要望をちゃんと聞いてくれて必要不必要なメニューの提や施術の説明もしっかりしてくれたので安心出来ました。動きのあるセットの楽な仕上がりで満足してます。髪質が柔らかくコシがないため時間が経つとボリュームがなくなってしまうので次は長持ちするスタイリング剤についてアドバイスをお聞きしたいと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LESBELLEからの返信コメント

ゆぅさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなりすみません、、、楽しくお話しできてとっても嬉しかったです♪
    ご要望にお応えできるように沢山勉強しますね!!!
    次回ご来店楽しみにしてます!ありがとうございました(^^)

• カメリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:43:43.0

くせ髪でまとまらないのが悩みでストレートを定期的にかけて抑えていましたが
    こちらのカットは髪のくせを活かすように斬新なカットでスッキリさせているところが
    今までになく気に入っています。
    また、さらに技術を磨いておられるようで楽しみにしております。

LESBELLEからの返信コメント

カメリアさん、先日はありがとうございました!
    ステップボーンカット気に入っていただけて嬉しいです♪
    まだまだ未熟なので頑張って勉強します(^^)
    口コミありがとうございました!!
      LESBELLE    斎藤 朋之

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 01:01:39.0

髪の毛もいい感じにしていただいて、嬉しかったです。

LESBELLEからの返信コメント

あかりちゃーん(^^)嬉しい口コミありがとー♪
    修学旅行楽しんで来てねー(^^)(^^)

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 10:15:57.0

今回も、扱いやすく仕上げてくださり、ありがとうございました
    今までで一番好きな仕上がりになってます
    髪質的にも、難しいことが多いのですが、アドバイスや相談にのってくださりありがとうございます
    また、お願いします

LESBELLEからの返信コメント

くみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    くみさんの髪質に合うご提案が今後も出来るようにたくさん勉強しておきますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)(^^)
     LESBELLE  斎藤 朋之

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:40:18.0

いつも、ありがとうございます

LESBELLEからの返信コメント

こちらこそ毎度ありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくー
      LESBELLE   斎藤 朋之

レベル(LESBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー