4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

美容室クリスティ

ビヨウシツクリスティ

• 神奈川県横浜市港南区丸山台2‐1‐1 鈴栄ビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン上永谷駅徒歩2分

うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:02:31.0

私の髪質、好みを把握してくださっているので、いつも安心してお任せしています。施術に関しては大満足で言うことがないくらいなので、今回はちょっと違う視点で。坐骨神経痛になり、歩くのも座るのも痛みが出ていたので、正直、数時間座っていられるか不安でした。ところが、全く痛みも疲れもないまま終わりました。そうお伝えしたら、やはり椅子は特別なものを使っているとのことでした!座り心地が良くて、長時間の施術でも安心。ご高齢の方も通っていらっしゃることにも納得しました。坐骨神経痛にならなかったら気づかないことでした。顧客が気づかない細部にも気遣いとこだわりがあるお店なんだなぁと感じました。

【口コミ掲載者様限定】カット+グレイカラー+トリートメント

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:57.0

カラーリングとトリートメント、カットをお願いしました。
    石垣島旅行に行く前に伺いました。
    毛量が多くてドライヘアでまとまりにくいのが悩みなので、お伝えしたところ、パーマを残したまま内側をすいていただき、トリートメントのお蔭で広がらなくなりました。
    旅行にはヘアアイロンも持っていかずに済んだので、荷物も減った上に朝の支度が楽になり、余裕を持った旅ができました。
    軽やかになったヘアスタイルでちょっとオシャレして、日本一早い海開き(ソーダのようなブルーの海)を見に行くことができました。

[投稿日] 2024-02-25 16:02:03.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。卒業式を前に増えてしまった白髪とチャチャけた髪を美しく…前回より暗めの仕上がりになったので就活前に慌てて黒髪に戻すような気持ち?雨の日だったので編み込みの仕上げに。毎回ですが仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-26 20:52:50.0

12月の忙しい時期に自分の時間が持てて贅沢だなあと思いながら、カラーリングとトリートメントをお願いしました。いつもながら丁寧な対応をありがとうございます。仕上げは自分ではなかなかうまく出来ないふんわりカールをお願いして、ツヤツヤふんわりで帰宅しました。最後まで丁寧でスタイリストさんのお気持ちにいつも感謝しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:07:33.0

駐車場があるこちらを選ばせていただきました。駐車場は店舗から少し離れていますが行きやすかったです。
    妊娠中で7ヶ月ほど髪が切れずボサボサだった髪を、きれいにまとまったショートボブにしていただきました。私が妊婦のため気を遣ってくださり、最初から最後まで丁寧かつスピーディーに対応していただきました。客層は40~60代の方が多めな印象ですが、スタッフの方はみんな気さくで、30代の私でも安心できました。ぜひまたお願いしたいと思います。
    店舗内に素敵なジュエリーやお洋服もあり、フェイシャルエステもできるみたいです。

◇ご新規様限定◇カット(シャンプー、ブロー付)5280円(税込)→3850円(税込)

[投稿日] 2023-12-15 22:40:29.0

今回、こちらでは初めてパーマをかけていただきました。10年くらいパーマはかけていなかったのですが、裾のブロウが面倒になり、パーマなら朝が楽になるかなぁと思いましたが、ドライヘアなのでパサつきが心配でした。
    美容外科「十仁病院」が開発したトリートメント効果のある特殊な「十仁パーマ」をというのをかけていただきました。
    トリートメントというだけあって、かける前よりしっとりしたのでビックリしました!
    どこででもできる技術ではないそうです。
    ドライヘアの方、傷んでいる方におすすめしたいです。
    お手入れの方法も教えていただいたので、朝が楽になりました。

[施術メニュー] パーマ

• ふぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:18:47.0

いつもありがとうございます。今日もシャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。カラーの色も希望を聞いて提案していただきました。おしゃべりも楽しかったです。また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 07:41:54.0

今回も前回同様のカラーとトリートメントをお願いしました。カットをするか少し迷いましたが現状維持で。変わらないシャンプーの気持ちよさにまたもや意識が飛びそうになりながらもなんとか持ち堪え、髪を乾かして最後の仕上げへ。前回やってもらったフィッシュボーンが自分では出来ないと告げると、レクチャーをして頂きながら仕上げて可愛い感じに。折角長いんだから色々楽しんでねという言葉通り、家でも練習してみますね。

[投稿日] 2023-09-23 13:52:07.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    ネットで見つけた写真をお見せして、近い色にしていただきました。
    色白・ブルーベースなので、カラーチャートで合いそうな色を見つけてくださいました。
    落ち着いたアッシュ系で、服とも合いました。
    カラーにしてもカットにしても、「どうしたいか」を確認しながら施術してくださるので、安心感があります。
    髪質や顔型からショートにはできないのですが、こちらでお願いした中では一番短くしました。
    「下ろしてても鬱陶しくないし、アップにもできるし、スッキリして素敵よ」と褒めていただきました。
    お手入れも楽だし、気分で下ろしたりアップにしたり楽しんでいます。

☆カット+トリートメント+グレイカラー☆

• ぷくちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:17:34.0

仕上がりとても満足です。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    ベッドスパもとても気持ちよかったです。

☆カット+ヘッドスパ☆

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:02:34.0

だいたいこんな感じでの要望にお任せしました。仕上がりは大変満足しています。サロンの雰囲気がとても落ち着き気に入っております。ありがとうございました。

☆カット+ヘアマニキュア☆

[投稿日] 2023-08-25 08:10:33.0

今回の染めは前回よりも少し褪色を抑えるものにしてみましょうと提案頂き、美容室に入る前のキンキンに抜けてしまった頭とは別人に笑 トリートメントで髪もサラサラ。毎回ヘアアレンジして頂くのですが、今回のを自分で再現するのはちょっと難しいかも…次回コツを教えて下さい。毎回の肩ほぐしとコーヒー、楽しい会話もありがとうございます。髪だけでなく心もリフレッシュ出来て大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-21 13:14:43.0

旅行前なのでカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    残念ながら旅行は介護の都合でキャンセルになってしまったのですが、こちらできれいに整えていただいたので、気分は明るくなりました。
    施術の技術はいつも申し分ないので、安心してお任せしていますが、今回特筆したいのはリラクゼーションの角度からです。
    店内にはハワイアンミュージックが流れ、私を担当してくださっているスタッフさんが時間をかけて作成されたハワイアンキルトのタペストリーが飾られています。
    手芸全般がお得意な方なので、いろいろな作品を見せていただいたり、そんなお話を聞かせていただけるのもぶきっちょな私には楽しみです。
    希望者には紅茶やコーヒーなども出してくださるのです。
    どのスタッフさんも笑顔で優しく寄り添った会話をしてくださるし、そんな中でヘッドスパ並みのシャンプーやヘッドマッサージ、肩のマッサージまでしていただけたら、もう天国です!
    癒やされたくて通ってしまいます。

[投稿日] 2023-06-18 14:54:01.0

カラー、トリートメントと共に一年ぶり位にカットして頂きました。毛先を揃えただけですが気持ちも軽やかになりました笑 仕上げは髪をまとめて頂きました。この夏も暑いと思うので教えて頂いたまとめ髪にもチャレンジしますね。

• レンゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:13:32.0

いつもながらとっても満足です。スタイリングと雰囲気含め、お値段以上の美容室だと思います。
    明るく楽しい時間でした。マッサージも気持ちよかったです。

【口コミ掲載者様限定】カット(シャンプー、ブロー付)◇4950円→4450◇

[投稿日] 2023-04-29 21:00:51.0

カラー剤が変更になったとの事で前回と同じ色を出すために尽力頂きました。今回もキレイに染めて頂きありがとうございます。また今回肩こりが酷い状態だったのに担当スタイリストさんにグイグイ揉みくだして頂き楽になりました。肩も髪もスッキリです。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-26 15:14:58.0

いつも安心してお任せしています。旅行前にカラーリングとカットをお願いしました。髪の多い私でもまとめやすくカットしていただき、ホテルでの朝の身支度がとてもラクで助かりました。下ろして巻いても、アップにしてバンスクリップで留めてもちょうど良い絶妙な長さでした!風もあり、暑い石垣島(4月でも28度あります)でも快適に過ごせました。以前は自分の大きなドライヤーやホットカーラーなど持参しなくてはならず大荷物に。今回は小さなアイロン1つで済みました。トリートメントのお蔭でよくまとまりました。またお願いいたします。

【口コミ掲載者様限定】カット+グレイカラー+トリートメント

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:10:33.0

スタッフの皆さん、フレンドリーで感じがよく居心地がとてもいいです。
    シャンプーやマッサージがとても丁寧で至福のひと時です!

☆カット+トリートメント+グレイカラー☆

• いきものがかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:57:11.0

初めて伺いましたが、皆さん明るく雰囲気がとても良く、上手く伝えられないオーダーにも快く耳を傾けて下さり、話を汲み取って希望の仕上がりにして頂けました。主人にも好評でした。後、足を怪我していた事を事前に伝えていた為だと思いますが、シャンプー台まで一番近い席に案内して頂けたので、そういった気遣いにも感動しました。また、予約したいと思える美容室です。

◇ご新規様限定◇カット+十仁パーマ 11500円→9680円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:01:35.0

今回はカットだけでしたが丁寧に仕上げていただき大満足でした。また利用したいと思います。

☆カット(シャンプー、ブロー付)☆

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 10:49:59.0

髪が広がりやすく重たい感じになってしまうのですが、身支度も時短で済むようになりました。カラーも落ち着いた色でよかったです。ありがとうございました。

◇ご新規様限定◇カット+トリートメント+グレイカラー13200円→10780円

[投稿日] 2023-02-23 16:44:07.0

今回はいつもと違う色でカラーリングしてもらいました。仕上がりはいつも通り美しく髪の毛もツヤツヤ。気持ちの良いシャンプーで今回も意識遠のいてしまいスミマセン…最後にセットしてもらうのも、お嬢さんに試してみて下さいと可愛らしい状態に。娘に見せたらぜひ私に試してと言っていました。頑張ってみます!

☆グレイカラー+トリートメント☆

• ふぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:07:15.0

今日もとても気持ちよくシャンプーとマッサージをしていただきリラックスできました。カラーの色も相談できてとってもよかったです。またお願いします(^^)

[投稿日] 2023-02-01 22:33:01.0

今回はヘッドスパはしてないのですが、前回施術の結果報告で書かせていただきます。
    コロナの後遺症が4ヶ月経ってから出てきて、いきなり脱毛が始まり、3週間、毎日200本ずつくらい抜けました。
    こちらでヘッドスパをしていただいたら、翌日からピタッと止まったのです!
    しばらく様子を見ないと確信できなかったので、前回の口コミには書けませんでしたが、私にはこちらのヘッドスパがテキメンに効きました。
    もし、脱毛の後遺症に悩んでいる方がいたら、試しに受けてみていただきたいです。
    あまりに効果が出たのでビックリして書きました。

今回はカットとトリートメントとカラーリングをお願いしましたが、パサパサドライの剛毛がツヤツヤしっとりまとまるようになりました。
    カラーリングしているのに、行く前よりツヤツヤになるなんて、どれだけすごいトリートメントなのか、どれだけ髪に優しいカラーリングなのかと、またビックリしました。

[投稿日] 2023-01-17 20:44:00.0

カラーリングとトリートメントをお願いしました。トリートメントした数日は癖っ毛の髪もサラサラで気持ち良いです。いつも丁寧なお仕事で心地良い時間を過ごしています。今回仕上げで髪を巻いてもらい自分では出来ない仕上がりに。家族に好評でした。

[投稿日] 2022-12-06 21:38:05.0

カラーリングとヘッドスパをお願いしました。初めてのヘッドスパ、ものすごく楽しみにしていました。
    クリスティさんは普段のシャンプーやヘッドマッサージですらとても丁寧で気持ちいいので期待大でしたが、想像通りの気持ちよさ!
    うっとりしました。
    マッサージオイルの香りも選ばせてくださり、私の頭皮や髪質に合わせたシャンプーやトリートメントを使ってくださいました。
    香りとマッサージの両面から癒やされました。
    頭皮の状態も見て(診て?!)くださったので良かったです。
    体のマッサージに行くよりも、全身がスッキリした気がしました。
    頭も凝るんですね。それに耳の周りにはたくさんのツボが集まっているので、ヘッドマッサージの偉大さがわかりました!

☆グレイカラー+トリートメント☆

• テルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:47:57.0

丁寧な対応と施術でした。
    とても満足しております。

• えながさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:03:10.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。髪を乾かした後にウィッグの話で盛り上がり、私もお試しさせてもらいました。髪が少なくなってきた人が使用すると思っていたら白髪隠しにも使用できると聞き、目から鱗でした。美容も本当に進化しているなあと感心しました。

[投稿日] 2022-10-05 22:37:25.0

今回も前回と同じカラーに染めていただきました。
    私の好みをわかってくださっているので、安心してお任せできます。
    固い、太い、多いという手に負えない髪質で、少しクセもあるので、前髪がパッツンになってしまうことに悩んでいたので相談にのっていただき、フワッと柔らかい感じになるようにカットしてくださいました。
    パーマはかけていないので、朝はストレートアイロンでほんの軽く巻くだけで、一日崩れない前髪になりました。
    所要時間30秒!
    ハーフアップにしたり、アップにしたりしてアレンジしています。
    髪質で悩んでいる方は、相談すると親身になって応えてくださいますよ!

【口コミ掲載者様限定】カット+グレイカラー+トリートメント

• Haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:01:33.0

3回目で、今回はカットのみ。説明が下手な私ですが上手くくみ取って下さり満足な仕上がりでした。カラーのことを相談したら丁寧に説明してくださりました。

☆カット(シャンプー、ブロー付)☆

美容室クリスティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー